Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, XOM9lK сказал:

Есть профессиональный спор, можно сделать замечание. Но "наезд" -- это не спор

А что есть "наезд" в вашем понимании? Под этот термин, при желании, можно подогнать очень много споров и замечаний.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Smok сказал:

То, что Вам  нравится Муму - это просто замечательно! Мы все так рады за Вас!  Так почему бы весь апгрейт не свести к созданию особой кнопки : "Бои для Серены" в которых Вы могли бы играть с двумя-тремя помощниками-модераторами, которые - судя по постам на форуме - тоже в полном восторге  от ММ?! :P

Те десятки скринов, которые предЪявили игроки с момента ввода ММ не годятся - наверное, в разные игры играем.

Сидит десяток КМ, ПК, МД, ГД и Пеже в офисе или просто в закрытой локали, тестируют ММ, группы создают и все-то зашибись получается. А как только отпускают творение, чуть не сказал рук своих, так почему-то сикесь-накось все идет. Вывод: игроки не правильно играют. И кнопки не того формата на компах. И сами они токсичные... B|

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:

Забыли про то, что большинство этих боев заключались в том, что одна команда со старта в большинстве катала по респу и привозила флаги у другой команды, чтобы забрать копейки кристального фонда. Конечно, ведь тогда они могли зайти в ту самую команду.

И это пишет та, которая в большинстве катала соперника по респу??

Поделиться сообщением

Вот вершина всему - солянка против конфы. Там случайно вашему ММ'у не открутился винтик из одного место?

3bc06f225bcb78a321dbc6bf2b4b4730.jpg

p.s. первые секунды боя.

Поделиться сообщением

Фундуковый баланц:

1) группы против солянки

2) легенды против  желтых звезд

3) игра в меньшинстве за проигрывающую команду на последних минутах

4) вход-выход-вход-выход-....-выход из нелюбимой карты

Изменено пользователем b00blgum

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kutka_malutka сказал:

p.s. первые секунды боя.

А конфа это так страшно?

Или у них танки неубиваемые?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Vedro_s_gvozdyami сказал:

Да, тратилось время на поиск битвы. Перебор всех битв (флаги, точки - не важно) занимал... ну, сколько? Правильно, полминуты. Сейчас ожидание, да с унылыми заходами-перезаходами, на два порядка больше. И 10 минут бывает. И 15, если совсем звезды не сходятся 

50 минут, пятьдесят долбаных минут мы пытались найти битву где бы не было сержантов саботажников и это на легендах. После этого я и кинул Серене в  ЧС ибо больше не желаю читать бред в защиту ММ. Ни единого слова 

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

36 минут назад, Drotik124 сказал:

И это пишет та, которая в большинстве катала соперника по респу??

Она УП бережет, ей до первой звИзды можно... :)

Поделиться сообщением

В 6/27/2018 в 10:36, B.u.JI.K.A сказал:

А конфа это так страшно?

Против лома нет приёма, если нет другого лома))

Изменено пользователем MiINYS

Поделиться сообщением

12 минуты назад, pepk сказал:

Она УП бережет, ей до первой звИзды можно... :)

Я не знаю, чего она там бережёт, но видел один раз это своими глазами)

9 минут назад, MiINYS сказал:

Против лома не приёма, если нет другого лома))

Против лома нет приёма, если нету вилки дома))

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

50 минут, пятьдесят долбаных минут мы пытались найти битву где бы не было сержантов саботажников и это на легендах. После этого я и кинул Серене в  ЧС ибо больше не желаю читать бред в защиту ММ. Ни единого слова 

ММ- это же лучшее обновление за все годы игры! Может ей действительно нравится. С мультами стало проще бороться, модератора в битву  проще пареной репы позвать, баланс в битвах идеальный..... Народ должен быть в восторге. Зажрались человеки просто и им лишь бы спорить.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

5 минут назад, Drotik124 сказал:

Я не знаю, чего она там бережёт, но видел один раз это своими глазами)

Ну а я о чем? Она и не скрывает этого. По крайней мере раньше в открытую заявляля, что она бросает проигранные батлы не доигрывая, а другие ради уп добивает при любом раскладе... :)

Поделиться сообщением

1 час назад, pepk сказал:

Ну а я о чем? Она и не скрывает этого. По крайней мере раньше в открытую заявляля, что она бросает проигранные батлы не доигрывая, а другие ради уп добивает при любом раскладе... :)

А я вот не бросаю. Достаю шафт и в своё удовольствие стреляю. Кристаллов много дают.

Поделиться сообщением

40 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

А конфа это так страшно?

Страшна не конфа, а то, что твои союзники, нажав таб, просто сбегут из битвы

(я бы увидев такой таб, честно говоря, сбежал, да и Серене, как бы она не нахваливала ММ,

тоже бы вышла, чтобы не портить себе драгоценный рейтинг).

Поделиться сообщением

2 часа назад, Smok сказал:

Разрабы - да и Вы тоже - прекрасно понимают, что режим "без ММ" игрокам много интереснее, чем "с ММ"

До, конечно. А весь онлайн - или в ПРО, или в чате, или просто ЕЗ делает, или просто любит страдать, ага. Ты главное верь, верь.

3 часа назад, 3a_cnacu6o сказал:

ПРО-сейчас тоже не айс

ПРО когда то было айс? Нет, ну кроме какого-нибудь 2012го ;D

Поделиться сообщением

Я бы принял хорошо это обновление, если бы форматки совсем выпилили. Просто хочется знать, что кому то ещё хуже:D

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

В 25.06.2018 в 14:04, Serene сказал:

А те кто в игре - это они либо в ПРО, либо в чате, либо ЕЗ делают,

10 минут назад, Serene сказал:

А весь онлайн - или в ПРО, или в чате, или просто ЕЗ делает,

Ужас! :o Серене - бот!

Боты захватывают форум, мы обречены! :(

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Зря. Она эмоциональна и иногда проговаривается, выдавая истинную информацию :) Врочем мне легче всё воспринимать. Я не играю. Когда играл в ТХ на форуме баны ловил :D

Изменено пользователем Volodia2015Kaliningr

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

А конфа это так страшно?

не особо. до ввода ММ  нагнули вдвоем  конфу на кунгуре  ( примерно 100 игроков там было , думаю сейчас половина разбежалась ) , потом их же  вынесли втроем на серпе , в конфу часто сбиваются те  ,кто без игры  на голосе, мультов и кучи друзей в битве не могут сами победить .  Поэтому как только рандом попадается " злой "  конфа  сбегает, чтоб сберечь нервы.  Но все это было до ввода ММ  и особенно дронов, которые дают дикое преимущество конфе  на голосе

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

10 часов назад, Serene сказал:

Причем смешно то, что человеки не хотят идти играть в ПРО, где есть "полная свобода выбора", в т.ч. не какие-то мерзкие пятнадцатиминутки, можно хоть до рестарта бой создать! они хотят именно старую кнопку "В бой", чтобы кто-то, нажимая на неё, создавал и создавал новые карты, чтобы им потом было из чего выбрать. Не из той помойки, которую всегда представлял список ПРО, а из карт, на которых правила игрокам всегда известны и, очевидно, подходят.

Не 5к на абон они же жали, в конце концов.

Да причем тут ПРО или не ПРО. Факт, что последние месяца четыре во время игры несколько раз происходит зависание, несколько раз выбрасывает, несколько раз вооружение перестает наносить урон. А после МуМу ситуация только ухудшилась. Только не надо говорить что что-то надо почистить. ПК и провайдер тот-же уже три года.

Изменено пользователем antondmi

Поделиться сообщением

1 час назад, kutka_malutka сказал:

Вот вершина всему - солянка против конфы. Там случайно вашему ММ'у не открутился винтик из одного место?

3bc06f225bcb78a321dbc6bf2b4b4730.jpg

p.s. первые секунды боя.

Меня терзают смутные сомнения, что это не конфа, а сразу две конфы, которые ММ собрал в одну команду против солянки.

И винтик там не открутился, он изначально был вкручен не туда.

И такое впечатление, что не "случайно".

Как раз таким образом и должен работать ММ по замыслу разработчиков, раз они подобные факты совсем не комментируют.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

Сделайте фильтр по картам, а то после некоторых карт так и хочется покрывать всем матом.

К примеру карта "Вольфенштейн". В честь чего эта карта стала токая популярная и играть мне приходится на ней каждый день и не по разу?

Поделиться сообщением

..... После этого я и кинул Серене в  ЧС ибо больше не желаю читать бред в защиту ММ. Ни единого слова 

:D Таких  я сразу в ЧС отправляю.  К  счастью их немного, а штатных так вообще  единицы(а). Бутликеры высказывают не свое мнение, а шпарят официальными тезисами из методички. Поэтому не интересно ни читать их посты, ни даже отвечать на них (хотя иногда приходится). Заранее известно, что они скажут, а это скучно и  тем  более пользы проекту никакой не  приносит  - это просто очередной  кирпич стены, созданной разработчиками между ними и  игроками.

Если проанализировать и разделить игроков на группы  по  отношению  к  ММ, то получается:

1)  Армия  игроков, которые категорически  против ММ. Их понять можно, ибо ММ даже по сравнению с тем,  что было непосредственно до него

сделал игру максимально некомфортной (а чаще всего и просто невозможной, отсюда такое резкое  падение онлайна сразу после обновы и это падение продолжается).  Я уже не говорю про  сравнение с периодом "раньше", когда можно было самим стандартные битвы создавать.  Ни  одной официально заявленной цели ММ не достигнуто - в теме уже неоднократно многие по  пунктам  расписывали недостигнутое, повторяться не  буду. Из неофициальных целей упоминали необходимость ММ для введения мобильной версии игры, но это предположение не  катит (если уж  ММ так и нужен для  МТ - достаточно было в мобильной версии оставить кнопку В БОЛЬ,  а стандартную версию игры не трогать). Что из неофициальных версий ввода  ММ можно  еще предположить  - я больше серьезных версий не вижу. Например, можно предположить, что одна из целей ММ - максимально облегчить конфам вход в битвы против солянки (раньше  им  с кликерами заморачиваться приходилось, ждать пока у  противника место освободится, а сейчас создал группу  -  и конфа гарантированно идет нагибать). Или версия того, что ММ введен для того, чтобы игроки теперь  вообще не видели никакой информации о количестве и составе стандартных битв, чтоб окончательно  не палить фейковую цифру  онлайна. Или  тем, что ММ бросает на рандомные карты заставить игроков покупать  разное вооружение (т.е. типа стимулировать донат таким образом). Но как-то такие версии мелковаты, чтоб  ради них  устраивать такой трэш с ММ.  Хотя......

Я (для справки, в игре с доребалансных времен)  лично принадлежу к данной группе игроков, ибо невозможность выбора  карты после  ММ (ПРО  не предлагать, отбрось  там хр\вр, паркур и полигон цп -   и там уже ничего не останется) - для меня принципиальный момент. Меня  и так  уже последний год в  игре мало что удерживало (прошлым летом даже  уходил из игры на 2 месяца),  держался на выполнении ЕЗ (не чаще раз в  3 дня), изредка зависая  в игре сверх ЕЗ, если  интересная битва попадалась.  Про остальные  минусы  ММ для себя я даже не задумываюсь - мне достаточно отсутствия  выбора карты. Был бы он - примерял бы  остальное именно на себя.

:D Кстати, последние обновы очень  сильно ударили по  донатам (типа бей своих, чтоб чужие боялись:D).  Никогда бы не подумал, что тот же Алекс Королев  так в штыки станет  воспринимать действия разработчиков и станет для них "токсичным". А раньше  такой пушистый был.

2) Достаточно представительная категория игроков, которая считает, что сама идея ММ в целом неплоха, но вот реализация ее в ТО отвратительная и нужно сильно допиливать.  Я бы сам присоединился к этой группе если бы не...: начинаешь сам предполагать, что б  такого  подправить  в ММ, чтобы он тебя стал устраивать и  приходишь к выводу, что как ни правь, но либо такие правки  невозможны, либо в совокупности эти правки равнозначны полному откату  ММ, причем даже не до состояния накануне ввода ММ, а гораздо раньше. Например, если попытаться  реализовать  возможность выбора  карт - то от ММ уже ничего не остается. А это только один критерий из множества. Да, можно подкрутить, например, ранглимиты в группах,  чтоб в них не включали низкоуровневых  игроков - но это ведь мелочь, по сравнению со  всеми остальными недостатками ММ. Да  и в целом групп в ММ не должно  быть,  должен быть только полный рандом, если уж замахнулись на ММ. В итоге получаются, что большинство игроков, которые надеются, что ММ когда-то допилят, просто  ошибаются в своих надеждах.  Печалька.

3)  Фанаты  ММ  - сами разработчики, шапки и немногочисленная  команда бутликеров. Как правило, представители  этой группы сами  в игру не играют. Так  что, получается  пока побеждает команда абсолютного меньшинства? 

А что  имеем в итоге: онлайн ТО уверенно ползет  к уровню  онлайна ТХ, т.е.  на кладбище.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...