Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Не стоит выдавать свои слова за мои, я лишь показала на примере, что в любом варианте развития событий, игроки будут недовольны

Значит вы не правильно понимаете слова игроков, вас не просили бросать в битвы мясо на м0, вас просили ВООБЩЕ НЕ ВВОДИТЬ ММ, ибо для нормального ММ в ТО недостаточно игроков, что вы и подтвердили своим постом. 

2 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

в настоящее время, игроки играют, да я и сама играла и ММ - работает.

Извините но вас вводят в заблуждение, игра катится в пропасть, и считать игрой ловлю голдов, и всякие акции для поднятия онлайна, это ошибка. 

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В ММ еще будут доработки, есть некоторые нюансы, разработчикам они известны, но даже, в настоящее время, игроки играют, да я и сама играла и ММ - работает.

Для чего сделали ММ? Чтобы игрокам было лучше. А что сейчас мы видим? ММ не выполняет ни одну поставленную задачу. Играть стало только хуже. Так отмените его! Признайтесь честно, что ММ был ошибкой, вам спасибо скажут...

Поделиться сообщением

это все конечно прэлестно про-^да я и сама играла^(с).мне ответьте.будте любезны.иран жив или мне просто не везет несколько месяцев?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OLMECA сказал:

это все конечно прэлестно про-^да я и сама играла^(с).мне ответьте.будте любезны.иран жив или мне просто не везет несколько месяцев?

Иногда попадается.Раз десять зайди -выйди из  битвы,может и попадешь в каком-нибудь режиме на карту которую желаешь))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Для чего сделали ММ? Чтобы игрокам было лучше. А что сейчас мы видим? ММ не выполняет ни одну поставленную задачу. Играть стало только хуже. Так отмените его! Признайтесь честно, что ММ был ошибкой, вам спасибо скажут...

до неё это уже и дошло,но ведь не признает-шлём отберут.А без шлёма видимо жизнь не та...,боль и страдания не переживёт

Поделиться сообщением

8 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В ММ еще будут доработки, есть некоторые нюансы, разработчикам они известны, но даже, в настоящее время, игроки играют, да я и сама играла и ММ - работает.

Подскажите а когда исправили косяк при котором докидывало в битву где оставалось менее 3 х минут? При последнем исправлении, где было 3 пункта и было объявлено в новостях или позже допилили и не афишировали? Мне чтоб понять для себя как работает ММ и сверить ощущения

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
27 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Подскажите а когда исправили косяк при котором докидывало в битву где оставалось менее 3 х минут? При последнем исправлении, где было 3 пункта и было объявлено в новостях или позже допилили и не афишировали? Мне чтоб понять для себя как работает ММ и сверить ощущения

3 минуты было с самого начала, просто многие путают время и допустим...флаги, ну или точки (тут время не главный показатель). Битва может закончится и раньше, при доставке, к примеру, 7 флагов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

3 минуты было с самого начала, просто многие путают время и допустим...флаги, ну или точки (тут время не главный показатель). Битва может закончится и раньше, при доставке, к примеру, 7 флагов.

Не не не я ничего не путаю, сказки мне можно не рассказывать, пару раз меня закидывало менее 3 х минут (2-40, минее 2 х минут) и один раз видел как к соперникам докинуло игрока за 45 секунд до окончания времени. И по вашему ответу я могу сделать вывод, что в этом плане не было никаких доработок, а значит есть вероятность в скором времени быть снова докинутым в подобную итву

Поделиться сообщением

7 часов назад, l-Neo-l сказал:

с миру по нитке, Дашуле на новое платье! :ph34r:

Ну если бы Даше на платье, я бы и больше задонатил. Поскольку мои деньги могут пойти на новый стульчик Ореху, не дал ни рубля))

Поделиться сообщением

7 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Не не не я ничего не путаю, сказки мне можно не рассказывать, пару раз меня закидывало менее 3 х минут (2-40, минее 2 х минут) и один раз видел как к соперникам докинуло игрока за 45 секунд до окончания времени. И по вашему ответу я могу сделать вывод, что в этом плане не было никаких доработок, а значит есть вероятность в скором времени быть снова докинутым в подобную итву

Было дня 2 назад, меня докинула, отреспился и время закончилось. Так что 3 минуты - сказка.

Поделиться сообщением

Выскажу и я замеченные мной косяки за последние пару недель:

1. Очень часто счет за первые две минуты становится 20-5 (тдм), за счет того, что многие стоят. Потом игроки убегают, команда обновляется, если закидывает нормальных - можно надеяться, что игра выравняется. За игру может поменяться три состава. 

2. За последние две недели могу сказать, что равных битв получается где-то 20-25 процентов, не больше, гораздо хуже, чем до МыМы..

3. Друзья. Ну сделайте нормальную возможность собрать группу из друзей. Это основополагающая вещь в игре для меня, уверен, и для многих других. Скоро будет уже не из кого собирать. Очень много друзей в онлайне уже не видать.. 

Поделиться сообщением

р

1 час назад, xxx_QWEST_xxx сказал:

Иногда попадается.Раз десять зайди -выйди из  битвы,может и попадешь в каком-нибудь режиме на карту которую желаешь))

раз десятьO.o.у меня нет столько времени надеяться на авось.меня кидает на локи ,куда б я по доброй воле никогда б не пошла.типа шоссе....и вот совсем не могу вспомнить название еще одной любимой карты.где по углам четыре холма и сама карта квадратная.тоже ниразу не увидела после офигенного обновления мм.но спс хоть жив иранчик

Поделиться сообщением

В ММ выбрать карту нельзя -минус.

В ММ 10 минут мало -минус.

В ММ к другу зайти нельзя -минус.

В ММ группа против солянки -минус.

В ММ большой разброс по званию-минус.

В ММ часто забрасывает в середине боя -минус. 

В ММ порой долго ждать боя -минус.

Так зачем нужен ММ если он просто распределяет игроков стоящих в очереди, какие от него плюсы?

Поделиться сообщением

6 часов назад, MiINYS сказал:

В ММ выбрать карту нельзя -минус.

В ММ 10 минут мало -минус.

В ММ к другу зайти нельзя -минус.

В ММ группа против солянки -минус.

В ММ большой разброс по званию-минус.

В ММ часто забрасывает в середине боя -минус. 

В ММ порой долго ждать боя -минус.

Так зачем нужен ММ если он просто распределяет игроков стоящих в очереди, какие от него плюсы?

Это нас в танки Х походу выселить пытаются,но там ещё хуже)

Для себя плюсов в ММ не обнаружил.

Поделиться сообщением

"Отличный баланс"-зачем в такие битвы вообще закидывает,чтоб я посмотрел на команду противника в которой оверы не тухнут и с респа на респ по летал>:(-делайте автозавершение битвы ,если не равный состав,что толку если докидывает,а вокруг противник весь на оверах ещё и в большинстве

54d2d7fdea381a9893c819026e797c1f-full.pn

Поделиться сообщением

8 утра, Онлайн 9000, Муму как бы закидывает в какую то битву, а дальше загрузка и все вы были удалены из-за не активности. Какая нафиг неактивность-ботов уже добавляйте -уже за.... достало

Поделиться сообщением

1 минуту назад, yrban31rus сказал:

8 утра, Онлайн 9000, Муму как бы закидывает в какую то битву, а дальше загрузка и все вы были удалены из-за не активности. Какая нафиг неактивность-ботов уже добавляйте -уже за.... достало

С 5:00 до 8:00 выполнила заданки на 13-ти аках - отлично всё играется, ну гунди.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

С 5:00 до 8:00 выполнила заданки на 13-ти аках - отлично всё играется, ну гунди.

У тебя с головой все в порядке? Куда тебе 13 акков? 

Поделиться сообщением

В 18.07.2018 в 02:29, Kycaka_ya сказал:

Ну, ладно, когда бросает за проигрывающую команду, а меня ММ уже и в ДМ закидывает в середину боя. Народ с оверами катается, а я гол как сокол, У меня даже не остается времени оглядеться и защиты поменять! Что за дурость такая?

Так лучшая защита просо выйти из игры, раз арахис это  до сих пор не понял, пойми сам и выйди

Поделиться сообщением

59 минут назад, BLUE_EYE сказал:

У тебя с головой все в порядке? Куда тебе 13 акков? 

скорее  с честностью

Поделиться сообщением

2 часа назад, xxx_QWEST_xxx сказал:

Это нас в танки Х походу выселить пытаются,но там ещё хуже)

Для себя плюсов в ММ не обнаружил.

плюс В ММ только для разработчиков и им подобных личностях..обычные игроки в минусах 

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

14 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да, вру, у меня их 14.

Много играешь, или только на заданиях?

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.A Какой-то "разогрев" или подготовку к бою сделают? А то пока все прогрузятся одна из команд доставляет флаг/мяч.
Даже когда-то в ВБ говорили об этом

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...