Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

НУ ВОТ - НАСТАЛА ПОРА ПРОЩАТЬСЯ(((Я ТЕРПЕЛИВО ЖДАЛ ЭТИ ДНИ,В НАДЕЖДЕ ЧТО ОДУМАЮТСЯ - ВСЁ НАПРАСНО((( ИГРА ПОТЕРЯЛА СМЫСЛ С ВВЕДЕНИМ МАТЧМЕЙКИНГА - ИБО ГЛАВНОЙ ИЗЮМИНКОЙ БЫЛА СВОБОДА ВЫБОРА,А БЕЗ СВОБОДЫ ИГРА НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ МНОЖЕСТВА ДРУГИХ.ЖАЛЬ,НО НАСТАЛА ПОРА - И Я ВСЁ ЖЕ УДАЛЯЮ ИГРУ...ПРОЩАЙТЕ,ТОВАРИЩИ!!!!

Поделиться сообщением

да ладно вам, я уже пол года не играю.....все жду момента изменений в лучшую сторону.....Пока чяет толком не пойму, что изменилось.....но по отзывам отстой...могу сразу сказать, после ТО жизнь не заканчивается:)

Будьте проще....и забейте уже на эту игру...

Поделиться сообщением

9 часов назад, gynecologist-1 сказал:

А тут многие плачут,что их за проигрывающих кидает. Так ищи такие битвы и выравнивай перекос,получай удовольствие.

"Ищи"? Так поиска битв теперь нет, как искать-то. Как ваша сторона любит говорить - "вы уж определитесь" :)

Вообще, аргументы с вашей стороны забавны. Да, кто-то заходил за проигрывающих. Кто-то - за выигрывающих. И оба получали удовольствие. Теперь - оба недовольны. Очевидно же, что если вы где-то отрезали свободу выбора - то будут недовольные _разным_, ибо раньше каждый находил своё. И вы почему-то априори думаете о людях плохо. Как в старой советской комедии, где предлагалось лекарство от любви в стиле - "щедрая - стало быть транжира" и т.п.

Хочет выбирать битву? Значит, хочет закинуть мультов.

Хочет выбирать звания? Значит, хочет выбрать битву со слабыми званиями.

Зачем усложнять? Например, мне после работы нафиг не надо каких-то мультов заводить, искать звания, играть в пузомерки типа "всех нагнул", "У/П" и прочее. Выбрал любимую карту, не глядя на звания, зашёл, откатал 40-60 минут, довольный ушёл. Всё! Никакого уныния - в ТО всё было быстро, зашёл-убил-убил-умер-родился. А теперь что? Одна надежда на ПРО.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

А что это? А, типа младший сотрудник? Не, не возьмут.

Фултайм клининг гай, почему бы и нет? а там дальше как себя покажет.. в конце концов, Нельсон тоже начинал юнгой и драил палубу на фрегате EКВ.

Поделиться сообщением

честно говоря чувствую себя вброшенным в какую попало игру. нет возможности выбрать нужное вооружение перед входом в битву. приходится выходить, если по какой-то причине игра не нравится и опять пробовать, и опять ... настроение и отношение к игре испортилось, хотя я понимаю что работа проделана немалая, но всё-таки ...

Поделиться сообщением

8 минут назад, antena77 сказал:

хотя я понимаю что работа проделана немалая, но всё-таки ...

главное, чтобы донатерам нравилось....

а на остальных им плевать...

к сожалению...

:(

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stas_Thunderbird сказал:

Это дельное предложение, но его в игнор как и всё дельное

ну да... они же лучше знают, что нам нужно...  а мы, сирые, на них бочку катим, на  благодетелей)

Поделиться сообщением

7 часов назад, stritoviy сказал:

https://prnt.sc/jrjmok маразм крепчал.правильной дорогой идете товарищи разрабы!!!такого дисбаланса в игре еще никогда не было за 9 лет!!!

это не баланс) это балансЕЦ   :D

Поделиться сообщением

13 минуты назад, bmd2183 сказал:

главное, чтобы донатерам нравилось....

а на остальных им плевать...

к сожалению...

:(

им то тоже не нравится .... столько денег вбухать и такое кидалово....

совсем испоганили игру¬¬

Поделиться сообщением

1 час назад, ANGEL_LION сказал:

на работу принят Семен).

..и тут в ОВ начались крутые перемены.. всем бойцам раздали по лазиру, а девушкам понерфили попы и переодели в сарафаны.

Поделиться сообщением

Играли, нагибали потом пол команды вышло и самое странное играа в меньшинстве противникам добавляло игроков. Ну да это же мачмейкинг умный закидывает не по количеству в команду а хитро. Я уж молчу про стоящих и не играющих и мелких званиях. баланс ну да

BAL.jpg

BAL2.jpg

Поделиться сообщением

12 минуты назад, darkgod31 сказал:

Играли, нагибали потом пол команды вышло и самое странное играа в меньшинстве противникам добавляло игроков. Ну да это же мачмейкинг умный закидывает не по количеству в команду а хитро. Я уж молчу про стоящих и не играющих и мелких званиях. баланс ну да

ММ и не такое может, он запросто может добавить количество игроков в сильной, выигрывающей команде, заставляя слабых страдальцев играть ещё и в меньшинстве.

Поделиться сообщением

10 часов назад, andryew сказал:

Аналогично, никогда не захожу за выигрывающую команду. Просто для себя не вижу смысла. Играть интересно против достойного соперника, а "избиение младенцев" - не только не интересное занятие, но и убожество по своей сути.

Хотелось бы, конечно, к слову, упомянуть о тех временах (а для меня это около 7-ми лет назад), когда в ТО часто встречалось много достойных игроков, которые, являясь твоими соперниками, играли честно и, можно сказать, благородно, и даже проигрывая им битвы, испытывал к ним неподдельное уважение, а сами битвы были увлекательными. И очень часто бывало, что сильные игроки во время битвы переходили от выигрывающей команды в сильно проигрывающую, что только добавляло драйва и интереса самой битве. И в те времена очень редко когда бывало, чтобы увозили флаги у команды, которая была в неполном составе, это считалось позорным явлением, ждали выравнивания числа игроков. Но, боюсь (из текущего личного опыта), теперь здесь этого уже мало кто поймет и оценит.

помню те времена!!!

убить лежащего противника было позором... а сейчас...

закончилось время "благородных рыцарей и прекрасных дам"....

а жаль :(

Поделиться сообщением

Ну вот - дождались )) кому хорошо, кому плохо время покажет) С моей точки зрения выбор карты автоматом - полный отстой - увы. Я уже забыл когда играл на любимых мною картах (кроме про), таких как песочница, трек например. Может стоит подумать над матчмейкингом для отдельных карт, а не для всех сразу (например: выбрал игрок карту песочница, нажал на неё и дальше автомат формирует команду в зависимости от формы боя). И потом, я всё понимаю - в командных играх изначально собрать полные составы - это нормально, но когда входишь в игру каждый за себя - где смысл в ожидании всех 16-ти игроков - чушь полная. Дроны и батарейки - попросту выкачивание кристаллов из игроков, а с донатов ещё и живых денег. Купил дрон "десантник" - включается когда ему захочется - танк далеко и смысла в дроне нет - нет же врубился(((  Как минимум нужна кнопка ручной активации дрона - а так батарейки в никуда уходят. Из всех нововведений понравилось лишь разделение модулей и возможность сформировать свой защитный модуль.  ВЫВОД: господа разработчики - хватит мудрить - в погоне за деньгами портите классику ТО - тех ТО что притягивали не только малышей с их понтами, но и взрослых, которым был интересен не падающий голдик в командных играх, а результат и все работали на команду, сейчас только и видишь "голд был" "голд скиньте" - куча попрошаек и тех кому попросту плевать на команду, чуть увидели падающий голдик - пофиг на всё (с флагом бежит за голдиком) из-за каких-то 1000 кри, которые возьмёт только один.

Изменено пользователем LEV-15
уточнения своей мысли

Поделиться сообщением

32 минуты назад, LEV-15 сказал:

Может стоит подумать над матчмейкингом для отдельных карт, а не для всех сразу (например: выбрал игрок карту песочница, нажал на неё и дальше автомат формирует команду в зависимости от формы боя).

а если карта редкая и игроков на полные составы не собрать - взять тех, кто выбрал карту и разделить на две равные

команды. Если по ходу боя появятся  еще желающие - добавлять их в команду с недостающим для баланса игроком.

39 минут назад, LEV-15 сказал:

в командных играх изначально собрать полные составы - это нормально, но когда входишь в игру каждый за себя - где смысл в ожидании всех 16-ти игроков - чушь полная

попавшие в бой в начале боя будут иметь преимущество по очкам к концу боя, так что смысл в ожидании есть

Поделиться сообщением

В 01.06.2018 в 16:58, Zloban_Bjakicz сказал:

Всё это признаки разрухи, про которую так ясно и чётко говорил Преображенский. Пока люди не будут просто честно играть от начала и до конца, без толку винить разработчиков.
Ведь так легко сказать - "разрабы плохие"... Конечно, ведь разрабы виноваты в том, что фельд боится играть против легенды, а лейт против подпола.

брат ты без свой конф  к ефрейторам боишься зайти ))))  а тут  строишь  из  себя крутой  птиц  )))

Поделиться сообщением

Матчмейкинг не выполняет заявленные функции, а именно исключение саботажа.

Удивлены? "Как же так ?!" Не знаю, но танки уткнувшись в стенку  стоят весь 10 минутный бой и выезжают лишь на пару выстрелов за весь бой, чтобы набрать десяток очков. Подчёркиваю - ВЕСЬ БОЙ и никакие "автовыкидыши" не действуют на них(видимо грамотно следят за мультом своим).

При таком раскладе для игроков нет никакого интереса в использовании ММ, какими бы мелочами не пытались привлечь к нему разработчики.

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

Хвала нуборобам за дизбаланс!

https://ibb.co/eXaFDT

Сразу видно, парни знают своё дело!!! ;)

Изменено пользователем Stas_Thunderbird

Поделиться сообщением

Как всегда ....ЖДЁМссс! Сервера не доступны...Может это ОТКАТ!!! Делаем ставки - 100х1 что фиг нам!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...