Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

проблемы матчрейтинга

1. собственно отсутствие матчрейтинга. Может закинуть в тиму как к полным овощам так и к конфе. Но конфа vs конфа не бывает никогда потому что 

2. Матчмейкинг забагован. я сперва поверил обьяснению Серении якобы против играет тоже группа но это абсолютная чушь и очевидный баг, две группы практически всегда закидывает в одну команду а не в противоположные. Подтверждением тому является ситуации когда бой начинается 8x1 вместо 5х4 с 2x3 одинаковыми клантегами в одной команде. Я не знаю в курсе ли там поцоны-программисты, особенно мой любимый рыжий любитель мемов Александр, но тем не менее.

3. ну может пора починить список друзей сломавшийся с выходом мачтмейкинга?

Поделиться сообщением

56 минут назад, Serene сказал:

....

Я понимаю что у тебя могут быть и турбосливные игры, но ты сейчас фактически признался в том, что ТО наконец тебе предоставляет жесткий компетитив и постоянные челенжи. Тебе, разумеется, это может не нравится - всегда приятно "погнуть нубцов" (тут я не осуждаю) и вообще почувствовать преимущества своего гира. Ну и я думаю что ММ тебе такие возможности периодически предоставляет.

Ну и еще - ты не думаешь что побеждать всегда - несколько неправильно? %)

Я! Я думаю, что пабиждать всегда - неправильно! Где мой компетитив (не знаю че это, но пусть будет) и постоянный челендж (знаю че это, но его нет)!

Пачиму на БВ я чувствовал себя Гитлером в 41-м когда мну балансило в нубятник? Пачиму я наколачивал по 50 фрагов за бой на 4-х кратном превосходстве контента (м1 выкачанное в фулл + нара против м0)?

А если серьезно, я не знаю как оно должно здесь все работать, но явно не так. Я до выхода ММ задрался об этом писать. Хаев не нужно балансить, если чуваки играют годами и не научились играть это их половые трудности, им достаточно создать и напихать. Балансьте нубо званки! Там движ и свежая кровь ... должна быть. А не фига. Там муть какая то.  

Поделиться сообщением

36 минут назад, Potulumbasu сказал:

Пачиму на БВ я чувствовал себя Гитлером в 41-м когда мну балансило в нубятник?

Было бы странно от ММ ожидать того, что он сразу будет прилично балансить, да еще на всех званиях. Я не ожидала, кстати.

ММ это долгий путь, полный боли. Овервотч, кстати, не сильно отличается, можешь в инетике отзывы почитать типа overwatch terrible matchmaking, а у близарда опыта то побольше будет.

38 минут назад, Potulumbasu сказал:

Хаев не нужно балансить

Нужно, но там для них нужен контент иного рода. Рейтинговый.

39 минут назад, Potulumbasu сказал:

Балансьте нубо званки!

Да, капитан!

Поделиться сообщением

46 минут назад, Potulumbasu сказал:

Я думаю, что пабиждать всегда - неправильно!

Если передумаешь просто найди 2 друганов-рыганов, в группе из 3-х чел я проиграл всего 1 раз за всё время ввода ММ, когда против закинуло таких же киберкачков и чуть более удачный подбор остальных чем у нас) 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, C-CG_Gepard сказал:

Если передумаешь просто найди 2 друганов-рыганов, в группе из 3-х чел я проиграл всего 1 раз за всё время ввода ММ, когда против закинуло таких же киберкачков и чуть более удачный подбор остальных чем у нас) 

просто они вам мультиков закинули , это теперь проще пареной репы

Поделиться сообщением

В 22.06.2018 в 00:42, prp9 сказал:

на мой взгляд - игроком следует считать того  игрока ТО, который не артовод или шафтодно , то есть не стоит  на месте и не портит игру другим (,ЭТИХ пушкарей Я не считаю и за людей вообще,потому что нападение из за угла считаю трусостью и подлостью),И ЗАНИМАЕТСЯ ИМЕННО ИГРОЙ! а не поднятием с или набивкой своего у / п ,в режимаж игры не предназначенных для этого, А в общем могу сказать одно -- с введением МУ МУ  игра  стала хуже

"Война — это путь обмана..." Сунь-цзи

"... с введением МУ МУ  игра  стала хуже" - однозначно

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Было бы странно от ММ ожидать того, что он сразу будет прилично балансить, да еще на всех званиях. Я не ожидала, кстати.

ММ это долгий путь, полный боли. Овервотч, кстати, не сильно отличается, можешь в инетике отзывы почитать типа overwatch terrible matchmaking, а у близарда опыта то побольше будет.

Ты считаешь что страдать изза криворукости и жадности разработчиков должны игроки?

Тот же ММ была кнопка "В БОЙ"... Надо было просто доработать "тим-кик" от которого отказались...Но нет... ето же надо попотеть.... проще вбросить в игру совсем не обдуманную обнову....или новый пакет никому ненужных красок(мусор) , которые только добавляют нагрузку на комп... И вместо того чтобы делать выводы с ошибок  других  и оптимизировать игровой процес ВЫ делаете те же ошибки ... И ... вместо решений придумываете отговорки....))))

Поделиться сообщением

Долой ММ!! Даешь свободу выбора карты!!! Где Колхоз? Монте-карло, Безумие, Небоскребы и прю? В ПРО? А смысл от про если там ЕЗ не выполняется?, Я столько карт меняю пока хотя бы на Серпы или Кунгур попастьт, что после меня вряд ли равные составы остаются - зашел - фигня, тут же вышел. И ведь я не один такой - искатель карты...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Было бы странно от ММ ожидать того, что он сразу будет прилично балансить, да еще на всех званиях.

Странно было бы ожидать от МуМу, что он будет балансить. (Так было бы правильнее...) Никто и не ожидал. Все, кто хоть что-то понимает в этом, так и говорили...

Или когда-нибудь он начнет это делать? Вопрос риторический...

3 часа назад, Serene сказал:

ММ это долгий путь, полный боли.

Путь в никуда! Оптимизм тут неуместен...

Поделиться сообщением

Народ гоу забастовку! На неделю! Сколько можно это терпеть. Кто за лайкайте, потом обсудим с какого числа.

Поделиться сообщением

Давайте не ныть, а делом займемся, бабки с нас сосут, а лучше не становится) Пишите всем танковым блогерам, забастовка неделю! Вместо того чтоб им играть в ТО пусть играют в танки с эмулятора денди))) 

Кто из блогеров не согласится, значит прикормленный)

Поделиться сообщением

За одно и узнаем кто делает скрытую рекламу, а кто по фану играет)

Если выйдет забастовка, будем требовать интерактив, выпустили обновление  - узнали мнение, удалили или доработали и оставили.

Как говорится "кто платит тот и музыку заказывает", а это просто беспредел.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Serene сказал:

Овервотч платная игра, ТО фритуплей плавно переходящая в пейтувин. В первом насколько я понял нет нагиб контента, по крайней мере такого явного как в ТО. Меня изначально терзали смутные сомнения насчет ММР в ТО. Если б он работал как должен, пейтувин сильно б поломался. Никому и нафиг не вперлось бы че то покупать если б тя потом балансило к таким же качкам по гиру и расходке. Пачиму имеем что имеем мне в принципе понятно. Не понятно, как от этого будут уходить и будут ли вообще. Получилось то печально. 

10 часов назад, C-CG_Gepard сказал:

Блин, да оно муторно как то. Я на уо играю в скваде, правда вдвоем, не втроем. Ты 100 % прав сквады балансят к сквадам в одну тиму, там элементарно видно хотя бы по оверам, сквады бафят друг друга. Это не игра а жеское кино для взрослых, увозишь первый флаг и алес, сопы текут, наши на люстрах катают их по респам, оставшиеся девять минут можно зевать, гладить кошку, смотреть ЧМ 2к18.

Поделиться сообщением

8 часов назад, A_R_M_E_N_I_Y_A_XXX сказал:

ребят мне не выдали призы за килы

что делать?

У тебя набито менее 400 килов. 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
9 часов назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

А смысл от фидбека? Если бы роль играл фидбек, то ММ в игре сейчас не было.

Игроки очень часто делают поспешные выводы, ММ же продолжают изменять, как раз за счёт фидбека от игроков.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
9 часов назад, Tur0840 сказал:

доработать "тим-кик" от которого отказались...

У тим-кика было очень много нюансов, которые бы не пошли на пользу игре и самое главное игрокам.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Если б он работал как должен, пейтувин сильно б поломался

Под "как должен" ты, конечно, имеешь ввиду "сильные играют с сильными, слабые с слабыми"? ММ по другому анонсировался. И, скорее всего, там просто что-то работает не так. Хотя есть хорошие примеры на en форуме, где чувак жалуется что ему изо всех сил приходится тащить свою команду (на сержантах)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

У тим-кика было очень много нюансов, которые бы не пошли на пользу игре и самое главное игрокам.

Я знаю только один нюанс, то, что происходит сейчас, иначе как Издевательством над игроками назвать нельзя. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Под "как должен" ты, конечно, имеешь ввиду "сильные играют с сильными, слабые с слабыми"? ММ по другому анонсировался. И, скорее всего, там просто что-то работает не так. Хотя есть хорошие примеры на en форуме, где чувак жалуется что ему изо всех сил приходится тащить свою команду (на сержантах)

Это засланный казачок. Полюбому тоже у него медалька. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Это засланный казачок. Полюбому тоже у него медалька. 

Млин даже тебя  и то достало... 

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Млин даже тебя  и то достало... 

:D Меня ничего не достало. Просто мне ММ ни в одной игре не нравился. 

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 23:17, XOM9lK сказал:

Давайте выражать мысли конкретно -- что вам не нравится? Постараемся раъяснить плюсы

Основная ошибка разработчиков проекта в стратегии и выборе целевой аудитории. Вы уж, определитесь: На какую аудиторию, главным образом направлено ваше детище? Если уж вы собрали в свой проект в том числе, и взрослых людей, то будьте любезны и ведите себя по-взрослому: серьёзные планы развития, реальные нововведения, а не дроны и летающие танки цвета семейных трусов волка из "Ну, погоди"! Вместо высасывания из пальца новых красок и прочей лабуды, лучше принципиально модернизируйте и доработайте уже имеющиеся устройства и вооружение, введя наконец, новые интересные апгрейды, а не изобретайте "Войну престолов")). 

Уберите малопосещаемые карты, как пережиток - может хоть это снизит количество лагов/багов.

Разделите возрастную аудиторию, скажем, с возможностью перехода из "сборной солянки" на конкретный возраст 30+ и 30-, чтобы игра стала не только целью для выполнения Е3, но и комфортным местом для новых знакомств, бесед в чате с чтением изо-файлов, возможности играть и общаться именно со своей возрастной аудиторией.

Заинтересуйте взрослых, самостоятельно обеспечивающих себя и проект, людей, не высасыванием из пальца никому не нужных опций, а работайте в глубину, улучшая и модернизируя уже то, что есть!

Возьмите в штат наконец, ни девочек-тинейджеров, а хотя бы одного взрослого, бывалого танкиста, да хоть в качестве консультанта, видевшего танк в реале, а не только на картинке, чтобы опустить фантазии маркетологов с небес на Землю! 

Как вариант -  возможность единовременного совмещения сразу двух систем вооружения, например к крупному калибру добавьте более мелкий, но скорострельный, по лёгким и маневренным корпусам, или подумайте над совмещением пушек ближнего боя с дальнобоем, дифференцируя урон, без захода в гараж, не тратя на это половину драгоценного времени. Сделайте возможность перевода вооружения в другой режим сразу в бою, как это происходит в реальности (удар ракетами и выстрел из крупного калибра со сплэш-уроном или скорострельным мелким калибром) пусть и с небольшой задержкой на перевод орудия с одного режима в другой, например вулкан - на шафт или рельсу, смоки - на гром. Интересен был бы тандем изя - фриз или огнемёт) Подумайте и о возможности применения страйкера скажем, в тандеме с рельсой или шафтом, это ведь "лучевые" пушки, чем не вариант?

Проект должен быть интересен своей реальностью, максимально приближенной к боям завтрашнего дня, с учётом разработок современных новейших вооружений и стратегий! Добавьте в том или ином виде, танк Т-14 "Армата" и его современных западных конкурентов.

Резюмирую. Направьте вектор вашей деятельности лучше на разработку новых устройств и вооружений, чем на коллекцию ненужных красок, дронов и летающих тарелок! В противном случае, проект ждёт незавидная участь, а жаль! Начало было таким многообещающим... Понимаю, что всё это уйдёт "в стол" или корзину - до вас ведь не достучишься, небожители!

Поделиться сообщением

11 час назад, XOM9lK сказал:

3. Никто не запрещал тебе высказывать своё мнение. Я сразу сказал, что я никак не влияю на твоё мнение -- ты можешь его высказывать таким, какое оно есть, но было условие -- в адекватной форме. Это значит, что не должно быть никаких споров с другими помощниками (это вовсе не норма и есть такое понятие как корпоративная этика), не должно быть откровенного хэйта без аргументов (речь не о том, что вообще нельзя говорить, что что-то плохо, а о том, что любая критика должна быть аргументированной -- за это я и борюсь всегда). Если твоё мнение об обновлении отрицательное -- ты можешь написать об этом, но в корректной форме. Разговор был конкретно об этом, и о грубом общении с коллегами. Если ты -- помощник администрации, это не значит, что ты не можешь отрицательно высказывать своё мнение, но ты не должен просто открыто говорить "всё плохо", без аргументов и фактов. Ты со мной согласился.

Всё это напоминает некий "совок"... Даже если коллега-помощник здорово накосячил, то ругать и спорить с ним нельзя, надо поздравить наверное, да?) А по поводу мнений помощников об обновлениях, так тут есть такие помощники, которым всё нравится, чтобы не сделали в обнове, прям "золотые" люди для ТО. Убрали "люстру" из игры - "класс", вернули её овердрайвом - "класс" :) Может это дроны пишут, а не люди?)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Serene сказал:

Ну да в анонсе звучало так "сильные играют с сильными, слабые с слабыми .... ну и друг с другом".

Я играл в эти хорошие примеры, когда все срабатывало как задумывалось. Я на вражеских респах, обложившись минками, с нарой по КД + отжимаю дроп. На моих респах такой же чувак из вражеской тимы. Когда нас все таки выпиливали, мы тупо проезжали мимо друг друга на игнорах. А смысл? Он на наре + ремка и я такой же. Прикольные такие сессии получаются, играют два чувака и много мяса. Наверное так играть даже кому то интересно)   

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...