Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, ANGEL_LION сказал:

Значит, техническая возможность все же есть?

Была. Но после удаления упомянутого аккаунта, вопрос в техническом плане был закрыт.

Поделиться сообщением

Только что, Eva сказал:

Была. Но после удаления упомянутого аккаунта, вопрос в техническом плане был закрыт.

Скорее всего, там есть какая то загвоздка в массовом использовании кириллицы в никнеймах, иначе этот вопрос был бы решен давно. Но может Serene разъяснит этот вопрос. Но повторюсь, было бы лучше использовать и кириллицу. Находят разные моменты интересные с других игр, почему и этот вопрос не решить. В армате как то решен и это плюс.

Поделиться сообщением

Енти Ваши обновления ничего не украли у меня из гаража. Все осталось, ну нубам дали, оно им не поможет. У меня украли победу. Ну и горечь поражения, отсыпав крисов, на которые я и не претендовал. И дальше будет только хуже. Все эти прикормленные игроки будут аццки тупить, набивая упешечку, и игнорируя флаги, точки, мячи.

Отыграл сегодня АСЛ. За синих, выиграл, естественно. Получил 700 кри, как и вся команда, плюс-минус 50. Топ красных получил 1200, 1000, 900 ну и так далее, и это при счете 100-50. Я так не чувствую себя победителем. Хочется приобрести шмагнум, и шмалять в белый свет, как в копеечку.

И я не понимаю, зачем эта халява. Надеюсь, что это переходной период. Иначе игра превратится в сплошлой ТДМ.

Поделиться сообщением

Уберите вы этот долбанный кривой недоМатчМейкинг! Сейчас у ТО день рождение. Онлайн должен в это время быть 45к, как в прошлом году, а сейчас он максимум 28к

Поделиться сообщением

У меня уже давно возник закономерный вопрос - если в игре есть ограничение на механики пушек и корпусов (помните Серега КМ говорил, что еще придумать, все уже и так перенасыщенно, по корпусам точно) так зачем вы забираете КАРТЫ? Это то что можно хоть каждый день ваять. Платите, хоть крисами (я бы не стал за крисы, но все же) создателям карт, тестируйте их и вводите. Каждый месяц новый десяток карт, плин, новый ореол. Так нет - даже для новичков вы ту карту что в ВБ анонсировали не смогли внести. Мелкий каждый день спрашивал, я говорю это же ТО - уже нарицательно стало. Я бы уже потерялся со стыда.

Поделиться сообщением

1 час назад, ANGEL_LION сказал:

Скорее всего...

Года 3+ прошло. Но, как мне кажется, вопрос о кириллице в ТО и тогда не рассматривался в качестве потенциально реализуемого. А сейчас — тем более.

Поделиться сообщением

39 минут назад, 311210 сказал:

Уберите вы этот долбанный кривой недоМатчМейкинг! Сейчас у ТО день рождение.

Онлайн должен в это время быть 45к, как в прошлом году, а сейчас он максимум 28к

А в следующем году, когда у ТО будет очередное День Рождение - то есть 10-ть лет, 

Юбилейчик, так сказать, ты будешь в пример приводить цифру Онлайна этого года,

потому, как с такими обновами, сегодняшнего онлайна не удержать... скорее всего.  

.

Или у ТО есть Джокер в рукаве ? )))

Может, пора его выкатывать в студию ? )))

Поделиться сообщением

С момента ввода матчмейкинга такое повторятся по 4-5 раз за  бой ! :/ Когда исправите баги уже ? Это уже становится НЕ ПРИЯТНОЕ времяпровождение . Сколько можно то такое оставлять и не исправлять ? С компом всё норм ,инет норм ,кэш почищен и всё остальное оптимизировано. 

https://i.paste.pics/bd1dcabfa6282c64d7d35550ac0fa820.png 

Поделиться сообщением

В 08.06.2018 в 13:05, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А какой смысл в команде нубов играть?Зашел ->оглянулся->увидел кругом нубье->вышел.

Ну так великий и могучий МуМу собирает..Ждешь 1-2 минуты, входишь , 10-20 сек, смотришь 1-2 минуты и полигры нету...Опять выходишь, нажимаешь кнопку, ждешь и так по кругу...А нубов не всегда можно рапознать, только после того как увидишь как все играют...

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Ох, уж этот ММ-затейник -_-

Скрыть содержимое

Из серии «Ждала и дождалась».

338ce98253540dbefcd9d5897271a0d9.png

Не затейник за твою команду пару групп из той же конфы что и противник. Я уже давно говорил что мультов с вводом ММ станет забрасывать намного легче и абсолютно безнаказанно. Это только первые цветочки, скоро все конфы раскусят и в игре будет сплошной саботаж. Единственное противоядие отменить ММ, и ещё пару действий, уточнять не буду, забанят

9 минут назад, vikvik2014 сказал:

Ну так великий и могучий МуМу собирает..Ждешь 1-2 минуты, входишь , 10-20 сек, смотришь 1-2 минуты и полигры нету...Опять выходишь, нажимаешь кнопку, ждешь и так по кругу...А нубов не всегда можно рапознать, только после того как увидишь как все играют...

Не, нубов сразу видно полминуты хватит 

Поделиться сообщением

Ужас, какие лаги в игре... то выбросит с битвы, то в лобби всё зависнет, то пропадёт чат и там просто чёрная картинка.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Drotik124 сказал:

Ужас, какие лаги в игре... то выбросит с битвы, то в лобби всё зависнет, то пропадёт чат и там просто чёрная картинка.

Ну да, МАТчмейкинг в разгаре...

- это надо же было додуматься до такого убожества!

Поделиться сообщением

Да надоели разрабы уже своими обновлениями, лучше бы лаги убирали. Только все более или менее устоялось, так нет, нате вам очередную ... для укрепления нервишек. И еще идиотизм какой-то придумали с группой в три человечка. Пипец, можно забыть, что у тебя друзья в танке или тупо всех в очередь записывать. Нет слов... 

Поделиться сообщением

50 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Не затейник за твою команду пару групп из той же конфы что и противник. Я уже давно говорил что мультов с вводом ММ станет забрасывать намного легче и абсолютно безнаказанно. Это только первые цветочки, скоро все конфы раскусят и в игре будет сплошной саботаж. Единственное противоядие отменить ММ, и ещё пару действий, уточнять не буду, забанят

Не, нубов сразу видно полминуты хватит 

На малой карте - да. Но их убрали. А объехать среднюю карту и большую - больше времени надо...

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Drotik124 said:

Ну,... это нормально. Других притензий нет?

Поделиться сообщением

ММ- бред.Дроны-вообще без слов(там один мат).

Слот для защитных резистов- нормально.

Подачка в фондах для активных игроков проигравшей команды-нормально.

Ну а остальное типа скинов-паралельно

Поделиться сообщением

2 часа назад, Frret_freez сказал:

Королевишна плачется по поводу ММ, легенда дофигадцать,  а мне нупику что делать - или чините ранглимиты в вашем балансере, или я уговорю весь 7"б" уйти  из ТО 

c5370e11fb7350dfa2eee11038508c31.jpg

Страдать! И донатом. Как завещали предки. и... А Шо Вы хотели?)

Поделиться сообщением

разрабы вы че там сегодня накрутили??? во всех битвах одна команда сливает весь бой за пару минут без всякого сопротивления. ботов что ли ввели?

Поделиться сообщением

Очередной бОланЦ... :)

9353a37e3db0295e7331cc8a968dff01.jpg

Кстати, обратите внимание на количество турок или арабов. Начало четвертого, раннее утро, в это время их всегда большинство, хотя онлайн чойт чуть более 4к...

Изменено пользователем pepk

Поделиться сообщением

В 09.06.2018 в 18:55, B4AT сказал:

вынужден был кое-где поиграть немного, не хватает кри на завтра чуть. такое впечатление что столько мультяр сливных я оочень давно не видел. кидает из-за гаража, наверное, к званиям на 3-4 выше почти всегда , но !  у меня 1е-2е место и слив, слив, слив, слив.... две, пять , семь битв как под копирку, че вы там набалансили ? за что мне это ?! за что меня к таким .......чудакам ВСЕ ВРЕМЯ закидывает ? дай поиграть НОРМАЛЬНО . ну я понимаю слили одну , но по вероятности должно же  НОРМАЛЬНО быть - другую выиграли ? слил, выиграл, слил, выиграл. а у меня ВСЕ ВРЕМЯ мульты ! с какого ... ? дай поиграть  Н О Р М А Л Ь Н О  !

10 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Это только первые цветочки, скоро все конфы раскусят и в игре будет сплошной саботаж.

ты в будущем времени пишешь. это ошибка

Поделиться сообщением

12 часа назад, StalkerF1 сказал:

Что значит тоже нравится, если не работает. Попробовал ещё раз, потратил ещё 6 батареек - никакого эффекта. Классная арифметика! Тратишь три - три с половиной тысячи кристаллов, чтобы заработать 300.

Дак там прибавка 100 хп в стоке - такую фиг заметишь. Да и в прокачке за лям - такой себе буст. Чую, его апать еще будут.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, runtothehils сказал:

Дак там прибавка 100 хп в стоке - такую фиг заметишь. Да и в прокачке за лям - такой себе буст. Чую, его апать еще будут.

впопудроны

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...