Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Abuditalinaet сказал:

С очками такое впечатление, что их количество определял человек, желающий как можно нагадить.

Ну подумайте сами - если раньше с флагом считалось расстояние, на которое его провезли от базы к базе,

а за доставку давали очков, как за уничтожение всей команды соперника, да и за возврат тоже много, особенно если

успели далеко увезти. Теперь вернуть флаг - 10 очков, убить соперника - 15. Это не накакую голову не налазит.

Двойные уроды это ты сильно сказал, они самые и есть!

Видимо у них есть план в недалеком будущем оставить только тупой ДМ, чтобы мобильная версия была востребована. Вот у меня теперь постоянно заданки на ДМ с крисами-призами. А на СТФ или СР , к примеру, приз в 5 мин и 6 ускорений. Достали!!!

Поделиться сообщением

И не понятно, зачем ДМ нужно было трогать со своими очками битвы? Ведь было все понятно и видно по ТАВу прогресс выполнения залания, нет же нужно было влезть! Жаль что у вас не получается сделать одно, так что бы не испортить другое! Таких людей обычно называют криворукие!

Вроде и изменения не значительные сегодня, а столько разочарования. Прям заматериться хочется и высказать все что я о вас думаю!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Abuditalinaet сказал:

Обычно у меня такого не бывает, чтобы невидимки ездили, по крайней мере урон непойми откуда не прилетал.

Тут уже писали что коробки из-под носа пропадают. Тоже невидимки непрогруженные?

Вчера иное было диво. Игра на флаги 2042 год. Падает Голд на верхнюю площадку синих (почти напротив ниши с аптекой). Я нахожусь совсем недалеко, примерно в зоне падения ускорения. Гляжу: вот везение, сейчас ускорение подберу и Голд мой, тем более верхняя площадка совсем пуста. Забираю ускорение, несусь со всей мочи к уже спускающемуся Голду. В это время прямо перед Голдом респится сокомандник, едет и забирает Голд. И вот я, находясь в полкорпусе от места падения, наблюдаю следующую картину: в неподвижном полупрозрачном корпусе сокомандника торчит полупрозрачный Голд. Дай, думаю, наеду!:) и наехал на эту полупрозрачную кутерьму. И что бы вы думали? Беру Голд!!! Я офигел настолько, что даже не повернул назад посмотреть, что стало с сокомандником.

Поделиться сообщением

Уважаемая @F.O.R.T.U.N.A, почему в ДМ задания на опыт, а в ТАВе отображаются только киллы? Может быть имеет смысл тогда сделать там графу и на опыт, как это сделано в других режимах, раз разработчики сочли необходимым усложнить почсчет опыта в этом режиме? Или в описании задания изменить опыт на киллы! А так где логика?

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Если я играю час в день (и меньше) на выполнение ЕЗ, зачем мне ПРО?

Я про релю. Если скучаешь за старой доброй релей - в про :)

Поделиться сообщением

Ну почему так?! В других играх, возьмите тот же ВоТ или Кроссаут {игре год} все нормально балансит. Нет долгого ожидания, не выкидывает из игры, не забрасывает против друзей, нет проблемы мультов, перекосов нет в балансе 1 против 8 и подобное.

Есть конференции, семинары по обмену опытом? Курсы там всякие...

Поделиться сообщением

Интересно какими навыками и умениями и скиллом по мнению создателей МУ МУ и КМ @F.O.R.T.U.N.A должен обладать игрок, которого кидает в битву за проигрывающих со счетом 4:0 за 2 мин 40 секунд до конца. Опять же понимаю что ответа на свой вопрос не получу, ибо КМ у нас чисто номинальный, его лучше спрашивать о погоде, зверушках итп

e0c72b355932fd35f2021b4623d98154.png

Опять же снова и снова, одно лечим другое калечим, испортили отображение друзей в битве, они не отображаются зелеными.

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:

Интересно какими навыками и умениями и скиллом по мнению создателей МУ МУ и КМ @F.O.R.T.U.N.A должен обладать игрок, которого кидает в битву за проигрывающих со счетом 4:0 за 2 мин 40 секунд до конца. Опять же понимаю что ответа на свой вопрос не получу, ибо КМ у нас чисто номинальный, его лучше спрашивать о погоде, зверушках итп

e0c72b355932fd35f2021b4623d98154.png

Опять же снова и снова, одно лечим другое калечим, испортили отображение друзей в битве, они не отображаются зелеными.

Нее, это ты специально стоял чтобы скрин сделать.

Поделиться сообщением

Второй день такая штука происходит: 

Если зайти на форум с телефона, а потом с ПК, то каждый раз нужно заново вводить пароль! Такого же никогда не было!!

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Нее, это ты специально стоял чтобы скрин сделать.

Блин, ты меня раскусил. 

Поделиться сообщением

56 минут назад, D.Brasco сказал:

Чувак, есть способ не попадать в уже идущие бои)) Просто нужно чутка пошаманить  и внимательно прочитать статью о ММ в вики

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3lo4_tanki сказал:

Чувак, есть способ не попадать в уже идущие бои)) Просто нужно чутка пошаманить  и внимательно прочитать статью о ММ в вики

Это не панацея. 

Поделиться сообщением

Ваше обновление от 30.06  только увеличило лаги и привело к тому что гараж прогружается по 2-3 мин  и урон пропадает. Лаги жуткие, играть невозможно, все дергаются как марионетки.

Поделиться сообщением

Да и с отображением друзей -лаг.  

Это как-то связано с тем, что в бою, в хронике событий в правом верхнем, друзья стали светиться ядовито-зеленым? 

Поделиться сообщением

57 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Второй день такая штука происходит: 

Если зайти на форум с телефона, а потом с ПК, то каждый раз нужно заново вводить пароль! Такого же никогда не было!!

Значит телефончик у тя варованный))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Да и с отображением друзей -лаг.  

Это как-то связано с тем, что в бою, в хронике событий в правом верхнем, друзья стали светиться ядовито-зеленым? 

Теперь, если играть в группе, то даже не друзья отображаются зелененьким. 

Поделиться сообщением

1 час назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Ну почему так?! В других играх, возьмите тот же ВоТ или Кроссаут {игре год} все нормально балансит. Нет долгого ожидания, не выкидывает из игры, не забрасывает против друзей, нет проблемы мультов, перекосов нет в балансе 1 против 8 и подобное.

Есть конференции, семинары по обмену опытом? Курсы там всякие...

Когда будет конференция на тему как угробить лучшую игру рунета, ореха позовут туда почетным гостем (по нечетным ковтуна) 

Поделиться сообщением

20 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Это не панацея. 

Панацея. По тому самому методу можно в 100% случаев попадать в начало битвы

Поделиться сообщением

24 минуты назад, 3lo4_tanki сказал:

Поделиться сообщением

8 hours ago, Potulumbasu said:

Блин, ну давай будем думать, что там тайный рейтинг. Ну пожалуйста. С тайным рейтингом смешнее получается, даже если его на самом деле и нет). 

Несомненно, это работает тайный рейтинг -

Credo quia absurdum 

(Верую, ибо абсурдно)

Полная цитата из Тертуллиана -

Crucifixus est Dei Filius, non pudet, quia pudendum est;
    et mortuus est Dei Filius, prorsus credibile est, quia ineptum est;
    et sepultus resurrexit, certum est, quia impossibile.

«Сын Божий распят; мы не стыдимся, хотя это постыдно.
И умер Сын Божий; это вполне вероятно, ибо это безумно.
И после погребения воскрес; это несомненно, ибо невозможно»

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Опять тот баг, который в видеоблоге "исправили"?

7faac9ed9f954c5ccaa23d6c207b4987.png

В ВБ русским языком сказано было:"Знаем, решаем" в чем проблема ждите, хватит тут ныть, виноват во всем Ваш провайдер и дудос атаки, что не понятно ждите... а лучше не ждите есть другая игра по мотивам ТО 2013 года ищите на просторах интернета

Поделиться сообщением

это просто ппц игра превратилась в "нагиб"   и даже устраиваются  конкурсы по "нагибу", не по тактике,не по скилу, не по сыгранности команды, не по знанию игрового процесса ,а по "нагибу". Причем все это окрыто от лица администрации. И вы еще требуете от игроков  культурного общения?xD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...