Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Istoriya сказал:

Может сделать страницу где будет написано, что делается для улучшения Матчмейкинга.

Возможно станет меньше вопросов.

Сказать - еще не значит сделать дело,
слова - делами надо подтверждать,
а не - маскировать чего-то там умело
и эту ложь за правду выдавать. . .

Поделиться сообщением

меня вообще вчера на мальках обозвали- дном и нублом и другими нехорошими словами :$ потому что я не могу встать  из минуса и уничтожился,  а не применил  обычный чит ,который есть у каждого уважающего себя танкиста xD

и да -  античит прекрасен -  чуть спрыгнул с возвышености  - все ты читер уничтожен ...  а если еще  и на другой танк  -  то ты абсолютное зло )))

я просто поражен гением разработчиков :P

играю только мм ,так что все вышеизложенное прошу отнести к фидбеку по мм :)

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

12 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

У тим-кика было очень много нюансов, которые бы не пошли на пользу игре и самое главное игрокам.

А ММ просто капец как упростил игру))))))))))) Или последний добаланс (увеличения урона фризу)....)) просто "супер"... в битве одни фризы...  Или вернемся назад во времени : "ЕКСПЕРИМЕНТ" и впоследствии убрали кристаллы из игры....И кстати у ММ теперь проблем больше чем тогда у тим кика...С каждым годом игра все хуже.

Суждения с онлайна игры: после РЕ.БА.ЛА.НСА онлайн неумолимо падает...Помнится в ТО была награда "ЛУЧШАЯ ИГРА ГОДА" .. Немогу вспомнить сколько раз(на форуме теперь ведь нет никакой информации за 2016 год и ранее).. так вот... если есть проблемы , надо их признать и решать , а не закидывать ненужными какашкми типа новых красок...

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
3 часа назад, Drotik124 сказал:

Это верно. Но если один помощник видит, что его коллега-помощник накосячил или косячит, то почему он не может вступить с ним в профессиональный спор и не указать на ошибку на начальном этапе или для этого надо "стучать" админу, чтобы он с ним поговорил и наставил на путь истинный? А как быть со спорами между ними, которые не касаются их профессиональных обязанностей, а просто неких моментов игры как её пользователи, это тоже под запретом? Вообще, странный у вас запрет на споры между помощниками. Как известно, в споре рождается истина)

Есть профессиональный спор, можно сделать замечание. Но "наезд" -- это не спор

Поделиться сообщением

4 часа назад, Smok сказал:

Кто бы мне назвал ХОТЯ БЫ ОДИН плюс от этого провального нововедения? 

Да нет их, плюсов. Из всего "хорошего", что было в анонсе ММ, всё стало или хуже, или, в лучшем случае, осталось как было. Но по большей части всё же стало хуже.

Назвать один плюс может пропагандист ММ Серена, но вот почему-то она это до сих пор не сделала. Но там как самоцель обычный троллинг, это понятно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Istoriya сказал:

Может сделать страницу где будет написано, что делается для улучшения Матчмейкинга.

Так не делается же ничего. Да просто ничего и сделать нельзя. Онлайн падает, разрыв званий в битвах растет и будет расти  и дальше. Как альтернатива - долгое ожидание, но кому это понравится? Сейчас вроде сбрасываешь трехминутную загрузку битвы и вроде как поехали по-новой. И уже кажется, что не так долго ждешь.

ММ надо убирать прямо сейчас и возвращаться к обычному списку битв. Не понимаю, зачем бесконечно тянуть кошку за хвост? Ореху говорили же сотни раз, что облажается он с мейкингом. Товарищ был упорен и предпочел облажаться. Ну так имей хоть сейчас силу воли и признай свой косяк. Ну и откатывай свою лажу уже завтра. Чего проще, казалось бы...

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Vedro_s_gvozdyami сказал:

....  Онлайн падает, разрыв званий в битвах растет и будет расти  и дальше. Как альтернатива - долгое ожидание, но кому это понравится? ...

ММ надо убирать прямо сейчас и возвращаться к обычному списку битв. .....

+
Ещё одна альтернатива - когда тебя закидывает постоянно как мясо в одну и туже игру (ну или в лучшем случае в разные игры) с большим разрывом в счете.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Vedro_s_gvozdyami сказал:

Ну так имей хоть сейчас силу воли и признай свой косяк. Ну и откатывай свою лажу уже завтра. Чего проще, казалось бы...

Это исключено. Ничего он не откатит. Вернее откатит года через ДВА. Примерно такой промежуток "установлен" для "проверки" обновления. Если конечно игра продержится это время. У них сейчас вся надежда на мобильную версию. И когда поймут, что это очередная затея, не принесшая ничего, тогда возможно откатят МуМу. И не простым способом, а очередным каким-нибудь "долгожданным" обновлением...

Поделиться сообщением

9 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:
11 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Всё в процессе, самое главное о недочётах известно и с ними работают, для того, чтобы сделать игру комфортной. Просьба набраться еще немного терпения.

Мария,скажите,когда наконец легенды не смогут зачислять в группу маёров,уорентов и сержантов?Через неделю?Месяц?Полгода?

Неужели так тяжело и трудно сделать ограничение по рангам?Если честно,достало уже,ждешь 3-4 мин заход,надоело,сбрасываешь,новый заход-а там с легендами сержант торчит.Когда это кончится?

Добавлю. Каждый день и по не одному разу сталкиваюсь с грабежом конф рандома. Эти утырки еще и издеваются в чате над противником! Неужели трудно сделать, чтобы группы находились в обеих командах? Что мы наблюдаем: в одной команде конфа, а в другой (догадайтесь с одного раза) - 2-3 не играющих бойца. Все как раньше...

Поделиться сообщением

Забавные жалобы на ММ, пожалуй, предложу кому-нибудь вспомнить что было пару месяцев назад. Например.

http://ru.tankiforum.com/topic/2072/?do=findComment&comment=77048

Все сразу забыли истории про большинство бесполезных карт в списке, спасти которые могло только автозавершение. Забыли про то, что большинство этих боев заключались в том, что одна команда со старта в большинстве катала по респу и привозила флаги у другой команды, чтобы забрать копейки кристального фонда. Конечно, ведь тогда они могли зайти в ту самую команду.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Забавные жалобы на ММ, пожалуй, предложу кому-нибудь вспомнить что было пару месяцев назад. Например.

Все сразу забыли истории про большинство бесполезных карт в списке, спасти которые могло только автозавершение. Забыли про то, что большинство этих боев заключались в том, что одна команда со старта в большинстве катала по респу и привозила флаги у другой команды, чтобы забрать копейки кристального фонда. Конечно, ведь тогда они могли зайти в ту самую команду.

да до муму намного лучше было чем сейчас

а че вспоминать то про пару месяцев назад ... под муму все стали переделывать намного раньше еще когда запретили создавать карты без кнопки в бой 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Serene сказал:

Отличный пример!

Особенно если учесть, что ссылка ведёт немного пару месяцев назад в прошлом году. 275b516f9b8ef2103af35a8dfa08c7bd.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

намного раньше еще когда запретили создавать карты без кнопки в бой 

О да, я отлично помню, тогда в маппуле появились другие карты кроме Полигона ЦП.

Реальный кейс вчерашний - афкшила на своей основе, пришел инвайт в группу от AoE720 и мы сразу же отыграли несколько игр подряд с заполненными составами, на разных картах и в разных режимах. И это было просто отлично, такого до ММ точно не было.

Вы где-нибудь видели Плато без магнумов? Это контент уровня шок.

Ничерта вы в этой игре не разбираетесь. 

*да, там еще ASL попадался, хз как вы в него играете и зачем ;D

Поделиться сообщением

27 минут назад, Serene сказал:

ММ кидает на бесполезную карту (ничего не изменилось в лучшую сторону).

Автозавершение убрали (стало явно хуже).

ММ кидает в битву, где УЖЕ твою команду на соперники на оверах катают по респу (ничего не изменилось в лучшую сторону).

В ту самую команду зайти по-прежнему реально путём пробных попыток, пока не попадётся удачное распределение игроков

в табе, только ты тратишь на это лишнее время и нервы (ничего не изменилось в лучшую сторону).

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Не, немного не так. Зайти, пусть даже не за ту самую, но просто комфортно катнуться с равными по званию. Игра. А вот всего лишь. То, чего уже скорее всего здесь никогда не будет. Тогда был поиск карт до майора. Сейчас поиска нет. Вообще никакого. Тупо кидает к фельдам. Блин, речь просто же про игру с равными по званию, ничего более, никаких  велосипедов.

Да, игр "по званию" было мало. Но они были.

Да, были мульты. Но сейчас их почему-то стало больше.

Да, были читаки. Но сколько их сейчас даже и говорить не надо, видишь же сама, золотая пора для них настала.

Да, тратилось время на поиск битвы. Перебор всех битв (флаги, точки - не важно) занимал... ну, сколько? Правильно, полминуты. Сейчас ожидание, да с унылыми заходами-перезаходами, на два порядка больше. И 10 минут бывает. И 15, если совсем звезды не сходятся.

Можно сфоткать в Турку одну банановую кожурку на тротуаре и запостить в Фейсбуке с заголовком "Город утопает в мусоре". Видел такой перл реально. Кожура настоящая. Турку настоящий. Но что-то не так в том посте.

Никто не забыл, что раньше было плохо. Но сейчас-то стало хуже. Выбрал бы первое, да кто ж мне даст выбирать.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Vedro_s_gvozdyami сказал:

Да, были мульты. Но сейчас их почему-то стало больше

4 игры на легендах - ни мультов, ни читаков. Я давно уже предлагала форумным чувакам играть в группе и на конкретных примерах критиковать. Но как-то желающих было не очень много, а полученный опыт - в большинстве положительный.

Сейчас ожидание, да с унылыми заходами-перезаходами

Хз что вы там ожидаете, а потом зачем-то еще перезаходите, поиск боя в группе не превышал минуты ни разу, а карта была заполнена с самого начала. Ну, это в праймтайм, "быстрый бой". Сама я "быстрый бой" играть не буду конечно, сделав выбор в пользу цп, тем не менее.

речь просто же про игру с равными по званию

Это я уже не могу комментировать, это Потулумбас лучше меня прокомментирует, он там сейчас "с равными по званию" попадается. Стоит ли говорить, насколько "равные по званию" от него огребают. Вроде как ежу должно быть понятно, насколько разные игроки на одинаковом звании, с разными гиром и опытом игры, в команде или без, с удачной пушкой / сочетанием резистов или нет, готовые тратить расходку или экономные.

Но нет. Опять это Звание.

Отсюда и стремление подобрать бой со своим максимальным званием. Конечно, особенно когда это твой N-й мульт, реализовать преимущество по гиру можно именно в таком бою, где твоё звание - максимальное.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

О да, я отлично помню, тогда в маппуле появились другие карты кроме Полигона ЦП.

а мне попадались многие другие карты ... правда я в большинство из них не заходил 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Serene сказал:

пришел инвайт в группу от AoE720 и мы сразу же отыграли несколько игр подряд...

Ничерта вы в этой игре не разбираетесь.

Здесь уже писали про явный перекос баланса ММ с группами, что он скорее объединит две группы в одну команду, чем соберёт против них достойных соперников.

Так что твои скрины лишь подтверждают то, о чём здесь сообщал ALEX-KOROLEV уже давно, а ты открыла для себя только сейчас.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

а мне попадались многие другие карты

Супер, а я возьму и перечислю пяток карт, на которых я стала играть только после введения такой ужасной кнопки "В бой". Сейчас бы еще пару скринов найти со списком полигонов до "кнопки", но кто-то и без этого вспомнит.

Причем смешно то, что человеки не хотят идти играть в ПРО, где есть "полная свобода выбора", в т.ч. не какие-то мерзкие пятнадцатиминутки, можно хоть до рестарта бой создать! они хотят именно старую кнопку "В бой", чтобы кто-то, нажимая на неё, создавал и создавал новые карты, чтобы им потом было из чего выбрать. Не из той помойки, которую всегда представлял список ПРО, а из карт, на которых правила игрокам всегда известны и, очевидно, подходят.

Не 5к на абон они же жали, в конце концов.

Поделиться сообщением

И при всех очевидных и неочевидных недоработках и проблемах ММ, даже сейчас уже тем, кто говорит "раньше было лучше" и "ММ нужно убрать", предлагаю ответить себе на вопрос - "а почему бы не пойти в ПРО?"

Мне - не надо, вряд ли вы расскажете мне что-то интересное.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Это я уже не могу комментировать, это Потулумбас лучше меня прокомментирует, он там сейчас "с равными по званию" попадается. Стоит ли говорить, насколько "равные по званию" от него огребают. Вроде как ежу должно быть понятно, насколько разные игроки на одинаковом звании, с разными гиром и опытом игры, в команде или без, с удачной пушкой / сочетанием резистов или нет, готовые тратить расходку или экономные.

Но нет. Опять это Звание.

Не опять, а снова. Почему я должен играть против М4? Для заданки, да на изе,  вполне играемо, ага. Но зачем было тогда качаться? Заданку можно и на накаченном танке катнуть. И как быть тем, кто по каким-то причинам на стоке М2 катает? Тоже с генусами нормально?

От Потулумбаса ни разу не видел противоречивых комментариев, пример совсем неудачен. Он обычно красиво ироничен и как-то всегда по делу.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Да у Вас сегодня день откровенности!

Если бы ты читал мои посты, то у тебя бы случился как минимум эпилептический припадок от объема нахлынувшей "откровенности". Осторожнее с этим.

1 минуту назад, Vedro_s_gvozdyami сказал:

От Потулумбаса ни разу не видел противоречивых комментариев,

При чем тут "противоречивые комментарии"? Он многократно уже высказался по теме "равенства званий", правда в контексте ММР, но тему "одинаковых званий" смог прекрасно отразить в своих постах.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Если бы ты читал мои посты, то у тебя бы случился как минимум эпилептический припадок от объема нахлынувшей "откровенности". Осторожнее с этим.

Да я читаю. Только не всё. Часто бывает тяжело. Своеобразный стиль изложения и море отрицательных эмоций. Нужно долго врубаться, чтобы понять смысл. Меньше эмоций, больше обдумывания текста и читать Вас станет легче.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Serene сказал:

Причем смешно то, что человеки не хотят идти играть в ПРО, где есть "полная свобода выбора"...

Обещали бесплатный список PRO битв, а теперь заявления в духе: "хочешь свободы выбора - плати". O.o

Лично мне не хочется именно покупать абонемент, а не идти в PRO. Улавливаешь разницу?

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...