Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, 0den_voron_007 сказал:

А уменя сейчас было,карту можно сверху наблюдать,разворачивать и приближать.Сам не в битве был, в качестве наблюдателя участвовал.

И криты чойто часто бывают.

Читер ты)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

чем? просто интересно

Тем,что в битвы меня теперь кидает и вижу равные составы,разрыв в счете минимален. Никуда не делись конечно битвы где идет игра в одни ворота.Отчасти потому что именно в данной битве этот игрок играет на от...бись.Ну не хочет он нарить,нет настроения на победу,а лишь бы время провести,да ЕЗ (будь они неладны) сделать.Есть категория игроков,которым неважна победа.Таких никак не отсечь.

Исчезли сознательные саботажники,остались просто раки.Убрали бы еще голды в ДМ,чтобы выпилить го..ноловов.

Карты бы еще меняли почаще.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Посноны, так че получается - Стрижак мну обманул?)))) Ну как, так то, я ж аудитория, а не поросячий хвостик) Обманывать аудиторию - это вообще не по людски) 

не обманул. просто не учел что  100 тысячный онлайн он уже угробил на порядок а с 10К  ММ не работает в  ТО . не может да ... ))

1 минуту назад, EBHyX сказал:

Тем,что в битвы меня теперь кидает и вижу равные составы,разрыв в счете минимален. .

Исчезли сознательные саботажники,остались просто раки.

Брат мы с тобой разная игра играем

Поделиться сообщением

8 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

За ботов забыл сказать, если вообще игроков нет- боты типа играют....

В ТХ официально предупреждали,что боты играют.А здесь,забыли?)

7 минут назад, Potulumbasu сказал:

Посноны, так че получается - Стрижак мну обманул?)))) Ну как, так то, я ж аудитория, а не поросячий хвостик) Обманывать аудиторию - это вообще не по людски) 

ММ идеальный это сказки,нет его в играх.А Арэх не гений,хотя возможно считает себя им.)

9 минут назад, Drotik124 сказал:

Читер ты)

Нет, не читер.Просто- карта так легла.)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

Брат мы с тобой разная игра играем

Нет,мы играем в одну игру.Только каждый в ней ищет свое.

Один паркурит,второй конфой рандом гнет.Третий привык мультов кидать,четвертый красивую краску покупать,пятый играет только за сильных,шестой катается и пуляет в своих (а нравится ему) и т.п.А есть  одиночки играющие для победы без оглядки на команду и пусть команда проиграла,но он свою битву выиграл даже проиграв.А теперь за это еще и кристаллов получит побольше.

Поделиться сообщением

7 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

ММ идеальный это сказки,нет его в играх.А Арэх не гений,хотя возможно считает себя им.)

ММР не сказки) Но тут, да, скорее всего его просто нет.

Поделиться сообщением

Только сейчас хахатонился под МуМу. Играем, составы 8-8, за 2 минуты до конца битвы выбрасывает, пытаюсь зайти, со второго раза захожу - составы стали 3-3...Давайте исчо исправляйте и радостно улыбайтесь в ВБ....

12 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

Так денежки они уже получили за ММ а он не работает...

Поделиться сообщением

21 минуту назад, EBHyX сказал:

Никуда не делись конечно битвы где идет игра в одни ворота.Отчасти потому что именно в данной битве этот игрок играет на от...бись.Ну не хочет он нарить,нет настроения на победу,а лишь бы время провести,да ЕЗ (будь они неладны) сделать.Есть категория игроков,которым неважна победа.Таких никак не отсечь.

Исчезли сознательные саботажники,остались просто раки.Убрали бы еще голды в ДМ,чтобы выпилить го..ноловов.

В каждой МуМуигре спрашивают:

Голд бил?

Ребята, киньте голд, заданка

Дайте мяч, заданка

Нужен один флаг, заданка....

Ничего не поменялось...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

Так денежки они уже получили за ММ а он не работает...

Работает.Но просто раскидывает игроков поровну по-командам,численно.Это у Маши и Максима в ВБ он шикарный,они пляшут от радости рассказывая какой ОН изЮмительный.Про Кланы,Рейтинги,так-же песни пели, в своих прошлых ВБ.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, EBHyX сказал:

Тем,что в битвы меня теперь кидает и вижу равные составы,разрыв в счете минимален. Никуда не делись конечно битвы где идет игра в одни ворота.Отчасти потому что именно в данной битве этот игрок играет на от...бись.Ну не хочет он нарить,нет настроения на победу,а лишь бы время провести,да ЕЗ (будь они неладны) сделать.Есть категория игроков,которым неважна победа.Таких никак не отсечь.

И что из сказанного тобой можно отнести к плюсам? Ты раньше в списке битв не видел составы, счёт, раки не раки, при необходимости мог зайти проверить-выйти. Где те плюсы, за которые ты хвалишь ММ?  Про фонды можешь не говорить, это слабая компенсация за все косяки ММ

26 минут назад, EBHyX сказал:

Нет,мы играем в одну игру.Только каждый в ней ищет свое.

Один паркурит,второй конфой рандом гнет.Третий привык мультов кидать,четвертый красивую краску покупать,пятый играет только за сильных,шестой катается и пуляет в своих (а нравится ему) и т.п.А есть  одиночки играющие для победы без оглядки на команду и пусть команда проиграла,но он свою битву выиграл даже проиграв.А теперь за это еще и кристаллов получит побольше.

И снова твой ответ можно засчитать в минус ММ, а ты этого , наверное, даже и не осознал. Вот именно, каждый ищет то, что ему нужно в игре. А щас нет никакого выбора, иди туда куда тебя послали (битву)

Поделиться сообщением

8 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Как он тут оказался? O.o

RYADOVOYjp_5704885_30347132.jpg

Так ты ещё КуКушка? Песня вспомнилась, Виктора Цоя, сразу.Пойду послушаю.)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Как он тут оказался? O.o

RYADOVOYjp_5704885_30347132.jpg

ММ закинул, должно же и новичков куда-то закидывать) А так как игроков мало, то и кидает всех в кучу)

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

ММ закинул, должно же и новичков куда-то закидывать) А так как игроков мало, то и кидает всех в кучу)

Представляешь, заходишь ты в первый раз в игру- а тебя бац! -  сразу к сержантам. xD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Представляешь, заходишь ты в первый раз в игру- а тебя бац! -  сразу к сержантам. xD

Я думаю, он даже не понял ещё, куда его закинуло и какие там звания) И как должно быть на самом деле. Вот если бы он сначала проштудировал форум, а потом его так закинуло, вот тогда наверное ему было бы обидно)

Поделиться сообщением

Время ожидания 1:28 прошло 10:13 в бой так и не попал, плюнул, вышел. Как попасть в бой? Обещали что новая приблуда поможет сократить ожидание а по факту брехня

Поделиться сообщением

Только что, erneste-chegevara сказал:

Время ожидания 1:28 прошло 10:13 в бой так и не попал, плюнул, вышел. Как попасть в бой? Обещали что новая приблуда поможет сократить ожидание а по факту брехня

Зависает иногда. Если за 2 минуты не зашло- выйди и по новой.Не надо столько ждать.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

И что из сказанного тобой можно отнести к плюсам? Ты раньше в списке битв не видел составы, счёт, раки не раки, при необходимости мог зайти проверить-выйти. Где те плюсы, за которые ты хвалишь ММ?  Про фонды можешь не говорить, это слабая компенсация за все косяки ММ

И снова твой ответ можно засчитать в минус ММ, а ты этого , наверное, даже и не осознал. Вот именно, каждый ищет то, что ему нужно в игре. А щас нет никакого выбора, иди туда куда тебя послали (битву)

Что,теперь мультить не можешь или выиграть битву,только смотря на список битв?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Drotik124 сказал:

Я думаю, он даже не понял ещё, куда его закинуло и какие там звания) И как должно быть на самом деле. Вот если бы он сначала проштудировал форум, а потом его так закинуло, вот тогда наверное ему было бы обидно)

А ты,когда в игру пришёл,тебя холили и лелеяли?Так-же наверное и не знал,что такое нарка,изя,дэф, etc.Кто посильнее характером останутся,слабые убегут,ну и пёс с ними.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Зависает иногда. Если за 2 минуты не зашло- выйди и по новой.Не надо столько ждать.

Зависает постоянно, такое качество в Перми...Ну а постоянно давить на кнопки - серверы будут глючить...Такое уже было несколько лет назад, когда толпа игроков постоянно выходила и входила в битвы - тогда серверы ложились часто...

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 0den_voron_007 сказал:

А ты,когда в игру пришёл,тебя холили и лелеяли?Так-же наверное и не знал,что такое нарка,изя,дэф, etc.Кто посильнее характером останутся,слабые убегут,ну и пёс с ними.

Я когда сюда пришёл и первый раз попал в битву - меня встречали салютом, фанфарами и перерезанием ленточки. Дали сразу голд, провели короткий инструктаж и разрешили набить у/п больше двух в этой битве)) А если серьёзно, я не говорил, что его должны лелеять. Но я, когда начинал, мог выбирать себе битву с приемлемыми званиями, дабы хоть немного быть конкурентным. Я довольно быстро разобрался в званиях, немного в вооружении и прочей лабуде, и уже выбирал битву под себя. Сейчас новичок такой возможности не имеет и его кидает, судя по скрину Вилки, в хороший замес. Захочет ли он после этого остаться тут, вопрос. Хотя чего это меня должно волновать, это проблемы новичков и разрабов...

Поделиться сообщением

10 минут назад, EBHyX сказал:

Что,теперь мультить не можешь или выиграть битву,только смотря на список битв?

А смысл в мультах в битве на 15 минут? Там фонда нет, часто интереса нет, зачем там мульты? Теперь целенаправленно мульта не закинешь,  то, что люди задания делают и по факту являются мультами, тебя не беспокоит? После ММ "мультов" стало в больше, только теперь они случайные, кому повезёт, а вернее кому не повезёт. Просто с вводом ММ мульты стали не подброшенными кем-то, а рандомными.

Поделиться сообщением

Игра повисла на минуты 2, выкинуло всех кроме меня и одного противника.

Матчмейкинг же решил восстановить баланс, и забросил ещё 4-х к противнику.

Меня же было закидывало в 0-6 битву, за секунду до проигрыша. Как он у вас там работает?

Поделиться сообщением

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

А смысл в мультах в битве на 15 минут? Там фонда нет, часто интереса нет, зачем там мульты? Теперь целенаправленно мульта не закинешь,  то, что люди задания делают и по факту являются мультами, тебя не беспокоит? После ММ "мультов" стало в больше, только теперь они случайные, кому повезёт, а вернее кому не повезёт. Просто с вводом ММ мульты стали не подброшенными кем-то, а рандомными.

Кидали сколько угодно.Даже не ради фонда,а не пойми ради чего.Наверно чтобы в конце сказать "изи" или GG. Поколение "танкистов" вырастили,которые не могут играть по-другому и воют теперь.

ЕЗ к ММ не относится,это давнее зло.Хотя некоторым сделать задание превратилось в цель игры (посуда как то признавалась). 

Больше таких не стало,откуда им взяться то больше?

Уберут ЕЗ,так эти раки думаешь перестанут носить флаги в большинстве или перестанут просто весело кататься,ставить паузу чтобы отлить и забыв при этом вернуться в бой.

Сознательных мультов-саботажников нет,есть  обычное рачье от которого никуда не сбежишь.Что выбросить их из игры? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Мария, ответь плиз, как вообще происходит балансировка групп? У каждого игрока есть а) очки рейтинга (если верить Стрижаку) и б) параметры гира (которые отражаются в параметрах группы).

Вот эти вот параметры гира (м сколько то) такое ощущение, что для красоты прилеплено. Бросает к группам более сильным по грейду.

Как балансят соло игроков? Эло рейтинг грубо говоря растет при победах и снижается при поражениях. Я начинаю играть соло. ММ меня сейчас балансит примерно так. 1 бой печальные нубы выигрыш - 2 бой просто нубы выигрыш - 3 бой не нубы но перенарил выигрыш - 4 бой на 7-8 званок выше не нубы с превосходством по гиру меня распяли - 5 бой печальные нубы!!!!!!!!! Вот это ни фига не Эло рейтинг, я выиграл 4 боя из 5, меня ну никак не должно кидать к низкорейтинговым игрокам, после проигрыша естественно мой ретинг снизился НО примерно до величин пред идущего боя и играть я должен с не нубам, а не опять скатываться на самое дно.     

мдаа...ситуация. С одной стороны всех победил и должна быть радость на душе, а с другой, так как победил нубов и радоваться нечему

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...