Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Serene сказал:

Из каких-то странных соображений, похоже, ММ должен закидывать к максимум УО4, чтобы тебе с них поиметь интересную игру? Забавно, забавно.

Забавно, это когда из 15 боев  в 12  твоё  звание  наименьшее в табе...  МуМу в  действии...

Равенство во всей красе, о чём тебе и говорю, но  смотрю бесполезно...  

А домыслы о том, что получается или не получается, оставь там  же где и  свои  эмоции... 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Ты по каким то причинам не видишь тут никакой проблемы при наличии денег.

По каким-то причинам денег нет, не хотят донатить?

Странно. А как же знаменитое Онлайн можно купитиь™, тоже денег нет?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

Забавно, это когда из 15 боев  в 12  твоё  звание  наименьшее в табе

Так что это меняет? Ты не можешь играть с этими званиями? Ты считаешь, что ты из этих игроков - самое дно? Или может ты из тех, кто считает что у всех должен быть одинаковый гир, а дальше - побеждает наискилловейший? Это тебе варианты ответа, чтобы проще было.

Можешь повторять сколько угодно - "Звание, звание, звание". У тебя только на основном аккаунте экспы больше в 50-100 раз чем у тех, с кем ты себя пытаешься сравнивать.

Поделиться сообщением

8 минут назад, WILD_TANYA сказал:

Забавно, это когда из 15 боев  в 12  твоё  звание  наименьшее в табе...  МуМу в  действии...

Равенство во всей красе, о чём тебе и говорю, но  смотрю бесполезно...  

А домыслы о том, что получается или не получается, оставь там  же где и  свои  эмоции... 

моего генерала  в 9 из 10 битв  кидает к легендам, причем я там один не легенда, даже вшивого  фельда - командора - генуса нет с обеих  сторон .

я так от этого расстраиваюсь,  что первое место беру, но зачем  я так должен напрягаться ?   

11 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

По каким-то причинам денег нет, не хотят донатить?

Странно. А как же знаменитое Онлайн можно купитиь™, тоже денег нет?

рак продает онлайн быстрее ,чем его можно успеть купить , бесполезно, да 

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 19:17, XOM9lK сказал:

Давайте выражать мысли конкретно -- что вам не нравится? Постараемся раъяснить плюсы

Пост на 2й странице. Прошло много времени...

Кто нибудь может озвучить, разъяснить, те самые плюсы?

Минусов видно (не присматриваясь особо), множество. Плюсы хочется увидеть, или хотя-бы услышать, или прочитать где!!! В чем плюсы???

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

...будут подсовывать скрины и говорить "смотри, смотри какой он отвратительный! ужас какой"

Ты считаешь, что ты из этих игроков - самое дно?

Недобалансер считает, на основании сливного У/П у сборщика коробочек, что таки нет, раз кидает изиду м0 к лейтенантам. Сверхскил. xD

cf8df8f97aea03ace2dee61a2b2f6723.jpg

Скрытый текст

ef921984ff21bb7777ebc5b006f75cf4.jpg

52de254a2b7502dbfca090107ceeef60.jpg

Нету там никакого балансера, от слова совсем.

Берёт подряд всех, кто только есть в очереди, лишь бы битву заполнить.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Так что это меняет? Ты не можешь играть с этими званиями? Ты считаешь, что ты из этих игроков - самое дно? Или может ты из тех, кто считает что у всех должен быть одинаковый гир, а дальше - побеждает наискилловейший? Это тебе варианты ответа, чтобы проще было.

Можешь повторять сколько угодно - "Звание, звание, звание". У тебя только на основном аккаунте экспы больше в 50-100 раз чем у тех, с кем ты себя пытаешься сравнивать.

То есть, по твоему разумению, это МуМу такой умный и меня так особо выделяет????  А  игроков, что только зарегались, кидает  в "честный и равный бой"?  

Хватит про то, сколько опыта у меня на основе...  И могу я играть или не могу я играть со званками на 5-6  выше....  Это частный случай... 

В  общей же массе имеем то,  разброс рангимитов в битвах доходит до  8-10  званий, и  хорошо, если  твоя посерединке...  Если  это нормальная, с твоей точки  зрения ситуация,  то всё зашибись... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Да, забавно. На протяжении сотен страниц видим кучу скринов чудес матчмейкинга по-Пермски, а тут приходит Серена со своей выдуманной "ыксклюзивной инсайдерской информацией", мол в ММ всё предусмотрено, никаких багов и недоработок нет и быть не может. И мы такие сразу забываем кучи скринов, и безоговорочно верим ей. Глаза могут врать, а Серенка- нет. Вот только куча вопросов возникает к человеку со статусом "пользователи" на форуме, и состоящей разве что в группе редакторов Вики, и куча вопросов к достоверности этой информации. Иначе это называется обманом и распространением заведомо неверной/ложной информации.

Это называется по другому, но писать ниЗя, а то забанят))))

Поделиться сообщением

10 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Нету там никакого балансера, от слова совсем.

Берёт подряд всех, кто только есть в очереди, лишь бы битву заполнить.

Или вообще не берет. Сегодня утром (рано) пытался сделать ЕЗ на звании капитан. Больше 20 минут провел в попытках попасть хоть куда нибудь!!! Жал все подряд режимы, ждал секунд по 30-40, снова жал, раз по 5 пробовал, затем менял режим... Результат - закрытое окно браузера... В бой так и не попал. До ввода ММ за это время, выполнил бы все 3 задания, уверен на 101%...

Вечером с горем пополам закинуло в 2 битвы... Выполнил... Ура!!! Вопрос: Зачем утром 20 минут времени потратил??? ММ, МуМу, МаМай, как не обзови, - никчемное изобретение в ТО...

Поделиться сообщением

17 минут назад, maks200591 сказал:

Или вообще не берет. Сегодня утром (рано) пытался сделать ЕЗ на звании капитан.

Есть такое. Тоже попадал в ситуацию на старлее, когда утром просто не выходит набрать у ММ игроков для таких званий.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Giskard сказал:

Ну так это же ты рассказываешь про "секретный балансер с рейтингом, где все посчитаны"

Я ничего такого не рассказываю, акстись. Я могу что-то утверждать только о том, что мне до конца известно и понятно, если не делаю пометок об обратном. Рассказывай об отсутствии рейтинга и пр. кому-то ещё, я тебе в своё время всё по этому поводу сказала и продолжать не вижу смысла.

К тому же ты перепутал какой-то рейтинг с аналитикой.

46 минут назад, WILD_TANYA сказал:

То есть, по твоему разумению, это МуМу такой умный и меня так особо выделяет?

По моему разумению, ты сейчас жалуешься на то, что тебе не дают пинать нубасов в песочнице. Именно то, что тебе позволял выбор битв по максимальному званию раньше. ММ я даже не упоминаю.

Но ты это, безусловно, можешь называть как хочешь.

14 минуты назад, Giskard сказал:

Больше года смотреть на фриз

Т.е. примерно столько, сколько мы ждали ММ? Хмм, может тут есть какая-то связь..

Поделиться сообщением

10 минут назад, Giskard сказал:

Насчет "аналитики" ореха-рака мы тоже в курсе. Больше года смотреть на фриз после

того, как ему с 860 резанули урон до 740 и вдруг опомниться и резко апнуть его до 1000. Наверное в стуле у него клоп завелся и… вот и вся аналитика.

Фриз скоро порежут - мешает суперджаггеру мотаться по картам..

Насчёт аналитики - ничего не сделано по устранению старых лагобагов за 2-3 года, все силы брошены на новинки, которые необходимо постоянно исправлять. Якобы исправленные карты - путь в никуда. Только для новых пушек и вытеснения старых вообще из игры. И под это заточены все призывы заходить в магазин, всё покупать  каждый день..Вот и вся альтернативная китайская аналитика...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Frret_freez сказал:

и что?

С 2011го года мне всё ещё нечего по этому поводу добавить, у нас стек технологий что на html5, что на flash клиенте не позволяет использовать что-то кроме TCP. А его ни один разработчик динамичных игр в здравом уме сейчас не использует (разве что некоторые извращенцы миксуют с UDP).

Нет, конечно, нельзя серверы назвать прекрасными и стабильными, там полно работ по фиксам и оптимизациям (на которые не всегда находятся ресурсы), но проблемы протокола попросту непреодолимы.

Единственно что мне до конца не понятно - почему это перетащили в ТХ вместе с упоротой камерой. Мотивация на поверхности конечно, это же дешевле в разработке. Но разочарование меня по этому поводу постигло. Хотя может что-то изменилось за последний год?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Я ничего такого не рассказываю, акстись. Я могу что-то утверждать только о том, что мне до конца известно и понятно

Ты, на будущее, отдельно уточняй, когда что-то здесь пишешь, типа - "это я утверждаю", "а это я просто несу ахинею",

ну, чтобы мы знали, а то нипанятна. xD

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Связь чисто внешняя

Мне точно известно что нет. По этой же причине и других балансных правок не было столь долгое время. Я то не против, пусть они хоть каждый месяц будут, но 

1. будет мм и все поменяется

2. нет времени

1 минуту назад, Giskard сказал:

пару циферок поменять

Вы точно успешный геймдизайнер?

Поделиться сообщением

Пожалели бабла на совершенно новую игру, а как же "показатели растут" и "все тип-топ"? :(

Тебя или просто поплавило или ты забыл все, что происходило с ТО и ТХ последние несколько лет. К сожалению, склоняюсь к первому варианту.

Тем не менее, если продолжить о TCP, то мне сильно запомнился момент когда Перетятько приходил на форум и искренне недоумевал по поводу того, что "TCP не ок". Т.е. все таки это не считается критической проблемой, видимо.

Поделиться сообщением

Хоть до ММ с энерджайзером, хоть после эта балансная правка (с фризом) – полный абсурд и никакой "аналитикой" тут даже и не пахнет.

Спасибо что ставишь в известность, продолжай наблюдение.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Serene сказал:

По моему разумению, ты сейчас жалуешься на то, что тебе не дают пиннать нубасов в песочнице. Именно то, что тебе позволял выбор битв по максимальному званию раньше. ММ я даже не упоминаю.

Но ты это, безусловно, можешь называть как хочешь.

Нет... я просто  константировала факт распределения игроков в ММ на твоё утверждение что  МуМУ  ( который ты не упоминаешь) 

2 часа назад, Serene сказал:

В бой, кстати, докидывает тех игроков, которые считаются более сильными. 

Если сильным считать игрока  по его опыту на основе ( чем ты в меня так рьяно тыкаешь)  а не по  наличию  вооружения/нары/наиграных часов в том или ином режиме, то да, я зашибись какой видать крутой игрок...

Перечитай внимательно,  и не переводи стрелки  конкретно на меня, всё что я описываю -  происходит со всеми нами в  этой игре... А ситуация такова, что 8-10  званок в одной битве  - это реалии МуМУ... 

Но ведь  видишь какая засада, мы же все тут  скринами кидаемся, а их только Маше показывать надо.... у Ореха ведь  своя аналитика.... А и да, мы  же все  фу какие токсичные.... 

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

Спасибо что ставишь в известность, продолжай наблюдение.

Унылый троллинг детектед. :( 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Да, меня зверски плавит после игры в рандоме, и дело тут не в ММ, а в том, что ЛК – полное дно и не нужны в игре от слова совсем

Ты меня с психотерапевтом перепутал)) Я же говорила, только вечером по четвергам. Предварительная запись не требуется.

3 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

Если сильным считать игрока  по его опыту на основе ( чем ты в меня так рьяно тыкаешь)  а не по  наличию  вооружения/нары/наиграных часов в том или ином режиме, то да, я зашибись какой видать крутой игрок

Честно говоря, нам особо не о чем говорить пока ты будешь жаловаться что не попадаешь с игроками своего звания и даже вооружения, при этом полностью игнорируя огромную разницу в игровом опыте (я точно знаю что она есть, потому что видела твой ник на этом форуме много лет назад - это при том что в среднем игроки не задерживаются в ТО и на год).

Про обилие многоточий в посте уж умолчу.

7 минут назад, Giskard сказал:

Да пожалуйста, ты же не играешь

Играю, и чо? Если ты будешь к этому апеллировать постоянно, то на следующем сеансе мы с тобой уже не увидимся %)

Не ты ли всех уверяла, что если две группы кинуло в одну команду, то в другой тоже есть минимум одна группа

Ну наконец-то кто-то об этом вспомнил. Нет, я там рассказала исключительно о том, как оно задумано, а также о том, что не исключаю ошибок в реализации (сама же долго искала подтверждение этой ошибке). Если выражаться проще - "заранее все подстелила" ))

Поделиться сообщением

10 минут назад, Frret_freez сказал:

Меня убивает фраза- стек технологий не позволяет - звучит как  заувалированый  отсыл в известном направлении, насколько я понимая это всего лишь варианты передачи данных

Использование TCP подразумевает очень сильную чувствительность к качеству соединения и серьезные лаги от этого даже не на самых плохих подключениях. Думаю что из-за этого же невозможно в наших условиях реализовать нормально серверную физику (хотя нам таки обещали перенос части расчетов на сервер) и ряда других правильных вещей.

Собственно, могу статей накидать по теме - если хочется много букв и грузить себе голову технической ерундой.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Играю, и чо?

Читая эти "может что-то", мягко говоря, не верится. xD

23 минуты назад, Serene сказал:

Хотя может что-то изменилось за последний год?

Поделиться сообщением

Честно говоря, нам особо не о чем говорить пока ты будешь жаловаться что не попадаешь с игроками своего звания и даже вооружения, при этом полностью игнорируя огромную разницу в игровом опыте (я точно знаю что она есть, потому что видела твой ник на этом форуме много лет назад - это при том что в среднем игроки не задерживаются в ТО и на год).

Для справки  - моему аку  (основе) всего четыре  года  с хвостиком. Хотя что ж  это  такого "токсичного"  должна была написать на старом форуме ( а там с красных звёзд тусовалась), что ты меня запомнила? 

Ах, и да, покажи где жалуюсь? Если не найдёшь ( от пИчалька)  перечитай предыдущий пост внимательно, там всё сказано.

Про обилие многоточий в посте уж умолчу.

А что про МуМу  больше нечего сказать? Ах, ну да, он же идеален....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Все искать не буду.

Ищи или stfu - вроде как справедливо звучит. Ну или будешь дальше разговаривать сам с собой, все таки объем полезности от тебя в последнее время сильно уменьшился, особенно по сравнению с остальным.

4 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

Ах, и да, покажи где жалуюсь?

Я оставляю за тобой право называть это так, как захочешь. Жалуешься - высказываешь недовольство - ноешь - выбери любой вариант, который меньше тебя задевает.

Вижу, тема себя исчерпала.

7 минут назад, WILD_TANYA сказал:

Ах, ну да, он же идеален

Ну, это ты сама себе выдумала и сама пытаешься опровергнуть. Удачи тебе в этом, меня на финал праздника пригласите.

8 минут назад, Frret_freez сказал:

буду благодарен - чем флудить на форуме под угрозой бана  почитаю че нибудь вкусненькое

https://habr.com/post/209144/ можно с этого начать, самое простое

Поделиться сообщением

Я оставляю за тобой право называть это так, как захочешь. Жалуешься - высказываешь недовольство - ноешь - выбери любой вариант, который меньше тебя задевает.

Вижу, тема себя исчерпала.

Да, таки исчерпала, ибо обсуждать с собеседником, не видящим разницы между константацией факта и мифическими/надуманными жалобами нет никакого смысла... Решила что я жалуюсь - да Бог с тобой, медалистка ты наша непогрешимая...

4 минуты назад, Serene сказал:

Ну, это ты сама себе выдумала и сама пытаешься опровергнуть. Удачи тебе в этом, меня на финал праздника пригласите.

А вот это про что даже спрашивать боюсь, а то опять на три страницы  всё мы тут, ничего не разумеющие, будем читать  опус о блуждании мысли по форуму.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...