Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

22 hours ago, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S said:

Вилка зря не скажет )). всё что касается ЕЗ  страшнее Вилки зверя нет )

Это как в известном стихе: 

"Ножа не бойся, бойся Вилки:

Один удар - четыре дырки!"

А если серьезно, то я тоже не догадывался, что эту заданку можно в DM выполнять, думал - если команд нет, то и "первые три места в выигравшей команде" не получишь...

Вилке - спасибо.

Поделиться сообщением

У меня еще один вопрос к "багоустранителям", который, как я думаю, также останется без ответа - почему иногда закидывает не в тот вариант игры, который ты выбираешь? Например, я выбираю ДМ, а меня закидывает в регби или на точки. Проверила уже, и неоднократно, когда играешь поздно, такие чудеса случаются.

4 часа назад, Dandy_t01 сказал:

А если серьезно, то я тоже не догадывался, что эту заданку можно в DM выполнять, думал - если команд нет, то и "первые три места в выигравшей команде" не получишь...

А просто элементарное наблюдение не помогает?)))) Это достаточно быстро выясняется))

1 час назад, Giskard сказал:

А я что, спорю? Сирения, запе-вай!

Ты немного путаешь смысловые оттенки: подпевай и запевай - это нечто разное))

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

16 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Что за бред? Какая ситуация? Карта Барда, место респа простреливается с базы противника. Стоит в кустах нарный Шафт или нарная Рельса противника и ваншотят меня прямо во время респа. Почему я должен винить себя? Может мне рядом с клавиатурой положить бубен, чтобы не убили?! Включи голову!

Я на данной карте играл раньше часто. С ММ меня особенно туда не кидает. Но ни разу меня с базы противника не один шафт или рельса не убила. Почему? Везение или может руки прямые и голова думать умеет? 

Еще раз повторю - взгляни на себя!. 

Поделиться сообщением

Мульты как были,так и остались - ваше НЛО ля читеров,нормальный игрок не может взять метеорит - больше не делайте такого.

Поделиться сообщением

3 часа назад, klipsa2012 сказал:

У меня еще один вопрос к "багоустранителям", который, как я думаю, также останется без ответа - почему иногда закидывает не в тот вариант игры, который ты выбираешь? Например, я выбираю ДМ, а меня закидывает в регби или на точки. Проверила уже, и неоднократно, когда играешь поздно, такие чудеса случаются.

никакого ММ на самом деле нет , Орех сидит и лично раскидывает акки по битвам ( иначе не объяснить того, что творится  ) , к вечеру устает и  ошибается иногда  даже режимом

Поделиться сообщением

4 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

никакого ММ на самом деле нет , Орех сидит и лично раскидывает акки по битвам ( иначе не объяснить того, что творится  ) , к вечеру устает и  ошибается иногда  даже режимом

Вот чем он занят на самом деле - вовсе не устранением ошибок.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Что за бред? Какая ситуация? Карта Барда, место респа простреливается с базы противника. Стоит в кустах нарный Шафт или нарная Рельса противника и ваншотят меня прямо во время респа. Почему я должен винить себя? Может мне рядом с клавиатурой положить бубен, чтобы не убили?! Включи голову!

а уезжать с линии огня до того как материлизуешься не пробовал?

Поделиться сообщением

Отдельное спасибо за нашествие инопланетян на васпах. Ни боланца ни игры не получилось. Все гонялись за метеоритами...

4fc0338fb7ef36bfc058e7671abcc9c2-full.jp

Поделиться сообщением

26 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

Зато охотно подстреливал готовые тушки. :)

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

Тот контент Нажмите сюдаСюда тоже нажми, и да у меня почему то частенько начали выкидывать из игры. ПОЧИНИТЕ

Изменено пользователем Tacher_Pro100

Поделиться сообщением

10 часов назад, S_W_I_F_T сказал:
В 06.07.2018 в 23:34, Kycaka_ya сказал:

Я на данной карте играл раньше часто. С ММ меня особенно туда не кидает. Но ни разу меня с базы противника не один шафт или рельса не убила. Почему? Везение или может руки прямые и голова думать умеет? 

Еще раз повторю - взгляни на себя!. 

Если ты такой "шибко умный" разъясни мне и публике, как твои прямые руки и думающая голова спасут тебя на респе от ваншотных пушек?:)

P.S. Игроки с ваншотными пушками каким-то непостижимым образом вычисляют "самого пряморукого с думающей головой" и для тебя делают исключение? Людей не смеши.

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

7 часов назад, bmd2183 сказал:

В 06.07.2018 в 23:34, Kycaka_ya сказал:

а уезжать с линии огня до того как материлизуешься не пробовал?

Карту Барда представляешь? Площадку, где синие танки респятся представляешь? Откуда я могу видеть, кто и с какого места меня ваншотит? Где она, линия огня, проходит? Нубошафта грохнул, вот он и повадился в отместку с респа меня мочить. Что тут непонятного?

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Kycaka_ya said:

Карту Барда представляешь? Площадку, где синие танки респятся представляешь? Откуда я могу видеть, кто и с какого места меня ваншотит? Где она, линия огня, проходит? Нубошафта грохнул, вот он и повадился в отместку с респа меня мочить. Что тут непонятного?

Все равно непонятно. Что-то тут не сходится - обвинения в страшной мести подбитого ранее "нубошафта" не катят.

Синяя площадка респов на Барде действительно открытая и может простреливаться шафтом, но все же если речь идет о шафте, то ведь трассировку выцеливания у шафта видно заранее, понять откуда шафт пытается ваншотить не так уж трудно, и можно быстренько смотать из зоны прострела шафта на респах пока еще прозрачный.

Если  речь о ваншоте нарной рельсой или магнумом - в этом случае я готов поверить в непредсказуемость ваншотного выстрела. Но тогда причем тут ранее грохнутый тобой "нубошафт"? А если таки это именно шафт тебя вычисляет и мочит прямо на респе раз за разом, а ты все не можешь понять, с какого места он это делает, то тогда возникает вопрос - кто же тут заслуживает приставки "нубо-"?

И вообще все это не в тему - матчмейкинг тут не при чем. Ваншотные пушки вобще и в шафт в частности многим не нравятся - но для таких обсуждений есть другие темы на форуме, а тут давайте не отвлекаться от матчмейкинга.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Если ты такой "шибко умный" разъясни мне и публике, как твои прямые руки и думающая голова спасут тебя на респе от ваншотных пушек?:)

P.S. Игроки с ваншотными пушками каким-то непостижимым образом вычисляют "самого пряморукого с думающей головой" и для тебя делают исключение? Людей не смеши.

Я тебя в бою не видел и не знаю, как ты играешь. А так до материализации (как говорили выше) у тебя есть время. А уж одноглазый да стоящий на чужой базе не является сильной помехой для игрока с ПРЯМЫМИ руками. Карта Барда не открытая и вполне можно подъехать... 

Единственно, где они достают, так это Шоссе, но и там стоит попасть на их базу и все - проблемы нету. 

И ты представь себе - меня много раз пытались на респах валить - не очень получается... (а все потому, что любитель выносить также с респов на вражеской базе, любитель убивать на голде (сам его не ловлю практически) и т. П. Только меня если и начинают валить, то уже на моей базе, а не с чужой.

Поделиться сообщением

любой игре есть свои правила:в шахматах пешка не может ходить ладьёй или конём ,в футболе играть руками нельзя и так далее,То есть правила обеспечивают игрокам РАВНЫЕ условия , сейчас в ТО полный бардак и начался он с ШАФТА с двумя режимами стрельбы , потом орех присунул артиллерию ,бьющую из -за дома или забора  ( ответить ты не можешь) Это нарушение ПРАВИЛ ЛЮБОЙ ИГРЫ , так как ЛЮБАЯ ИГРА ПРЕДПОЛАГАЕТ ИМЕННО РАВНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ВСЕХ, интересно , что бы ОРЕХ сказал ,если при игре в карты его соперник выбирал бы себе нужные  комбинации из колоды , а Орех играл бы какие ему всучил его соперник,,,

Поделиться сообщением

15 часов назад, prp9 сказал:

любой игре есть свои правила:в шахматах пешка не может ходить ладьёй или конём ,в футболе играть руками нельзя и так далее,То есть правила обеспечивают игрокам РАВНЫЕ условия , сейчас в ТО полный бардак и начался он с ШАФТА с двумя режимами стрельбы , потом орех присунул артиллерию ,бьющую из -за дома или забора  ( ответить ты не можешь) Это нарушение ПРАВИЛ ЛЮБОЙ ИГРЫ , так как ЛЮБАЯ ИГРА ПРЕДПОЛАГАЕТ ИМЕННО РАВНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ВСЕХ, интересно , что бы ОРЕХ сказал ,если при игре в карты его соперник выбирал бы себе нужные  комбинации из колоды , а Орех играл бы какие ему всучил его соперник,,,

Если уж арта защищена стенами, то и урон у нее должен быть раза в 2 меньше, если не в 3. И при этом чтобы союзники арты тоже от урона страдали. Тогда и будет справедливо.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kycaka_ya сказал:

а за домик прятаться не пробовал?  пока еще прозрачный :D

или ты на респе стоишь и ждешь пока материализуешься полностью? чтобы тебя успели выцелить? ну тогда кто тебе доктор? :D

Изменено пользователем bmd2183

Поделиться сообщением

2 часа назад, bmd2183 сказал:

а за домик прятаться не пробовал?  пока еще прозрачный :D

или ты на респе стоишь и ждешь пока материализуешься полностью? чтобы тебя успели выцелить? ну тогда кто тебе доктор? :D

Ага,попробуй ,попробуй от арты за домик спрятаться,прозрачный ты мой,тлядь,посмотрим что с этого выйдет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, prp9 сказал:

Ага,попробуй ,попробуй от арты за домик спрятаться,прозрачный ты мой,тлядь,посмотрим что с этого выйдет

при чем здесь арта?

он пишет про шафт или релю)

Поделиться сообщением

Только что, bmd2183 сказал:

при чем здесь арта?

он пишет про шафт или релю)

он комментирует моё предыдущее сообщение насчет правил в игре

Поделиться сообщением

2 минуты назад, prp9 сказал:

он комментирует моё предыдущее сообщение насчет правил в игре

не поняла? он мне отвечал. при чем здесь ты?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bmd2183 сказал:

не поняла? он мне отвечал. при чем здесь ты?

зри в корень,сказал Козьма Прутков

Поделиться сообщением

я прокомментировала вот это его высказывание: "Карту Барда представляешь? Площадку, где синие танки респятся представляешь? Откуда я могу видеть, кто и с какого места меня ваншотит? Где она, линия огня, проходит? Нубошафта грохнул, вот он и повадился в отместку с респа меня мочить. Что тут непонятного?"

где в нем хоть слово об арте?

Поделиться сообщением

Рябят, кто тут про шмафты спорит. У мну к трусоватым кемперам отношение однозначно отрицательное, но обсуждаемая здесь проблема суперимбовости ракошмафтов явно преувеличена.

Согласен, в ощм, с 'бмд2183'.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...