Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Не знаю, как  и что упустили  разработчики.Но,  что-то  происходит не так.

Вот уже какой день захожу в игру и смотрю выбор карт будь то вечером или днем: Тишина -5 -7карт паркур  и 1- 2 тишки  полноценные  , Шум 5 карт и 5  карт Серпухов,  все остальное: или хр или по мелочи. А где же  Колхоз , Иран, Кунгур да еще многие  другие  карты, которые до недавнего  времени были топовыми? Сейчас напишут  мол " кто тебе не дает возможность создавать эти карты и играть?" Но  создать их не проблема, играть не кому на них не хотят или уже на столько  всем стало безразлично.

Вот это уже большая проблема, когда разнообразие  падает в игре.

Изменено пользователем kasatik9

Поделиться сообщением

2 часа назад, kasatik9 сказал:

Вот уже какой день захожу в игру и смотрю выбор карт будь то вечером или днем: Тишина -5 карт паркур  и  2 тишки  полноценные  , Шум 5 карт и 5  карт Серпухов,  все остальное: или хр или по мелочи. А где же  Колхоз , Иран, Кунгур да еще многие  другие  карты, которые до недавнего  времени были топовыми? Сейчас напишут  мол " кто тебе не дает возможность создавать эти карты и играть?" Но  создать их не проблема, играть не кому на них не хотят или уже на столько  всем стало безразлично.

Карты выпиливает искусственный интеллект ака МуМу. Я уже вообще реже стал заходить, т.к точно знаю что для ближнебоев всегда выпадают большие карты, чтобы их быстрей убивали. Вот такой боланц сейчас...

Поделиться сообщением

42 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

Карты выпиливает искусственный интеллект ака МуМу. Я уже вообще реже стал заходить, т.к точно знаю что для ближнебоев всегда выпадают большие карты, чтобы их быстрей убивали. Вот такой боланц сейчас...

Нет, нет там никакого интеллекта 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

То не карты такие, то у кого-то руки кривые - ближнебои могут спокойно себе играть на большинства картах. Привыкли играть на стандартных картах и не хотите новые изучать. Хоть ММ разбавил это.

Единственное!!!!!
За все время ММ меня первый раз сегодня закинуло на Будущее. С двух аккаунтов туда ни разу не кидало... Тишина также редкая для меня карта. 

Поделиться сообщением

Сегодня меня кидало на Шоссе и Тишину. Я играю все карты, и эти тоже. Так разок в недельку. Но быть там постоянно - увольте. Да не меня.

Поделиться сообщением

3 часа назад, kasatik9 сказал:

Вот уже какой день захожу в игру и смотрю выбор карт будь то вечером или днем: Тишина -5 карт паркур  и  2 тишки  полноценные  , Шум 5 карт и 5  карт Серпухов,  все остальное: или хр или по мелочи. А где же  Колхоз , Иран, Кунгур да еще многие  другие  карты, которые до недавнего  времени были топовыми? Сейчас напишут  мол " кто тебе не дает возможность создавать эти карты и играть?" Но  создать их не проблема, играть не кому на них не хотят или уже на столько  всем стало безразлично.

Что-то я не совсем понял, а куда ты собственно смотришь?

Паркурные битвы, битвы ХР и прочие Шумы (данной карты нет в пуле ММ) - это и есть ПРО-битвы созданные самими игроками.

Матчмейкинговые карты перестали отображаться в списке битв с вводом того самого ММ, т.е. ты их при всём желании никак не сможешь увидеть.

Рандомные карты, которые создаёт система тоже не особо богаты разнообразием и далеко не все они удачны и популярны среди игроков, причём были таковыми всегда, но некий "картодел" посчитал, что на непопулярных картах игроки будут играть с большим удовольствием, чем на полюбившихся и выбираемым самостоятельно.

Только что, Ceterum_censeo сказал:

Сегодня меня кидало на Шоссе и Тишину. Я играю все карты, и эти тоже. Так разок в недельку. Но быть там постоянно - увольте. Да не меня.

На шоссе дропы хорошо собирать, нужно же где-то выполнять "тактические" ореховые задания :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, DeviL74 сказал:

Рандомные карты, которые создаёт система тоже не особо богаты разнообразием и далеко не все они удачны и популярны среди игроков, причём были таковыми всегда, но некий "картодел" посчитал, что на непопулярных картах игроки будут играть с большим удовольствием, чем на полюбившихся и выбираемым самостоятельно.

Причём предварительно испортив полюбившиеся. Я обожал бойню, шо я там творил ÷ сказка, а теперь попадаю на неё - жму выход 

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Нет, нет там никакого интеллекта 

Как это нет?  Вот выпадет задание "доставь флаг", попробуй на Штурм зайти - всегда  за синих, а выпадет "Займи первое место" -  так в середину игры кидает.  ))

Поделиться сообщением

3 часа назад, DeviL74 сказал:

Что-то я не совсем понял, а куда ты собственно смотришь?

Паркурные битвы, битвы ХР и прочие Шумы (данной карты нет в пуле ММ) - это и есть ПРО-битвы созданные самими игроками.

Матчмейкинговые карты перестали отображаться в списке битв с вводом того самого ММ, т.е. ты их при всём желании никак не сможешь увидеть.

На шоссе дропы хорошо собирать, нужно же где-то выполнять "тактические" ореховые задания :)

какие  матчмейкинги ? " Список битв, создавай  по собственным правилам и участвуй в них"

Вот в данное время сейчас 8 карт паркур тишина  и одна карта Тишины  обычная и 7  Серпухов, все остальное хр/вр, 0 Ирана,  0 Колхоза 0 Ред Алерт, и тд  

Хотя да , вот после этих  "матч..."  как раз и в выборе  карт  стало со всем скудно.

Если месяц  назад   пару карт Ирана было и иногда Колхоз  создавали  и тд  и тп я уже не говорю   пол года назад или пару лет.То сейчас  это уже дно."Танкисты"  уже просто не имеют желания создавать битву   на тех картах которые всегда считались востребованными.Карта Тишина  пустая , один паркур, кому то сказать 5-7 лет назад что  такое будет , покрутил  бы у виска.  

Изменено пользователем kasatik9

Поделиться сообщением

Меня на 4-х печеньках(я на Титане М1 10/10 и громе М1 10/10)  закидывает в ДМ-ку где преимущественно 3-4 ромба и несколько красных звезд. У нескольких танков вооружение М2 качанные до М3 ((((

И такое происходит регулярно.

Вот и нафига мне такое счастье?

Поделиться сообщением

Только что, OSKARDEEP сказал:

Вот и нафига мне такое счастье?

А кто сказал, что ты с ММ будешь счастлив? B|

Поделиться сообщением

1 час назад, S_W_I_F_T сказал:

То не карты такие, то у кого-то руки кривые - ближнебои могут спокойно себе играть на большинства картах. Привыкли играть на стандартных картах и не хотите новые изучать. Хоть ММ разбавил это.

Единственное!!!!!
За все время ММ меня первый раз сегодня закинуло на Будущее. С двух аккаунтов туда ни разу не кидало... Тишина также редкая для меня карта. 

Желаю тебе постоянно изучать на ближнебоях против магнумов, шафтов, релей Шоссе, Пустыню,Осу, Кунгур, Бойню и чтобы никогда тебе не выпадало Плато...Других карт благодаря МуМу я не знаю...

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

54 минуты назад, kasatik9 сказал:

какие  матчмейкинги ? " Список битв, создавай  по собственным правилам и участвуй в них"

Вот в данное время сейчас 8 карт паркур тишина  и одна карта Тишины  обычная и 7  Серпухов, все остальное хр/вр, 0 Ирана,  0 Колхоза 0 Ред Алерт, и тд  

Хотя да , вот после этих  "матч..."  как раз и в выборе  карт  стало со всем скудно.

Если месяц  назад   пару карт Ирана было и иногда Колхоз  создавали  и тд  и тп я уже не говорю   пол года назад или пару лет.То сейчас  это уже дно."Танкисты"  уже просто не имеют желания создавать битву   на тех картах которые всегда считались востребованными.Карта Тишина  пустая , один паркур, кому то сказать 5 лет назад что  такое будет , покрутил  бы у виска.  

Так я же сказал, рандомных битв, которые ты так желаешь увидеть в списке больше там нет, с иранами, бойнями и прочими пустынями.

Сейчас в списке битв, который ты наблюдаешь ТОЛЬКО битвы созданные игроками и доступные по про-абонементу.

Чтобы попасть на Ред аллерты, шоссе и разные кунгуры тебе нужно заходить через механизм матчмейкинга (чему и посвящена данная тема обсуждения, перейди на первую страницу и прочитай, прежде чем писать вещи, которые упираются в абсолютное непонимание сего механизма), чтоб попасть в рандомную битву отныне и навсегда, тебе нужно перейти в лобби по кнопке «В боль!», а затем нажать «Страдать!» в нужном режиме. Эти битвы скрыты от глаз и в списке битв не отображаются, в них нельзя попасть никак иначе, кроме вышеуказанного способа.

Ну и контрольный, на всякий случай: Список битв включает ТОЛЬКО про-битвы, созданные самими игроками, отсюда и скудность выбора, т.к. игроки создают для себя и играют в основном на любимых картах. Ранее список битв был общим, где рандомные отображались вместе с про, месяц назад как раз их и скрыли с глаз, они есть, но ты их выбрать самостоятельно не можешь.

Поделиться сообщением

30 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

Желаю тебе постоянно изучать на ближнебоях против магнумов, шафтов, релей Шоссе, Пустыню,Осу, Кунгур, Бойню и чтобы никогда тебе не выпадало Плато...Других карт благодаря МуМу я не знаю...

Из всего списка действительно не очень комфортные для ближневдуев только две: Шоссе и Пустыня, причём на первой тоже можно поиграть по настроению.

Странные замечания, я с жигой спокойно занимал верх таба на всех озвученных картах, кроме пустыни, вот эту никогда не любил, с её кемперскими стенками и отсутствием прикрытых проездов. 

Я ММ не защищаю, самого от него тошнит, но ближнебой в умелых руках будет играбелен почти на любой карте.

Причём, то самое Плато я не очень люблю, мне ближе Ред Аллерт.

Поделиться сообщением

18 минут назад, DeviL74 сказал:

Так я же сказал, рандомных битв, которые ты так желаешь увидеть в списке больше там нет, с иранами, бойнями и прочими пустынями.

...

Просто его не  так понял, он именно про отсутствие в про-битвах  Ирана, Колхоза, Тишины и т.д.   Просто играть некому и не интересно.

Поделиться сообщением

6 минут назад, tyg1 сказал:

Просто его не  так понял, он именно про отсутствие в про-битвах  Ирана, Колхоза, Тишины и т.д.   Просто играть некому и не интересно.

Так их и раньше в про почти не было, тут ничего не изменилось, я поэтому и думал, откуда им там взяться озвученный месяц назад, до введения ММ, они были в списке рандома. Проскальзывала у меня сия мысль, но с прочей информацией она не стыковалась, может и правда он имел ввиду другое, что ж пусть выражает мысли яснее 9_9

Поделиться сообщением

35 минут назад, DeviL74 сказал:

Ну и контрольный, на всякий случай: Список битв включает ТОЛЬКО про-битвы, созданные самими игроками, отсюда и скудность выбора, т.к. игроки создают для себя и играют в основном на любимых картах. Ранее список битв был общим, где рандомные отображались вместе с про, месяц назад как раз их и скрыли с глаз, они есть, но ты их выбрать самостоятельно не можешь.

Честно сказать я выше написал, мне все равно  какая там причина и что  именно  сделали разработчики  .Но убить интерес  игроков  к разнообразию  и   создавая 10  карт тишины для паркура, а для обычного боя  всего  лишь одна тишина, это явно какое то дно. Именно интерес  уходит с семимильными  шагами. 

Поделиться сообщением

1 час назад, HunterGT_2014 сказал:

Уже изучал - и постоянно вижу игроков, которые продолжают эту науку. 

Ты играешь вообще или только тут сидишь? Глянул твои резисты - от рельсы и магнума наиграно целых 0 часов. Ты их избегаешь или резисты просто так не одеваешь? 

Ладно Шоссе, Пустыню... Но на Осе и Кунгур вполне ближнебой может себя хорошо чувствовать. На бойне аналогично (немного труднее)

26 минут назад, tyg1 сказал:

:)Колхоз в ММ. Такую карту загубить решили...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, S_W_I_F_T сказал:

Уже изучал - и постоянно вижу игроков, которые продолжают эту науку. 

Ты играешь вообще или только тут сидишь? Глянул твои резисты - от рельсы и магнума наиграно целых 0 часов. Ты их избегаешь или резисты просто так не одеваешь? 

Ладно Шоссе, Пустыню... Но на Осе и Кунгур вполне ближнебой может себя хорошо чувствовать. На бойне аналогично (немного труднее)

Вот и все карты интеллектуального разума от Перми. Где остальной список ? Кто такое решение принял и когда?

Поделиться сообщением

Только что, HunterGT_2014 сказал:

Вот и все карты интеллектуального разума от Перми. Где остальной список ? Кто такое решение принял и когда?

Ты про что? Про количество карт в ММ? 
То лично я постоянно за то, чтобы в ММ вводили все карты, в особенности редкие (Берлин, Дюссельдорф, Каньйон, Кураж (отличная карта), Фабрика, Перевал. Да есть много интересных, а они взяли наиболее стандартные.

Если про то, где можно поиграть с ближнебоем. То тут ответ - ВЕЗДЕ! Шоссе и Пуcтыня -единственные карты, где придется попотеть, а все остальные играй спокойно. Думай мозгами - не едь по открытой местности, которую шафт контролит. 

Судя по моим наблюдениям  - половина игроков во время битвы голову отключают и жмут тупо клавиши... 

Поделиться сообщением

Принцип работы нынешнего ММ прост.Если взять список битв и простенький автокликер,то запустив его сверху списка вниз или наоборот с кликом на обе стороны получим то,что имеем сейчас.Никаких индивидуальных настроек подбора битв нет,кидает туда ,где есть свободное место.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что в целях улучшения Матчмейкинга уберут Микропрокачки, а кристаллы вернут в виде батареек.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CbIH_JERRYYY сказал:

Мне кажется, что в целях улучшения Матчмейкинга уберут Микропрокачки, а кристаллы вернут в виде батареек.

Не-е... От такой золотой жилы они не откажутся... :)

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

30 минут назад, S_W_I_F_T сказал:

Ты про что? Про количество карт в ММ? 
То лично я постоянно за то, чтобы в ММ вводили все карты, в особенности редкие (Берлин, Дюссельдорф, Каньйон, Кураж (отличная карта), Фабрика, Перевал. Да есть много интересных, а они взяли наиболее стандартные.

Если про то, где можно поиграть с ближнебоем. То тут ответ - ВЕЗДЕ! Шоссе и Пуcтыня -единственные карты, где придется попотеть, а все остальные играй спокойно. Думай мозгами - не едь по открытой местности, которую шафт контролит. 

Судя по моим наблюдениям  - половина игроков во время битвы голову отключают и жмут тупо клавиши... 

Нет. Спасибо за такое счастье. Не хотелось бы играть на топовых картах с фуфловыми изменениями или доработками. 

Вообще, пусть свой ММ еще на годик заберут на доработку. Хотя бы поиграем нормально.

2 минуты назад, dima912 сказал:

Не-е... От такой золотой жилы они не откажутся... :)

Добавление батареек объяснить просто. Их просто используют в качестве кристальных компенсаций.

Изменено пользователем CbIH_JERRYYY

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CbIH_JERRYYY сказал:

Добавление батареек объяснить просто. Их просто использую в качестве кристальных компенсаций.

Я про МПК.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...