Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

не откатят канеш...это был скорее крик души из планеты "Агония ТО"...про ранглимиты уж и не упоминал,друже))...ибо этой боли не знаю--давно забросил мальков и играю на легендах лишь...но скудность ассортимента рандомных карт понять не пойму...есть ну просто шедевральные карты, оказавшиеся за пределами альтернативного зрения...Колхоз,Жаворонки и прочие

Ору просто по картам, блин это нескончаемый контент, что же вы делаете, дайте лучше карты чем ваши эти джегернубы. Еще добавьте к картам новые пропы и народ начнет выдумывать.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Dodge-KAPABAH сказал:

а по профилю не видно, что дик не играет? и да, я девочка и я не люблю проигрывать. если нет конструктива - прошу не беспокоить

Нагнуть старших по званию гораздо интереснее.Попробуй. Викинг м1  и гром м2 вполне тянет для игр  с майорами-полканами.

Поделиться сообщением

15 часов назад, A_XA_XA_A сказал:

Ну да, МАТчмейкинг в разгаре...

- это надо же было додуматься до такого убожества!

Я не знаю, с чем конкретно это связано, но это реально бесит. И после таких лаг хочется только одного - выйти из игры...

15 часов назад, invincibiltank сказал:

Ну,... это нормально. Других притензий нет?

Есть, на батарейках не пишут срок годности)

6 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

впопудроны

Так, Вилочка, прекращай общаться тут с плохими мальчиками, а то совсем тебя испортят)

Поделиться сообщением

4 часа назад, pepk сказал:

Мне не понятно, что ты этим хочешь сказать, т.к. начальное распределение и есть работа балансера ММ...

При таком распределении шансов у соперника не было, в результате чего они просто стали сваливать.

Но вот тебе картинка, которую ты так хотел увидеть...

ba449d694779e1b42f1b6fac38699623.jpg

это о невозможности закинуть мультов в ММ ...  за синих три араба ( может турка,  не суть ) за  красных  тоже три араба - турка из той же конфы . По никам все видно

Поделиться сообщением

Поиграл  сегодня--- дроп не берется страшные лаги закидывает в матчмейкинге под конец битвы в проигрывающую команду  начало битвы подсчитал в среднем 1 55минуты !!!  Что ждёт игру уже завтра. Враг проекта---где то рядом(не дурак знает кто это)!!!  Лично я получил плевок что сегодня играю в праздничной краске Таксист за Россию---из   Перми!!!!        Всех танкистов(кроме разработчиков)  с праздником Днём России!!!                                                                                                                                                                                                                                                                      

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dodge-KAPABAH сказал:

а по профилю не видно, что дик не играет? и да, я девочка и я не люблю проигрывать. если нет конструктива - прошу не беспокоить

я мальчик.  дика вообще нет ( я про корпус , если что )  и тоже не в восторге от проигрышей )

Поделиться сообщением

1 час назад, A.6.bI.P.B.A.JI.r сказал:

Нагнуть старших по званию гораздо интереснее.Попробуй. Викинг м1  и гром м2 вполне тянет для игр  с майорами-полканами.

сказал нуб на ведре и крабнуме ... а не сибарит ты ли ты часом ,  а то был тут пупсик  с похожим рако - проффилем , ))

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

@F.O.R.T.U.N.A ну и раз тема уже скатилась в оффтоп, то у меня есть 2 вопроса, которые меня не особо касаются, но как минимум являются наболевшими в данный временной отрезок для игроков.

Прошу всё-таки ответить, а то как в какую-нибудь битву приглашать, так первые, а как заняться своей работой, в качестве комьюнити, т.е. донесения мнения ИГРОКОВ до разработчиков, Мария, вы уже не администратор.. Нужно отвечать :)

1. Когда уже будут добавлены АББРЕВИАТУРЫ форматов в описание вашего долбанного ММ, я ежедневно ни единожды читаю вопросы новичков в данном ключе.. Насколько сложно добавить скобки и три буквы к описанию, сколько это ресурсов займёт (0.5 человеко-часов?), почему уже более года этого никак не могу сделать при постоянных замечаниях и проблемах у новичков? При этом, конкретно вам этот вопрос уже задавался, какие действия вы провели как комьюнити?

2. Когда наконец-то настроят ранглимиты для групп игроков. Я получал "очень умные" ответы модераторов, что игроки сами так захотели, но насколько я помню чуть меньше года назад, при первом же тесте ММ эти же самые игроки настоятельно были против неограниченных ранглимитов. И это, у вас там экономика не рухнет? Новички уже целенаправленно ищут легенд себе в группу, дабы зарабатывать больше кри. Ведь на "легендарных" ранглимитах тот же уо находясь на дне таба заработает больше, чем находясь на своих ранглимитах топом. Так и было задумано? Зачем тогда давиться каждым кристалликом, обменяйте уже эти убогие батарейки на кристаллы, раз экономика никого не беспокоит.

Ну и это, когда на смену мультам нубам на низких модификациях приходят качеры и нубы.. Победой над мультоводством это назвать как-то сложно. Где рейтинг ММ? Очки рейтинга должны быть гласными, ведь как говаривал @Kasim, каждый захочет похвалиться своей (бесполезной) легендой 17.

Приняли сие наследие, отвечайте.

З.Ы. Я промолчу о лагах/багах и прочих прелестях нынешнего ТО, просто о наболевших вопросах, которые уже отмечают свои первые дни рождения. Решение проблем годами, новые тренды ТО? Зато битвы на мордокниге есть, круто :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, A.6.bI.P.B.A.JI.r сказал:

У тебя гром м2 и дик м2. Точно как у краснозвездных. Ты привык искать битвы где можешь м1 гнуть?

Хотел спросить, может тямы не хватает сообразить, что разница в 4/5/7 грейдов, как это заведено в ММ, это еще и время/возможность апа мпк... А потом вспомнил, что ты уже давненько тащишь лямку за этот новодел и назрел другой вопрос. Из идейных будешь или батарейками приплачивают? xD

Поделиться сообщением

2 часа назад, A.6.bI.P.B.A.JI.r сказал:

У тебя гром м2 и дик м2. Точно как у краснозвездных. Ты привык искать битвы где можешь м1 гнуть?

Во первых ..мое почтение за знание Булгакова (ник). А по существу.. зачем тогда прокачка, а главное комплекты.. если, как Вы говорите, не искать м1 и гнуть?

Изменено пользователем Acmpa

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Acmpa сказал:

...а вот с лагами беда.

С ними как раз таки все в порядке - живут, здравствуют и плодятся. И ни одно обновление не мешает им...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

Да нет балансера, что вы из пустого в порожнее переливаете.

есть! но что бы он стал заметен нужен мизерный онлайн

Поделиться сообщением

5 часов назад, A.6.bI.P.B.A.JI.r сказал:

Ребенка пускать в ТО? Да здесь гнили столько. Не зря ограничение 12+ стоит.

Режим штурм,красные всегда сваливают. Особенно карты где нести далеко флаг

Сваливают потому что нет возможности подхватить флаг если несущий его потерял.В этом вся проблема красной команды.А на длинных картах тем более.Даже если пару игроков сопровождают флагоносца прям на заминированную и обнаренную базу деферов у них нет шанса после уничтожения флагоносца,ибо тряпка сразу возвращается на базу.Вот и вся беда этого нуборежима.И разрабы прекрасно это понимают.Но видать так экономически выгодно.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Giskard сказал:

Да нет балансера, что вы из пустого в порожнее переливаете.

надо вдонить. ну и ета, через приглашающего нуба-мультовода цепочку групп создавать. и будет полный боланс.

Поделиться сообщением

Флан, Штурм, Регби - суть один режим. Зачем плодить сущности?...

ММ само закидывает игрока куда-нибудь. Пес с ним с ММ, но хоть вариант выбора стороны можно было сделать...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B4AT сказал:

надо вдонить...

Ареху по ... ?

2 минуты назад, B4AT сказал:

...ну и ета...

и ета, и та, и вАще желающих вдонить будет множество; думаю, если продавать билеты, то раскупят быстрее, чем на ЧМ по футболу...

4 минуты назад, B4AT сказал:

.... и будет полный боланс.

Это да... :)

Поделиться сообщением

5 часов назад, PoRRuT4icK сказал:

Я же на разработчик, а игрок простой. Но судя по тем боям в которых я участвую - игра достаточно интересная получается не всегда, есть огрехи, но интересных боёв реально стало больше.

Ты даже в рейтинге на 1-ом месте.

Что за битвы такие кристальные? O.o

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Salavat.Yulaev сказал:

Ты даже в рейтинге на 1-ом месте.

Что за битвы такие кристальные? O.o

Матчмейкинговые ДМ-ки, надо пользоваться возможностью пока не урезали.
pf4vImsGSNOsHSR6XJnDWw.png
С контейнеров прем выбил и нарку накопленную с ЕЗ решил в кристалы перевести, вроде неплохо получилось :)

Поделиться сообщением

28 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Матчмейкинговые ДМ-ки, надо поаться возможностью пока не урезали.иметь
pf4vImsGSNOsHSR6XJnDWw.png
С контейнеров прем выбил и нарку накопленную с ЕЗ решил в кристалы перевести, вроде неплохо получилось :)

Это ж какое ангельское терпение и чугунномозолистую задницу надо иметь, чтобы так задротить?...

Я про первое место в рейтинге,если что :)

Изменено пользователем boblack

Поделиться сообщением

7 минут назад, boblack сказал:

Я про первое место в рейтинге,если что :)

Ты лучше расскажи, как за 6 тыщ опыта поймал 52 голда?

Очень голды любишь ? xD

Поделиться сообщением

27 минут назад, Salavat.Yulaev сказал:

Очень голды любишь ? xD

Сам себе накидал...

Поделиться сообщением

26 минут назад, Salavat.Yulaev сказал:

Очень голды любишь ? xD

С контейнеров насобиралось за год - перед скидками в закрытке себе покидал... Сложно догадаться?

Поделиться сообщением

И выпал мне прем,думал в  боях 300-999  повоюю,апну званку .заработаю кри...а тут играть-то негде..бои вылетают,зависают ,игроков нет, а мой прем проходит а в месте с ним и вообще желание включать ТО...***************

Изменено пользователем Strix_T1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...