Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В правилах игры прописано за что выдаются баны.

Здравствуйте, в битву закидывает только тогда, когда в ней остаётся не менее 3 минут.

Мария ... ты играешь в свои танки , мы в свои , в наших танках меня закинуло в битву за 5 секунд !!!!  до ее конца .

кроме того , что мне делать в битве и за три минуты до ее конца ????   ты ж играла вроде  , объясни мне как игрок игроку , что я забыл в битве за три минуты до ее конца ?  я выхожу из битвы , если  ваш  ММ  закидывает меня не сначала , ибо даже за 7 минут до конца в битве делать нечего , даже не буду объяснять почему, скил у нас с тобой разный, не поймешь

отмените докидывание ,  включите автозавершение , вы и так  уже с этим ММ по уши вляпались , хоть не  усугубляйте 

Поделиться сообщением

Вы, конечно, красавчики. Всё ввели, модули, дроны, батарейки, ХТ за 3к, всё замечательно. Только забыли "маленькие" мелочи убрать.... Когда друг тебя приглашает, кидает вообще в другую битву... Какой день уже. В PRO-битвах без мпк, мпк модулей учитывается... Зато обновления для доната выводят, только успевай кошелёк пополнять...

Поделиться сообщением

Так и не понял, что это за кидалово с дронами. Покатался немного с Механиком, эффекта вообще не ощутил. Специально во время атаки на ворота в RGB несколько раз использовал ремкомплект. Убивали как меня, так и моих тиммейтов. Сожрал 5 батареек, эффект ноль

Поделиться сообщением

В общем так, раньше не разу, ну на памяти не разу не выходил раньше из боя. Не было привычки покидать катку, даже если был полный слив. Всегда мог остаться на следующий бой и взять реванш. Последние дни замечаю, что на не очень важных акках, просто выхожу сделав ЕЗ и что еще хуже даже когда без ЕЗ вижу что варика нет, выхожу. А смысл оставаться? Даже если сольем реванша не будет, будет следующая рандомная солянка. Так нафиг пошли, буду выбирать что мне выгодней, а не ММ и его отцу)) Еще раз, раньше так не делал никогда, ММ научило.

Поделиться сообщением

46 минут назад, StalkerF1 сказал:

Так и не понял, что это за кидалово с дронами. Покатался немного с Механиком, эффекта вообще не ощутил. Специально во время атаки на ворота в RGB несколько раз использовал ремкомплект. Убивали как меня, так и моих тиммейтов. Сожрал 5 батареек, эффект ноль

Вроде говорят с ним баг идет, не точно, но уже слышал об этом не раз. Хотя Механик мне тоже нравится.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, ANGEL_LION сказал:

Вроде говорят с ним баг идет, не точно, но уже слышал об этом не раз. Хотя Механик мне тоже нравится.

Что значит тоже нравится, если не работает. Попробовал ещё раз, потратил ещё 6 батареек - никакого эффекта. Классная арифметика! Тратишь три - три с половиной тысячи кристаллов, чтобы заработать 300.

Поделиться сообщением

8 минут назад, StalkerF1 сказал:

Что значит тоже нравится, если не работает.

:D

Логикой работы и выбором который из троих качать. Я не юзал его, любой из трех дронов что сейчас есть без прокачки не так эффективен. А о баге в работе Механика уже и на ютубе есть инфа. Прежде чем покупать, нужно подождать отзывов и обзора работы, какой из трех на данный момент эффективней. Качать все три да не хватит возможностей.:)

Поделиться сообщением

пусть Касим в след вб ,положа руку на библию,тору, коран,типитаку ,материалы 27 съезда кпсс или конституцию сша, скажет- стало лучше, у нас  получилось

xDxDxD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MAGOGA_FX сказал:

материалы 27 съезда кпсс

xDxDxD

Если на эти материалы руку положит, то не соврет:)

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Играла и такое иногда случается и ни раз была и в команде победителей, это дело случая.

Ни раз - опечатка по Фрейду.

Поделиться сообщением

58 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Как он такой ник (Флюгер) зарегал?

Чуть бы разрешение побольше, не видно как использованы символы.

P.s. или ссылку на ролик дай пж.

Изменено пользователем ANGEL_LION

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ANGEL_LION сказал:

Чуть бы разрешение побольше, не видно как использованы символы.

P.s. или ссылку на ролик дай пж.

Мне кажется там кириллица 

Поделиться сообщением

18 минут назад, ANGEL_LION сказал:

:D

Логикой работы и выбором который из троих качать. Я не юзал его, любой из трех дронов что сейчас есть без прокачки не так эффективен. А о баге в работе Механика уже и на ютубе есть инфа. Прежде чем покупать, нужно подождать отзывов и обзора работы, какой из трех на данный момент эффективней. Качать все три да не хватит возможностей.:)

Ну да, оно не работает, а ты его ещё прокачивать будешь. Круто!

Разрабы, где нормальные уровни!? Надоел отстой! Никакого удовольствия. Долой ММ!

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Мне кажется там кириллица 

Я вот пробовал Армату, так там хоть кириллица, хоть латиница. Понятно что есть какие то технические ограничения (для стека ТО) в БД наверно. Но все же для, в основном русскоязычной игры выбирать себе никнейм на латинице - то еще извращение. Нет, мой друг, скорее всего там просто удачное сочетание символов, не видел еще ни одного никнейма на кириллице, хотя что только нам последнее время не преподносят, а вдруг уже есть такое тихое обновление. ГО регать никнеймы в стиле - ВАНЯ.

Только что, StalkerF1 сказал:

Ну да, оно не работает, а ты его ещё прокачивать будешь. Круто!

Мда :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ANGEL_LION сказал:

Я вот пробовал Армату, так там хоть кириллица, хоть латиница. Понятно что есть какие то технические ограничения (для стека ТО) в БД наверно. Но все же для, в основном русскоязычной игры выбирать себе никнейм на латинице - то еще извращение. Нет, мой друг, скорее всего там просто удачное сочетание символов, не видел еще ни одного никнейма на кириллице, хотя что только нам последнее время не преподносят, а вдруг уже есть такое тихое обновление. ГО регать никнеймы в стиле - ВАНЯ.

зная перморазрабов я и глаголице не удивлюсь

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ANGEL_LION сказал:

Обычный чит на визуалку, все остальные видят его под другим ником

Поделиться сообщением

5 минут назад, K.O.L.A.S сказал:

Обычный чит на визуалку, все остальные видят его под другим ником

Наверно легче пробить по рейтингу, но ты прав, нет кириллицы в ТО, это не в нашем духе, лучше будем придумывать - мы не ищем легких путей.

P.s. думается мне это проблема даже не БД, а скорее всего флеша. Не знаком он с кириллицей.

Изменено пользователем ANGEL_LION

Поделиться сообщением

Я только одного не пойму, ну дайте каждому никнейму ID, а в игре, во флеше переведите имена в кривые, в растр, во что угодно. Танчики смогли отрисовать почему никнеймы так трудно превратить в изображения? Туземцы увидят кириллицу в изображении, да мало ли мы видим девушек из Праги на своеобразных ресурсах :)

Поделиться сообщением

1 час назад, ANGEL_LION сказал:

нет кириллицы в ТО

Но была. В смысле, была допустима (не для игрового пользования). Если память не изменяет, то в начале 2014 года на форуме газетные материалы размещал аккаунт «РедакцияГазеты» или что-то очень близкое по смыслу. Есть даже скрин, но сейчас я его не найду (больно их у меня много).

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Но была. В смысле, была допустима (не для игрового пользования). Если память не изменяет, то в начале 2014 года на форуме газетные материалы размещал аккаунт «РедакцияГазеты» или что-то очень близкое по смыслу. Есть даже скрин, но сейчас я его не найду (больно их у меня много).

Значит, техническая возможность все же есть? Тогда может мелкими изменениями нужно было озадачиться. Понятно, что это нудно и возможно неинтересно, да и прямой корреляции с донатом не будет, но таких нюансов много. Кроме вышесказанного, первое что приходит на ум - названия модулей ну дальше не хочу говорить, смысла нет. Хотя можно темку замутить - главные, глобальные багфиксы в интерфейсе, в игре. Будет в топе. Сорри, это конечно я не в твой адрес, просто высказался.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...