Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

В 26.06.2018 в 17:36, Smok сказал:

Кто бы мне назвал ХОТЯ БЫ ОДИН плюс 

На порядок удобнее играть группами

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
27 минут назад, tyg1 сказал:

А в новость нельзя было поставить?  Просто огромное количество игроков ждут смены комплектов, кто-то месяцами ждет.   Или никто даже в чате не смотрит, чем люди интересуются?  Зато навалят за день в коммуникатор всяких турниров, СГ, УА, фейсбуков и пр.

Комплекты изменяются так уже не первый раз и в чате модераторы также отвечают игрокам про смену комплектов.

14 минуты назад, D.Brasco сказал:

в 70% случаев лучше без шума и пыли приехать

Вот сколько играю, ооочень редко у меня получалось приехать без шума и пыли )

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Комплекты изменяются так уже не первый раз и в чате модераторы также отвечают игрокам про смену комплектов.

Ну не поленитесь  и зайдите на вопрос/ответ1.   Модератор там полчаса как появился, а до этого что?   И что он там скажет?   "Я не знаю, могут пропадать".   Что сломается, если новость бы поставили  "комплекты станут доступны в течение .. приносим извинения за неудобства."?

Поделиться сообщением

2 часа назад, D.Brasco сказал:

Понимаю что пишу в пустоту, и вообще не понятно кому пишу, в СТФ главное условие режима доставлять флаги, и возвращать свои флаги если их утащил противник, ну по крайне мере так было до ввода ММ, а что же происходит сейчас, игрок который тащит флаги, нарит, старается, получает по итогу меньше, чем какой нибудь кемпер который сделал больше киллов, так где здесь "выполнение задачи режима" ?

Неее, нафиг флаги нужны, если можно тупо на шафте весь бой простоять и получить больше всех кри?:D

_48f13b5b0c542154ae923c1f9edce097.png?no

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

если можно на шафте весь бой простоять и получить больше всех кри?:D

При том, если б ты стоял в точке дропа ДД-шки, то получил бы значительно больше кри.  @F.O.R.T.U.N.A И вот тут хочется задать вопрос, а как же "выполняй основные задачи режима"? Шафт стоит на месте и не двигается, если бы команда проигрывала - он бы всё равно на месте стоял и заработал больше всех кри.

Поделиться сообщением

16 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Вот сколько играю

Вы 126 часов наиграли, о каком опыте может идти речь. 

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Да, скоро всё будет )

Вы там шепните человеку который комплекты внедряет, шо сейчас очень кстати был бы хоре фриз ме2 с модулем от фриза на УО4.

Мне очень нужно, исключительно с целью равенства и братства. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Вы там шепните человеку который комплекты внедряет, шо сейчас очень кстати был бы хоре фриз ме2 с модулем от фриза на УО4.

Мне очень нужно, исключительно с целью равенства и братства. 

Может комплектов потому и нет, что идет спор нужен ли в гараже  или нет.   Примерно так:

-  Если  поставить комплекты с фризами их активно раскупят!

- А если не поставить, то их раскупят в магазине!

Ждем кто победит )

Поделиться сообщением

3 часа назад, O_V_E_R_T_I_M_E сказал:

Мария, я не буду голословным, смотрите 

Сразу обращу внимание, что второй скрин сделан во время х2 фондов, но даже если поделить приз на два - он всё равно будет выше чем на первом скрине. Вы можете сказать: Так На втором скрине у тебя и опыта набито чуть больше, вот ты больше и получил. Тогда обратите внимание на четвёртые места моей команды на каждом скриншоте. На первом скрине игрок набрал 305 опыта - заработав 315 кри. На втором скрине игрок набрал даже меньше опыта 295,однако заработал 701 если без х2 (350)кри.

Так что фон больше никак не стал, обманывать - плохо!

Этот бой я отыграл бой сегодня

5c57a9bb91cf3567d5e3b8d698579031.png

Этот бой я отыграл 05.06.2018 .

1c7eae1cc74c44cecb35ba3c4d11d18d.png

Имхо ,на втором скрине у  синих  совсем мало очков.Поэтому и фонда красным больше досталось.А на первом синие неплохо сражались и хороший кусок фонда достался им

Поделиться сообщением

Реально, на шафте играть стало очень классно. Тратятся только ДД и крисов хапаешь.

_efc880040e6f307677d24c08ba73af4d.png?no

Поделиться сообщением

5 часов назад, Beshenyi_Volk сказал:

Уважаемые разработчики. Ответьте, пожалуйста, на один вопрос. Вот у меня полностью прокачанное вооружение М2. И меня матчмейкинг, проверив гараж,  кидает к соперникам, с которыми мне тяжело тягаться. Я делал прокачку для того, что бы иметь преимущество над игроками, имеющих со мной одинаковое звание. Внимание, вопрос:  если прокачка создана для получения преимущества, а матчмейкинг для снятия этого преимущества, то нет ли в этом заложенного конфликта интересов и отсутствия логики? Одной рукой даю, второй рукой забираю?

Никаких противоречий нет и быть не может.

Если ты донат и своё преимущество перед игроками одного звания купил - тогда да, ММ тебя закинет в "правильную" битву, где ты будешь всех нагибать.

Ну а если ты накопил на прокачку вооружения тяжким трудом - тебя будет кидать к старшим званиям, ты ведь любишь трудности, верно? avatar532858_11.gif

Поделиться сообщением

24 минуты назад, tyg1 сказал:

Может комплектов потому и нет, что идет спор нужен ли в гараже  или нет.   Примерно так:

-  Если  поставить комплекты с фризами их активно раскупят!

- А если не поставить, то их раскупят в магазине!

Ждем кто победит )

Я сильно против подобной постановки вопроса) 

Поделиться сообщением

скажу честно, уберут комплекты, я забью на игру напрочь) за последние три года ее изменили так что просто нет смысла убивать время) с друзьями не поиграешь, битву не выберешь, комплект не купить), так смысл в кристаллах!??? дронов гребаных покупать, от которых смысла как с козла молока!?

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Фонд в ММ, при активной игре, стал даже больше, главное условие - выполнять задачи режима.

Знаем мы вашу активную игру - берёшь дальнобойную пуху и корпус пожирнее, становишься где-то с краю карты, за мячом, флагом или на точки не едешь и получаешь по итогам битвы больше всех, даже если команда проиграла. Сейчас все командные битвы сделали похожими на TDM.

Поделиться сообщением

6 hours ago, Optimistique-moi said:

Брат а  еще  6 дрон какой будет ?  Я жду дрон чтоб кнопка нажал  - весь битв в чат выкинуло я фонд взял

Был такой "дрон-баг" с вулканом, но главный экономик ТО был против. И очень скоро через год эту фичу убрали.

Поделиться сообщением

Достал ваш ММ и вход в битвы! 

Не считая ожидания, каждую вторую попытку входа появляется эта фигня...

a19f26410e39f903ca6a80e7cdf75195.jpg

А если зашел в битву то эта...

b7a7fd5bde523901cf36517df496a3c3.jpg

И каждую третью - эта...

8a61954a4e3ea8ed535fa5e85f67a715.jpg

Сейчас даже задания без напрасной траты времени и нервов невозможно сделать, не говоря уж об игре....

20 минут времени тратишь на то что бы в битву попасть, для того что бы отыграть 10 минут и то только в том случае если тебе повезло и не закинуло за 3 минуты до конца боя.

Вы там нормальные вообще? Если да, то чем вы думаете загоняя игроков в такие условия игры??

Изменено пользователем EHOT-nyJIemeT

Поделиться сообщением

15 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Достал ваш ММ и вход в битвы! 

...чем вы думаете загоняя игроков в такие условия игры??

Серене, Вилка, Алекс Королёв, Фортуна и иже с ними утверждают, что у них всё тип-топ ни багов ни читеров никаких нет.

А если у кого-то внезапно проблемы - так вам "токсичным" и надо!

Поделиться сообщением

17 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

отменил бы временно  ММ , устранил бы все его баги и недочеты и  ввел бы опять. 

Увы, это невозможно, потому как на первый релиз накатили 1 костыль, второй, третий, и теперь если удалить все костыли игра окончательно рассыпется. Индикодинг, аднака

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Серене, Вилка, Алекс Королёв, Фортуна и иже с ними утверждают, что у них всё тип-топ ни багов ни читеров никаких нет.

А если у кого-то внезапно проблемы - так вам "токсичным" и надо!

Меня сюда не относи. Я мульт разраБав и веры мне нет!!

Поделиться сообщением

И чего я раньше шафт не любил?9_9  Проиграли, но крисов больше всех сыпят и затраты минимальны. 

_4df2b8cf35b9db7b61bfd6cb7c3aca8a.png?no

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Меня сюда не относи. Я мульт разраБав и веры мне нет!!

А кому тогда верить? Вилке можно, она живой человек. :$

Ну мне можно верить, за сегодня проблем именно с заходом в ММ битвы у меня не было

(почти, не считая одного раза, когда время ожидания превысило 2 минуты, отменил, нажал повторно и через несколько секунд закинуло в бой).

А лаги в битвах просто феерические и 100% по причине сервера.

Простой пример - союзная изида, которая пытается тебя лечить, но у неё такие же проблемы как и баг с уроном.

И сервер, безо всякого рисует мне кортинко, когда оба танка стоят, башня изиды направлена на мой корпус и у неё

между зубцов искорка, а луча и, соответственно, лечения нет. Никакими (выдуманными) возможными проблемами

с интернетом, браузером, кэшем и прочей хренью, которую нам обычно втирают это явление не объяснить.

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

И чего я раньше шафт не любил?9_9  Проиграли, но крисов больше всех сыпят и затраты минимальны.

Семипалый любитель шафта очевидно именно так и видит игровой процесс. :D

Поделиться сообщением

19 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

_4df2b8cf35b9db7b61bfd6cb7c3aca8a.png?no

Проиграли 1 флаг.Значит мейкинг сработал? команды равны?

Поделиться сообщением

Только что, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Эй, он ничего не проиграл, а выиграл и заработал больше остальных.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

На Шоссе и один флаг достижение или ты не играл на этой карте?

Поделиться сообщением

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Фонд в ММ, при активной игре, стал даже больше, главное условие - выполнять задачи режима.

Сестра я как брата прошу ответь да .  Изида  разраб что сделал ?   нога наступил ?   Изидой играю условия выполняю нарю как  сайгак  тряпка тащу  если не успел лечу кто тряпка тащит .  И последнее место занимаю .   А  мой команд  коромысл всю битва  с места  не сошел   и это ведро больше всех очков взял .

Ответь может  изида не так играю ,спроси орех  как надо ? 

Если он пароход изид  так не любит пусть свой игра глянет совсем титаник стал да

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...