Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Сколько эмоций. Я тоже хочу так:$. Ты когда нервничаешь, то у тебя какой глаз дергается?

шоколадный xD извините не удержался(с)

Поделиться сообщением

Только что, MAGOGA_FX сказал:

шоколадный xD извините не удержался(с)

:DЯ знал, что такие найдутся. 

Поделиться сообщением

Нехорошо взрослым тётям такие вещи говорить.

3 minutes ago, ALEX-KOROLEV said:

Сколько эмоций. Я тоже хочу так:$

Кажется, психиатр психует. )))

Изменено пользователем Rock_Me_Amadeus

Поделиться сообщением

Отыграл 3 битвы только что, 2 на флаги и 1 на точки, правда сменив ещё пару битв, пока нашёл более-менее нормальные карты. Ну что я скажу. Про равные составы и интересные битвы даже речи не было, все три были в одну калитку, плюс пару бегунков. Что изменил ММ, так и не понял, я такие же битвы мог выбрать и сам в списке... Заданки выполнились быстро все 3 штуки сами собой, жаль только, что они меня не интересуют совсем, я цепочки не делаю.  P.S. Хотел кого-то из форумных в битве встретить, но понял, что это практически не реально)

Изменено пользователем Drotik124

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Rock_Me_Amadeus сказал:

А откуда нам знать? Их же не видно. Видно только соклановцев, да и то не факт, что они будут в одной группе. По утрам ММ в некоторых режимах создаёт всего 4-8 битв на весь диапазон званий, так что попасть в одну битву есть большой шанс чисто статистически. Лишь по тому, как скиллово раздают овердрайвы можно где-то к середины боя догадаться, что "круто ты попал на тиви". Как же так? Ведь обещали, что не будут конфы гнуть, а гнут пуще прежнего?

Даже ТОшного онлайна не хватит, чтобы отдельно ММ для конф, отдельно для солянки сделать, чтобы не поднимать время ожидания до десятков минут. Про ТХ и не говорю.

Все чаты забиты предложениями вступить в группу или принять в группу. Народ просёк фишку и не хочет в одиночку играть - все хотят гнуть солянки в отрядах.

во всех играх конфы (кланы) издеваются над рэндомом особенно благодаря МаМаям

игра в МуМу уныла 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Drotik124 сказал:

я цепочки не делаю

цепочки сейчас не прерываются, сами прирастают.

Так что делай на здоровье :D

9 минут назад, Drotik124 сказал:

Хотел кого-то из форумных в битве встретить, но понял, что это практически не реально)

здесь у многих от нескольких до сотни разных акков.

Поэтому очень даже реально, но ты их просто не узнаешь :)

Изменено пользователем Salavat.Yulaev

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Salavat.Yulaev сказал:

цепочки сейчас не прерываются, сами прирастают.

Так что делай на здоровье :D

здесь у многих от нескольких до сотни разных акков.

Поэтому очень даже реально, но ты их просто не узнаешь :)

Я выполнил 3 заданки сегодня, но приз забирать не буду, пусть и висят так, сделанные) Я про те акки, которые знаю что играют именно ими)

Поделиться сообщением

А вот интересный бой получился, нарили обе команды одинаково, но синие доминировали на протяжении всей игры, а начиная со второй её половины ещё и в меньшинстве остались, однако даже оставшись в меньшинстве стиль игры команды синих не изменился и они продолжали таскать мячи. Поди группа какая-то была. В принципе, ММу можно таких и в 6-ром против 8-рых пускать, результат боя особо не изменится.

vAXVIsfsRj2sYNJ2O2r_Cg.png

Поделиться сообщением

все пасаны,завтра - начинаетвсе самое интересное xD обнова на 4ое)) у всех хороший компьютер и быстрый интернет? xD

1 батарейка стоит 300 кристаллов.

Дрон расходует 1 батарейку в минуту.

вот и подъехала  цена боя в мм  -3000 кристаллов еще надо обязать танкиста пронаривать  определенное число припасов - иначе кристаллов не давать и в последующие бои пускать только через 30 минут!!!

xDxDxD

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

xD:DxD  Это ж как припекло разрабам, что они бросились вводить обнову в воскресенье вечером  (видать  медведь у лесе сдох)?  Это контрольный  в голову тем игрокам , кого ММ  сразу не добил.

Поделиться сообщением

9 часов назад, TakCe6eTpaBa сказал:

Я пошел еще дальше, Сыграв и выиграв не 2, не 5, не 10, а где то 20+ кряду, создав для личного пользования стокового  меготестора на чпокохантере. Для чистоты эксперимента освободил его от заявленной разрабами привязки к гаражу(курим буст). без покупок и прокачек - строго сток на скиле. 

4 часа игры. Это около 22-23 игр, из которых 3-4 проиграли, 1 раз вышел вторым местом, остальные 1м. Заработал 10к кри (в статистике почему то отображено 3.4). Теперь по битвам. Половина сыграны рандомом (предоставлял системе выбирать режим), потом исключительно дцп, где порой удавалось набрать до 600+ очей (кач + кри). 1 раз перезашел , ввиду неиграющей команды, остальные доигрывал до конца. 3 раза  закидывало к уорентам, пару-тройку раз в битвы из которых народ выходил (одну из них таки затащили), но в целом распределением команд через остался доволен. Это сухие факты. Выводы каждый может сделать сам. Мое субъективное мнение - нет никакой привязки к "скилу". 

CekacHapaPok-H-PoJl

Зря потратил время на доказательство очевидного факта: в Танках Онлайн выигрывает нара. Скилл и прокачки имеют в игре второстепенное значение. Попробуй, имея вооружение М4, сыграть с Легендами ДМ без нары. Ты не наберешь ни одного очка...

Поделиться сообщением

3 часа назад, sf2u сказал:

Неужели упало до 25 к? Боже, все еще хуже чем я думал. А я помню, как в 2014 до ребаланса (уже не помню какой по счету это был) до 100 к в праймтайм доходило.

25000 это на пике загрузки! Кстати, сейчас играл в ПРО, постоянно виснет и пропадает урон. Эта байда длится месяца полтора. Такое чувство, что у них остался один сервер, а остальные забрали за долги.

Поделиться сообщением

1 час назад, IToBeJluTeJlb_MupAl сказал:

Знаете о чем я подумал. Раньше может и не было баланса, но хотя бы игроки играли со своими званиями и никто не жаловался. А сейчас мало того, что игроки попадают в битвы, где против бригадиров играют легенды и при этом им не комфортно, так еще и с трудом входят в битвы. Конечно, мои слова ничего значить не будут, но я скажу, что лучше вернуть сервера и старый механизм создания битв. В таком случае и онлайн вернется и многие крутые ютуберы. Орех, подумай своей головой и реши, что для тебя лучше: донат (которого не будет) или много игроков.

А ореха на паперть! )))

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Зря потратил время на доказательство очевидного факта: в Танках Онлайн выигрывает нара. Скилл и прокачки имеют в игре второстепенное значение. Попробуй, имея вооружение М4, сыграть с Легендами ДМ без нары. Ты не наберешь ни одного очка...

теперь ещё дроны

которые будут жрать каждую минуту по батарейке, стоимостью 300 кри))))))))))

Поделиться сообщением

с выходом ММ я больше не играю с друзьями - их практически больше нет в игре. А те, что есть нужно как-то собирать в группу (всего 4 игрока), при этом ни разу группа не собралась (при попытке позвать в группу свободного друга - он оказывается в битве, значек что он в битве не отображается. а когда друг не в битве - он убегает из игры)

что-то пошло не так...

Поделиться сообщением

Все пошло не так. Хотели как лучше, но не хватило в головах масла. Разработчики считали ММ панацеей, а он оказался гвоздем в крышку гроба, а ведь предупреждали...

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sila-Dobra сказал:

с выходом ММ я больше не играю с друзьями - их практически больше нет в игре. А те, что есть нужно как-то собирать в группу (всего 4 игрока), при этом ни разу группа не собралась (при попытке позвать в группу свободного друга - он оказывается в битве, значек что он в битве не отображается. а когда друг не в битве - он убегает из игры)

что-то пошло не так...

Еще такой момент:

раньше было интересно понаблюдать со стороны за друзьями - найти их в битве, посмотреть против кого играют, какие места, счет, прикинуть фонд, если какой-то игрок выйдет - можно было заскочить в бои и помочь, позаглядывать в кланы игроков...

Теперь этого нет

Поделиться сообщением

Только что, solodukhinyra сказал:

28 минут ждать чтобы поиграть)))) молодцы,9 минут играешь 28 ждешь браво !!!

это лаг какой-то, у меня так было

попробуй выйти и снова нажать в бой

Поделиться сообщением

Ну что вы ноете,чего проще взять и перестать если не играть,то хотя бы вкладывать деньги в то.А то привыкли жировать,то сервера в европу,то программистов вон кучу набрали.А им то бабосы отрабатывать надо,вот и придумывают всякую ерунду.Если бы было их 2  человека то им было бы явно не до дронов и батареек с мм.

Поделиться сообщением

5 минут назад, K.a.p.a.n.y.3 сказал:

...,то сервера в европу,то программистов вон кучу набрали...

Кого-кого набрали?... xD

Поделиться сообщением

20 минут назад, K.a.p.a.n.y.3 сказал:

Ну что вы ноете,чего проще взять и перестать если не играть,то хотя бы вкладывать деньги в то.А то привыкли жировать,то сервера в европу,то программистов вон кучу набрали.А им то бабосы отрабатывать надо,вот и придумывают всякую ерунду.Если бы было их 2  человека то им было бы явно не до дронов и батареек с мм.

Завтра и потратишь свои денежки на дроны, батарейки и всё остальное ненужное...

Поделиться сообщением

Еще  один момент показался интересным:

стало заметно больше в боях игроков высоких званий с полным неумением играть.

как они смогли добраться до высоких званий не приобретя ни скила, ни какой-то тактической мудрости?

Мне кажется, система получения звания должна быть пересмотрена. Набирать опыт в битвах недостаточно, нужно давать звания от приобретения игроком умения командной игры, ну или хотя-бы владения танком (некоторые башней не крутят, про возможность измененить вид камеры не имеют понятия)

Какие-то экзамены нужно для получения нового звания

Изменено пользователем Sila-Dobra

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...