Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Завтра попробую разобраться в том, зачем все-таки ввели это обновление - ММ.

P.S. Я уже знаю, с какой целью краски разделили на модули, а xt-вооружение на скины. Кому интересно - пишите.

Поделиться сообщением

37 минут назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Завтра попробую разобраться в том, зачем все-таки ввели это обновление - ММ.

P.S. Я уже знаю, с какой целью краски разделили на модули, а xt-вооружение на скины. Кому интересно - пишите.

Краски и модули понятно. Можно продавать отдельно модули, отдельно краски. А вот про скины я теряюсь. Возможно, будут скины не только ХТ. Вон в ТХ скины сталь, золото, ХТ, все отдельные. 

Поделиться сообщением

11 hours ago, Kycaka_ya said:

Вот блин, засада! Прокачивай вооружение, чтобы стать сильней противника! А потом ММ: бац и закидывает тебя против более сильного противника. Ай, молодцы, разработчики, славно развели нас, как лохов.

Особенно обидно донатам. Они надеялись, что, вложив денег, будут нагибать, а их бросает к таким же как они сами "нагибаторам" :D

Это сарказм такой? Правильно я понимаю?

Потому что если это так - то, пожалуй, это будет единственное обстоятельство, которое можно будет считать плюсом ММ :) 

Вот только минусы - такие же очевидные как и невероятные (кратенько перечислю еще раз, чтобы не приходилось искать по предыдущим постам, что я имею в виду: долгое ожидание начала боя с тупым наблюдением счетчика времени, забросы в безнадежные бои на последних минутах или даже секундах, отсутствие выбора карт, как прямое следствие, побеги из боя на первых же минутах тех, которым не подходит эта карта, и как следствие этого разбегания - отсутствие обещанного баланса команд хотя бы примитивно по количеству игроков; присутствие как и прежде засланных казачков-мультов, невозможность реванша - продолжить следующий бой примерно в том же составе, как следствие - невозможность подружиться с игроками по ходу боев), а провозглашенный плюс - это ведь была бы настоящая балансировка боёв по силе игроков - что-то этот плюс не очень заметен, по крайней мере я не наблюдаю такой балансировки. Большинство боев проходит с явным преимуществом одной из сторон, особенно - при наличии групп, я часто наблюдаю нагиб группами сборной солянки. Что касается боев где групп вроде бы нет - то я не чувствую, чтобы меня забрасывало куда-то в другое место, чем раньше. Сейчас практически постоянно приходится биться с легендами (я фельд) - но и до ММ было ничуть не лучше, все равно приходилось с биться с такими же легендами.

Изменено пользователем Dandy_t01
опечатка

Поделиться сообщением

7 часов назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Краски и модули понятно. Можно продавать отдельно модули, отдельно краски. А вот про скины я теряюсь. Возможно, будут скины не только ХТ. Вон в ТХ скины сталь, золото, ХТ, все отдельные. 

А чего тут теряться то? Ну это ж бред, когда для покупки фантика нужно брать копию уже имеющегося в гараже вооружения, так еще и качать его по-новой. Просто привели систему к человеческому виду, как оно должно было быть изначально. Ну и скинов новых наклепать - куда ж без этого. #разрабам_нужно_больше_бабла :P

Поделиться сообщением

В 29.6.2018 в 09:21, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Многие игроки также как и вы прокачали своё вооружение, за счёт этого, вы чувствуете себя комфортно в битвах с равными противниками, но  побеждать всех за счёт прокачки вы не должны, в этом и суть равных составов.

Уважаемая Фортуна.Я ответил вам, но вы промолчали. Копирую свой ответ:

Не ожидал, что здесь кто-то может ответить. Удивлён, можно сказать, приятно удивлён. Спасибо за ответ.

Но я не уловил логики. Для чего существует прокачка? Я всегда считал, что для получения преимущества перед соперником. Судя по вашему утверждению, прокачка это просто так, для траты кристаллов. Преимущества не получаешь, потому, что попадаешь на таких же прокачанных.

Кстати, интересный вопрос про комфорт в игре. На чём основано утверждение, что комфортно, это когда все сильные и чаще тебя убивают? Это не комфорт, это мазохизм. Комфорт это когда тебя убивают меньше, а ты, соответственно - больше. Не находите?

Вы, конечно, можете не отвечать. Порой молчание красноречивее слов. Понятно, что когда отсутствует логика, то невозможно большому количеству людей дать аргументированный ответ.

P.S. Я удивился, что вы ответили в первый раз. И не удивился, когда вы не ответили во второй. Я тут на форуме прочитал, что неудобные сообщения часто удаляются. А если вы ещё и удалите это сообщение, то это вообще будет соответствующая ТО норма. Но вы хотя бы задумайтесь, что если логика хромает, может быть, всё таки, вы что-то делаете не так?

Поделиться сообщением

14 часа назад, kirill.132 сказал:

Писал я ранее про онлайн и был прав. А мне твердили: "Эхх, а ты вспомни что тогда было, тогда, потом ещё тогда". Вернулся снова онлайн 30к, как это было до ММ. И уверен, что он останется после праздников. +- на 1-2к упадёт. Главное прикормить, а дальше и улов будет)

Ты не прав.Миллион будет онлайна.И Альтернативу переименуют в Нью-Близзард....

Изменено пользователем Djon.Lenin
захотел

Поделиться сообщением

30 минут назад, runtothehils сказал:

Просто привели систему к человеческому виду, как оно должно было быть изначально. Ну и скинов новых наклепать - куда ж без этого. #разрабам_нужно_больше_бабла :P

Человеческий вид здесь никого не волнует. Единственное, что здесь важно - деньги. Если нужно купить 2 одинаковых корпуса и прокачать их, значит, разрабы получат в 2 раза больше бабла на пустом месте от тех, кому понты дороже денег. Раз разделили корпуса и скины, скорее всего, будут толкать новые скины и это признано более выгодным чем продавать по 10 одинаковых корпусов. 

Поделиться сообщением

1 час назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Мне вот интересно одно: какой придурок решил ввести задание "Занять первое место в победившей команде"? Из-за ваших нубоакций сейчас нормально занять первое место и при этом победить почти невозможно. Зато нарки тратиться очень много. Передайте тому придурку, чтоб лечился.

Легко это выполняется. Мне вот дроп собирать не нравится.

Поделиться сообщением

После обновы с исправлениями по идее больше не должно было закидывать на последних минутах, но на деле осталось так же.

На сержантах в нашу команду закинуло чела когда до конца битвы оставалось 45 секунд. Браво!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dandy_t01 сказал:

Это сарказм такой? Правильно я понимаю?

Потому что если это так - то, пожалуй, это будет единственное обстоятельство, которое можно будет считать плюсом ММ :) 

Ты понимаешь в чем дело,

может то что не имеет смысла прокачивать аккаунт (а если подумать хорошенько, то можно придти к выводу что и играть хорошо тоже не надо учиться) с одной стороны и хорошо для большинства игроков, потому что заработок у всех будет более менее стабильный.

Но в целом для проекта это губительно!!! Не зря разрабы не афишируют принцип работы ММ.

Как только большинство игроков поймут ху ес ху, покупки и прокачки резко сократятся... мало того даже нару можно будет не тратить.

Для игры это означает только одно, резкое сокращение доната.

А для игроков это означает, что как только донат сократится, разрабы опять начнут что нибудь придумывать и менять, чтоб этот донат поднять. А зная их методы работы и их проницательный ум, я не сомневаюсь, что они опять какую нибудь фигню придумают (не хватит у них ума понять в чем дело и все вернуть обратно).

Если бы у меня оставался интерес, ну хотя бы такой как еще года 4 назад, я бы обязательно попробовал начать играть без нары или просто поддаваться и сливать бои. Просто интересно куда и к кому меня тогда начало бы кидать. А сейчас если честно я так, массовку создаю, заданки выполняю и все

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Легко это выполняется. Мне вот дроп собирать не нравится.

Зато в последнее время именно за дроп дают кристальные призы и причем неплохие, по крайней мере у меня так.

А так то ты прав, после ММ собирать дроп очень нудно, опыт и кри набираются сами собой, а вот как начнешь за дропом гоняться-бесполезно, чувствуешь себя подонком, что выхватываешь дроп, нужный кому то другому... А если играешь ради команды, дроп почемуто не собирается

Изменено пользователем udachnog

Поделиться сообщением

Вообще то он меня цитировал, а я писал то что по опыту получил. По крайней мере дроны точно не дают повышенного заработка, ну может только в первое время

Поделиться сообщением

1 час назад, udachnog сказал:

Зато в последнее время именно за дроп дают кристальные призы и причем неплохие, по крайней мере у меня так.

А так то ты прав, после ММ собирать дроп очень нудно, опыт и кри набираются сами собой, а вот как начнешь за дропом гоняться-бесполезно, чувствуешь себя подонком, что выхватываешь дроп, нужный кому то другому... А если играешь ради команды, дроп почемуто не собирается

Мне нужно минимум три боя и то может даже не соберу.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

В каком смысле повышенного? В единицу времени? Или на единицу опыта? Ну и, возможно, просто у большего количества игроков сейчас уже есть дроны, чем вначале, поэтому эффект менее заметен.

То есть у меня есть 2 аккаунта, генералы. на одном играю уже довольно давно с дроном, который с рождения нару дает. Так вот заработок на обоих акках одинаков (это по таблице рейтинга видно). Хотя дрон все таки дает преимущество однозначно. Вывод может быть только один, ММ начал кидать аккаунт с дроном к более сильным противникам.

А то что ты говоришь что кидает и к генусам и к капитанам, то это понятно, но в СРЕДНЕМ команда более сильная если и ты сильнее.

Изменено пользователем udachnog

Поделиться сообщением

5 минут назад, udachnog сказал:

То есть у меня есть 2 аккаунта, генералы. на одном играю уже довольно давно с дроном, который с рождения нару дает. Так вот заработок на обоих акках одинаков (это по таблице рейтинга видно). Хотя дрон все таки дает преимущество однозначно. Вывод может быть только один, ММ начал кидать аккаунт с дроном к более сильным противникам.

А то что ты говоришь что кидает и к генусам и к капитанам, то это понятно, но в СРЕДНЕМ команда более сильная если и ты сильнее.

мне кажется кидает в первую попавшуюся битву , без рейтингов и прочего . Есть место в битве - кидает туда , не суть битва новая или старая

Поделиться сообщением

Праздник удался, ММ и день  неделя метеоризма делает своё дело. Про коммандные бои на время акции  можно забыть и полны гольдбиллами, и игры таковой нет.  Хуже ботов ей богу.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Мне нужно минимум три боя и то может даже не соберу.

Прогиб засчитан.

Поделиться сообщением

2 часа назад, udachnog сказал:

Вы слишком хорошего мнения о разработчиках...

Поделиться сообщением

В 04.07.2018 в 08:44, udachnog сказал:

зато посмотри,

ты на 1 месте опередив и капитанов и генералов и даже маршалов.

Вывод: либо генералы у вас дутые, либо ты хорошо играешь (имеешь хорошее вооружение). ММ сейчас по моему больше смотрит на то как ты играешь (какой у тебя мачмейтинговый рейтинг).

Поэтому нет смысла сейчас качать пушки, корпуса, покупать дроны и краски. в любом случае ты всегда будешь попадать в команды таких же как и ты, будь они генусы или капитаны (генусы тоже могут быть с м1 и башкой не крутить)

У меня например есть 2 аккаунта равноценных (генералы) на одном что то батареек много скопилось (призы дали). Ну на нем я уже давно включил дронов. И вот что интересно, абсолютно никакого преимущества в заработке и победах эти дроны не дают. Сколько примерно я побеждаю на бездроновом аккаунте столько же побед и на аккаунте с дронами, хотя с дронами посильнее танк, не много сильнее но все же.

Вывод: после покупки дронов и увеличении числа побед ММ посчитал что я сильно играю и стал меня закидывать к более сильным игрокам, то есть мои покупки дронов и расход батареек коту под хвост

есть один акк , генмайор,  позавчера его кидало к легендам , вчера к полковникам, вывод :  ММ кидает как  бык  попил ,  лишь бы кинуть никаких рейтингов или гаражей , тем более дронов  не учитывается

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

есть один акк , генмайор,  позавчера его кидало к легендам , вчера к полковникам, вывод :  ММ кидает как  бык  попил ,  лишь бы кинуть никаких рейтингов или гаражей , тем более дронов  не учитывается

Всё больше тоже склоняюсь к такому выводу. Сегодня вот кинуло в Пустыню CP за Синих, которые в ноль сливали бой, красные явно посильнее в несколько раз и по составу, и по тому как они ели нарку, не захотелось мне в этом участвовать вышел. Перезахожу и на этот раз меня кинуло в тот же самый бой, только теперь уже за Красных, и это учитывая то, что Синих было 6, а красных (уже вместе со мной) 8-семь и Синие по прежнему сливали в ноль.

Поделиться сообщением

5 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Всё больше тоже склоняюсь к такому выводу. Сегодня вот кинуло в Пустыню CP за Синих, которые в ноль сливали бой, красные явно посильнее в несколько раз и по составу, и по тому как они ели нарку, не захотелось мне в этом участвовать вышел. Перезахожу и на этот раз меня кинуло в тот же самый бой, только теперь уже за Красных, и это учитывая то, что Синих было 6, а красных (уже вместе со мной) 8-семь и Синие по прежнему сливали в ноль.

это вообще бесит само по себе, зачем кидать в тот же бой откуда вышел ?   я не люблю  карту , если закидывает на нее я выхожу не глядя  , нажимаю кнопку и опять кидает на нее же ..   Уверен что несложно технически это предотвратить . А еще лучше  запилить разрабам голосование на карты  , 4 самые  непопулярные из 24 карт маппула - выкинуть  к  чертовой  бабушке

Поделиться сообщением

Какой балансер, об чём вы? Не обращали внимание, когда ММ не грузит в битву дольше среднего времени и нажать выход, то при последующем нажатии  кнопки в битву в бой вас закинет  секунд через 10-15. За первую попытку, неудачную,  ММ подучился чи шо?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, b00blgum сказал:

Какой балансер, об чём вы? Не обращали внимание, когда ММ не грузит в битву дольше среднего времени и нажать выход, то при последующем нажатии  кнопки в битву в бой вас закинет  секунд через 10-15. За первую попытку, неудачную,  ММ подучился чи шо?

Чел ты не в трэнде, об этом уже давно известно, даже в видеоблоге спустя месяц об этом сказали

Поделиться сообщением

1 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

Чел ты не в трэнде, об этом уже давно известно, даже в видеоблоге спустя месяц об этом сказали

Sorry, dude, я после введения ММ не часто тут ошиваюсь. Не в курсах трендов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...