Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

18 hours ago, Aleksey_Pazdnikov said:

Матчмейкинг — это хорошо, правильно и нужно было вводить с самого начала. Распределение идёт скорее всего по Эло, это объясняет разброс в званиях.

Баги починят со временем. Механизм допилят. Всё будет хорошо.

Ещё я хочу напоминть, что онлайн — это не тот показатель, на который смотрят разработчики. Он имеет значение, но не определяющее. 

По инсайдерской информации действительно важные показатели растут, сюрприз.

"Всё будет хорошо"...

Всё хорошо, прекрасная маркиза - за исключеньем пустяка...

А нельзя ли раскрыть этот большой секрет, поделиться этой "инсайдерской информацией" - какие именно "действительно важные показатели" растут и насколько? Научи, на какие такие важные показатели надо смотреть?

Вот уже почти полтора месяца, с момента ввода майтчмейкинга, я все никак не могу понять своего счастья - наверное, потому, что не знаю о действительно важных показателях, не знаю, куда смотреть, а вместо них всё смотрю куда-то не туда...

Смотрю на онлайн и огорчаюсь, что онлайн низкий, что боёв мало, что ожидание начала боя долгое, что на любимые карты попасть не могу, что при досрочном выходе из боя из-за нелюбимой карты меня матчмейкинг частенько закидывает снова в тот же самый бой, а если не в тот же самый, то в какой-нибудь уже давно идущий безнадежно проигранный бой, завершающийся через минуту-другую после моего в нем появления, что мультоводы по-прежнему с легкостью закидывают мультов, стоящих в уголочке на паузе, что разброс в званиях не лезет ни в какие ворота ни с Эло-коэффициентами, ни без них, что баланса сил не наблюдается и бои как правило завершаются с разгромным счетом, что группы безжалостно нагибают сборную солянку, и что в конце концов ни одна из заявленных целей матчмейкинга не достигнута...

Ну пожалуйста, научи, на какие важные показатели надо смотреть? Может, посмотрю куда надо, под правильным углом, через трубку правильного диаметра - и вдруг пойму, почему нынешний "матчмейкинг - это хорошо и правильно", чем чёрт не шутит?

Изменено пользователем Dandy_t01
опечатка

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kerzhkov2013 сказал:

Только это уже будет извращение.  Для тех, кто хочет с клавиатурой,  уже есть версия для ПК.

И где связь между вводом ММ и разработкой мобильной версии?

То есть выйти на прогулку с семьёй в парчок, где есть Wi-Fi зона, и, пока дитё ковыряется на площадке,

рубануть пару каток с телефона, только не так, как инвалид без пальцев, а с нормальным, привычным

управлением - извращение?!!! O.o

Не, никакой связи нет, представь хотя бы лобби со списком битв на экране телефона. xD

Как ты думаешь, почему в мобильной версии нет PRO битв, а только ММ?

Как ты думаешь почему время битвы сократили до 10 минут?

Как ты думаешь, насколько облегчится заброс мульта, если кроме ПК под рукой будет ещё и телефон?

Поделиться сообщением

19 часов назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Матчмейкинг — это хорошо, правильно и нужно было вводить с самого начала.

Матчмейкинг — это хорошо, правильно и нужно было его стырить из ВоТ. 

Распределение идёт скорее всего по Эло, это объясняет разброс в званиях.

Не объясняет, по Эло чувак со 100500 к экспы и шикарным винрейтом набитом в сквадах ну никак не будет играть с чуваком с 3 к экспы и отсутствием винрейта. Другое дело, что система просто не в состоянии подобрать ему примерно таких же потому что их нет. Но это равносильно тому, что распределение не работает.  

Я 516 дней назад вместе с прикольными чуваками заплатил таньге за клановую лицензию, там то же допилить обещали. Забыли, наверно.

Впрочем, ничего нового я вам не скажу. Я же "медалька", в прошлом "шапка", по форумному лору я обязан хвалить "жадных разрабов", так ведь? ;) 

Не так) Кроме реализации игры в сквадах я в упор не увидел за что там можно хвалить.       

Поделиться сообщением

15 минут назад, Potulumbasu сказал:

Я 516 дней назад вместе с прикольными чуваками заплатил таньге за клановую лицензию, там то же допилить обещали. Забыли, наверно.

Всего лишь 516 дней? Да это мало для такой игры) Эта проблема наверное не в приоритете, хочешь ускорить процесс - задонать)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Не объясняет, по Эло чувак со 100500 к экспы и шикарным винрейтом набитом в сквадах ну никак не будет играть с чуваком с 3 к экспы и отсутствием винрейта. Другое дело, что система просто не в состоянии подобрать ему примерно таких же потому что их нет. Но это равносильно тому, что распределение не работает. 

Эло придумал рейтинг для шахматистов, потом оказалось, что его можно применить и к другим видам спорта, например, командным.

Внезапно шахматы - игра для двоих, к другим видам спорта рейтинг Эло можно применить в случае борьбы игроков один на один (дуэль),

либо для целой команды, но никак не для отдельно взятого игрока из команды.

Ты формулу видел? там игрок A и игрок B, рейтинг одного и рейтинг второго в результате вычислений дают на выходе

ожидаемое количество очков ещё не сыграной партии. Ясен пень, что напихав случайных игроков в битву мы по этой формуле

сможем заранее вычислить результат чуть менее, чем никак.

Конечно, математическую модель рейтинга, который будет работать в условиях ММ, в принципе, возможно,

но это будет уже нифига не Эло и так сложна, что наши разработчики, обладая скилом математики методом тыка, ниасилят.

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Abuditalinaet said:

То есть выйти на прогулку с семьёй в парчок, где есть Wi-Fi зона, и, пока дитё ковыряется на площадке,

рубануть пару каток с телефона, только не так, как инвалид без пальцев, а с нормальным, привычным

управлением - извращение?!!! O.o

Не, никакой связи нет, представь хотя бы лобби со списком битв на экране телефона. xD

Как ты думаешь, почему в мобильной версии нет PRO битв, а только ММ?

Как ты думаешь почему время битвы сократили до 10 минут?

Как ты думаешь, насколько облегчится заброс мульта, если кроме ПК под рукой будет ещё и телефон?

Ну, если пошел в парк с дитём гулять, то  все же лучше за дитём приглядывать, а не таскать с собой в парк не только телефон, но еще и какую-нибудь блютусную клаву, чтобы в ТО рубиться со всеми удобствами, "с нормальным, привычным управлением"... 

А вот насчет связи последних изменений с подготовкой мобильной версии - тут ты совершенно прав.

И самый актуальный твой вопрос - последний. Поскольку мобильная версия делается не отдельно, а приделывается к существующей версии для ПК, и предполагает совместные бои игроков с ПК и мобильников, то я сильно сомневаюсь в том, что мобильные бойцы смогут полноценно противостоять ПК-бойцам. Вот и получится, что мобильники начнут главным образом использоваться для заброса мультов на паузе.

Я одного не могу понять во всей этой мобильной истории - если уж так хотелось сделать версию для телефонов, то почему бы не делать отдельную мобильную версию для мобильной аудитории, а версию для ПК оставить в покое, как есть? Зачем хорошую вещь портить, искусственно подгоняя ее под нужды мобильников?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dandy_t01 сказал:

Ну, если пошел в парк с дитём гулять, то  все же лучше за дитём приглядывать, а не таскать с собой в парк не только телефон, но еще и какую-нибудь блютусную клаву, чтобы в ТО рубиться со всеми удобствами, "с нормальным, привычным управлением"...

Я не гордый, нафига мне блютуз, мне и обычная проводная сойдёт, а телефон у жены отберу, пока она за дитём присмотрит.  275b516f9b8ef2103af35a8dfa08c7bd.jpg

5 минут назад, Dandy_t01 сказал:

Я одного не могу понять во всей этой мобильной истории - если уж так хотелось сделать версию для телефонов, то почему бы не делать отдельную мобильную версию для мобильной аудитории, а версию для ПК оставить в покое, как есть? Зачем хорошую вещь портить, искусственно подгоняя ее под нужды мобильников?

Ты не понимаешь, ММ сделали под мобильную версию, подогнали ПК-шную тоже для ММ,

а разделять две версии не годится, тогда онлайна не будет.

Тот факт, что причина и следствие данного явления поменялись при этом местами не должно тебя

смущать, альтернативная логика же!

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Abuditalinaet said:

Я не гордый, нафига мне блютуз, мне и обычная проводная сойдёт, а телефон у жены отберу, пока она за дитём присмотрит.  275b516f9b8ef2103af35a8dfa08c7bd.jpg

Вот повезло человеку - такую покладистую и терпеливую жену нашёл... Остаётся только завидовать.

Если бы я такое учинил - сильно рисковал бы получить этой самой клавиатурой по кумполу, хоть с проводами, хоть без :) 

Поделиться сообщением

Матчмейкинг — это хорошо, правильно и нужно было вводить с самого начала. Распределение идёт скорее всего по Эло, это объясняет разброс в званиях.

Впрочем, ничего нового я вам не скажу. Я же "медалька", в прошлом "шапка", по форумному лору я обязан хвалить "жадных разрабов", так ведь? ;) 

Матчмейкинг - лишение права выбора, принудительное распределение. Это априори не может быть хорошо. Главной изюминкой этой игры изначально была огромная возможность выбора. ММ уничтожил все хорошее, что привлекало ранее сюда.

Возможность выбора - важнейшее для человека. Зайди в любой магазин, где продается один вид товара (сложно такое представить), часто туда будешь ходить?

Или представь, жениться чел. надумал, ему тут-же приводят жену, не спрашивая его, нравится ему она или нет, - женись и все! Кстати в мире есть подобные примеры. И это мы должны считать хорошим? Нет! Средневековые "замашки" сегодня не актуальны. Починят баги, не починят, это никак не изменит отношение большинства игроков к ММ.

Есть люди, готовые бесконечно восхищаться гениальным произведением Малевича "Черный квадрат". Но все-же большинство ничего кроме черного пятна на холсте, в картине не увидят... ММ - нечто подобное в творчестве "гения" ТО...

Поделиться сообщением

Сделайте выбор карт.

В гараже краски которые часто используются сделайте в начало списка.

Сейчас из контейнеров валяться эти бесполезные краски и в начале каждой битвы нужно много времени для того, чтобы найти краску.

Поделиться сообщением

В 11.07.2018 в 13:07, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Если без сарказма  - такое впечатление, что  сами разработчики не понимают что происходит.... 

Ведь ещё год назад писали про все те проблемы, которые сейчас только обострились... 

На фоне   всего недовольства ,  обусловленного  в первую очередь отсутствием права выбора,  остаются чисто технические  заморочки: 

-   нет  обозначения ( иконки/значка)  около имени игрока в  списке  друзей, если он находиться в МуМу.... Для игры, где социальная составляющая вертиться около системы  друзей - это очень неправильно... 

- поломанный список  ПРО битв  - ну как такое можно было сделать?  Почему , какой такой  альтернативный  ум решил, что  все друзья  должны  отображаться только по синей стороне ?  Про зависание  этого самого списка ( то что  красиво называют багом отображения и рекомендуют перегрузиться) -  даже говорить не  хочеться... 

-  ранглимиты  в  групах для МуМу. Ну  вот тут нам в ВБ объявили, что  их подкрутили и сделали с  уо1.   Да  объясните, как  вообще можно было  изначально заложить возможность командной игры  УО и Легенд?  Это что,  эксперимента ради?  Неужели не понятно,  что такого быть не  должно?  И  максимально  в  одну  групу  должны  попадать игроки с разбросом в 3 званки?  

Это только часть моментов,  которых можно было избежать, правильно выписав техническое  задание  для програмистов. 

Теперь по балансировке  команд и самому  МуМУ  непосредственно: 

- из 10 битв,  куда кидает МуМу,   лишь в  1-2 можно остаться и поиграть,  или карта не та,  или уже  играть нет смысла,  или  до конца  боя  минута...  в результате - из 60 минут ты  20 играешь, остальные  40 -  ждешь, входишь и выходишь, опять  ждёшь и так по кругу...

- из тех 2-х,  где оставалась,  в 85 %  случаев итог всё равно в одну сторону, и тут как повезет....  или проиграешь в  чистую,  или так  же  в  сухую выигрываешь...  

- абсурдность разброса ранглимитов - зашкаливает как и раньше... от красных звёзд  до легенд  в  одной  битве...  бесит,  даже меня,  легенду с фулгаражом..

И вот тут мы упираемся в ( да будь он неладен)  онлайн..... 

Сначала карты  подогнали под  10х10... Потом одумались  и сказали, что  будет  8х8, но карты то уже расширили, сделали больше по размерам ( плато, полик, бойню, тишку),  ездить по ним  за флагами/ мячами  дальше, искать соперника  дольше, играть неудобнее, динамика боя потерлась, зарубы нет,  нара  горит в пустую...  А большие карты, изначально рассчитанные на  20+ игроков  решили  заполнять на четверть  а то и треть меньше необходимого...   В реале , к примеру,  "Пустыня" изначально рассчитанная на 20   или  Кугнур/Соликамск  24 игрока)  заполнены  на 2/3 из 16-ти.  Ладно, Пустыня хоть относительно открытая и ровная... А  это новое  чудо картографического искусства Йоркшир ? Вопрос: играть на таких недозаполненных картах -  это удобно?  Это игроку  интересно?  Мы  должны  этому радоваться?      

Потом длительность боя - 10 минут... Ну вот скажите, что это за битва такая в 10 минут? Ни разыграться,  ни   переодеться,   и командой  рандомной согласовать  хоть какие-то действия... 

Ведь еще  год назад говорили: 

- оставьте в маппуле малые карты (песок, волну,  гардер,  перевал, зону,)  - их и наполнить легче, ведь  собрать  8-10 человек  проще  в  одном диапазоне  званий чем 16/20) , и играть на  них веселее... 

- сделайте возможность остаться на удобной / понравившийся карте  ( ведь  добросить за  1-2 минуты   полкоманды легче чем собирать заново) 

- да в принципе переложений годных было не мало, как реализовать минимальное право выбора  игроку.... но нет же, своя альтернативная  логика в  действии... 

Хотя, знаете, по моему, эту тему уже  даже и не  читает никто... Сами себе тут  жалуемся....

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

9 минут назад, WILD_TANYA сказал:

Хотя, знаете, по моему, эту тему уже  даже и не  читает никто... Сами себе тут  жалуемся....

Меня ещё напрягает когда я явно заезжаю за препятствие но, при этом получаю урон. Как по мне много работы ещё было с тем что было, а они ещё больше работы добавляют своими релизами.

Ещё на карте Барда есть два места где выстрел из шафта пропадает.

Изменено пользователем Istoriya

Поделиться сообщением

1 час назад, Drotik124 сказал:

Всего лишь 516 дней? Да это мало для такой игры) Эта проблема наверное не в приоритете, хочешь ускорить процесс - задонать)

Да я уже в принципе нифига не хочу) Если войну запустят можно будет поиграть, а пока ни времени ни желания)

1 час назад, Abuditalinaet сказал:

....

Конечно, математическую модель рейтинга, который будет работать в условиях ММ, в принципе, возможно,

но это будет уже нифига не Эло и так сложна, что наши разработчики, обладая скилом математики методом тыка, ниасилят.

Да там имхо нинадо сложна. Обычный винрейт + ранг лимиты и все. И получилось бы шо мой сильный УО играл бы с сильными чуваками до майора-полковника примерно и в случае если б начал сливаться его б потихоньку матчило пониже.

Но Арах так даже и не планировал. По задумке нуботу и скилов должно было смешивать в одной сесси примерно поровну, но ливы, отряды и незначительный онлин, неожиданно :P, на выходе дали все тот же треш шо и был. Пичалька.  

Поделиться сообщением

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

Да я уже в принципе нифига не хочу) Если войну запустят можно будет поиграть, а пока ни времени ни желания)

Ты шо? Мы ж собирались те акки довести до легенд, на зло всем)

Поделиться сообщением

22 часа назад, a-e-r-o-navig сказал:

Когда сделаете с про битвами так же "хорошо" как с матчмейтингом? Какие планы на про битвы?

22 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Пока что матчмейкинг это ужасно, по степени  угробления игры , игрового процесса , он значительно  переплюнул   ребаланс .

21 час назад, Abuditalinaet сказал:

Скорее всего, что по НЛО.  Это объясняет разброс по очкам.

Да, и выгодную битву теперь не подберёшь, как говорит Серене, которую можно выиграть зарание, ещё до начала,

просто глядя на составы команд.

20 часов назад, Guard_of_world сказал:

Эти обещалки на будущее помню ещё в 2013 году, даже "когда-нибудь всё будет хорошо, а пока- вот вам рисунок котика". Игре скоро 10 лет, а тут даже мелкие баги не могут годами пофиксить. Сколько ждать, ещё лет 20? И чем ММ отличается от всех остальных багованных игровых механик?

19 часов назад, sima-1 сказал:

ММ в нынешнем виде - фуфло. Что обещал Орех? Битвы 8 на 8, битва не начинается, пока по факту не наберется состав команд. А по факту - начало битв и 3 на 3 и 4 на 4 и закидывает в битву на последние 3 минуты при счете 0-5 и составом команд 3 против 8, что хорошего дал ММ?? Выбора карт нет, сколько раз забросит на неудобную для меня карту, столько раз и выйду, не начиная игры, думали, что принудительно заставите играть? Фиг! Пока механизм допилят (обещанного 3 года ждут) последние игроки разбегутся, лично у меня терпение лопнуло, ставлю танк в гараж на консервацию, один хрен хореизей сейчас на картах делать нечего, опустили ниже плинтуса, если будут изменения в лучшую сторону, может достану танк из гаража, а если нет - прощай ТО!

19 часов назад, Drotik124 сказал:

Распределение в этом ММ идёт скорее всего методом тыка или кого словил - того и закинул в первую битву) 

Баги тут чинят уже несколько лет и никак не починят. Видно, то что они чинят, не есть баги) "Механизм допилят" - это ваще как угроза звучит)) "Всё будет хорошо" - будет, но только не в ТО наверное...

Это плохо, что разработчики не смотрят на онлайн, так как для этой игры это довольно важный показатель, тем более, когда есть ММ. Учитывая ракуристов, "спасиголдов" и прочую нечисть, а также количество режимов игры, наличия ПРО-битв - то получаем сейчас на выходе то, что есть в ММ. Хотя, как сказала тётя Лена, там всё хорошо сейчас, но спасибо Тулумбасычу, он меня просветил на сей счёт) Она просто смотрит на ММ под другим углом и у неё есть трубка диаметром 11 миллиметров) 

18 часов назад, HunterGT_2014 сказал:

1) ММ: Почему не ввели? Почему до сих пор недоделанное исправляют героическими усилиями?

2) Разброс в званиях игроки сами делали когда создавали битвы и очень быстро

3) Баги и лаги на картах не устраняются годами, зачем обещать то что не выполняется?

4) Хвалите себя и шапочек молча в ЛС и чтобы никто не видел и не знал....

18 часов назад, arzhilovsky сказал:

Как то странно происходит, кол-во коров в колхозе растет(ТО онлайн)  а надои(битвы, кол-во игроков в битвах) все меньше и меньше, очень удивительно. 

Онлайн якобы растет, наверное и донат вырос, только не видно не битв, не заполняемости карт, не видно друзей в битвах, не видно работы ММ. 

Вы общаетесь с человеком который вообще не играет (профиль)! О чем может быть диалог!?

Поделиться сообщением

23 часа назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Ты же уже уволился. Не играл в игру ни дня. Цена твоих советов. Никто. Ни разработчик, ни игрок. Смысл сюда вообще заходить. Слушать можно мнение о матчмейкинге или тех, кто его делает, или тех, кто им пользуется, а не теоретиков со стороны. 

Изменено пользователем Volodia2015Kaliningr

Поделиться сообщением

9 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Ты же уже уволился. Не играл в игру ни дня. Цена твоих советов. Никто. Не разработчик, не игрок. Смысл сюда вообще заходить. Слушать можно мнение о матчмейкинге или тех, кто его делает, или тех, кто им пользуется, а не теоретиков со стороны. 

Ну может хочет обратно. Не мешайте человеку строить своё светлое будущее..

Поделиться сообщением

1 час назад, Drotik124 сказал:

Ты шо? Мы ж собирались те акки довести до легенд, на зло всем)

Дооооооо! От УО4 до легенд играя исключительно с мобилы, без нары, мпк и модулей! Онли жесть! Онли хардкор!  

Мне не очень нравятся всякие странные штучки если че) 

Поделиться сообщением

1 час назад, WILD_TANYA сказал:

из 10 битв,  куда кидает МуМу,   лишь в  1-2 можно остаться и поиграть,  или карта не та,  или уже  играть нет смысла,  или  до конца  боя  минута...  в результате - из 60 минут ты  20 играешь, остальные  40 -  ждешь, входишь и выходишь, опять  ждёшь и так по кругу

В результате мы видим онлайн не игроков в битвах, а т.н ждунов, я тоже из 10 битв остаюсь максимум в 2х, сама система ММ плохо работает, ожидание разное от 40 секунд до 1 мин 38 сек, но нажимать выйти приходится иногда до 3х раз, это уже как то не матчмейкинг, по итогу получается что до ввода ММ игроки больше играли чем стояли на клике, а сейчас при ММ вся игра это одно сплошное ожидалово. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Potulumbasu сказал:

Дооооооо! От УО4 до легенд играя исключительно с мобилы, без нары, мпк и модулей! Онли жесть! Онли хардкор!  

Мне не очень нравятся всякие странные штучки если че) 

Не, с мобилы - это очень крута, мы будем с дискового телефона играть)

Поделиться сообщением

1 час назад, antondmi сказал:

Вы общаетесь с человеком который вообще не играет (профиль)! О чем может быть диалог!?

Кто не играет - тот начальник...А начальник всегда прав...

Поделиться сообщением

18 часов назад, Kerzhkov2013 сказал:

А ПРО и без "планов" загибается. Отслеживаю количество игр в  ПРО  на своей   легенде. С вводом ММ  был скачок небольшой (ну это и  понятно, часть  игроков из ММ ушла  в ПРО). Но вот дальше - постепенное  падение количества  битв ПРО. Вернулись  назад в ММ:D:D:D

Не вернулись ,,, просто перестали играть как я например

Поделиться сообщением

Карты менять в ММ будете? Вместо слишком больших для ММ Шоссе, Бреста и Йоркшира вполне можно поставить Бобруйск, Жаворонки, Колхоз, Кёльн, Молотов, Новэл, Парму, Простор, Трек, Фабрику, Чернобыль, Шум, Эспланаду - чем эти карты не подходят под ММ?

Почему бы также не добавить (хотя бы для DM, CTF и CP) кнопку "забрасывать только на небольшие карты"? Сюда можно отнести Арену, Атру, Бумбокс, Волну, Долину, Магадан, Мостик, Овраг, Остров, Палубу-9, Песочницу, Пинг-Понг, Ферму, Холм. 

У нас в игре целых 77 карт, а в ММ используется всего лишь 24 из них, так не интересно.

Поделиться сообщением

15 минут назад, andrey1606 сказал:

У нас в игре целых 77 карт, а в ММ используется всего лишь 24 из них, так не интересно.

из которых  треть нужно  в  выкинуть в мусор  ( шоссе брест бойня   итп )

Поделиться сообщением

12 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

из которых  треть нужно  в  выкинуть в мусор  ( шоссе брест бойня   итп )

Брест нормальная карта - так что не надо тут...

31 минуту назад, andrey1606 сказал:

Карты менять в ММ будете? Вместо слишком больших для ММ Шоссе, Бреста и Йоркшира вполне можно поставить Бобруйск, Жаворонки, Колхоз, Кёльн, Молотов, Новэл, Парму, Простор, Трек, Фабрику, Чернобыль, Шум, Эспланаду - чем эти карты не подходят под ММ?

Почему бы также не добавить (хотя бы для DM, CTF и CP) кнопку "забрасывать только на небольшие карты"? Сюда можно отнести Арену, Атру, Бумбокс, Волну, Долину, Магадан, Мостик, Овраг, Остров, Палубу-9, Песочницу, Пинг-Понг, Ферму, Холм. 

Есть более важный проблемы. Чаек пить по 10 часов, в конце-концов спать тоже надо и кушать. А эти все ваши лаги, ММ - это мелочь по сравнению с невыспанным и голодным сотрудником :)

А так полностью поддерживаю. Вообще не понимаю зачем для ММ взяли карту Форест. Есть намного лучше карты - Бобруйск, Жаворонки, Колхоз, Кураж, Чернобыль. (короче все, что ты перечислил, но про Кураж забыл). 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...