Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Всё в процессе, самое главное о недочётах известно и с ними работают, для того, чтобы сделать игру комфортной. Просьба набраться еще немного терпения.

Мария,скажите,когда наконец легенды не смогут зачислять в группу маёров,уорентов и сержантов?Через неделю?Месяц?Полгода?

Неужели так тяжело и трудно сделать ограничение по рангам?Если честно,достало уже,ждешь 3-4 мин заход,надоело,сбрасываешь,новый заход-а там с легендами сержант торчит.Когда это кончится?

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

9 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Мария,скажите,когда наконец легенды не смогут зачислять в группу маёров,уорентов и сержантов?Через неделю?Месяц?Полгода?

Неужели так тяжело и трудно сделать ограничение по рангам?Если честно,достало уже,ждешь 3-4 мин заход,надоело,сбрасываешь,новый заход-а там с легендами сержант торчит.Когда это кончится?

Это фишка такая. НичО ты не понимаешь. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Обратитесь с данным вопросом ко мне в ПМ.
Спасибо.

спс.Маша  напишу ,я Александре написал .правда..

Поделиться сообщением

2 часа назад, gat73 сказал:

После ввода ММ, потом дронов, мой список друзей выглядит таким образом, т.е вообще никто не играет

Звучит довольно смешно, учитывая что сейчас именно так отображаются те, кто играет бои в ММ.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Звучит довольно смешно, учитывая что сейчас именно так отображаются те, кто играет бои в ММ.

Они мечами отображаются. 

_879a9942c14c96ebdb8e0f16653cb248.png?no

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Они мечами отображаются. 

Ага, если их не затирать вместе с никами %)

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Ага, если их не затирать вместе с никами %)

И они все в про играют. Хотя раньше там не играли. Выпиливать ММ однозначно9_9

121f2539bd4d56e6d4a36f7c04b68b6e.png

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

И они все в про играют. Хотя раньше там не играли. Выпиливать ММ

Почему не ПРО? 9_9

Поделиться сообщением

5 часов назад, l-Neo-l сказал:

почему?

ведь в 8х8 смело можно напихать по 2 доната; по 2 хитропопых и по 4 из раконубомассы. не? :)

Главная проблема ТО - кто будет напихивать в МуМу..Раньше игроки сами выбирали, теперь пытаются создать пермский искусственный интеллект, но это утопия...

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Почему не ПРО? 9_9

:D Да ты прикинь сколько воплей будет, если про выпилить? Легион маленьких рельсоводов выйдет на митинг. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Serene сказал:

Там справа мечи должны быть, у тех кто играет ММ.

21 минуту назад, Serene сказал:

Ага, если их не затирать вместе с никами

Зачем вы игроков приравниваете к администрации, это им свойственно обманывать, мошенничать, делать приписки, на авось а вдруг кто-нибудь не заметит. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

:D Да ты прикинь сколько воплей будет, если про выпилить? Легион маленьких рельсоводов выйдет на митинг. 

А ММ тогда за что?( Они же уже играют в ПРО, или ты не хочешь чтобы они играли в ПРО?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Неужели так тяжело и трудно сделать ограничение по рангам?

Эта задача стоит в списке важных, поэтому, надеемся, что ждать не долго осталось.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

А ММ тогда за что?( Они же уже играют в ПРО, или ты не хочешь чтобы они играли в ПРО?

Я хочу играть и чтобы нехорошее слово "матчмейкинг" даже не упоминалось в этой игре. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

.... Легион маленьких рельсоводов выйдет на митинг. 

Крутяк. Получиться как хорор кинчик - "Атака леприконов", по любому по первому национальному их покажут. Это интересно.

Где тут кнопка "Выпилить ПРО"?)  

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Не) В ДМТ был ММР, вин - играешь с более сильными, луз - скатился или там

ну так а сейчас разве не так?

те "2+2+4" тоже выбираются из победителей/проигравших . наверное :)

Поделиться сообщением

17 часов назад, Tankec_mega сказал:

Я столько карт меняю пока хотя бы на Серпы или Кунгур попастьт, что после меня вряд ли равные составы остаются - зашел - фигня, тут же вышел. И ведь я не один такой - искатель карты...

Это сейчас обычное дело в ММ. Никто сейчас особо не дорожит пребыванием в текущей битве и текущей командой - поскольку через несколько минут все равно все поменяется.

Хотя бесконечный перезаход в бои дает дополнительную нагрузку на серверы  и так ломает игровой процесс, что никакого баланса теперь  уже не добиться, но создателям ММ это пофиг.

Кто бы мне назвал ХОТЯ БЫ ОДИН плюс от этого провального нововедения? 

А минусов - не перечесть.

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Эта задача стоит в списке важных, поэтому, надеемся, что ждать не долго осталось.

Скажите, а эта задача стоит в списке важных или нет?

29 минут назад, Guard_of_world сказал:

Объясните уже этому мейкингу, что если игрок вышел из какой-то битвы- не надо его туда же ещё 1-2 раза закидывать повторно!

Если не стоит, тогда поставьте поскорей, пожалуйста!!1

Поделиться сообщением

8 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Для этого и существуют администраторы, которые смогут поговорить и указать на ошибки, чтобы они не повторялись в будущем.

Это верно. Но если один помощник видит, что его коллега-помощник накосячил или косячит, то почему он не может вступить с ним в профессиональный спор и не указать на ошибку на начальном этапе или для этого надо "стучать" админу, чтобы он с ним поговорил и наставил на путь истинный? А как быть со спорами между ними, которые не касаются их профессиональных обязанностей, а просто неких моментов игры как её пользователи, это тоже под запретом? Вообще, странный у вас запрет на споры между помощниками. Как известно, в споре рождается истина)

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так они только и останутся..Только форматки ХР/ВР. И никаких дронов, батареек, МУМУ, ДМ, СТФ, ЦП, защит,, корпусов, пушек. А главное - идеальный боланц....

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Потому что это не нужное кормление троллей. Ну т.е. большинства обитаталей форума.

Дальше можно не читать)  Чего хотели - того и добились на форуме. Своими недосказами, перекручиваниями, отношением к игрокам вы отвернули большую часть обитателей форума от себя и сейчас пожинаете плоды этого)

Поделиться сообщением

23 часа назад, Serene сказал:

мне больше интересно когда ты меня перестанешь называть на "вы" и будет ли это до ЧС или уже после 9_9

Дык, я уже там бывал, наверно даже пару раз :D Там темно и сыро, пж, не надо больше мну туда отправлять :(

Поделиться сообщением

Ясно, что мм ничего не балансит, просто кидает чтоб собрать составы. Эти скрины - не случайность, они собраны в течение получаса:

Spoiler

081b4f3ddfab8aa50a06a81e9250049e.jpg

Spoiler

83dad805b185400ec9f785ceb9eea741.jpg

Spoiler

f125d34535de2ba9a84720bc2818afb2.jpg

Spoiler

e63cc0f94e6d453b6d78501d2eaad684.jpg

зы. в скринах первые секунды игры, чтоб кто-то не говорил, что из другой команды кто-то сбежал.

Поделиться сообщением

9 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:
19 часов назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

А смысл от фидбека? Если бы роль играл фидбек, то ММ в игре сейчас не было.

Игроки очень часто делают поспешные выводы, ММ же продолжают изменять, как раз за счёт фидбека от игроков.

Неужели непонятно, что ММ будет корректно балансировать команды только в режиме с отключенными МПК вооружения и защит, а так же без использования припасов. Падающие припасы, естественно, нужно оставить. Вот тогда можно значительно расширить ранг-лимиты званий в игре, чтобы в один бой попадали все, кому по званию доступен данный грейд вооружения. Не надо будет задумываться о грабителях, в виде конфы против рандома. Пусть попробуют без нары хоть кого-то "нагнуть"!

Ну и второе. При неравенстве в численности составов точки должны переключиться в нейтраль, флаги и мячи временно исчезнуть с поля.

Вот в такую ММ я бы согласился играть. Для тех кто желает играть с нарой, сделать как раньше: система создает битву и заходи в нее всяк желающий.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...