Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, gynecologist-1 сказал:

Свобода выбора видна в ПРО. Играют там,где уже создана битва.Одни и те же карты.

Долой ЕЗ, долой МуМу!!! Только ХР/ВР навсегда.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gynecologist-1 сказал:

Какой у них нагиб,флаг по дороге теряют и урон не наносят. А вот читеры-те да.

Знаешь, да фиг с ним, это не важно. Почему задело - так только вчера с очень явным лагером играли. Видно было что лагал он, а не читерил. Втроем его сносили иначе не вынести были (TDM). Тут и понимаешь, что кроме вооружения, скилла, удачи на респах, удачи на дропе вылазит и такой элемент "победы":) Ладно, сорри, я за работу. Удачи.

Поделиться сообщением

9 минут назад, gynecologist-1 сказал:

А быстрый бой нажимать пробовал? А пробовал не сидеть 7 минут,а через 30 сек выйти и заново жамкнуть? С начала ММ ни разу не пришлось прождать дольше 1.5 минут.(хотя и это много)

Ну вокруг все тупые, а Вы один гений!!! пробовал разные варианты!!!! и выходить и бегать и голым по полю тоже!!! Быстрый бой не для заданки, набрать опыт на конкретном виде боя!!!! наляху нужен этот быстрый бой???

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ra9sqv_online сказал:

Ну вокруг все тупые, а Вы один гений!!! пробовал разные варианты!!!! и выходить и бегать и голым по полю тоже!!! Быстрый бой не для заданки, набрать опыт на конкретном виде боя!!!! наляху нужен этот быстрый бой???

Я таких умных повидал здесь.Сидят и скринят,как полчаса зайти не могут,потом ноют на форуме.

11 минуту назад, HunterGT_2014 сказал:

Так играй свою хрю,кто мешает?

Поделиться сообщением

20 минут назад, vikvik2014 сказал:

Боланц на 06 июня, в коллекцию шапочкам....

ab01e25d97f33b6caa8def9eece1cc0e-full.jp

И чего? Вас нубомаршал раков нагнул.

19 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

Шашлыки форева!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, vikvik2014 сказал:

Боланц на 06 июня

Что этот скрин значит? Это хороший баланс или плохой? Что за привычка кинуть один скрин без каких либо пояснений? Тут типа все очевидно должно быть?

Поделиться сообщением

6 минут назад, gynecologist-1 сказал:

"Каждый правый имеет право на то что слева и то что справа" (С)

Каждый игрок в ТО должен иметь право:

1.Выбор корпуса

2. Выбор пушки

3. Выбор защиты

4, Выбор карты

5. Выбор битвы

6. На индивидуальные настройки (раздельные МПК)  пушки, корпуса, защиты для конкретной битвы и карты

7. Включение и отключение ЕЗ в ПРО и рандом битвах

8. Включение и отключение режима ММ в ПРО и рандом битвах

9. Компенсацию от разработчиков на лаги, глюки игры, падения серверов 

10. Откат неудачных релизов и обновлений...

Пока достаточно..Исправляйте и извиняйтесь...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Что этот скрин значит? Это хороший баланс или плохой? Что за привычка кинуть один скрин без каких либо пояснений? Тут типа все очевидно должно быть?

Ну мне очевидно, что он рак.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HunterGT_2014 сказал:

"Каждый правый имеет право на то что слева и то что справа" (С)

Каждый игрок в ТО должен иметь право:

1.Выбор корпуса

2. Выбор пушки

3. Выбор защиты

4, Выбор карты

5. Выбор битвы

6. На индивидуальные настройки (раздельные МПК)  пушки, корпуса, защиты для конкретной битвы и карты

7. Включение и отключение ЕЗ в ПРО и рандом битвах

8. Включение и отключение режима ММ в ПРО и рандом битвах

9. Компенсацию от разработчиков на лаги, глюки игры, падения серверов 

10. Откат неудачных релизов и обновлений...

Пока достаточно..Исправляйте и извиняйтесь...

И все это за бесплатно:D

Поделиться сообщением

ваш матчмейкинг это хуже всего что вы могли придумать по минутам и больше не зайдешь в игру а если заходишь то попадаешь с генусами играть,дроны так это вобще хуже некуда,это уже не танки а какие-то летучие корабли

Поделиться сообщением

Только что, gynecologist-1 сказал:

И все это за бесплатно:D

Это всё было до того как тут некоторые начали обновы еженедельно строчить....

Поделиться сообщением

16 минут назад, gynecologist-1 сказал:

Я таких умных повидал здесь.Сидят и скринят,как полчаса зайти не могут,потом ноют на форуме.

Так мы играем!!!  и хотим играть, а не на форуме сидеть ка Вы господин балабол......   меньше минуты он игру не ждет..... судя по рейтингу Вы в них вообще не заходите!!!!! врать то не хорошо!!! и обвинять нас всех в нытье!!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RamBo1515mail сказал:

ваш матчмейкинг это хуже всего что вы могли придумать по минутам и больше не зайдешь в игру а если заходишь то попадаешь с генусами играть,дроны так это вобще хуже некуда,это уже не танки а какие-то летучие корабли

Скорее тебе не по нраву,что теперь от твоего магнума резист каждый может поставить?

Только что, ra9sqv_online сказал:

Так мы играем!!!  и хотим играть, а не на форуме сидеть ка Вы господин балабол......   меньше минуты он игру не ждет..... судя по рейтингу Вы в них вообще не заходите!!!!! врать то не хорошо!!! и обвинять нас всех в нытье!!!!

Баня у меня,играю и моюсь :D,попутно нытиков читаю.

Поделиться сообщением

Скорее тебе не по нраву,что теперь от твоего магнума резист каждый может поставить?

Напрягает магнум ??? так приобрети в гараже и у тя будет)))

Поделиться сообщением

Только что, ra9sqv_online сказал:

Напрягает магнум ??? так приобрети в гараже и у тя будет)))

Ничуть не напрягает. У самого есть.

Поделиться сообщением

Какое количество игроков и сколько раз вам должно написать, что ваш матчмейкинг - это убожество и даже зайти заданки выполнить невыносимо, нервов нехватает, не то что бы играть в таком формате постоянно для удовольствия, как раньше было. Если еще с ДМ куда не шло, то с остальными режимами все очень печально. И на мой взгляд, проблема даже не в самой системе подбора игроков для битв, а в том, что большинство из этих  игроков вообще не должны играть в командных битвах (ну нельзя их туда допускать!!!). Я просто ужасаюсь когда все это вижу. Такое впечатление, что в ТО остались лишь дошкольники, и это в лучшем случае, потому что если это не так, то даже трудно представить, что там сидит по другую сторону монитора.

В ТО не просто разный уровень игроков по гаражу, скилу и т.д. - тут принципиально разная адекватность людей.И если раньше игрок сам выбирал куда заходить - куда нет (смотрел по знакомым никам - как нагибаторов так и неадекватов, друзьям, картам и т.д), то матчмейкинг просто убрал право этого выбора, и он бы работал если бы адекватность людей была примерно равной. Но у вас все гораздо плачевнее...

ps. для начала, уберите хотя бы выполнение ЕЗ из командных битв

Изменено пользователем tantankistya

Поделиться сообщением

Знаете, чем ещё ММ плох? Нельзя выйти из битвы и зайти туда же, только за другую команду. Вчера закинуло нас группой из двух игроков на Кунгур, я так обрадовался этой карте, думал поиграю) Но радость была не долгой, соперник был в меньшинстве, а наши таскали флаги. Мы вышли, так как для нас это не игра. И если раньше можно было зайти за соперников и попытаться вытащить битву, то сейчас такой возможности уже нет...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tantankistya сказал:

Какое количество игроков и сколько раз вам должно написать, что ваш матчмейкинг - это убожество и даже зайти заданки выполнить невыносимо, нервов нехватает, не то что бы играть в таком формате постоянно для удовольствия, как раньше было. Если еще с ДМ куда не шло, то с остальными режимами все очень печально. И на мой взгляд, проблема даже не в самой системе подбора игроков для битв, а в том, что большинство из этих  игроков вообще не должны играть в командных битвах (ну нельзя их туда допускать!!!). Я просто ужасаюсь когда все это вижу. Такое впечатление, что в ТО остались лишь дошкольники, и это в лучшем случае, потому что если это не так, то даже трудно представить, что там сидит по другую сторону монитора.

В ТО не просто разный уровень игроков по гаражу, скилу и т.д. - тут принципиально разная адекватность людей.И если раньше игрок сам выбирал куда заходить - куда нет (смотрел по знакомым никам - как нагибаторов так и неадекватов, друзьям, картам и т.д), то матчмейкинг просто убрал право этого выбора, и он бы работал если бы адекватность людей была примерно равной. Но у вас все гораздо плачевнее...

Смотрели  тебе подобные на выигрывающих,за них и заходили.Смотрели где друзья и заходили напротив помультить. Смотрели,где их звание максимально (особенно легенды любили битвы,где ползунок от маршала начинался).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Drotik124 сказал:

Знаете, чем ещё ММ плох? Нельзя выйти из битвы и зайти туда же, только за другую команду. Вчера закинуло нас группой из двух игроков на Кунгур, я так обрадовался этой карте, думал поиграю) Но радость была не долгой, соперник был в меньшинстве, а наши таскали флаги. Мы вышли, так как для нас это не игра. И если раньше можно было зайти за соперников и попытаться вытащить битву, то сейчас такой возможности уже нет...

А раньше обиженный тобой рак из противников переходил к тебе и начинал гадить. Часто с таким встречался.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Drotik124 сказал:

Да и фигово , что остаться на следующий бой и отомстить возможности нет. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, gromilotank сказал:

Мне, например было интересно заходить за проигрывающую команду, и изо всех сил стараться вытащить битву, в силу своих возможностей конечно- азарт такой, если хотите.

Аналогично, никогда не захожу за выигрывающую команду. Просто для себя не вижу смысла. Играть интересно против достойного соперника, а "избиение младенцев" - не только не интересное занятие, но и убожество по своей сути.

Хотелось бы, конечно, к слову, упомянуть о тех временах (а для меня это около 7-ми лет назад), когда в ТО часто встречалось много достойных игроков, которые, являясь твоими соперниками, играли честно и, можно сказать, благородно, и даже проигрывая им битвы, испытывал к ним неподдельное уважение, а сами битвы были увлекательными. И очень часто бывало, что сильные игроки во время битвы переходили от выигрывающей команды в сильно проигрывающую, что только добавляло драйва и интереса самой битве. И в те времена очень редко когда бывало, чтобы увозили флаги у команды, которая была в неполном составе, это считалось позорным явлением, ждали выравнивания числа игроков. Но, боюсь (из текущего личного опыта), теперь здесь этого уже мало кто поймет и оценит.

Поделиться сообщением

А раньше обиженный тобой рак из противников переходил к тебе и начинал гадить. Часто с таким встречался.

Я никого старался не обижать, просто играл нормально и всё. Сейчас в ММ много битв с перекосом в одну сторону и приходится либо мириться с этим, либо выходить и искать более-менее равные. А раньше в битвах с перекосом можно было зайти за соперника и попытаться выровнять игру, сделав её тем самым более интересной.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, andryew сказал:

И в те времена очень редко когда бывало, чтобы увозили флаги у команды, которая была в неполном составе, это считалось позорным явлением, ждали выравнивания числа игроков. Но, боюсь (из текущего личного опыта), теперь здесь этого уже мало кто поймет и оценит.

Конечно, если у меня заданка на флаги буду я ждать, ага.xD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...