Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, D_I_S_C_U_S сказал:

Нормально он строит. 

Поднимает настроение. 

Каждое сообщение его репостить можно... 

По началу да, потом приедается.

Особливо после его нормальных, но потом исправленных, постов... :)

Поделиться сообщением

Видимо сержанты были между собой в группе и ММ посчитал их за нагибаторов и пошли они легенд окучивать что ни в сказке сказать ни пером описать)

Поделиться сообщением

1 час назад, Frret_freez сказал:

Видите ли уважаемый Тулумбас Потулумбасович, у каждой коммерческой компании есть скелет в шкафу Большая Тайна, которая не известна обычным, хоть и уважаемым сотрудникам,( седни играл на генусе - у соперника какой то затейник  взял к себе в тиму мульта-новобранца и еще прикалывался типо смотрите как я могу, хотя говорили что выпилят разброс по званкам в группах) принцип действия балансера  записан на флешку, флешка в яйце - дальше ты сам знаешь! Вобщем Сеня на лисапете кресле оборот вперед - два назад(чтобы голова не закружилась) и теть Лен в глухом офлайне -она бы разьяснила

Принцип действия балансера это алгоритм. Отыграв нное количество игр он в принципе должен быть понятен даже распоследнему мну. А тут нное количество игр есть, но вообще нипанятна) Либо балансировщик есть но он тупо не работает потому что онлина нет. Либо балансировщика нет и ММ v 2.0 все тот же треш, а Стрижак мну обманул, шо с его стороны очень сильно напрасно) Клан суровые клизьмы вот вот воплотиться в жизнь и начнет гонять всех кто с мобилы)

Поделиться сообщением

27 минут назад, Potulumbasu сказал:

Принцип действия балансера это алгоритм. Отыграв нное количество игр он в принципе должен быть понятен даже распоследнему мну. А тут нное количество игр есть, но вообще нипанятна) Либо балансировщик есть но он тупо не работает потому что онлина нет.

У ММ главная задача - собрать состав и запустить битву за вменяемое время ожидания. И если есть из кого выбирать, он более-менее балансит, ну а если не из кого, то ММ вынужден решать свою главную задачу как получится, отказаться-то ему не дано. Тут и начинается трэш - УО с бригадирами, м1 с м4 и тдтп..

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

7 часов назад, Think.Positively сказал:

хотя уже все конфы играют в закрытках

Не) в закрытых битвах фондов нет => там никто не играет)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tupist сказал:

У ММ главная задача - собрать состав и запустить битву за вменяемое время ожидания. И если есть из кого выбирать, он более-менее балансит, ну а если не из кого, то ММ вынужден решать свою главную задачу как получится, отказаться-то ему не дано. Тут и начинается трэш - УО с бригадирами, м1 с м4 и тдтп..

Удивительно все-таки как за столь короткий промежуток времени успели создать балансер с таким сложным алгоритмом оптимизации составов команд! Такое не может не впечатлить!! БАнальная ЛАмаерная Неустойчивая Система Единого Разделения, на которой стоит ММ, с легкой руки Ареха получила путевку в жизнь!!!

Еще б звания отменить, тогда вообще идеально работать будет... :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Horse-rider сказал:

Сколько негатива нужно на вас вылить, чтобы вы начали понимать, как сильно налажали??? До этого момента я ещё терпел, ибо каждый раз удавалось находить кое-какой маломальский интерес в игре после всех ваших провальных обнов. Но это уже последняя капля! Вы просто убили во мне желание играть в ТО. Уж будьте уверены, что я осознаю, что моё мнение погоды не строит, но ведь я-то не один такой, кто показал вам кукиш, убийцы ТО,

Раньше интерес был играть,а теперь интересно коменты читать.Интересно сколько ещё продержится ТО,но что то мне подсказывает что в 2019 году танков не будет! Кто согласен ставьте +

Изменено пользователем K.a.p.a.n.y.3

Поделиться сообщением

Ореха жалко. Он ведь реально со всей душой. Но ему не повезло, что у него главная часть тела не мозк, и даже не шаловливые ручонки, а чесотка в них.

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

7 часов назад, Optimistique-moi сказал:

мне хорошо да играть , но все равно плохо , какого хантера я должен  с легендами напрягаться ? какого хорнета  нельзя сделать опцию " хошь не хошь с легендами "

какого  ореха все время что то не работает , то кнопка западает ,то кидает  в битву за  5 секунд !!!! до ее конца , то группу нельзя создать , эта кнопка чата лишает , куча мелких багов  появилось, а главное - какого  ковтуна  меня то на шоссе то на брест , я что , Беларусь живу ?

Опция такая есть-красная кнопочка с крестиком справа вверху 

Поделиться сообщением

37 минут назад, stritoviy сказал:

Удивительно все-таки как за столь короткий промежуток времени успели создать балансер с таким сложным алгоритмом оптимизации составов команд!

Дело не в алгоритме, а в проблеме у его афтаров с оценкой его практической применимости. Тут сказался известный недостаток альтернативного разума - пониженная плотность пересечений с реальностью.

Поделиться сообщением

1 час назад, stritoviy сказал:

Удивительно все-таки как за столь короткий промежуток времени успели создать балансер с таким сложным алгоритмом оптимизации составов команд! ...

Поделиться сообщением

От всего сердца желаю:
ЧТОБЫ РУКИ ОТСОХЛИ У ТОГО, КТО ВВЁЛ ЭТОТ УРОДСКИЙ МАТЧМЕЙКИНГ

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A_XA_XA_A сказал:

От всего сердца желаю:

Брат  это квинтэссенция прости за выражение  , молодец да

Поделиться сообщением

5 минут назад, Optimistique-moi сказал:

Брат  это квинтэссенция прости за выражение  , молодец да

По моему, ты русский язык переучил)

Поделиться сообщением

2 часа назад, A_XA_XA_A сказал:

От всего сердца желаю:

Вы слышали, что сказано: «люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего».
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас,

благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему

восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда?

Не то же ли делают и мытари?
И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете?

Не так же ли поступают и язычники?
Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
.

Из нагорной проповеди Иисуса Христа. Записано в Евангелие от Матфея 5:43-48

.

Может молиться за них надо? Глядишь, кнопку ММ отменят? )

Поделиться сообщением

Вот ответьте пожалуйста мне, ситуация такова: хочу играть, сижу жду когда меня в битву запустят, бывает 3-4-5 минут жду, запускают, а там конец битвы, последние 2-3 минуты... Заканчивается битва, нажимаю продолжить, опять сижу жду, кидает в битву где опять последние минуты... Вы издеваетесь? 

Поделиться сообщением

17 минут назад, D_I_S_C_U_S сказал:

Вы слышали, что сказано: «люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего».
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас...

Сиди спокойно на берегу реки, и она пронесёт мимо тебя трупы твоих врагов. (с) Конфуций.

Поделиться сообщением

11 час назад, Gabri6 сказал:

MM слепил ровные команды: 

Ответ пермских: я его слепила из того что было.....

Поделиться сообщением

49 минут назад, tupist сказал:

Сиди спокойно на берегу реки, и она пронесёт мимо тебя трупы твоих врагов. (с) Конфуций.

а пермь река есть ?  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...