Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Giskard сказал:

Не, конечно, сержанта к уорентам кинуть нельзя, даже если у него м2, нара и опыт. Ну а уорента к хаям, если у него м2, можно. Даже двух B|:

Показать содержимое

2HXpV.png

Показать содержимое

2HXpW.png

оба уорента в группе,  протащил их в битву цифирный ген майор.  Мне другое интересно... почему меня кидает генералом в битву, где я единственная не легенда в обеих командах , а тебя кидает единственной легендой в обеих командах ?  чо за опрстфх ?  до ввода ММ мой генерал не мог попасть в битву  к легендам даже если б я захотел.  Что такого произошло в моем  скилле  29-ого мая ? какой такой невиданный подъем ? и почему я не заметил  ?  Как тебе удается попадать на легенде в такие битвы ?  одни загадки ...

Поделиться сообщением

42 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Только о формуле начисления умолчали.... наверно это такая же тайна как с рейтингом и рецептом кока колы.

Сколько опыта дают в ММ

Поделиться сообщением

7 часов назад, pepk сказал:

Ну а я о чем? Она и не скрывает этого. По крайней мере раньше в открытую заявляля, что она бросает проигранные батлы не доигрывая, а другие ради уп добивает при любом раскладе... :)

Берегла у/п для рейтинга ММ?)

Поделиться сообщением

7 часов назад, pepk сказал:

По крайней мере раньше в открытую заявляля, что она бросает проигранные батлы не доигрывая

Редкостная чушь, я говорила совершенно обратное. Фарм кристаллов на шафте, а потом и на страйкере не сильно зависит от команды и ее результативности.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Drotik124 сказал:

Берегла у/п для рейтинга ММ?)

Мож для него, мож для кого другого единственного и неповторимого... А мож для прЫнца на стульчике с колесиками... 

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А если команда будет час собираться?

На любой случай найдется "а если?". Не так долго собирались команды. Куда сложнее собрать, когда -5 флагов...

МуМу собирает сразу полные команды. А толку?

Поделиться сообщением

18 минут назад, maks200591 сказал:

Тем более, когда одна из команд вся с тегами клана, а вторая без, то вторая даже не пытается играть - уходит. Это было предсказуемо с самого начала, но в ММ это не предусмотрели.
Когда игрока кидает на одну и ту же карту по несколько раз, а он выходит, т.к. не подходит либо команда, либо карта - аналогично было предсказуемо, что игроки будут выходит и команда из которой он уходит будет вынуждена играть в меньшинстве как минимум 1 минуту пока тот заходи-выходит, ну вот какой может быть баланс в этой битве?
Некоторые карты в ММ не оптимизированы под слабые компьютеры, как то: Иран, Трибьют, Серпухов - это известно геймдизайнерам ещё с давних времён, но нет, они их оставляют в ММ и создают себе дополнительные проблемы с выходом игроков.

@F.O.R.T.U.N.A

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

Когда игрока кидает на одну и ту же карту по несколько раз, а он выходит, т.к. не подходит либо команда, либо карта - аналогично было предсказуемо, что игроки будут выходит и команда из которой он уходит будет вынуждена играть в меньшинстве как минимум 1 минуту пока тот заходи-выходит, ну вот какой может быть баланс в этой битве?

Не беспокойся. Введут штрафы за выход и звание "дезертир". В ТХ уже отработано :) Мясо должно страдать по полной. Как там у Серены: ММ - долгий путь полный боли:D

Поделиться сообщением

33 минуты назад, maks200591 сказал:

На любой случай найдется "а если?". Не так долго собирались команды. Куда сложнее собрать, когда -5 флагов...

Мне не нравится ММ, но и твой вариант ни лучше.

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

возможно помогло бы увеличение времени битвы  и двухминутный разогрев.Это для того,чтобы все успели прогрузиться(ибо время прогрузки у всех разное и самые шустрые успевают уже флажок притащить пока остальные грузятся) и посмотреть карту и состав команд.После этого решить уже играть или валить.
Это не решит полностью проблему,но все же.

Изменено пользователем 3a_cnacu6o
Вирнитикри

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3a_cnacu6o сказал:

возможно помогло бы увеличение времени битвы  и двухминутный разогрев.Это для того,чтобы все успели прогрузиться(ибо время прогрузки у всех разное и самые шустрые успевают уже флажок притащить пока остальные грузятся) и посмотреть карту и состав команд.После этого решить уже играть или валить.

Я только за увеличение времени, но разогрева мне не нужно. Пусть лучше одна команда и тащит эти флаги, но раньше всегда была возможность зайти конфе и переломить исход боя, а сейчас этого нет.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, adikuss сказал:

Вот это тут изменений накапало.. читать не перечитать ?

Я тебе упрощу.Тут написано разрабам чтобы они убрали это тухлое МуМу

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я только за увеличение времени, но разогрева мне не нужно. Пусть лучше одна команда и тащит эти флаги, но раньше всегда была возможность зайти конфе и переломить исход боя, а сейчас этого нет.

Да я тоже против ММ и игра 2012 меня устраивала на все 100%.Но как это обьяснить нашим ракоделам?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3a_cnacu6o сказал:

Да я тоже против ММ и игра 2012 меня устраивала на все 100%.Но как это обьяснить нашим ракоделам?

Меня устраивали и последующие года. Для меня критичен тут только матчмейкинг.

Поделиться сообщением

10 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Всем не нравится ММ.

Это не мой вариант, но я его целиком поддерживаю. Игры заполняются достаточно быстро. Это показывает даже ПРО. Но когда после окончания битвы, кнопку "продолжить" нажали 2 чел твоей команды и все соперники, и ты остался втроем против восьми, у тебя нет шансов флаг удержать. Команда соберется, надо несколько минут... Далеко не все соперники адекватны. Таких подобное изменение "поставило бы на место"...

Поделиться сообщением

14 часа назад, Abuditalinaet сказал:

Подумать только, ещё вчера я бы не поверил, что начну петь хвалебные песни в пользу ММ. :o

Тебе явно не по себе. Мне твой стеб нравится, но за тебя тревожно.

Изменено пользователем Vedro_s_gvozdyami

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Меня устраивали и последующие года. Для меня критичен тут только матчмейкинг.

Для меня критично тут все на букву "М".Муму,модули,МПК,магнумы...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maks200591 сказал:

Всем не нравится ММ.

Нравится или нет.... тут это особой роли не играет. И откатить это обновление не получится. Над ним так долго трудились и ехать назад гордость не позволит. 

Поделиться сообщением

47 минут назад, 3a_cnacu6o сказал:

Для меня критично тут все на букву "М".Муму,модули,МПК,магнумы...

Тогда тебе на много хуже. У меня даже настроение улучшилось:D

44 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Лучше про Бойню скажи. Она под саму игру не оптимизирована. Спотыкания о кривые текстуры на каждом холмике. Текстуры там такого отвратительного качества, будто на дворе 2000 год.

Отвратительная карта и я на ней никогда не играл, а теперь играю. Беру шафт и с уголка стреляю весь бой.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Тогда тебе на много хуже. У меня даже настроение улучшилось:D

Да вот и я так думаю.Если мне плохо то как же армянские нубы вообще тут живут?)

Поделиться сообщением

21 час назад, ROYAL_LION сказал:

Наверно нет еще, но очень она красивая и мем получается очень классный! Я в шаблоне PSD себе оставил эту фотку и где она чуть старше. @Guard_of_world замутил тему про МЕМ, вернее идею подбросил :D

Ну, мем интересный, искренне порадовался одуванчикам. 9_9

Серенька хоть и вредная и временами крайне противная, но девушка симпотиШная и даже с мелодичным голосом (Порой её сообщения вызывают резкий диссонанс визуального образа и внутреннего содержания).. Давайте не переходить на личности, пусть даже фото и в общем доступе, это просто не красиво..

А матчмейкинг плохой, да. Тут и вариантов быть не может, его же Орех делал :D

Поделиться сообщением

8 минут назад, Guard_of_world сказал:

Лучше про Бойню скажи. Она под саму игру не оптимизирована. Спотыкания о кривые текстуры на каждом холмике. Текстуры там такого отвратительного качества, будто на дворе 2000 год.

Со спидхаком ващще там беда,невозможно ездить.Передвигаешся как раненый кенгуру)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Нравится или нет.... тут это особой роли не играет. И откатить это обновление не получится. Над ним так долго трудились и ехать назад гордость не позволит. 

Я это понимаю. Писал чуть раньше именно это... Года через 2 откатят, под видом очередного обновления. (Если протянут))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, VM2014KR сказал:

А как было хорошо, когда до ММ уважали флагоносцев и тех кто захватывает и защищает точки. Теперь когда всех везущих флаги и стоящих на точках мочат издалека нубы и не двигаются с места, то зачем тогда стараться? Вот отсюда и получаются раки и мульты. Им не надо играть на команду, только набивать киллы, и разработчики это поддерживают..Игра получается фееричной с бездумными выходными, типа убей всех и ты самый крутой....

А кто тебя прикрывать будет, деточка? Один будешь против толпы точку брать? Штанишки не мокрые еще?

Поделиться сообщением

1 час назад, pepk сказал:

Мож для него, мож для кого другого единственного и неповторимого... А мож для прЫнца на стульчике с колесиками... 

Ну и пусть)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...