Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, ALEX-31-ALEX сказал:

Ну и как вам ММ ?? Только что играл с тремя мультами , я уже не говорю , про лаги и баги ... короче лажа полная и это все на ДР ...позорно как то 

Увы, ММ не принес обещанного баланса в игре. Наоборот. От того, что младшие звания закидывает к Легендам играть стало от "намного хуже" до "совсем не возможно". Конфы-грабители, мульты, голдоловы никуда не исчезли и не переродились. Все как было, так и осталось. Хотели как лучше, а получилось как всегда.

Подозреваю, что кончится праздник, двойные фонды и играть будет не с кем. До сих пор играл кристальные ЕЗ попутно выполняя мусорные, но в последнее время кристаллы в заданиях заменили мусором из припасов. Глупо жечь нару за нарные призы, не правда ли? Слава разработчикам, теперь цепочки заданий не прерываются, буду играть только кристальные ЕЗ. Пусть ТО отдохнет от меня и еще 2-х моих аккаунтов. А там или игра загнется или разработчики одумаются...

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Слава разработчикам, теперь цепочки заданий не прерываются, буду играть только кристальные ЕЗ...

И ваще - да сдравствует природа: рыбалка, шашлыки и пляж...

Изменено пользователем TULIJA

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 5500775 сказал:

Мне лично кажется, что для нас оставляют свободного пространства всё меньше и меньше.
А кто тут помнит время, когда ещё можно было битвы переименовывать?
Когда крисы с неба падали?

Когда цены в магазе нормальными были?

Верните нам наш ТО!!!1!!!1!!

и не только переименовывать, но и создавать!

а на крисоловах мы тренировались)

Поделиться сообщением

Сейчас по РК Леша из Одессы играет на гитаре "3е сентября" (Шуфутинский поет). Слушаем и ... провожаем ТО... 

А какая была игра :/:/

Поделиться сообщением

3 часа назад, rus999_9 сказал:

Ну и как скажите теперь играть после последних обновлений?

В игре лаги, баги, криты и ошибки. При переодевании в гараже, танк просто вылетает из боя - его нет!!!!

При нажатии по окончании боя кнопки "Продолжить", ММ кидает в "Быстрый бой", зачем он мне? Я хочу играть в выбранном режиме боя.

Как играть в эту игру?

У всех такое происходит интересно?

нее ток у тебя. ты в 2018, а все в 2009 играют и наслждаюцца

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Самый главный и ценный подарок, который могли сделать ТО на свой день рождения - отключить игрокам на неделю ММ, но увы, этого не случилось...

лучше тех.работы на неделю xD

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Godmode_ON206 сказал:

полная дичь

не полная)) еще танкомабайл и  джогернаут))+ вторые комплекты скинов))

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MAGOGA_FX сказал:

не полная)) еще танкомабайли  джогернаут))

Может кто посоветует во что поиграть, а то походу тут кирдык полный

Поделиться сообщением

Кто подскажет похожую игру, но без жадных криворуких, которые тянутся все решать за меня???

Я ХОТЕЛ БЫ ВЫБИРАТЬ КАРТЫ КАК БЫЛО РАНЬШЕ, БЕЗ ЭТОГО АКЦИЗА!!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, materosava сказал:

Кто подскажет похожую игру, но без жадных криворуких, которые тянутся все решать за меня???

Я ХОТЕЛ БЫ ВЫБИРАТЬ КАРТЫ КАК БЫЛО РАНЬШЕ, БЕЗ ЭТОГО АКЦИЗА!!!!

Точно! типа ТО прошлого года хотя бы! 

Поделиться сообщением

4 hours ago, bmd2183 said:

исключить возможность добавления в команду соперника пассивных мультов - я рада за соперников) но зачем ко мне в комады постоянно заносит от 1-го до 4-х (!!!) игроков, которые минут по 5 тупо ничего не делают???!!!

Я подозреваю, что это не злоумышленники какие-то мультов закидывают, а очень возможно что это просто закономерное последствие МатчМейкинга в нынешнем виде - а именно долгого (иногда даже очень долгого) ожидания срабатывания механизма балансировки стартового состава боя. Если ждет игрок минуту - это еще можно вытерпеть не отвлекаясь, а когда ожидание зашкаливает за две-три минуты (что происходит не так уж редко), и при этом НИЧЕГО нельзя делать в игре, даже в чат в лобби блокируется - игрок закономерно отвлекается. Например, чтобы не пялиться тупо на счетчик времени, открывает пока другое приложение, скажем, ВКонтакте - ну и пропускает начало битвы случайно. Возможный сценарий. 

Далее - в любом случае после начала боя наступает следующий этап:

надо понять, на какую карту тебя зашвырнуло и что за бойцы в командах, часто приходится срочно бежать в гараж переодеваться - это все тоже требует времени, а танки пока стоят. При этом кто-то просто выходит из неподходящего ему боя - вот и конец приходит с таким трудом подобранному балансу и нарушается обещание, что битва будет начата в полных составах.  Поскольку баланс нарушен, матчмейкинг пытается исправиться - и особо "удачливых" бойцов из пула ожидания ММ начинает дозакидывать в середину (или даже в конец) уже идущего боя - и у них возникает дополнительная куча эмоций по этому поводу. Ждали равной битвы на 10 минут - получили 5- или даже 3-минутный "огрызок", попав в команду, находящуюся в уже безнадежной или почти безнадежной ситуации.

Как-то так, наверное.

Как говорил когда-то Черномырдин - "Хотели как лучше, а получилось как всегда"...

Изменено пользователем Dandy_t01

Поделиться сообщением

Ладно. Я и так не очень часто заходил. Думаю, "Танки" без меня скучать не будут.
Вернусь, когда эта хрень кончится. (Если кончится).

Поделиться сообщением

25 минут назад, kirill_kansk2005 сказал:

Не могу войти в гараж(бесконечная загрузка) что делать?

спортом займись в реале - пользы больше будет   9_9

Поделиться сообщением

23 минуты назад, bmd2183 сказал:

спортом займись в реале - пользы больше будет   9_9

Каким видом спорта?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Шахматами. 

Почему в битву, в режиме спека кидает? Первый раз такое увидел)

Поделиться сообщением

Только что, 0den_voron_007 сказал:

Почему в битву, в режиме спека кидает? Первый раз такое увидел)

У меня такого не было.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У меня такого не было.

А уменя сейчас было,карту можно сверху наблюдать,разворачивать и приближать.Сам не в битве был, в качестве наблюдателя участвовал.

И криты чойто часто бывают.

Поделиться сообщением

Разработчики что вы сделали после матчмейкинга всё пошло на перекосяк то меня друг пригласит на песок а меня перекинет на остров то вдруг не в сети но а он в битве то когда я выполняю заданку на 1000 опыта набивают 1000 а показывает всего 600 что это за дела такие проверьте и исправьте пожалуйста я заданку выполнял чуть ли не пол дня!

Поделиться сообщением

8 часов назад, 5500775 сказал:

Мне лично кажется, что для нас оставляют свободного пространства всё меньше и меньше.
А кто тут помнит время, когда ещё можно было битвы переименовывать?
Когда крисы с неба падали?

Когда цены в магазе нормальными были?

Верните нам наш ТО!!!1!!!1!!

Чтобы битвы называли вроде "кто нарит,тот птиц кукарекающий" ?

Крисы с неба? Здесь итак большинство играют бесплатно или 50 руб за 5 лет внесут,а рёву на миллион.А пылесосов не надо в игре,иди на ферму уточек разводи.

Цены ему не нравятся.Имеешь для своего звания 5 пушек м2 (максимально доступное вооружение),и 7 пушек м1.А также 3 корпуса м2 и остальные м1. При этом ни копейки не вложив. 

Сейчас еще и фонды существенно подняли. Зажрались вы господа.

Поделиться сообщением

Не знаю на счет спорта, но в гараж не войти ._.

Инет 90 мб/c, лучше некуда.

зашел в гараж с клиента, открыл набитые потом и кровью 2 контейнера. Выпали минки и 250 всех припасов.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, kirill_kansk2005 сказал:

зашел в гараж с клиента, открыл набитые потом и кровью 2 контейнера. Выпали минки и 250 всех припасов.

xD "кровью и потом"!  Ну на кой вы тут маетесь тогда,если игра не удовольствие приносит ,а кровь и пот??

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EBHyX сказал:

xD "кровью и потом"!  Ну на кой вы тут маетесь тогда,если игра не удовольствие приносит ,а кровь и пот??

Ага, я же ушел вроде. Но передумал. Нагиб идет)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...