Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, Giskard сказал:

Да нет балансера, это сказки про белого бычка. Не, он, может, и есть, но работает на уровне "туда уорента - сюда уорента, туда генерала - сюда генерала", да и то с натяжками. Т.е. нет рейтинга и балансировки по рейтингу.

какой нахорнет  туда сюда ?  я почему через раз единственный генерал в битве с легендами ?  какого  эло меня все время к ним вбрасывает ?  зачем вообще  легендам играть с не легендами , их же куча ( легенд ) ну подождут лишние 20 секунд , зато и легенды не будут страдать от генерала  в команде и наоборот

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

результат - тот же рандом, в котором некоторые пытаются увидеть закономерность

Ну в данном случае да, пытаться искать закономерности и выводить какие-то модели ММ - себе дороже, потому что все равно не получится.

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Наоборот, было бы здорово если б онлайн сейчас был  100К.

Мне эта фагготрия чисел онлайна вообще непонятна. 

идея ММ , усугубленная  непрофессионализмом исполнителей  - провалилась начисто

От того, что ты повторишь это многократно, реальностью это не станет. Мне уже скучно, можно ты не будешь мне больше говорить сочетания "ММ провалился его нужно отменять"?

я почему через раз единственный генерал в битве с легендами ?

но результат - тот же рандом

Ха ха, а ты говорил - "рандом", нет рейтинга, крякрякря ;D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Сирения говорит, что звания теперь не играют роли

Воу, полегче, контекст там все-таки иной был. ММ учитывает звания и балансирует игроков в каких-то их пределах.

Поделиться сообщением

Балансировка по группам кстати сломана напрочь, иногда когда играешь с пацанчиками очевидно что в твоей тиме другие 3 пацанчика в тиме (одинаковый клан тег) казалось бы их должно закинуть против но закидывает за, и это постоянно. естественно исход таких битв предрешен до начала

п.с. кто ща пойдет в сквадик покатать? 

Поделиться сообщением

И при необходимости он закинет и сержанта к легендам.

Не закинет, я же о чем и говорю. Ну если конечно его в группу кто-то не взял.

Поделиться сообщением

В 10.06.2018 в 23:02, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

можно мне вместо него ? я твое звание глянул , фельдмаршал ,  я зайду с маршала ты же не против ?  а то вдруг у этого оптимистика кроме уорента и нет ничего , как то негоже  уоренту  с фельдмаршалом . Или ты так не думаешь ?

Я ухожу с этого проекта... Так что извиняй, я не дуэлянт, просто это существо хотело в дуэль и я никак не мог понять, как оно хотело это сделать. Теперь ясно... Тролим там, играем здесь.

PS: Если когда-нибудь вернусь в ТО (не исключаю этой возможности), то может тогда и сразимся.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ms.Sharm сказал:

И все те же лаги... лаги ... загрузки.. загрузкиad10a1b4d3c64e530215992d68134b7b.png

и интернет тут не при чем

такая картинка случается очень часто и уже давно.

Ждать в этом случае не нужно!

Нужно выйти из ТО и переподключить интернет. И только потом зайти в битву. Почти всегда помогает.

Минутное дело.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Об этом уже и раньше писали, на что Сирения отвечала, что в противоположной команде тоже группа (минимум одна), только без тегов.

Да вот только это бред полный, или группа там обычно мега ватная что разбегается после любого прессинга)) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

Ну вот я и другие игроки в этом не уверены, ведь закидывало уорента к легендам, хотя про группы он не слышал (вроде Алекс Королев выкладывал скрин беседы в чате)

О том, насколько адекватно некоторые игроки воспринимают окружающую действительность - отдельный вопрос %) У нас оказывается в группы множество игроков не смогло, он мог и  не понять даже, что играет в группе, или просто троллить. Ну и то же самое касается обычных вопросов в чат, на которые просто можно не отвечать (я чат обычно игнорю).

Кроме того, есть опция что группа при матчинге развалилась и ее заменили рандомом (не видела еще чтобы группу матчили в идущий бой).

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tai-Chi сказал:

Да вот только это бред полный

Обычные рандомные игроки, которых ты видишь в играх, объединяются в группы. Они сильнее от этого не становятся, клантега у них не появляется, но ММ считает их полноценной группой и матчит с группами. Ты думаешь ты их как-то отличишь от других рандомных игроков?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Обычные рандомные игроки, которых ты видишь в играх, объединяются в группы. Они сильнее от этого не становятся, клантега у них не появляется, но ММ считает их полноценной группой и матчит с группами. Ты думаешь ты их как-то отличишь от других рандомных игроков?

нет, но я и не очень верю что рандомные безнарные челики сбиваются в стаи) 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Serene сказал:

Не закинет, я же о чем и говорю. Ну если конечно его в группу кто-то не взял.

Почему это возможно ?  почему  разрабы позволяют игрокам  высших званий  затащить низкие с собой в  группе ? 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Salavat.Yulaev сказал:

такая картинка случается очень часто и уже давно.

Ждать в этом случае не нужно!

Нужно выйти из ТО и переподключить интернет. И только потом зайти в битву. Почти всегда помогает.

Минутное дело.

:D

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Giskard сказал:

Тогда я спрошу: зачем прятать рейтинг, если он есть? Покажи его, и все сразу увидят, как он работает, и как тебя кидает в соответствии с этим рейтингом. В ДМТ все могли видеть работу рейтинга, и никаких вопросов не было.

Я не знаю. Могу предположить, что эти циферки (рейтинг) вызвали б какие нить не удобные вопросы. От модели пейтувин никто ж не ушел. Донатам иногда надо в мясо, мясо б возмущалось какого фига тут донат. Ну или так, как то. Сквады то, то же не показывают.

19 минут назад, Giskard сказал:

На данный момент здешний балансер работает тупо по званиям. Я почти уверен, что там даже гараж не принимается во внимание. Потому что второй мой вопрос: почему моего мульта штаб-сержанта с васпоизидой м1 6/10, нарой и серией побед с отрывом не кидает не то что к лейтам, а даже к уорентам?

Мну кидает к лейтам и майорам уо2 вико/гром м1 фулл (10-е шаги щас докачиваются по времени), в скваде так постоянно, в соло нет, чаще в мясо. Периодичность нипанятна поэтому и бузю)

23 минуты назад, Giskard сказал:

Сирения говорит, что звания теперь не играют роли, но на твой вопрос, почему тебя не кидает к трайхардерам, отвечает, что на твоих званках трайхардеров еще нет (мало). Но при чем тут званки, если тебя спокойно могло бы кидать к ромбам или даже нубам из числа краснозвездных?

Долбаный пейтувин, как версия, дают нагибать нубиков, типа ж уплочено)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Giskard сказал:

Об этом уже и раньше писали, на что Сирения отвечала, что в противоположной команде тоже группа (минимум одна), только без тегов.

Ну вот я и другие игроки в этом не уверены, ведь закидывало уорента к легендам, хотя про группы он не слышал (вроде Алекс Королев выкладывал скрин беседы в чате). И неуверенность эта только подкрепляется тем, что для группы эти нелепые ранги не исправили.

как бы не закинуло уорента к легендам , в группе , не в группе  это маразм что это вообще возможно

Поделиться сообщением

6 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Почему это возможно ?  почему  разрабы позволяют игрокам  высших званий  затащить низкие с собой в  группе ? 

В видеоблоге был ответ для самых маленьких. Ну еще я думаю что это банальный фичекат, уж больно торопились выпустить ММ.

7 минут назад, Giskard сказал:

Это плохой аргумент.

Это исключительно к вопросу о том, что "2й УО играет с легендами и не в группе, он там мамой клялся". Индикации нет, очевидный ответ на вопрос "как новобранец попал к легендам" - его взяли в группу, ты же вроде любишь очевидные и простые объяснения, вот тебе одно такое.

10 минут назад, Tai-Chi сказал:

нет, но я и не очень верю что рандомные безнарные челики сбиваются в стаи) 

А что в этом такого оО

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Я не знаю. Могу предположить, что эти циферки (рейтинг) вызвали б какие нить не удобные вопросы. От модели пейтувин никто ж не ушел. Донатам иногда надо в мясо, мясо б возмущалось какого фига тут донат. Ну или так, как то. Сквады то, то же не показывают.

Мну кидает к лейтам и майорам уо2 вико/гром м1 фулл (10-е шаги щас докачиваются по времени), в скваде так постоянно, в соло нет, чаще в мясо. Периодичность нипанятна поэтому и бузю)

Долбаный пейтувин, как версия, дают нагибать нубиков, типа ж уплочено)

а меня чего к легендам кидает ? я тоже хочу нагибать , как неуплочено

pp.1528887002.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

А что в этом такого оО

Такого что люди которые на хай званках не прокачали даже 1 сочетание\не могут нарить\крутить башней\играть в танки едва ли бы разобрались с функционалом матчмейкинга 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Giskard сказал:

Так о том и речь, но для групп эта дыра не закрыта, хотя когда ММ только вышел та же Сирения, сначала говорила, что должны пофиксить, а потом "хз почему это не пофиксили".

в результате ждешь битву 2-3 мин , заходишь , там  пара бравых капралов с никами хачатурян   и петросян  и легенда их притащившая с ником " арарат самый высокий гор " , плюешь - выходишь , ждешь еще  2-3 минуты , другая битва , пару ефрейторов турсун заде - бульбуль оглу и легенда хабиби хамуди ,  плюешь выходишь , закрываешь  ТО , идешь на форум а тут Серене со своим " это не баг это  фича " . и ММ это крута вы нубы ничо не понимаете .....

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Ну вот я и другие игроки в этом не уверены, ведь закидывало уорента к легендам, хотя про группы он не слышал (вроде Алекс Королев выкладывал скрин беседы в чате). И неуверенность эта только подкрепляется тем, что для группы эти нелепые ранги не исправили.

Вот пожалуйста 

Тут забросило ефрейтора к маршалам с генералами и не только...

Выше - самое начало, а вот это конец...

Изменено пользователем pepk

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Giskard сказал:

А вот почему?

Потому что еще не сделали и под вопросом - делать ли вообще.

9 минут назад, Tai-Chi сказал:

Такого что люди которые на хай званках не прокачали даже 1 сочетание\не могут нарить\крутить башней\играть в танки едва ли бы разобрались с функционалом матчмейкинга 

В ВБ  даже показывали как это сделать. И не обязательно они именно такие, в команде целых 8 человек.

13 минуты назад, Giskard сказал:

поменьше завес секретности нужно создавать

Из всех игр что я помню, только в армате пытались раскрыть какие-то детали матчмейкинга. Угадай почему.

Поделиться сообщением

27 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

а меня чего к легендам кидает ? я тоже хочу нагибать , как неуплочено

Ща тётя Лена скажет,что это багофича.Точнее,фичебаг.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Его чинить надо, чтобы люди наконец перестали скриншоты с 30+ ожиданием постить на форум. И еще какие-то вещи.

А игроки остались, они играют, у них все хорошо - ты за них не переживай. Твои прогнозы не сбылись и нет никаких подвижек к этому даже.

Хз почему тебе так сложно это принять. И да, было бы все плохо - его бы давно откатили.

Нипонятно:

онлайн вырос ?- нет

благодарственных  откликов  море? - нет

лагов и т.п. с игрой меньше ? - нет

может стало удобнее и интереснее играть? - нет

может доната больше  стало ? - не знаю ( по себе скажу нет)

а зачем вводить то надо было? xD

чистое ибд выходит!!!с признаками  диверсии!!

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

А игроки остались, они играют, у них все хорошо - ты за них не переживай. Твои прогнозы не сбылись и нет никаких подвижек к этому даже.

Хз почему тебе так сложно это принять. И да, было бы все плохо - его бы давно откатили.

Чо б за нас и не переживать, ежели мы играть перестаем? ) Раньше для души играл в Пустыню и Жаворонки, Колхоз, еще пара карт были любимые. Теперь  в Пустыню всего один раз попал и это на нескольких мультах. Теперь меня учат, что любимые карты у меня Брест и Шоссе, которые в гробу я видал xD Сделал Е3 и досвидос, смотрю фильмы, шарахаюсь по форумам, но в ТО ни ногой, чо я здесь забыл? O.o Одна надежда, что откатят . Ну постепенно фан пропадает и не у меня одного.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Giskard сказал:

Аргументы против?

Мне вообще пофиг, поэтому не разбиралась в вопросе.

32 минуты назад, Giskard сказал:

Покажите мне цифры рейтинга

Это актуально только для рейтингового ММ. Сейчас же это будет еще одним источником фагготрии и лишних вопросов.

34 минуты назад, Giskard сказал:

И еще:

Где контекст? Кого "меня"?

16 минут назад, MAGOGA_FX сказал:

Ага, держи в курсе, мне очень интересно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...