Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

11 час назад, a-e-r-o-navig сказал:

Я не понимаю а почему не выгодно иметь несколько акков, по мне разницы никакой хоть 1 акк развивай, хоть 10

Если проводить в бою на одном акке 5 минут в сутки*, как это у меня происходит, то, да, разницы никакой. Один бой катнул, одну заданку из загашника снял и до завтра. Идеальная схема, между прочим.

Нормальное развитие аккаунта возможно только при минимуме набора опыта. И именно этому противостоят, кстати, т.н. выходные для болва... ой... ну, для не имеющих ума (это официально так называется, если что).

*Речь идет об игровом времени, собственно в бою, а с ожиданием иной раз и минут по 20-30 на акк выходит.

Поделиться сообщением

11 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Многие игроки также как и вы прокачали своё вооружение, за счёт этого, вы чувствуете себя комфортно в битвах с равными противниками, но  побеждать всех за счёт прокачки вы не должны, в этом и суть равных составов.

"Суть равных составов" в том, чтобы на вкачанном М2 играть против прокачанных М3, как на скрине у Вашего оппонента?)))

Фортуна, я  понимаю, что Ваша работа - общение с "токисичными" на форуме. Но всё же иногда лучше жевать, чем говорить. Рискну предложить  Вам писать меньше комментариев. Или не писать их вовсе, раз по существу ответить нечем.

Одновременно хочу поздравить Вас с полной адаптацией в логове Ореха. Теперь и к Вам отношусь однозначно отрицательно.

Поделиться сообщением

9 часов назад, WALLE сказал:

На порядок удобнее играть группами

Конфы, грабители, кланы, группы - не вижу разницы...Они и так захватили ТО и разработчики всё делают только для них....

Поделиться сообщением

12 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Фонд в ММ, при активной игре, стал даже больше, главное условие - выполнять задачи режима.

Это для этой цели урезали очки за взятие точек и доставку флага?))) А иной раз за взятие точки очки и вовсе не начисляются? Задача режима СП в чём, если не взятие точек?)))

Теперь же "задачи режима" тупо колотить фраги, проигравшие и победители получают практически одинаковый бонус. В битвах по очкам рулят трусливые кемперы, на эти самые "задачи режима" никак не влияющие.

Вы играете в эту игру???

Пожалуйста, не пишите больше комментариев.

Изменено пользователем Vedro_s_gvozdyami

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Vedro_s_gvozdyami сказал:

"Суть равных составов" в том, чтобы на вкачанном М2 играть против прокачанных М3, как на скрине у Вашего оппонента?)))

Фортуна, я  понимаю, что Ваша работа - общение с "токисичными" на форуме. Но всё же иногда лучше жевать, чем говорить. Рискну предложить  Вам писать меньше комментариев. Или не писать их вовсе, раз по существу ответить нечем.

Одновременно хочу поздравить Вас с полной адаптацией в логове Ореха. Теперь и к Вам отношусь однозначно отрицательно.

Хороша Маша:D, но уже не наша.:/

Поделиться сообщением

12 часа назад, a-e-r-o-navig сказал:

После обновы с модулями для их покупки и прокачки нужно бабла раза в 2 больше, чем до неё.

Сама по себе обнова с модулями +. Уверен, что разработчики уже на стадии только запуска 3 х модулей знали, что дальше будет разделение модулей по одному. Теоретически они могли и сразу их запустить по одному, но они бы тогда много потеряли бы в деньгах.

А для тебя  не вижу особой проблемы с модулями, если у тебя гараж м4. Можно и без доната постепенно купить-прокачать модули.

Ведь разработчики уже давно своими действиями говорят, что не нужно донатить но это понятно тем кто давно в игре.

Но ведь прикол в том, что половина игроков по-прежнему будут донатить из тех, кто уже донатил до этого. А про игроков это вообще никак не коснулось, там те, кто вкладывал так и будут дальше вкладывать

Браво, полностью согласен. :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

Конфы, грабители, кланы, группы - не вижу разницы...Они и так захватили ТО и разработчики всё делают только для них....

Это ты серьезно?! О_о

А что мешает лично тебе стать главой клана, либо собрать конфу из друзей или просто хороших игроков, а также можешь организовать группу/кружок из грабителей?))

Поделиться сообщением

10 минут назад, MiINYS сказал:

Это ты серьезно?! О_о

А что мешает лично тебе стать главой клана, либо собрать конфу из друзей или просто хороших игроков, а также можешь организовать группу/кружок из грабителей?))

Да какие грабители сейчас в ТО? Они как класс исчезли после лимита на время и количество фрагов в боях и x10 кристаллов, я уже и забыл когда это было :) Вот раньше помню - просили периодически, мол, обнулись и затащим, было время :) И деревья были голубые, и небо зелёное..

Поделиться сообщением

5 часов назад, Chumovoy сказал:

Еще рано. Пока купят, пока прокачают. Пару месяцев, наверное.

Ты забыл. Надо еще купить и прокачать модули против Фриза...:)

Поделиться сообщением

15 минут назад, MiINYS сказал:

Это ты серьезно?! О_о

Попробуй, собери клан! ... легко говорить... Щас одни нубы в поле остались, вон сколько их у меня в клане поперебывало, или волки-одиночки! Путёвых тащеров или дэферов вапще не осталось - все давно на эту "орехо-игру" навалили! Блондинки вон чатятся на форуме до мозговых менструаций, вместо того чтобы онлайн увеличивать, да проект реально поддерживать - лечат нубов: Как здесь прекрасно: и МММ, и конкурсы, и газетка, и "обновы" - гуляй, не хочу! Одни дроны чего стоят! Конфа футбол смотрит, щас играть некогда, а после ЧМ вапще все на игру забьют с такими то обновами! Набрали девочек-тинейджеров - им бы только краски рисовать, да цветочков побольше вместо разработки нового вооружения и оптимизации неигровых карт! Сдулся проект под их чутким руководством, однозначно!

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Ты забыл. Надо еще купить и прокачать модули против Фриза...:)

Я имел в виду все вместе :)

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:

Это ММ детка, ММ это когда всем очень хорошо. 

мМм)

Изменено пользователем BMW-07

Поделиться сообщением

2 часа назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:
2 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

шафтопаразитирование прогрессирует 

килы и на рельсе бить неплохо

Наличие ваншота в игре от известных пушек - это позор ТО! Мы ведь не в Чапаева заходим играть, правда? Чтобы одним щелчком отправлять танк на респ. Какое мастерство? Какое умение? Ваншотной пушке даже не нужен корпус. Помнится, Иваныч учил народ играть Рельсой. К примеру, стрелять с раскачки. Спустя годы с горечью понимаешь, до какого нубства свелась игра с Рельсой. Выезжает Титан с Рельсой, встает на возвышенности за кустик и начинает отстрел всех, кто на глаза попадается. То же самое Шафт, То же самое Гаубица.

Четко выработался алгоритм игры: после респа включаешь 2, чтобы не убили сразу, выезжаешь на позицию и включаешь 3 и пытаешься убить как можно больше врагов, пока не кончилось действие припасов, потому что без защиты тебя убьют сразу, а без урона ты не убьешь никого. Будешь кататься по карте и ничего не заработаешь. Увы, припас двойная защита не защищает от ваншота. Кто-то решил, что некоторым пушкам нужно сделать привилегию. Меня на Викинге М4, сразу с респа ваншотит Шафт. Я появляюсь в игре, и он снова и снова меня ваншотит. Ему удобно, а мне? Не Шафт, так Рельса или Гаубица. Шлеп и нет тебя... Кто-нибудь скажет: для чего сие задумано? Страдать?! Только не надо говорить, мол, надевай Рельсу и нагибай.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Наличие ваншота в игре от известных пушек - это позор ТО!

А я обожал ваншоты на рельсе м4 с устройством "крупнокалиберные снаряды".  У рели куча минусов в игре, без ваншотов это была бы очень слабая пушка. Но ваншоты всё окупали.  Особенно когда ваншотишь двоих или троих сразу. Просто прекрасно. За это прощаешь реле и долгий разогрев и сбитые прицелы и беспомощность в ближнем бою.

Поделиться сообщением

On ‎6‎/‎27‎/‎2018 at 2:51 AM, Volodia2015Kaliningr said:

За тот фидбек, которого вы достойны, баны начинаются размером с неделю и до вечки.

а меня - всего на три дня... очевидно, недотягивает мой фидбек по достойности...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vedro_s_gvozdyami сказал:

Поддерживаю! Корпоративная солидарность портит людей! Был человек, а как на работу попал - мозги, словно набекрень, здравый смысл и "точка сидения" меняются местами!)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

А я обожал ваншоты на рельсе м4 с устройством "крупнокалиберные снаряды".  У рели куча минусов в игре, без ваншотов это была бы очень слабая пушка. Но ваншоты всё окупали.  Особенно когда ваншотишь двоих или троих сразу. Просто прекрасно. За это прощаешь реле и долгий разогрев и сбитые прицелы и беспомощность в ближнем бою.

Согласись, это трудно назвать игрой. Давай посмотрим правде в глаза. За все время существования ТО о Рельсе написаны целые оды: и как на ней трудно играть, и как нужно тренировать пальцы, чтобы владеть пушкой. А сколько снято видео о нагибе Рельсой других пушек...

С введением крупнокалиберных снарядов отпала необходимость учиться играть Рельсой как пушкой. Она превратилась в палку-убивалку: зарядил двойной урон, ударил раз и соперник труп. Как игра Чапаев: расставил шашки по краям доски, щелчок и шашки противника слетели с доски. Это называется по русски: деградация. Все реже встречаешь Риков, которые достают тебя рикошетом снарядов, находясь за забором, Фризов, которые "закручивают" ттвой танк. Чаще всего эти пушки стоят на приваренных башнях, прутся тебе в лоб, а чтобы не убили, ставят защиту 50% от твоей пушки. Тупой нагиб нарой или такой же тупой слив без нары. Вот они нынешние Танки Онлайн.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Наличие ваншота в игре от известных пушек - это позор ТО! Мы ведь не в Чапаева заходим играть, правда? Чтобы одним щелчком отправлять танк на респ. Какое мастерство? Какое умение? Ваншотной пушке даже не нужен корпус. Помнится, Иваныч учил народ играть Рельсой. К примеру, стрелять с раскачки. Спустя годы с горечью понимаешь, до какого нубства свелась игра с Рельсой. Выезжает Титан с Рельсой, встает на возвышенности за кустик и начинает отстрел всех, кто на глаза попадается. То же самое Шафт, То же самое Гаубица.

Четко выработался алгоритм игры: после респа включаешь 2, чтобы не убили сразу, выезжаешь на позицию и включаешь 3 и пытаешься убить как можно больше врагов, пока не кончилось действие припасов, потому что без защиты тебя убьют сразу, а без урона ты не убьешь никого. Будешь кататься по карте и ничего не заработаешь. Увы, припас двойная защита не защищает от ваншота. Кто-то решил, что некоторым пушкам нужно сделать привилегию. Меня на Викинге М4, сразу с респа ваншотит Шафт. Я появляюсь в игре, и он снова и снова меня ваншотит. Ему удобно, а мне? Не Шафт, так Рельса или Гаубица. Шлеп и нет тебя... Кто-нибудь скажет: для чего сие задумано? Страдать?! Только не надо говорить, мол, надевай Рельсу и нагибай.

Про мышей и кактус слышал? )))

Поделиться сообщением

On ‎6‎/‎27‎/‎2018 at 8:25 AM, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S said:

оба уорента в группе,  протащил их в битву цифирный ген майор.  Мне другое интересно... почему меня кидает генералом в битву, где я единственная не легенда в обеих командах , а тебя кидает единственной легендой в обеих командах ?  чо за опрстфх ?  до ввода ММ мой генерал не мог попасть в битву  к легендам даже если б я захотел.  Что такого произошло в моем  скилле  29-ого мая ? какой такой невиданный подъем ? и почему я не заметил  ?  Как тебе удается попадать на легенде в такие битвы ?  одни загадки ...

похоже, ММ не придерживается прежних ограничений на диапазоны званий. У меня есть второй акк майор - и ММ пару раз закидывал майора-одиночку в бой с присутствием маршалов и фельдмаршалов, до ММ такого никогда не случалось. Кажется, оба раза был единственным с красными звездами, остальные - не ниже бригадира. Картинку жалко не снял... Но такое бывает редко

Поделиться сообщением

Только что, INTELLIGENT_SERVICES сказал:

Про мышей и кактус слышал? )))

По своей сути я сейчас такой же мышь, и с Ребаланса грызу кактус в надежде, что кто-то сумеет сделать игру интересной. Долгое время не играл, только собирал ежедневные подарки. До МПК играл в клубе любителей Рикошетов. Это были самые светлые игры за все время. Создавали карту, балансили по званиям и играли без использования припасов (на доверии). На ютубе, кстати, до сих пор существуют записи этих боев, а так же: Рики между собой, Рики против Громов и Рики против команды девушек. Все испортили МПК. Поскольку прокачка пушек и корпусов у всех была разная, сбалансировать команды оказалось невозможно, хотя до этого играли в командах и М1 и М2 и М3. МПК - первое обновление, от которого сразу побежали серьезные игроки. Раньше они могли посчитать, сколько нужно добавить противнику шариков Рика или выстрелов Грома, чтобы украсть фраг. С МПК игра стала непредсказуемой. Из 73 участников битв Рикошетов, я изредка встречаю только одного, играющего в ПРО.

С введением ММ от игры только негатив и отвращение. Без ММ играл со своими званиями, теперь закидывает к Легендам-приваркам с бесконечной нарой. Мериться нарой с нубами нет желания, приходится жрать кактус для выполнения ЕЗ и этим ограничиваться. Особенно отвратительны "безумные выходные", когда люди просто тупо мочат друг друга.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Kycaka_ya сказал:

По своей сути я сейчас такой же мышь, и с Ребаланса грызу кактус в надежде, что кто-то сумеет сделать игру интересной. Долгое время не играл, только собирал ежедневные подарки. До МПК играл в клубе любителей Рикошетов. Это были самые светлые игры за все время. Создавали карту, балансили по званиям и играли без использования припасов (на доверии). На ютубе, кстати, до сих пор существуют записи этих боев, а так же: Рики между собой, Рики против Громов и Рики против команды девушек. Все испортили МПК. Поскольку прокачка пушек и корпусов у всех была разная, сбалансировать команды оказалось невозможно, хотя до этого играли в командах и М1 и М2 и М3. МПК - первое обновление, от которого сразу побежали серьезные игроки. Раньше они могли посчитать, сколько нужно добавить противнику шариков Рика или выстрелов Грома, чтобы украсть фраг. С МПК игра стала непредсказуемой. Из 73 участников битв Рикошетов, я изредка встречаю только одного, играющего в ПРО.

С введением ММ от игры только негатив и отвращение. Без ММ играл со своими званиями, теперь закидывает к Легендам-приваркам с бесконечной нарой. Мериться нарой с нубами нет желания, приходится жрать кактус для выполнения ЕЗ и этим ограничиваться. Особенно отвратительны "безумные выходные", когда люди просто тупо мочат друг друга.

Понимаю, а что делать? Разрабы кактус поливать не забывают, вон он как колосится, на всех немногих оставшихся хватит! А на остальное у них времени просто физически не хватает, у них ведь там теперь целая оранжерея!!!

Поделиться сообщением

On ‎6‎/‎28‎/‎2018 at 10:10 AM, F.O.R.T.U.N.A said:

Возможно битва завершила не по времени, а по флагам, точкам и т.д, про это я также писала в данной теме.

О вбрасывании игроков в тут же завершающуюся игру: 

Да, именно так это и происходит - во всяком случае, мой личный опыт именно такой: почти немедленное завершение боя случается именно в битвах за точки и флаги по достижении заветного числа точек и флагов. Но это ведь знание этого не улучшает самочувствия игроков, попадающих после довольно долгого ожидания в такие "битвы" на несколько секунд! Неужели мудрому Матчмейкингу невозможно учесть, что счетчик контроля точек уже подобрался вплотную к 50, или что выигрывающей команде осталось доставить последний флаг? 

Вообще добавление игрока в уже идущий бой - не самый лучший вариант, но в первую минуту боя все же приемлемый, если такой добаланс нужен для выравнивания составов после немедленного выхода игроков, недовольных случайно попавшейся им картой. А уж когда это происходит на последних секундах боя - этому нет никаких оправданий, не важно почему так произошло - время ли, флаги ли, точки ли внезапно закончились...

Поделиться сообщением

21 hours ago, Rock_Me_Amadeus said:

Кстати, заметили, что на прокачку дронов ограничений по званиям нет - как дрон купил, так сразу в пол можешь выкачать. Альтернатива отказывается от последних сдерживающих факторов для донатов - теперь в фаворе продажа максимально полного нагиба почти с начала игры.

Заметили, заметили - но это печальное обстоятельство все же немного смягчается стоимостью батареек. Очень дорогой будет нагиб - вряд ли себя сможет окупить, и поэтому  можно  хочется надеяться, что он будет не так страшен.

Но для игры конечно было бы лучше никаких дронов не выдумывать. Жадность, поиск все новых и новых, все более эффективных возможностей дойки донатов, немеряный эффективный нагиб приведет к быстрому отстрелу и исчезновению новых игроков, затем постепенно загонит всех уже имеющихся бывалых игроков в ПРО без дронов и без нары, или вообще приведет к окончательному исходу играющих и закрытию проекта.

Изменено пользователем Dandy_t01
Уточнение

Поделиться сообщением

8 часов назад, MiINYS сказал:

Это ты серьезно?! О_о

Когда я жарю грибочки, да потом с молодой картохой да с маслицем раскладываю на порции то такой клан собирается, что все хотят друзьями стать. А если еще на природе, да на костре запекаю картошку, жарю мясо, то  группы/кружки/ грабители так и норовят собраться возле меня..А на ТО такого не наблюдаю, даже если большой экран поставлю на речке...Так что каждому своя группа, выпивка и закуска...

4 часа назад, INTELLIGENT_SERVICES сказал:

Понимаю, а что делать? Разрабы кактус поливать не забывают, вон он как колосится, на всех немногих оставшихся хватит! А на остальное у них времени просто физически не хватает, у них ведь там теперь целая оранжерея!!!

Из кактуса самое полезное что можно извлечь - это текила....

Поделиться сообщением

23 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

В следующий раз качайся быстрее,чтобы иметь м2+ уже на старлее.

Вы не поняли молодой человек. Быстро прокачать не получится. На этом аккаунте вообще нет доната. Это опытный образец. До полковника я добрался лет за 5. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...