Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, Tacher_Pro100 сказал:

добавьте в мм х2 фонды!!! все лайкаем ❤

Для начала нужно убрать МуМу, а потом можно и о фондах подумать!

Поделиться сообщением

16 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

в группе обчно очень долго закидывает ... пока дождешься уже и играть не охота 

Да нормально закидывает. Типа там кто то, че то балансит) Ток нубцы соберутся хороводы вокруг нитрух водить к нам штадах на бошку группу ... и сверху штадах вторую, шоб нубцы наверочку прострадали все прелести соло игры)  

Поделиться сообщением

6 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ищи сам в своем трепе

оно мне надо?

я и др норм игроки без читов играм.

все бы такие сознательные были

зачем про любую? только про сидящую в кустах на задней линии и типа помогающую

софизм

Поделиться сообщением

15 часов назад, tyg1 сказал:

Потерпи немного. Там балансировщик - искусственный интеллект.  Пока он учится простому делению на два. И даже часто уже получается.))

Это ИИ от Ареха. Потому он постигает все с нуля. На данный момент учится считать до двух... :)

Изменено пользователем pepk

Поделиться сообщением

В 17.06.2018 в 10:06, Salavat.Yulaev сказал:

Насчет нерфа опыта.

Учитывая дефицит битв и игроков, то видимо, нужно было как-то вынудить игроков побольше поиграть хотя бы за счет популярных ещё ЕЗ  :D

Даже уже и ЕЗ играть не хочется. Меня, Командора, забрасывают к Легендам с "бесконечной" нарой.

Спрашиваю в чате Легенду с Фризом: -"Фриз, нуб, тебе не стыдно выигрывать аптеками?"

Он мне в ответ: - "Сам нуб, у меня аптек 15 тысяч!"

Нафига мне такие ежедневные задания в качестве мяса для Легенд? Мне еще корпуса и пушки прокачивать, а у них (Легенд) все М4 и все защиты по 50%. Мало того, они теперь еще и с дронами.

Если Альтернатива думает, что таким образом сподвигнет меня вкладывать деньги в прокачку, то сильно ошибается. В мире игр много "стрелялок", и наркосрач от Танков Онлайн ничуть не лучше...

Поделиться сообщением

Щас на личном опыте убедился что закидывает под самый конец битвы. До конца битвы было 2:40, счёт 0-2. Прогружался в саму битву немного, секунд 7.  Если  вы ММ настраивали так, что он не мог закинуть в битву меньше чем за 3 минуты до конца, то ваш ММ эволюционировал. Что нельзя сказать о разработчиках

Поделиться сообщением

16 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Щас на личном опыте убедился что закидывает под самый конец битвы. До конца битвы было 2:40, счёт 0-2. Прогружался в саму битву немного, секунд 7.  Если  вы ММ настраивали так, что он не мог закинуть в битву меньше чем за 3 минуты до конца, то ваш ММ эволюционировал. Что нельзя сказать о разработчиках

сегодня ждал битвы минуты две,

забросило(без преувеличений) за секунду(!) до окончания боя

я даже не понял кто победил

уникальная вещь)

Поделиться сообщением

В 19.06.2018 в 08:37, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Два - я же не могу знать, что попаду на шоссе. Важен сам факт, что лидер проигравшей команды может получить больше кри, чем лидер победившей. Це - гуд.

Зачем возить мячи и флаги? Встал со скилловой пушкой и отстреливай врагов - больше заработаешь. К ужасу своему обнаружил, что Изиде порезали очки за лечение. Если убиваешь - очки начисляются, если лечишь - какие-то слезы. С первых мест Изида теперь постоянно на последних.

Поделиться сообщением

15 часов назад, D_I_S_C_U_S сказал:

И когда они уже добираются до тебя, когда они уже прорвали все обороны, когда ты съел все-привсе: Аптечку, ДД-шку,

Броню, ЗВЕЗДОЧКУ, .... и у тебя остается волосинка жизни, а  их цель уже ВОТ  ОНННННААА, .....

а ты Ррраз !! , и тихо, но быстро выходишь  ..... Ааааааа !! ... а через три секунды заходишь, и дальше их

по задницах и дулах лупишь )))) вот это кайф.

диагноз ))  одного такого до ввода ММ  гонял , он только заходил и выходил всю битву,  очень полезен был команде ))

Поделиться сообщением

46 минут назад, Kycaka_ya сказал:

С первых мест Изида теперь постоянно на последних.

Да, в командных битвах с изей в лучшем случае будешь болтаться в середине таба.

Теперь изей можно фармить крисики только в ДМ.

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Да, в командных битвах с изей в лучшем случае будешь болтаться в середине таба.

Теперь изей можно фармить крисики только в ДМ.

Крисы ничто, изида всё ^_^

Поделиться сообщением

55 минут назад, Kycaka_ya сказал:

К ужасу своему обнаружил, что Изиде порезали очки за лечение. Если убиваешь - очки начисляются, если лечишь - какие-то слезы. С первых мест Изида теперь постоянно на последних.

Злорадствовать не хочется и не буду, но... и сочувствовать не стану (пардон за прямоту):D 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iker200 сказал:

Злорадствовать не хочется и не буду, но... и сочувствовать не стану (пардон за прямоту):D 

так наоборот мне как изиде лучше сделали , раз мало очков и крисов - будет мало изид - изида рулит в командных -- я буду единственной изей  в бою -- я рулю, а крисы и опыт, накопятся как нибудь

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

так наоборот мне как изиде лучше сделали , раз мало очков и крисов - будет мало изид - изида рулит в командных -- я буду единственной изей  в бою -- я рулю, а крисы и опыт, накопятся как нибудь

Ну и ладно, хорошо когда всем хорошо.

А одна изя на все Шоссе не разорвется

Поделиться сообщением

4 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

оно мне надо?

а мне тем более

4 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

все бы такие сознательные были

и тогда что? в кустах бы уютнее сиделось? шафтораки только и сидят в кустах а ты болтаешь что из за читов это типа не резонно ... ну раз сидят значит резонно. читы больше мешают тем норм игрокам которые как раз не сидят в кустах. 

5 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

софизм

тоже мне умник нашелся 

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Зачем возить мячи и флаги? Встал со скилловой пушкой и отстреливай врагов - больше заработаешь. К ужасу своему обнаружил, что Изиде порезали очки за лечение. Если убиваешь - очки начисляются, если лечишь - какие-то слезы. С первых мест Изида теперь постоянно на последних.

видимо это и есть хитрый план ореха против паровозиков из изид 

боюсь что не сработает 

Поделиться сообщением

17 часов назад, D_I_S_C_U_S сказал:

Еще кайф выходит тогда, когда ты раз 10-ть-15-ть за игру подбиваешь одних и тех же 2-3 скиловых перескиловых,

и они уже забывают про высшую цель игры (про точки, про флаги, про мячи) и начинают реальную охоту

ТОЛЬКО за тобой, ТОЛЬКО...  ты их расстреливаешь, подрываешь на кучах мин... а они едут и едут потому,

что только ты их ЦЕЛЬ!!!! не точка, не флаги, не мяч... А МЕСТЬ, месть, месть... один раз за игру тебя вырубить )))) 

И когда они уже добираются до тебя, когда они уже прорвали все обороны, когда ты съел все-привсе: Аптечку, ДД-шку,

Броню, ЗВЕЗДОЧКУ, .... и у тебя остается волосинка жизни, а  их цель уже ВОТ  ОНННННААА, .....

а ты Ррраз !! , и тихо, но быстро выходишь  ..... Ааааааа !! ... а через три секунды заходишь, и дальше их

по задницах и дулах лупишь )))) вот это кайф.

Против хитрожопого шафта лучше всего действовать тоже шафтом. Я когда играл этой пушкой (года три назад), то первым делом выносил всех вражеских снайперов, считая это своей прямой обязанностью.

Шафт - очень тонкий и скилловый род оружия. Чтобы научится им играть нужна особая психология, стратегическое мышление. Многим -  особенно тем кто начал играть в ТО с динамичных рубиловала-покатушек на ближних пухах - он может показаться скучным и нудным.  

Но у кого аналитический склад ума - он в самый раз.

Поделиться сообщением

1 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

боюсь что не сработает 

В кое-то веки с тобой согласен. По-моему, это ни коем боком не решит проблему паравозиков. Ну, порезали очки за лечение, а дальше? Это не отменяет того, что они будут ездить за флагом, лекая другу друга. Пользу команде приносят? Приносят. Флаги доставлены - тима с сосками выиграла. Арех решил просто спровоцировать игроков пересесть с Изь, думая, что если очков меньше - то и заработка будет меньше, игрокам не захочется играть на них... Как же он ошибся... :ph34r:

Скрытый текст

Арех-рак.

Поделиться сообщением

а мне тем более

Ну тогда не надо мне приписывать слов, если я их не говорил.

и тогда что? в кустах бы уютнее сиделось? шафтораки только и сидят в кустах а ты болтаешь что из за читов это типа не резонно ... ну раз сидят значит резонно. читы больше мешают тем норм игрокам которые как раз не сидят в кустах.

Ну мало ли кто чем занимается? некоторые с приваренной башней ездят - это мне тоже кажется не резонным. И хоть все станут ездить с приваренными башнями - это ничего не поменяет. Я в кустах только на кунгуре сижу - но это не из-за кустов - если бы их там не было - я бы все равно туда ездил - там место шоколадное. А потому знаю какого это когда читер кусты выключает, а ты без читов играешь. А ты не знаешь, зато рассуждаешь как играть шафтом.

тоже мне умник нашелся 

Ну что поделать? Кто-то умным родился а кто-то рисует хорошо

Поделиться сообщением

2 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

боюсь что не сработает 

Не сработает, те кто умеет в паровоз, им начхать на крисики. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

не говорил бы - не приписывали бы

38 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну мало ли кто чем занимается? некоторые с приваренной башней ездят - это мне тоже кажется не резонным. И хоть все станут ездить с приваренными башнями - это ничего не поменяет. 

причем тут читы типа делающие не резонным сидение в кустах и отсутствие резона в приваренной башне. 

41 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я в кустах только на кунгуре сижу - но это не из-за кустов - если бы их там не было - я бы все равно туда ездил - там место шоколадное. А потому знаю какого это когда читер кусты выключает, а ты без читов играешь. А ты не знаешь, зато рассуждаешь как играть шафтом.

ну вот видишь ... есть кусты нет ли кустов шафторакам все равно. а до этого ты негодовал про отсутствие поголовной сознательности. болтологией занимался

44 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

а кто то только способен паразитировать сидя в кустах

Поделиться сообщением

19 часов назад, D_I_S_C_U_S сказал:

......

ШАФТ - сила ! Нечего на ШАФТ пургу гнать )))

эээ не сдавай малинные места.

а то понерфят.

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну мало ли кто чем занимается? некоторые с приваренной башней ездят - это мне тоже кажется не резонным. И хоть все станут ездить с приваренными башнями - это ничего не поменяет. Я в кустах только на кунгуре сижу - но это не из-за кустов - если бы их там не было - я бы все равно туда ездил - там место шоколадное. А потому знаю какого это когда читер кусты выключает, а ты без читов играешь. А ты не знаешь, зато рассуждаешь как играть шафтом.

скажу по секрету, кусты по прозрачней в настройках видюхи можно сделать. без читов ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я в кустах только на кунгуре сижу - но это не из-за кустов - если бы их там не было - я бы все равно туда ездил - там место шоколадное. А потому знаю какого это когда читер кусты выключает, а ты без читов играеш

кусты там знатные , я там даже титаножигой сижу,  проезд охраняю )))

Поделиться сообщением

не говорил бы - не приписывали бы

Где пруфы?

причем тут читы типа делающие не резонным сидение в кустах и отсутствие резона в приваренной башне.

Ты тролль или глупый? Вроде не глупый - но троллить меня не надо. Если ты вообще никогда не играл на шафте то для нуба объясню - кусты мешают обзорности шафта. Читер же видит шафта в кустах как на ладони. Так понятней?

ты негодовал

О Боже! На кого? на читеров? я на них... ну ты понял. Из-за них я просто не сижу в кустах.

Если я на кого и негодовал - то на Ореха с его комбинируемыми резистами. Ни один читер не может испортить игру так, как Орех.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...