Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Salavat.Yulaev сказал:

Естственно, муму и группы противоречат другу другу  xD

Но им деваться некуда, так как они  много лет хвалили эту систему друзей.

Если уберут, то и онлайн еще упадет процентов на 30

Система друзей для ПРО. Там всё  можно настроить - на двоих, на троих и на всю команию....

Поделиться сообщением

9 минут назад, tupist сказал:

В праймтайм ещё более-менее, а в другое время, когда онлайн гораздо меньше, начинается внебалансный трэш...

И выход ведь может быть относительно простой:

Определить этот трэш-порог, и когда суточный график онлайна опускается ниже, играем в ТО как раньше, а когда выше - играем в этот ваш ММ (ну кто хочет).

Поделиться сообщением

30 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

раскрыть формулу балансёра

Потому что там нет "формулы", а общие сведения ничего не дадут, только кучу вопросов и возмущений. Ну это тем, кому это интересно. Остальным от этого интереснее не станет.

32 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

тем более что ты сама говоришь, что всё идёт нормально и отката не намечается.

Да это особо не связано.

На самом деле я надеюсь будет еще один стрим, на котором будут срывать покровы. Или еще каким-нибудь образом. Мне тоже интересно.

36 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Из всего сказанного про баланс я так понимаю главное в нём вам это разделить тех кто играет с мобил и кто с пк.

Нет такого. Но мы тут затрагивали тему того, как можно разделить этих игроков.

36 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

И ещё мне интересно когда будут изменения в про и если их не будет, то почему?

Я не знаю. Мне, в общем-то, не очень интересно. А какие изменения там ожидаются? Я знаю только про кастомные имена битв и еще фильтр упоминался.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Потому что там нет "формулы", а общие сведения ничего не дадут, только кучу вопросов и возмущений. Ну это тем, кому это интересно. Остальным от этого интереснее не станет.

Странно конечно, ведь если баланс есть и он работает правильно и так как было задумано, то и возмущений быть не должно. Ну да ладно.

Вопросов больше не имею

Поделиться сообщением

10 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

возмущений быть не должно

Не может не быть возмущений там, где кто-то должен проиграть. На бумаге какой угодно алгоритм может выглядеть хорошо, но когда он применяется к реальным людям - это уже совсем другая история.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Не может не быть возмущений там, где кто-то должен проиграть. На бумаге какой угодно алгоритм может выглядеть хорошо, но когда он применяется к реальным людям - это уже совсем другая история.

Значит у местных такой бумаги нет, либо накосячили с реализацией как всегда)

Поделиться сообщением

А какая категория игроков изначально была в проигрыше, так сказать кого сразу в расход пустили?

И какая группа людей должна была выиграть от ММ? Кто эти люди? Опиши в 2х словах

Поделиться сообщением

1 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

А какая категория игроков изначально была в проигрыше

Никакая, омг. В обычных условиях средняя часть вот этого самого нормального распределения игроков должна проигрывать примерно так же часто, как выигрывать.

Поделиться сообщением

Никакая, омг. В обычных условиях средняя часть вот этого самого нормального распределения игроков должна проигрывать примерно так же часто, как выигрывать.

А ты так и не ответила, куда спешили то с выводом ММ?)

Поделиться сообщением

А, ты о проигрыше-выигрыше битвы. "Не может не быть возмущений там, где кто-то должен проиграть". А я так понял, что речь идёт о том, что при вводе ММ есть группы игроков которым ММ не понравится по разным причинам ("проигравшие").

В таком случае я не понял твой ответ. И раньше были люди проигрывающие и выигрывающие битвы и сейчас есть, в этом плане ничего не поменялось

Поделиться сообщением

2 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

И раньше были люди проигрывающие и выигрывающие битвы и сейчас есть, в этом плане ничего не поменялось

Ну так говорили же о балансе. Баланс это когда все остались бы довольны, т.е. постоянно проигрывающие начали бы выигрывать, ну и конечно за счет выигрывающих. Это например те, кто раньше выигрывал игры прямо в лобби, пользуясь своей "свободой выбора зайти за команду, которая победит с 99% вероятностью".

9 минут назад, Drotik124 сказал:

А ты так и не ответила, куда спешили то с выводом ММ?)

К ДР ТО, наверное.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Ну так говорили же о балансе. Баланс это когда все остались бы довольны, т.е. постоянно проигрывающие начали бы выигрывать, ну и конечно за счет выигрывающих. Это например те, кто раньше выигрывал игры прямо в лобби, пользуясь своей "свободой выбора зайти за команду, которая победит с 99% вероятностью".

Всё ясно, вопрос исчерпан. Можно закрывать тему)

Поделиться сообщением

2 часа назад, 988v сказал:

не нравится мне этот ММ,единственный плюс:ты не зависишь

от фонда

не играешь-не зависишь...эт да

Поделиться сообщением

5 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

А, ты о проигрыше-выигрыше битвы. "Не может не быть возмущений там, где кто-то должен проиграть". А я так понял, что речь идёт о том, что при вводе ММ есть группы игроков которым ММ не понравится по разным причинам ("проигравшие").

В таком случае я не понял твой ответ. И раньше были люди проигрывающие и выигрывающие битвы и сейчас есть, в этом плане ничего не поменялось

100% игроков - Серене ( которая в ТО не играет )

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

К ДР ТО, наверное.

Кхм... Классный "подарочек" у них получился. 9_9

Поделиться сообщением

Никакого баланса нет.Исходя из личных наблюдений получается,что МуМа тупо кидает тебя туда,где есть место,не разбираясь в твоих навыках,прокачках и прочей лобуде.Да,оно похоже пытается закидывать в начало боя,но дефицит игроков в битвах и режимах не всегда позволяет это сделать и потому имеем заходы в средину,конец битв.МуМу просто делает из нас "подкидышей" ибо больше некуда.

На капралах/сержантиках народу играет больше-там ситуация получше с временем прогрузки и относительно небольшим расбросом по званию.Начиная с уо-3 ситуация ухудшается иногда до неприличия.Попадать с м1 к м3 не есть хорошо,будь ты хоть трижды героем ТОшного скилла.

Вообще бред этот ваш ММ в ТО, господа и мадамы разработчики)

Поделиться сообщением

27 минут назад, Serene сказал:

К ДР ТО, наверное.

Это так важно было? Пожертвовать качеством ради этого?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Drotik124 сказал:

наверное шла борьба за премии 

Поделиться сообщением

Видишь ли, они много чего обещали, но сроки как всегда оттягивали... И вот сказали: "К ДР ТО всё будет готово!". А теперь мы можем лицезреть сие "изобретение", которое они столь долго и муторно нам расхваливали. Получили, что получили.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Drotik124 сказал:

Я вот так подумала, а давай ты Ореха будешь спрашивать и его же цитировать? %) Ну или Марию, тоже хорошо.

Поделиться сообщением

5 минут назад, 3a_cnacu6o сказал:

Никакого баланса нет.....
......

Вообще бред этот ваш ММ в ТО, господа и мадамы разработчики)

Полностью согласен как со сказанным, так и с выводами!
В стремлении срубить бабла испортили всё что можно, ещё немного народ поиграет на инерции, поплюётся и начнёт разбегаться в другие игры...

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Я вот так подумала, а давай ты Ореха будешь спрашивать и его же цитировать? %) Ну или Марию, тоже хорошо.

Ореха-не,Марию ещё можно,иногда%)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Drotik124 сказал:

Скорее ДР и модули и двойные фонды это был сглаживающий фактор для ММ, чтоб народ меньше возмущался

Поделиться сообщением

7 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

наверное шла борьба за премии 

Между кем интересно?)

5 минут назад, dima912 сказал:

Видишь ли, они много чего обещали, но сроки как всегда оттягивали... И вот сказали: "К ДР ТО всё будет готово!". А теперь мы можем лицезреть сие "изобретение", которое они столь долго и муторно нам расхваливали. Получили, что получили.

Так не всё готово, тут до всего ещё далеко)

4 минуты назад, Serene сказал:

А где Орех тут пишет? Я чот не видел... А Марию пытался, так там вытягивать всё силой надо. С тобой проще, ты любишь поболтать :) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

чтоб народ меньше возмущался

Но что-то пошло не так... :ph34r:

Так не всё готово, тут до всего ещё далеко)

Ну так как раз для разработчиков это и было "всё", но как только ММ вышел - они и увидели, что их "всё" на самом деле работает крайне хреново.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...