Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Serene сказал:

..... Ну или Марию, тоже хорошо.

.... голосом ябеды-корябеды..... А тетя Маша с нами не разгаваривает! Она думает, шо мы только и думаем как бы ее  затролить! А мы не думаем! Мы вообще редко думаем! А если такое и было, то только один разик, но то нисчитова! А так мы вообще зайцы и никого не тролим, потомо шо зайцы и по правилам форума низя! Вот.

Теть Лен, раз ты с нами все равно разговариваешь, а будут красочки к футболу? Я хочу за германию, буду в ней кататься, стрелять раков и напевать песенку про ММ и раков ... Ду! ... Ду хаст! ... Ду хаст миш! 9_9  

Поделиться сообщением

1 час назад, 3a_cnacu6o сказал:

Никакого баланса нет.Исходя из личных наблюдений получается,что МуМа тупо кидает тебя туда,где есть место,не разбираясь в твоих навыках,прокачках и прочей лобуде.Да,оно похоже пытается закидывать в начало боя,но дефицит игроков в битвах и режимах не всегда позволяет это сделать и потому имеем заходы в средину,конец битв.МуМу просто делает из нас "подкидышей" ибо больше некуда.

На капралах/сержантиках народу играет больше-там ситуация получше с временем прогрузки и относительно небольшим расбросом по званию.Начиная с уо-3 ситуация ухудшается иногда до неприличия.Попадать с м1 к м3 не есть хорошо,будь ты хоть трижды героем ТОшного скилла.

Вообще бред этот ваш ММ в ТО, господа и мадамы разработчики)

а представь сколько ждали бы входа,будь битвы нормальной долготы по времени...даже 10мин-это уже не игра...взлёт-посадка...а если вздумается(ни приведи господь) сменить в бою вооружение, так есть шанс и вовсе не поиграть...ну плюс отвлекалово на голдик...и усё: баста карапузики-кончилися танцы9_9

Поделиться сообщением

1 час назад, Drotik124 сказал:

Между кем интересно?)

Так не всё готово, тут до всего ещё далеко)

А где Орех тут пишет? Я чот не видел... А Марию пытался, так там вытягивать всё силой надо. С тобой проще, ты любишь поболтать :) 

Мария в шоке ...я бы тоже был в шоке , Только начала работать ,а тут такой  капец, причем она играла когда то и масштаб капца понимает лучше разрабов

Поделиться сообщением

10 часов назад, Serene сказал:

А игроки остались, они играют, у них все хорошо - ты за них не переживай.

Твои прогнозы не сбылись и нет никаких подвижек к этому даже.

Хз почему тебе так сложно это принять.

И да, было бы все плохо - его бы давно откатили.

Вот мне этот момент был интересен:

...была ли задумана МуМа, как некий "фундамент" для воплощения последующих Идей. 

Теперь мне ясно, что нет.  И, согласно твоим словам, если бы было все плохо,

то МуМу бы уже давно отменили. Уже полторы недели назад бы даже отменили, к примеру...

А то, что в этой теме отметились негативным комментом о МуМе каких-то 70-т 

или может 100 человек, то это капля в море. 

.

По большому счету без МуМы ведь можно обойтись. ПРО битвы !! (есть, конечно оговорочки, но...) 

Но, каждый, кто хочет дополнительные бонусики через ЕЗ, будет и дальше пользоваться МуМой. 

Но, в конце-концов на МуМах свет клином не сошелся.

МуМихи только поначалу так воспринимаются в штыки, дальше легче.

Впереди, скорее всего будет еще несколько МуМ-обновлений, 

в которых через доработки обновы "страдания" танкистов будут уменьшены. 

.

А потом, когда все тяжести будут позади, все дружно будут вспоминать эту МуМику,

как что-то лучшее в своей жизни, как что-то такое, что сумело вызвать в нас столько 

сильных эмоций, в нас - небольшой части Танкового сообщества. 

МуМенция - это сила ! МуМелиленочек, МуМелилялечка, МуМелилюсенька !!!

.

С Днем Рождения ТО! 

.

Изменено пользователем D_I_S_C_U_S

Поделиться сообщением

2 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

наверное шла борьба за премии 

думаю наоборот ... шеф сказал - к ДР не будет - всех уволю нафик .... лучше б не успели )))

Поделиться сообщением

18 минут назад, D_I_S_C_U_S сказал:

Теперь мне ясно, что нет. 

Это как ты такие выводы делаешь?)

58 минут назад, Potulumbasu сказал:

.... голосом ябеды-корябеды..... А тетя Маша с нами не разгаваривает! Она думает, шо мы только и думаем как бы ее  затролить!

Не знаю в чем дело, тут я вам не помогу )

Поделиться сообщением

20 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

думаю наоборот ... шеф сказал - к ДР не будет - всех уволю нафик .... лучше б не успели )))

Всегда выгодно выпускать к определённой дате недоделанное, чтобы потом опять на доделку получить денюжки и так постоянно...

Поделиться сообщением

Что с гаражом? Что эти косорукие пермяки сделали с моей защитой??? Где моя защита?!

Поделиться сообщением

вопрос к разрабам,  я вот уже 3ю неделю играю в ММ и понять не могу, почему всех клановиков закидывает в одну команду а против них попадаются обычные игроки? почему группы не кидает против групп?, чтобы составы команд были равные надо если 2 группы нажали поиск кидать их друг против друга а к ним добавлять рандомных игроков, а сейчас как? 2 группы нажимают поиск и в итоге 2 группы попадаются за одну сторону а против них играет рандом у которого нету шансов на победу, вы стремились сделать баланс? так доделывайте! какой баланс если кланавики зачастую разносят в одну калитку рандомные составы не давая даже появиться!

Изменено пользователем Pampers

Поделиться сообщением

Испытание новых Дронов подоспело, летают, поливают...

gM5NE3k.gif

Дроны Онлайн, почувствуйте себя... просто почувствуйте!

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

Нет. Ну я всё понимаю. Но это перебор -_-
Кинуло к бригадирам. Хотя чего я жалуюсь. http://prntscr.com/junyda

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:

Не может не быть возмущений там, где кто-то должен проиграть. На бумаге какой угодно алгоритм может выглядеть хорошо, но когда он применяется к реальным людям - это уже совсем другая история.

А получилось в реальности:   "ММ - почувствуй себя мясом"

Поделиться сообщением

35 минут назад, A_XA_XA_A сказал:

А получилось в реальности:   "ММ - почувствуй себя мясом"

"ТерпилыОнлайн"-заходи каждый день, играй в МегаМучительных битвах-почувствуй себя мясом,фаршем, отбивной!

Ломай себя полностью!

На правах рекламы.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да уже все обсудили. Он отстой полнейший. 

10 минут назад, dima912 сказал:

А чего обсуждать ММ? Его и так со всех сторон обсосали...) Теперь ходим всё вокруг, да около.

а орех когда отреагирует на возмущения народа? В царские времена народ восстания против бояр и прочих дворян поднимал...кровопролитием занимался.

и чуток по теме. Я играю не много, в основном по выходным. Днем конечно у меня не было никогда длительных ожиданий битв, но на начало битвы кидает редко. Про отсутствие баланса не писАл только ленивый, как по званкам, так и по скилу. Смотришь на него, куда то едет, а куда едет, зачем, о чем он думает, что он вообще забыл на этой карте и режиме...кстати про карты, за все время один раз на плато и один раз на полигон закинуло под конец, где другая команда в сухую тащила и битва длилась 3 минуты всего, а так всегда на огромные кидает, бесит. не представляю как народ на тяжах катает, викинг на нитре не особо расторопен, а ЛК долго не живут(( 

и кстати про модули. Раз уж орех прокатил с ними, пусть тогда совсем их из игры удаляют, компенсируют батарейками, подкорректируют пушки, точнее всем урон порезать чтоб хоть немного жить на поле боя и норм. Но это чисто мое мнение.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Pampers сказал:

вопрос к разрабам,  я вот уже 3ю неделю играю в ММ и понять не могу, почему всех клановиков закидывает в одну команду а против них попадаются обычные игроки? почему группы не кидает против групп?, чтобы составы команд были равные надо если 2 группы нажали поиск кидать их друг против друга а к ним добавлять рандомных игроков, а сейчас как? 2 группы нажимают поиск и в итоге 2 группы попадаются за одну сторону а против них играет рандом у которого нету шансов на победу, вы стремились сделать баланс? так доделывайте! какой баланс если кланавики зачастую разносят в одну калитку рандомные составы не давая даже появиться!

групп на самом деле не две , а  3-4-5 , и играешь ты не рандом против конфы, а  ты +  мульты конфы  против конфы.  С  МЖ  стало  очень просто , законно  и безнаказанно  закидывать мультов , причем  сразу по 3-6

Поделиться сообщением

ну е мое взял сдуру уо3 получил :(, а у меня из 5и модулей, только 3 м2 :/, ладно хоть танк м2. опять придется 3 месяца задания делать от скуки , пока звание одно. надо полоску опыта красной сделать, когда до званки меньше 2к опыта осталось, чтобы стопЭ не проворонить.

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

22 минуты назад, drygoilexarylit сказал:

а орех когда отреагирует на возмущения народа? В царские времена народ восстания против бояр и прочих дворян поднимал...кровопролитием занимался.

и кстати про модули. Раз уж орех прокатил с ними, пусть тогда совсем их из игры удаляют, компенсируют батарейками, подкорректируют пушки, точнее всем урон порезать чтоб хоть немного жить на поле боя и норм. Но это чисто мое мнение.

" Доктор тоже человек, у него свои слабости: он жить хочет " (С)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

групп на самом деле не две , а  3-4-5 , и играешь ты не рандом против конфы, а  ты +  мульты конфы  против конфы.  С  МЖ  стало  очень просто , законно  и безнаказанно  закидывать мультов , причем  сразу по 3-6

ага, прикольно они под мультоводов  (специально) заточили. прикол. ща сыграл за красных в ASS полную катку, у мя 600 очков, у второго 90, дальше - меньше. -3-4 флага я затащил кое-как, но 1 вс 8 - не канает. по заданию в день в принципе по, пусть мультят, а че им, нубам, еще делать раз разрабы так и задумали и ничего НЕ БУДУТ исправлять.

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

34 минуты назад, 3a_cnacu6o сказал:

"ТерпилыОнлайн"-заходи каждый день, играй в МегаМучительных битвах-почувствуй себя мясом,фаршем, отбивной!

Ломай себя полностью!

На правах рекламы.

Гениальные пермские головы даже из ЕЗ на сбор дропа умудрились сделать мучительную процедуру!

Откуда только таких садистов понабрали в "Альтернативу"? )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B4AT сказал:

ага, прикольно они под мультоводов  (специально) заточили. прикол. ща сыграл за красных в ASS полную катку, у мя 600 очков, у второго 90, дальше - меньше. -3-4 флага я затащил кое-как, но 1 вс 6 - не канает. по заданию в день в принципе по, пусть мультят, а че им, нубам, еще делать раз разрабы так и задумали и ничего НЕ БУДУТ исправлять.

не специально заточили, геймдиз и серене до сих пор уверены что в  ЭмЖо  мультов нет и быть не может. Не специально а из за ...того что оба не играют  в игру

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

4 минуты назад, A_XA_XA_A сказал:

Гениальные пермские головы даже из ЕЗ на сбор дропа умудрились сделать мучительную процедуру!

Откуда только таких садистов понабрали в "Альтернативу"? )

не гони на орешка , как раз дроп собрать стало легко, ща научу . жмешь быстрые битвы, закидывает и правда быстро и обычно в начало битвы , собираешь быстро 2-3 ящика и выходишь ,  повторяешь процесс  - задание готово

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

не гони на орешка , как раз дроп собрать стало легко, ща научу . жмешь быстрые битвы, закидывает и правда быстро и обычно в начало битвы , собираешь быстро 2-3 ящика и выходишь ,  повторяешь процесс  - задание готово

Ну это в теории! ))
А я на практике сейчас пробовал - кидает в одну и туже битву...

Поделиться сообщением

Только что, A_XA_XA_A сказал:

Ну это в теории! ))
А я на практике сейчас пробовал - кидает в одну и туже битву...

эМЖо  лучше на практике не пробовать, тетей Леной клянусь , теоретически  намного легче  о нем рассуждать )))

Поделиться сообщением

7 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

эМЖо  лучше на практике не пробовать, тетей Леной клянусь , теоретически  намного легче  о нем рассуждать )))

Вот и я к такому мнению пришёл, и бросил это бесперспективное занятие - пусть терпилы играют в эту садо-мазу под названием "ММ"

Поделиться сообщением

Сегодня  столкнулся с ситуацией когда модератор чата в ММ бое  спровоцировал  игрока на оскорбление по предмету национальной принадлежности.  Интересно, скатится ли этот модер до оформления бана?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...