Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Obsidian_4th сказал:

Этот гуру обычный ракошмафт и странно ещё, что он не на унитазнуме перекачанном орехобракоделом нОгбает. Ведь вроде ты адекватные каменты писал раньше, но хвалить подобного утырка-лизоблюда и саботажника, ну это же за пределом разума...  Чувак на стороне сиреневых же, он против игры и против всех кто на форуме... Ему нравится, что проект убит, епт.  Нравится, что его больше нет... Блин, ну не понимаю тебя...

Прочитай мой пост внимательно, а потом уже говори. Я с таким успехом могу сказать, что ты - рак на соске, портящий игру. У тебя 75% времени наиграно в командных режимах, поэтому можешь не оправдываться. А что? Ты сейчас поступил точно также. Или я не прав? Твой бред про форум и игру вообще не понял, а после твоего "каменты" мне уж совсем стрёмно стало... :ph34r:

13 часа назад, dima912 сказал:

Я вообще не понимаю, чего ты тут устроил из-за какого-то скрина, в котором ВШ занял 1 место в проигравшей команде с 2 смертями. Он просто хотел показать, что можно не заниматься флагами, а просто отстреливать мясо, получая в итоге больше, чем 1 место у победителей. Тем более ЕЗ на киллы. Всё!

Поделиться сообщением

уважаемые, до вас действительно не доходит,

что ваша МУМУ никому не нужна..

ни в сегодняшней версии, ни в мобильной

да и вообще сомневаюсь, что кому то на телефон нужны ТО)

народа нет !!! не исключено, что точка невозврата уже пройдена, а вы свой паровоз всё притормозить не можете

Поделиться сообщением

8 минут назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Поиграла на маленьком аккаунте, УО 2. Интересно, есть ли реальные новички в игре? Очень хочется услышать мнение.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

7 минут назад, Varvar сказал:

уважаемые, до вас действительно не доходит,

что ваша МУМУ никому не нужна..

ни в сегодняшней версии, ни в мобильной

да и вообще сомневаюсь, что кому то на телефон нужны ТО)

народа нет !!! не исключено, что точка невозврата уже пройдена, а вы свой паровоз всё притормозить не можете

Постой, паровоз, не стучите, колеса,
Орешек , нажми на тормоза.
Я к  Сереньке милой  с последним багфичем
Спешу показаться на глаза.

Не жди меня, Вилка, хорошего шафта.
Мой шафт  не такой, как был вчера.
Меня засосала опасная изида,
И жизнь моя — вечная игра.

Постой, паровоз, не стучите, колеса.
Есть время взглянуть судьбе в глаза.
Пока еще не поздно нам сделать остановку,
Орешек , нажми на тормоза.

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

Мы начинали вместе, я долго понтия не имела, что это за кнопочки 1234, что они дают, потом башней крутить, минки, куда флаг везти. До сих пор помню, как на стадионе металась с флагом на васпе { размен},от одних ворот к другим, потерялась, не знала где наша база, потом уже скандировать стали в чате: "Скинь флаг, ".

Сейчас на малышах все отлично крутят башнями, ориентируются на карте, прячутся, минки ставят по фэн-шую. Мульты легенд. 

Для каких новичков ваши нововведения, если новичков нет? Или всё-таки есть?

Поделиться сообщением

этот ваш матчмейкинг вообще фигня! помню как-то захожу в битву а там блин лейтинанты (младшие да старшие) а УО 1 было 2 или 3 (включая меня) . ну решил заданки посмотреть и случано нажал на вкладку друзья , и офигел. у меня друг на УО 1 был в сети и не в битве а пригласить его не могу! вобщем меня закинуло к лейтинантам на УО 1 а друга с таким же званием не мог пригласить . я так понял что УО 1 был за "рамками" уровней и если бы это была про битва я бы не мог зайти из-за звания! исправьте пожалуйста! :S

Поделиться сообщением

У нас и на легендах так бывает. Кто-то не проходит и всё, по  какой-то странной причине.

Дело не в "рамках уровней".

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Кто ещё напишет тут слово шафт тот рак))) 

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Вилка, хорошего шафта.
Мой шафт  не такой, как был вчера.

:D

Поделиться сообщением

1 час назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Поиграла на маленьком аккаунте, УО 2. Интересно, есть ли реальные новички в игре? Очень хочется услышать мнение. 

Но, реально, если бы я только начинала- сразу бы бросила. Баланса нет, закидывает к званкам намного выше. Замкнутый круг- то, что зарабатываю-всё на припасы {если не хочешь, чтобы тебя постоянно раскатывали}. Лаги, баги, жмешь флаги-закидывает на точки, то урон не наносишь, то выкидывает, зайдешь в гараж- гаража нет, танк без пушки, пушка без танка. 

Но, мы то старенькие привыкли. А ,новеньким, реально новеньким как?

Плюс- на донат подсаживают постепенно. Сначала пэйпэл 99 руб, потом предложение за 199, потом уже 399 руб. и далее. 

PS: да и если вы донатите , то это не гарантирует, что завтра у вас всё просто не заберут без вашего ведома и компенсаций.  Читайте Лицензионное Соглашение}

Умные давно  поняли это  и не играют))), себе дороже, игра стала нервной, удовольствия нет,  и вот как я на форуме сидят и похмыкивают над всеми неудачами ТО 9_9

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

1 час назад, xXxKOT_B_TAHKExXx сказал:

этот ваш матчмейкинг вообще фигня! помню как-то захожу в битву а там блин лейтинанты (младшие да старшие) а УО 1 было 2 или 3 (включая меня) . ну решил заданки посмотреть и случано нажал на вкладку друзья , и офигел. у меня друг на УО 1 был в сети и не в битве а пригласить его не могу! вобщем меня закинуло к лейтинантам на УО 1 а друга с таким же званием не мог пригласить . я так понял что УО 1 был за "рамками" уровней и если бы это была про битва я бы не мог зайти из-за звания! исправьте пожалуйста! :S

Размечтался! Жуй че дают

Му Му -, это МучМучинг все верно xD

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

Крч, единственная нормальная фишка в ММейкинге это игра в группе. Если в июле запустят квест война-шмайна, бум в топе за определенную сторону списываться и устраивать групповой ущущ ракам.

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

:D

муки творчества, а еще   у меня магнум в ямб не лез ))

Поделиться сообщением

14 часа назад, Gabri6 сказал:

Не верю, что в синюю команду ММ также бросил группу 2х2 или х4:

93f785645a534e4e3a3f6cf2b0cc2546.jpg

Ну не верю!!!

когда играешь в группы. периодически встречаешся с другими группами. И видя сильную группу в противниках. выходят

а закидывает обычно уже одиночки.

Хотя я играл в группе, 80% игр обычно мясо с той стороны.

Поделиться сообщением

7 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Конкретно из этой битвы? Где такое было - дай ссылку. Не там не полные раки были, просто у нас меньше игроков нарили но пытались сопротивляться.

ты именно этим оправдывался во всем 

Не должны но глупо этого не делать. Например атакеру - поехать по тому пути который прикрывает шафт

ага команда должна ездить там где шафту удобнее ... он видите ли удачно в кустики засел ... никто не будет подстраиваться под шафтораков с задней линии 

это шафтораки должны прикрывать там где надо команде (хотя какое там прикрытие. когда вижу на себе луч союзного шафто то только жду что в нужный момент он мне прицел собьет что и обычно происходит) ... но они о команде не думают им лишь бы из кустиков килы настрелять а там хоть трава не расти 

...."война" была и кто так не делал - тот... поступал неразумно.

В режиме ASL за красных я, можно сказать, паразитирую, потому что ради удовольствия я такое не играю - только ради ЕЗ. СTF и RGB в рандоме тоже в принципе не играю, из-за ЕЗ захожу но там я приношу пользу своей команде даже не таская мячи/флаги. Если ты считаешь это паразитированием - это проблема только твоего неадекватного восприятия. Мамонтотвин стоящий на флаге или дефер рельса по-твоему не паразитируют, а шафт - паразитирует. Где логика?

демагогия

"дефер рельса"  при большом желании паразитировать можно хоть на чем хоть где (но рельсоводов в атаке я вижу намного чаще чем в дефе. а шафтов вижу только сидящими в кустах ... даже не в дефе)  ... не паразитирующий шафт это исключение подтверждающее правило 

"но там я приношу пользу своей команде даже не таская мячи/флаги"  да никакой пользы от шафта в кустах. убрать шафт из игры и что команды не смогут флаги или мячи возить или дефить - смогут ... поэтому типа помогающий команде шафт (обычно сидящий в кустах)- это демагогия

Не совсем так. Хотя доля правды в твоих словах есть. Вот пример когда я паразитировал.

Показать содержимое

relkoUPjpg_7568837_30415022.png

шафтоводы только и могут что паразитировать ... это давно ясно 

даже если берут другую пушку 

Поделиться сообщением

7 часов назад, l-Neo-l сказал:

читаю вас и диву даюсь. что вы к

NWflHLZ.png  01LoxIa.png

моносочетанию на акке докопались то?

какое переодеться и подстроиться? там один пушк и один корпус xD глазки разуйте!

у него так спецом задумано ... для паразитирования шафтоводу ничего др и не надо

есть те у кого к примеру одна хоререльса на все случаи жизни ... ну они же не сидят в кустах (есть конечно исключения подтверждающие правило)

Поделиться сообщением

Уберите этот матчмейкинг!!!! На Командоре уже играть не комфортно (забрасывает против Легенд), а как себя чувствуют Ефрейторы, которых тоже так иногда забрасывает?! Верните старый список битв!!!

Поделиться сообщением

6 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Задрали уже, устроили тут ветку шафта. Нет нубо пушек, есть нубо игроки скорость к ним не относится. Кто ещё напишет тут слово шафт тот рак))) 

шафтопаразитирование негативно проявляет новое распределение фонда ... что и обсуждается ... одна из проблем  распределения фонда в Му Му это паразитирующие шафты типа помогающие командам 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

шафтопаразитирование негативно проявляет новое распределение фонда ... что и обсуждается ... одна из проблем  распределения фонда в Му Му это паразитирующие шафты типа помогающие командам 

Какие  команды? Какие мячи, флаги, точки?  Тысячу раз говорили - бей просто киллы. Пережитки все это...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

Крч, единственная нормальная фишка в ММейкинге это игра в группе. Если в июле запустят квест война-шмайна, бум в топе за определенную сторону списываться и устраивать групповой ущущ ракам.

в группе обчно очень долго закидывает ... пока дождешься уже и играть не охота 

Только что, tyg1 сказал:

Какие  команды? Какие мячи, флаги, точки?  Тысячу раз говорили - бей просто киллы. Пережитки все это...

и тут у шафта ничем необоснованные привилегии ... так не годится 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

...

и тут у шафта ничем необоснованные привилегии ... так не годится 

Нет там у него ничего.  Одень  хоть раз и попробуй.

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Нет там у него ничего.  Одень  хоть раз и попробуй.

есть! и очень много

Поделиться сообщением

12 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

есть! и очень много

Вот который день чего-то добиваешься. Вопрос - чего?   Если ты хочешь, чтобы тебя встречали с флагом, чтобы дефили грамотно, чтобы  поддамаживали в "полузащите", то играй с друзьями в про.  В ММ теперь - заданки.  Понимаешь?   Старая гвардия еще играть пытается по-привычке.  Но посмотри сам, что там нужно? На рандомной карте и с солянкой ? Правильно, сделать ЕЗ.  Зачем сборщику дропа что-то еще делать?  Если задание "набери опыт" - к чему на флаги время тратить?  И распределение очков (опыта) тебе уже во все уши кричит - "Киллы!  Нарь и бей!" ))   А ты заладил - "флаги, прикройте! ))  

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Tacher_Pro100 сказал:

добавьте в мм х2 фонды!!! все лайкаем ❤

Хоть х20 лайка не дождешься...

Если смешать бочку меда с бочонком дегтя, получится 2 емкости... Сколько потом туда меда не добавляй, на выходе получится...

Изменено пользователем maks200591

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...