Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Многие игроки также как и вы прокачали своё вооружение, за счёт этого, вы чувствуете себя комфортно в битвах с равными противниками, но  побеждать всех за счёт прокачки вы не должны, в этом и суть равных составов.

Не ожидал, что здесь кто-то может ответить. Удивлён, можно сказать, приятно удивлён. Спасибо за ответ.

Но я не уловил логики. Для чего существует прокачка? Я всегда считал, что для получения преимущества перед соперником. Судя по вашему утверждению, прокачка это просто так, для траты кристаллов. Преимущества не получаешь, потому, что попадаешь на таких же прокачанных.

Кстати, интересный вопрос про комфорт в игре. На чём основано утверждение, что комфортно, это когда все сильные и чаще тебя убивают? Это не комфорт, это мазохизм. Комфорт это когда тебя убивают меньше, а ты, соответственно - больше. Не находите?

Поделиться сообщением

Нежданчик:

Вчера была заданка набрать 1000 опыта на флажках,сделала 650.

Сегодня гляжу,а 1000 опыта переделали в 1500 очков,приз тот же.

fcb98d2a9ff411166c813db17aa32859.png

Поделиться сообщением

20 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Нежданчик:

Вчера была заданка набрать 1000 опыта на флажках,сделала 650.

Сегодня гляжу,а 1000 опыта переделали в 1500 очков,приз тот же.

fcb98d2a9ff411166c813db17aa32859.png

У меня аналогично. Уже выполненные и не снятые заданки на опыт сегодня надо докатывать. Было такое на НГ. В офисе бракоделов большая кладовка есть,  там хранится коллекция грабель.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Vedro_s_gvozdyami сказал:

У меня аналогично. Уже выполненные и не снятые заданки на опыт сегодня надо докатывать. Было такое на НГ. В офисе бракоделов большая кладовка есть,  там хранится коллекция грабель.

Не хочешь перейти и лайк поставить?

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

Не-а, я им только дизы на Ю-Тьюбе ставлю за блоги.

Что мешало не трогать уже полученные ЕЗ? И, тем более, выполненные. Риторический вопрос, ясное дело)))

Поделиться сообщением

Принцип набора очков - боль и обида.

В задницу можно засунуть Изиду.

Толку, что флаг ты везёшь - почти ноль.

Был нормальный пацан, а такой стал казёл.

56a12ff59cf94bb1acf34e76819c8824.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Балансер работает ко-ко-ко... секретный рейтинг кудах-тах-тах... Видать, мне супернагибаторы попались, только потом у них срочные дела возникли, и им пришлось выйти

Скрыть содержимое

2J4aB.png

Давай проверим профили этих суперигроков:

tigra0777 -               УП - 0.84 (рельса м0)
regedit_the_crazy -  УП - 0.8 (рельса м0)

489489zxc -             УП - 1,98 (гром м0, рельса м2)
HIMKISASHA  -       УП - 0,76 (рельса м0)

hrachik007 -             УП - 0.97 (фриз м0, молот м1)
STEPNOYOREL -    УП - 1.2 (фулл гараж)
renetek -                  УП - 1.57  (фулл гараж)
Vovik222222 -          УП - 0.91 (в гараже только рик м3 и хорнет м3 остальное м0, резисты м0, м1)

Среднее УП - 1.12875

команда красных:

9l_aI3TopuTeT -     УП - 2.75
kILLTANKIN -         УП - 0.87 
restler12345678 -   УП - 0.88
badrtb -                  УП - 0.91 (только Твинс м3 и дик, резистов нет)
Giskard -                УП - 1.08
des9ltkov -              УП - 2.84
M.A.N.K.N -            УП - 0.69

vasikotanki -           УП - 0.84

Среднее УП - 1.35

Поделиться сообщением

59 минут назад, Vedro_s_gvozdyami сказал:

Косяки с выполненными заданиями дело ожидаемое.  Но ведь еще и  1500  очков набрать, а  это уже точно не  "старые" 1000  опыта, а призы не изменились.  Ранее опыта шло куда больше, чем сейчас очков.   И тут снова выходит на первый план - "нужно просто бить киллы".  А  в ДМ как?  Кто знает?  15 очков начисляют или по-старому  10? 

Поделиться сообщением

Прикольно. http://prntscr.com/k139oi

Ребят, офы все в друзьях, но в бою не зеленые}

Не получился скрин, против своих же из клана закинуло, но в бою они не зеленые светились.

Вышли-норм-зеленые. 

Следующее- систему друзей уберут}

Изменено пользователем D-I-K-O-B-R-A-Z

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Косяки с выполненными заданиями дело ожидаемое.  Но ведь еще и  1500  очков набрать, а  это уже точно не  "старые" 1000  опыта, а призы не изменились.  Ранее опыта шло куда больше, чем сейчас очков.   И тут снова выходит на первый план - "нужно просто бить киллы".  А  в ДМ как?  Кто знает?  15 очков начисляют или по-старому  10? 

В DM ты видишь в табе, к примеру 20 убийств, а в задании набрать очки внезапно 300. :o

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

В DM ты видишь в табе, к примеру 20 убийств, а в задании набрать очки внезапно 300. :o

Ну отлично.  Значит в ДМ  очки  считают как и в командных битвах.  В  ДМ ничего не изменилось.  В командных битвах  задания на набор очков считай усложнили. )

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

И тут снова выходит на первый план - "нужно просто бить киллы".

Ну так переименовали бы сразу: "Уничтожь 100 танков в режиме Х" :D

А главное дропы собери, это ведь так полезно для боя и нисколько не мешает другим игрокам 9_9

Поделиться сообщением

Да, фриз - офигительно скилловая пушка, ее конечно нужно было апнуть в первую очередь, дабы у ребят скилл даром не пропадал, ага.

Сейчас на Мостах один удод на мамонто-фризе так скилловал, так всех "закручивал", у всех рты не закрывались от удивления, а он этим пользовался и фраги собирал.

Вторым, как не странно, тоже фриз оказался, и тоже не на ЛК

Поделиться сообщением

19 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Давай проверим профили этих суперигроков:

....

Среднее УП - 1.12875

команда красных:

....
Среднее УП - 1.35

Сенсация. Секретный рейтинг оказался не секретным у/п! Ай да Арех! Ай да ... нувыпоняли) 

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Ну так переименовали бы сразу: "Уничтожь 100 танков в режиме Х" :D

А главное дропы собери, это ведь так полезно для боя и нисколько не мешает другим игрокам 9_9

Что-то им мешает разделить задания "Заработай кристаллы в  СР" и "Заработай кристаллы в Регби".  По идее, при каждом изменении  каких-то условий нужно многое пересматривать.  Задания, комплекты, доступность вооружения, ранглимиты  и т.д.  Но этого не наблюдается  совершенно.  Будучи уверенным, что с заданиями все равно что-то натворят, вчера просто забрал  выполненные задания на опыт.  Ведь даже спросить не у кого, что с ними произойдет. 

А представь радость того, кто на корпус ХТ-скин выбивает, проснуться  и обрадоваться, что добавили еще  50 тыс.  ))  

Поделиться сообщением

16 минут назад, iker200 сказал:

Да, фриз - офигительно скилловая пушка, ее конечно нужно было апнуть в первую очередь, дабы у ребят скилл даром не пропадал, ага.

Сейчас на Мостах один удод на мамонто-фризе так скилловал, так всех "закручивал", у всех рты не закрывались от удивления, а он этим пользовался и фраги собирал.

Вторым, как не странно, тоже фриз оказался, и тоже не на ЛК

Я немного удивлён, но тяж с фризом тащит только на наре, пробовал на мамофризе без нары в DM - отстой,

а на васпе мой фриз без нары всегда оказывается вверху таба. Может я что-то не так делаю?

e57a04e8055e2d4781e5f2bc5db36d81.jpg

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

А представь радость того, кто на корпус ХТ-скин выбивает, проснуться  и обрадоваться, что добавили еще  50 тыс.  ))  

А вот тут я не подумал :D

Как там говорили раньше?

Да будет жесть! 9_9

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Только тот же генерал с 2,84 бил свое уп среди генералов – до ММ. И то же самое можно сказать про фельда, который притащил флаг, пока все грузились. У большинства противников большой опыт, много потраченной расходки и хорошие гаражи.

Судя по их профилям, я бы не сказал, что у них большой опыт и много потраченной расходки, скорее наоборот.  Ну и как у Легенд может быть Рельса М0??? При том заметить закинуло к соперникам много таких, у которых именно рельса м0, это же не с проста... т.е. из 8 игроков у соперников 6 игроков с Рельсой м0. Совпадение? Не думаю.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Т.е. легенда 78 с 17 лямов опыта это не большой опыт по сравнению с генералом, у которого даже ляма нет? Легенда 42 с фулл-гаражом это нормально против нищеброда с дикотвином?

Он такой один на всю команду ну и 42-я Легенда, которая нарку не так сильно ест. Что они сделают вдвоём против ваших нагибаторов? Красные в итоге победили, как ты говоришь, доказательства излишни.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Это где я такое сказал? Слили 7-1, разумеется, причем все "нагибаторы" вышли, кроме фельда вроде.

Фельд красавчик, не постеснялся и доиграл до конца, если б остальные остались, то картина совсем другая была бы.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

17 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Я немного удивлён, но тяж с фризом тащит только на наре, пробовал на мамофризе без нары в DM - отстой,

а на васпе мой фриз без нары всегда оказывается вверху таба. Может я что-то не так делаю?

Да на наре конечно, это же ДМ тем более. А без нары и шафт на Шоссе ДМ не особо потянет.

Не, может у меня бомбит конечно не совсем по делу, но что-то резко его апнули, они сейчас на всех картах в ДМ лидеры.

Понимаю, что имеет место и моя индивидуальная непереносимость этого агрегата, и тем  не менее. Зашел сейчас же на Барду - тот же чувак с мостов и снова на мамофризе на первом месте.

Как-то странно очки считаются в ДМ теперь. Заданка на 375 очков, сделал 14 или 15 фрагов - 225 очков в прогрессе ЕЗ. Подумал еще, может глюки, может больше сделал.

В след. бою 9 фрагов набил - заданка готова, 150 очков набралось.

Ну это в принципе хорошо конечно, особенно в ДМ

Поделиться сообщением

10 минут назад, Giskard сказал:

будучи легендой 21 он заработал в боях меньше кри, чем я на легенде 11

Экономика в игре меняется каждый год, поэтому этот показатель сравнивать не надо, ты, к примеру, активно играешь сейчас и гребёшь море кри, а он играл активно несколько лет назад и зарабатывал копейки.

Цитата

Имеет 11 модулей (один из них никчемный Паук) против 13 у меня, причем на 7 из этих его модулей у него наиграно 0 часов.

Паук самый крутой модуль, который только может быть. Вот не зря он у меня тоже есть. Да и настоящему нагибатору модули ни к чему, только отвлекают от игрового процесса. :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, iker200 сказал:

Как-то странно очки считаются в ДМ теперь. Заданка на 375 очков, сделал 14 или 15 фрагов - 225 очков в прогрессе ЕЗ. Подумал еще, может глюки, может больше сделал.

В след. бою 9 фрагов набил - заданка готова, 150 очков набралось.

Ну это в принципе хорошо конечно, особенно в ДМ

Это в принципе не хорошо, в тех же самых заданиях с одинаковой наградой теперь надо набрать очков в 1.5 раза больше, а за убийство в DM в задании рисуют не 10, а 15. Если до этого ты видел число убийств и знал что его нужно просто умножить на 10, то теперь умножай на 15. Считать сложнее, что-то перемудрили разработчики и самое главное непонятно нафига?

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Giskard сказал:

Да там стопудов даже по у/п не балансит. Балансит тупо по званиям, причем между легендой и фельдом/командором/генусом скорее всего знак равенства. Поэтому легко может быть такая ситуация: легенда 70 сюда – фельд туда, легенда 20 сюда – генус туда и т.д.

Блин, ну давай будем думать, что там тайный рейтинг. Ну пожалуйста. С тайным рейтингом смешнее получается, даже если его на самом деле и нет). 

Поделиться сообщением

КМ-ы.  Вы там передайте программисту, чтобы  он  свою "конвертилку заданий" доделал.   А то у него только половина реализована.   А   полный алгоритм должен быть таким:

-  Изменить условия  задания  (в данном случае  умножить опыт  на 1,5)

-  Изменить уже набранное (в данном случае что набрано умножить на 1,5)   -  вот это он  сделать как-то подзабыл.

А впереди ведь снова  всякие НГ, хэллоуины и пр. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...