Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Guard_of_world сказал:

Недалеко от истины. Прикинь примерный возраст всех, кто стоит. https://youtu.be/SSxYMSNafko?t=27s

На видео креативная группа ореха

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Istoriya сказал:

Когда в ММ сделают выбор карт? Кто-нибудь знает? 

Никогда :) Политика партии иная :)

Поделиться сообщением

Хотел сказать большое спасибо разработчика за это обновление. Теперь я стал реже заходить в игру и играть намного меньше. Давно хотел но никак не получалось. А теперь без проблем могу после пары игр выйти.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Istoriya сказал:

На видео креативная группа ореха

Дети это..все игрются не успокоются , шли бы работать, ан нет, мозгополоскательством занимаются, как больше денег содрать с игроков... 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Istoriya сказал:

Когда в ММ сделают выбор карт? Кто-нибудь знает? 

Это невозможно. Да и не нужно. Необходимо во первых убрать отстойные карты (шоссе Брест бойню итп) во вторых ввести хорошие карты 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Это невозможно. Да и не нужно. Необходимо во первых убрать отстойные карты (шоссе Брест бойню итп) во вторых ввести хорошие карты 

...а ты всё мечтаешь... а вы всё тут чего-то добиваетесь...

Детская игра, а страсти у взрослых мужиков как за победу в ЧМ-2018...

Наплюйте уже на всё то, что творится по дурости... Здесь сами себя загоняют в угол и потом героически ищут выход из него... (о чём и говорится в каждом ВБ)...

Убогие создатели недоразвлечения...

Поделиться сообщением

2 часа назад, aivis122 сказал:

Чего здесь можно добиться? Лично я здесь просто развлекаюсь. Вон в ТХ МаМаю почти год. До сих пор игроки пишут, просят его убрать. Онлайн упал до минимума. И что. МуМу живей всех живых. На место игроков запустили ботов. Здесь будет тоже самое. Логика простая, озвучена здесь Сереной. Ребаланс проглотили и это проглотите. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Чего здесь можно добиться? Лично я здесь просто развлекаюсь. Вон в ТХ МаМаю почти год. До сих пор игроки пишут, просят его убрать. Онлайн упал до минимума. И что. МуМу живей всех живых. На место игроков запустили ботов. Здесь будет тоже самое. Логика простая, озвучена здесь Сереной. Ребаланс проглотили и это проглотите. 

В Му Му не играю, только ПРО битвы, ненавижу отсутствие ВЫБОРА!  разрабы косячат как хотят и по барабану им до игроков,, эдак скоро дроны с усиками или вкусом клубники летать у них будут ,,им это нравится-- чувствуется ориентация

Поделиться сообщением

9 часов назад, aivis122 сказал:

Детская игра, а страсти у взрослых мужиков как за победу в ЧМ-2018...

Наплюйте уже на всё то, что творится по дурости... Здесь сами себя загоняют в угол и потом героически ищут выход из него... (о чём и говорится в каждом ВБ)...

Убогие создатели недоразвлечения...

Шоссе более менее карта.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tacher_Pro100 сказал:

Минута молчания Мой бой

А чего ты хотел? Остальные с какими пушками были?

Поделиться сообщением

38 минут назад, maks200591 сказал:

А чего ты хотел? Остальные с какими пушками были?

Он, наверное, хотел восемь на восемь, и все 10 мин подряд. И я того же хочу. Ну это как минимум, пять на восемь пробовал - стремно. А три на восемь?

Поделиться сообщением

1 час назад, ZELART сказал:

Мой бой: https://ibb.co/ie1onJ

Маршал..генералы...а я всего капитан...вы когда это все исправите??

Здесь разброс по званиям так и останется, так и было задумано, разрабы об этом уже говорили.

У них логика такая то, что ты на м2 будешь играть против м4 для разрабов норма. Но в команде соперников должен быть такой же страдалец на м2 как и ты, типа всё ровно получается.

Поделиться сообщением

Это баг или же очередной хитро...ход, когда игрок у тебя  в друзьях, а во время игры в режиме ММ, если попадает за противника, то уже не подсвечивается, как друг? Вот что-то мне подсказывает, что это второй вариант. И еще интересно, получу ответ на свой вопрос или же в ВБ или тут отделаются общими фразами о всеобщем нытье?

6 часов назад, Ceterum_censeo сказал:

Он, наверное, хотел восемь на восемь, и все 10 мин подряд. И я того же хочу. Ну это как минимум, пять на восемь пробовал - стремно. А три на восемь?

ой. да ладно вам)) это было так и задумано - мясо и горе-нагибаторы)) А вы какой ответ хотели получить?9_9

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ceterum_censeo сказал:

ЭТО закон МУ МУ

Поделиться сообщением

Думаю что об этом уже писали но расскажу и про свои ощущения:    1)десять минут битва, это совсем мало( может есть смысл разделить версию для мобильных и компьютера?).             2)нет выбора карты( нравится играть 4-5карт из всего многообразия с остальных просто выхожу и ожидание может затянуться на долго).          3) часто попадаешь в слабую команду, где м1м2 играет против м3 или прокаченных м2.... Мл. Лета часто зактдывает к полковника, майора к жёлт звездам, ген-майора к генусам..... В команду к легенде попадают бриги.       4) ну и самое не интересное это то что закидывает в проигрывающую команду со счётом 5-0 за три минуты до конца, в принципе при командной игре можно и этот бой вытянуть, но времени нет.      Поднимайте онлайн делайте фильтр по картам, времени боя, хотя бы если уже не хотите совсем отказаться от кнопки в бой

Поделиться сообщением

14 часа назад, ZELART сказал:

Мой бой: https://ibb.co/ie1onJ

Маршал..генералы...а я всего капитан...вы когда это все исправите??

зато посмотри,

ты на 1 месте опередив и капитанов и генералов и даже маршалов.

Вывод: либо генералы у вас дутые, либо ты хорошо играешь (имеешь хорошее вооружение). ММ сейчас по моему больше смотрит на то как ты играешь (какой у тебя мачмейтинговый рейтинг).

Поэтому нет смысла сейчас качать пушки, корпуса, покупать дроны и краски. в любом случае ты всегда будешь попадать в команды таких же как и ты, будь они генусы или капитаны (генусы тоже могут быть с м1 и башкой не крутить)

У меня например есть 2 аккаунта равноценных (генералы) на одном что то батареек много скопилось (призы дали). Ну на нем я уже давно включил дронов. И вот что интересно, абсолютно никакого преимущества в заработке и победах эти дроны не дают. Сколько примерно я побеждаю на бездроновом аккаунте столько же побед и на аккаунте с дронами, хотя с дронами посильнее танк, не много сильнее но все же.

Вывод: после покупки дронов и увеличении числа побед ММ посчитал что я сильно играю и стал меня закидывать к более сильным игрокам, то есть мои покупки дронов и расход батареек коту под хвост

Изменено пользователем udachnog

Поделиться сообщением

что сегодня происходит? (да и все последнее время)

играл катку 9 vs 8 - это обнова новая какая то?

Скрытый текст

04f8220297ad3fa73a942321c869587f.jpg

778944b4101e16db91c48e1e23762674.jpg

d8c73255fb1e96179a44b46b636dfb6e.jpg

я то конечно с тимой затащил-но сколько можно?!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...