Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Giskard сказал:

Я раков не боюсь, но игру они портят. Не раки вообще, а раки с шавтом. Им там все условия создали: нубозум, нубокрестик, сел в ведро, навелся, бах - ваншот СК даже без ДД. Можно соплю вытереть и с горшка слезть.

А магнум типа не ваншотит...

34 минуты назад, Giskard сказал:

Шавт для раков, с вводом ММ шавт из игры нужно было удалить. А компенсация батарейками.

Иди ты со своими батарейками! Куда их вставить? Разве ж только ГД взамен энерджайзера идей...

Выпилить шафт только компенсацией резистами и мпк к ним...

Поделиться сообщением

3 часа назад, dima912 сказал:
  3 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

почему у тебя нет др пушек и корпусов? потому что ты предпочитаешь отсиживаться на задней линии в безопасных кустиках за спиной тимейтов гибнущих на передовой в неравном бою с неприятелем 

почему васп а не мамонт ... да просто для отмазки 

ты чего истеришь?

кто-то может таскать тряпочки, кто-то дефить, кто-то должен таскающих тряпочки прикрывать и лечить, кому-то надо и противников отстреливать атакующих и тряпочку утаскивающих...

ну амплуа (знаешь такое слово?) у человека такое - отстреливать противника издалека... чего ты к нему прицепился?

Поделиться сообщением

1 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

не можно а нужно подгонять вооружение под ситуэйшин

что за бред???

1 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

в дм киллы настреливай а в стф делай то что нужно команде от лк 

а ты был в том бою? ты знаешь, что надо было команде?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Guard_of_world сказал:

К багу хоть прибавляй баг, хоть дели-умножай на баг- всё равно получится баг. Если баги не исправляются- получаются в лучшем случае новые баги и дыры в коде, в худшем- Танкопокалипсисы.

Арморгедон заказывали? - будет 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Giskard сказал:

Шавтозащитнички подвалили.

Оть же тебе дался шафт не шафт, игра на глазах дохнет, а ты туда же баланс не баланс. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, bmd2183 сказал:

ну амплуа (знаешь такое слово?) у человека такое - отстреливать противника издалека...

Если бы владельцы этих "амплуа" молча себе играли... так нет же, им надо все что не крысит из-за угла, обозвать нубством и дном:)

Я вяликай скилавик: выглянул - стрельнул - удрал, уронив лепешку(минку). Еще тут стратегий налепили, тактик..

Ну какая в танках стратегия?! Это же кликер, КЛИКЕР!!! Вдонатил - покликал на мпк, расходку и прч. Закончилось на что кликать - УРА, ты победил!(нет)зловещее хихиканье):D

Задумайтесь, если бы, например, танкисты потратили часы проведенные в ТО на... скажем, занятия по игре на гобое, то... можно было бы нехило подработать на продаже берушей появилось бы на свет множество профессиональных музыкантов! Ведь музыканту, до мирового уровня, необходимо наиграть 10к часов! В танках полно людей проигравших половину и более из этого времени

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ерунду несешь. Я подстраиваюсь под ситуацию, если деф надежно защищен - я могу сходить в атаку, если в дефе никого нет - становлюсь дефером.

пока что из ранее тобой высказанного касательно твоего отношения к командной игре следует то что на ход игры тебе плевать главное из за спин тимейтов пострелять из нубопухи для детсадовцев которая именно этому и способствует по своей механике. а это паразитирование. 

А че мне их обвинять? 

так ты их тут уже не раз обвинил ... раки и все что я могу на васпе в стф поделать кроме как стоять в дефе при счете 0-3 когда надо за флагами ехать. у тебя же такая тактика отстреливать с задней линии и без разницы что там в бою происходит проигрываем или выигрываем. 

Не подстроились и не подстроились. 

а ниче что и не должны 

Я то свое получил.

конечно. благодаря геймплейным особенностям шафта которые позволяют паразитировать. но команде ты так ничем и не был полезен. 

А подстраиваться под тиммейтов надо.

только не под паразитирующих. об этом я уже в нескольких постах сказал ... а ты выше "Не подстроились и не подстроились" 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Шавт для раков, с вводом ММ шавт из игры нужно было удалить. А компенсация батарейками.

Я бы все новые пушки удалил, оставил только классику ТО... Мешают они играть и сырые..Из-за них куча баголагов появилась. Новые пушки - новые форматы игры, пусть туда все донаты и уходят...

Поделиться сообщением

Люди! Человеки! Не, не так обратился.

Разработчики! Я ДМ-щик. Доколе будет меня забрасывать на 3й, 5й, 7й и более минутах в ДМ? Я, типа, выиграть хочу. Мое вам ФУ. Тама и без меня справятся, мне бы сначала. Иначе пилите автозавершение. 3 игрока слиняли - ахтунг! Все вон!

Про опыт. Выпала заданка на 500. Отыграл РГБ, набрал овер 400, и получил 230 в задании. Фигня вопрос, СР отыгрываю, 560 опыта полчуаю, а по заданию 410 ! И это за 20 минут. Вы там, на вращающихся стульях, вентиляцию имеете?

Вы там во время загрузки количество подключившихся игроков добавьте в индикацию, доступность общего и командного чата .

Ну и по рейтингу. Если считает по новому, почему еще старый рядом с ником присутствует?

И, убедительная просьба, не угробьте все окончательно.

Поделиться сообщением

1 час назад, bmd2183 сказал:

ты чего истеришь?

кто-то может таскать тряпочки, кто-то дефить, кто-то должен таскающих тряпочки прикрывать и лечить, кому-то надо и противников отстреливать атакующих и тряпочку утаскивающих...

ну в данном случае шафтерам все это по барабану ... они то типа свое получат 

ему лучше в стф из за спины тимейтов килы пострелять 

я не истерю 

ну амплуа (знаешь такое слово?) у человека такое - отстреливать противника издалека... чего ты к нему прицепился?

паразитирование это называется 

шафт этому способствует 

я не цеплялся ... назвал лишь вещи своими именами (одним словом в одном посте) но пришлось более подробно все разъяснять целой команде шафторачья с сочувствующими  

Поделиться сообщением

4 часа назад, dima912 сказал:

Да еще и в одну команду к Борису... Да-да, тому самому задр Боре, который из ТО не вылазит. БОланс, что сказать...

Потому что ему нравится играть на этом сочетании. Чего вы к человеку-то пристали? Ну, играет он на ВШ, пускай Шафт - пуха детей и инвалидов, но ведь в ведре постоянно не сидит, не на жире... Я видел его игру. Поверь, подобного игрока на Шафте я не встречал. Поэтому мы должны гордиться, что на форуме есть истинный гуру. :)

Этот гуру обычный ракошмафт и странно ещё, что он не на унитазнуме перекачанном орехобракоделом нОгбает. Ведь вроде ты адекватные каменты писал раньше, но хвалить подобного утырка-лизоблюда и саботажника, ну это же за пределом разума...  Чувак на стороне сиреневых же, он против игры и против всех кто на форуме... Ему нравится, что проект убит, епт.  Нравится, что его больше нет... Блин, ну не понимаю тебя...

Изменено пользователем Obsidian_4th

Поделиться сообщением

что за бред???

если кто то бредит то присутствующие обычно не пытаются вопросы ставить 

а ты был в том бою? ты знаешь, что надо было команде?

вот даже интересно к чему ты клонишь? но думаю что я догадываюсь к чему и тут интересно (но не очень) как ты сам на эти вопросы бы ответил что бы остаться в орбите диалога 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну в данном случае шафтерам все это по барабану ... они то типа свое получат 

ему лучше в стф из за спины тимейтов килы пострелять 

я не истерю 

паразитирование это называется 

шафт этому способствует 

я не цеплялся ... назвал лишь вещи своими именами (одним словом в одном посте) но пришлось более подробно все разъяснять целой команде шафторачья с сочувствующими  

Вот интересно - игрок с васпошавтом М4 паразитирует ,а если переоденется в М3/М2- окажет неоценимую помощь- логика блондинки

Поделиться сообщением

Только что, x11 сказал:

Вот интересно - игрок с васпошавтом М4 паразитирует ,а если переоденется в М3/М2- окажет неоценимую помощь- логика блондинки

а почему именно в м3м2 тем более при наличии васпа м4 на котором и следует остаться когда 0-3 по флагам и надо привозить вражеские.

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

а почему именно в м3м2 тем более при наличии васпа м4 на котором и следует остаться когда 0-3 по флагам и надо привозить вражеские.

А что, васпошмафт может что-то привезти?))) Де не фига, он может только выбивать  УП из своей нычки. Не?

Блин, вечер разочарований реально...

Изменено пользователем Obsidian_4th

Поделиться сообщением

20 минут назад, Ceterum_censeo сказал:

И, убедительная просьба, не угробьте все окончательно.

Подобные просьбы видал еще на старом форуме)))  Не прислушиваются...

А что нынче можно угробить? МуМу? Пациент и так скорее мертв, чем жив... Чудеса выносливости хоть и показывает, но играть все-равно не дает))) Как минимум то, что ждать входа в битву иногда приходится больше времени, чем играть, говорит о том, что система не работает. МуМучает игроков, не больше.

Если ее уберут, не думаю, что станет хуже)))

Поделиться сообщением

Только что, maks200591 сказал:

Подобные просьбы видал еще на старом форуме)))  Не прислушиваются...

А что нынче можно угробить? МуМу? Пациент и так скорее мертв, чем жив... Чудеса выносливости хоть и показывает, но играть все-равно не дает))) Как минимум то, что ждать входа в битву иногда приходится больше времени, чем играть, говорит о том, что система не работает. МуМучает игроков, не больше.

Если ее уберут, не думаю, что станет хуже)))

Станет лучше. Но её не уберут. Убожество с характерной буквой Х в названии тому наглядный пример.

Поделиться сообщением

9 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Я на изиде сейчас всегда в конце таба, но тем не менее лучше не играть против команды, где я изидю 

Тот же проблемас....но я вообще - только на изиде...прошли те благословенные времена, когда помогая команде можно было хорошо "зарабатывать". Итог: играть стал гораздо меньше, смена неудобоваримых ЕЗ, стал посещать ПРО и "легкая" обида на на разработчиков (цистит им в ночь)

Поделиться сообщением

7 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

пока что из ранее тобой высказанного касательно твоего отношения к командной игре следует то что на ход игры тебе плевать главное из за спин тимейтов пострелять из нубопухи для детсадовцев которая именно этому и способствует по своей механике. а это паразитирование.

Не совсем так. Хотя доля правды в твоих словах есть. Вот пример когда я паразитировал.

Скрытый текст

relkoUPjpg_7568837_30415022.png

То "война" была и кто так не делал - тот... поступал неразумно.

В режиме ASL за красных я, можно сказать, паразитирую, потому что ради удовольствия я такое не играю - только ради ЕЗ. СTF и RGB в рандоме тоже в принципе не играю, из-за ЕЗ захожу но там я приношу пользу своей команде даже не таская мячи/флаги. Если ты считаешь это паразитированием - это проблема только твоего неадекватного восприятия. Мамонтотвин стоящий на флаге или дефер рельса по-твоему не паразитируют, а шафт - паразитирует. Где логика?

Ну а CTF ПРО где я играю (вернее играл) ты можешь видеть на видео.

так ты их тут уже не раз обвинил ... раки

Конкретно из этой битвы? Где такое было - дай ссылку. Не там не полные раки были, просто у нас меньше игроков нарили но пытались сопротивляться.

а ниче что и не должны

Не должны но глупо этого не делать. Например атакеру - поехать по тому пути который прикрывает шафт

Поделиться сообщением

7 часов назад, Obsidian_4th сказал:

Этот гуру обычный ракошмафт и странно ещё, что он не на унитазнуме перекачанном орехобракоделом нОгбает. Ведь вроде ты адекватные каменты писал раньше, но хвалить подобного утырка-лизоблюда и саботажника, ну это же за пределом разума...  Чувак на стороне сиреневых же, он против игры и против всех кто на форуме... Ему нравится, что проект убит, епт.  Нравится, что его больше нет... Блин, ну не понимаю тебя...

Фигасе какого помоечного рака прибоем выкинуло. 200 часов гадил в игру соской и щас плачет что проект убит, не понимая, что соски в том числе его и убивают. еще что-то рассуждает за шафт и за то кто на чьей стороне.

7 часов назад, x11 сказал:

васпошавтом М4

откуда такая роскошь? до м4 еще далеко

Поделиться сообщением

читаю вас и диву даюсь. что вы к

NWflHLZ.png  01LoxIa.png

моносочетанию на акке докопались то?

какое переодеться и подстроиться? там один пушк и один корпус xD глазки разуйте!

Поделиться сообщением

Задрали уже, устроили тут ветку шафта. Нет нубо пушек, есть нубо игроки скорость к ним не относится. Кто ещё напишет тут слово шафт тот рак))) 

Поделиться сообщением

Поиграла на маленьком аккаунте, УО 2. Интересно, есть ли реальные новички в игре? Очень хочется услышать мнение. 

Но, реально, если бы я только начинала- сразу бы бросила. Баланса нет, закидывает к званкам намного выше. Замкнутый круг- то, что зарабатываю-всё на припасы {если не хочешь, чтобы тебя постоянно раскатывали}. Лаги, баги, жмешь флаги-закидывает на точки, то урон не наносишь, то выкидывает, зайдешь в гараж- гаража нет, танк без пушки, пушка без танка. 

Но, мы то старенькие привыкли. А ,новеньким, реально новеньким как?

Плюс- на донат подсаживают постепенно. Сначала пэйпэл 99 руб, потом предложение за 199, потом уже 399 руб. и далее. 

PS: да и если вы донатите , то это не гарантирует, что завтра у вас всё просто не заберут без вашего ведома и компенсаций.  Читайте Лицензионное Соглашение}

Изменено пользователем D-I-K-O-B-R-A-Z
Для новичков PS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...