Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

РАЗРАБОТЧИКИ!!! ЗАЧЕМ ПОГАНИТЕ ИГРУ??? ТРАТИТЕ ВРЕМЯ ИГРОКОВ, ВАШЕ НОВШЕСТВО МАТЧМЕЙКИНГ ПОЛНОЕ Г! ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО-ЗАДАНИЯ ВЫПОЛНЯТЬ-ТОЖЕ, СДЕЛАЙТЕ ОТКАТ ММ, А ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСУНЬТЕ СВОИ РУКИ В МЯСОРУБКУ,ЧТОБ БОЛЬШЕ ОНИ У ВАС НЕ ЧЕСАЛИСЬ СДЕЛАТЬ ЕЩЕ ЧТО ТО ПОДОБНОЕ! С НЕУВАЖЕНИЕМ К ВАШЕМУ НОВАТОРСТВУ ,ИГРОК И ЕГО ДРУЗЬЯ>:(

Изменено пользователем MEINKYN

Поделиться сообщением

ММ очень неудачное обновление,как МНЕ кажется...Почему меня лишили права выбора ???Всегда выбирал свои любимые карты..Под конкретные бои мпк,корпуса  и вооружение брал...А как щас? Мне некоторые карты откровенно не нравятся,а меня закидывает именно на них...Фигня всё это... Что? Разработчики создали игру для себя или для нас? Была раньше игра отличная...Потом хорошая...А сейчас....

Поделиться сообщением

1 час назад, nikita2006_32 сказал:

А чего посты втихаря подтираем?

Ась? Может правило какое нарушил? Так объявите публично. 

Или неприятно читать мнение не укладывающееся в мачмейкинг? 

Ну ничего. Я могу еще раз воспроизвести - 

"Эти  мачмейкеры просто воруют мое время. Какие я испытываю чувства глядя на надпись - "время ожидания...."? 

Правильно - самые положительные.

Исключил даже теоретическую возможность заслать денег в ТО. "

из моего нубосообщения удалили слово "офанарели", само сообщение оставили. я офанарел от этого. может хоть кто-нибудь на этой планете объяснить - почему ? взять и удалить слово "офанарели" O.o. вот у них на что время и силы уходят значт

и ет самое, Фортуна, дай ответ, может быть такое что у нуба-игрока возьмут и экспроприируют на "ура" хоть один % резиста от некоторой пушки, который у него УЖЕ есть (в каком бы то ни было виде)? даже я(нуб) до сих пор не могу поверить что они отважатся на такое хамство

Поделиться сообщением

10 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

в 5 утра

Ты вообще что ли не спишь?

10 часов назад, Blek-fish сказал:

Хотя бы хватило ума запустить отдельный проект со старым ТО

Так-то нечто подобное давно существует и мало кто в это играет.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, B4AT сказал:

Фортуна, дай ответ, может быть такое что у нуба-игрока возьмут и экспроприируют на "ура" хоть один % резиста от некоторой пушки, который у него УЖЕ есть (в каком бы то ни было виде)? даже я(нуб) до сих пор не могу поверить что они отважатся на такое хамство

Вполне такое возможно, скажут "для баланса". А Фортуна тебе всё равно ничего не ответит, уже проверял.

Поделиться сообщением

Очень обидно, что битвы ММ стали приватными....не видно, что друзья играют, зовешь-зовешь, а все в битве....и поболеть за них нельзя(((( Можно же не заходить,но видеть сколько до конца битвы осталось, чтобы в новую позвать....ужас...

Поделиться сообщением

а еще сегодня жалко было 1 уо, который к нам в битву залетел.....с м4...

Изменено пользователем TTmu4ka

Поделиться сообщением

попробовала создать группу для игры...а  больше 4 не зовется......а если в клане 12 чел и все играть настроены...так не честно...
......не пойду в клан(

Изменено пользователем TTmu4ka

Поделиться сообщением

2 часа назад, Abuditalinaet сказал:

Человек играл на шафте, под который далеко не каждая карта подходит. С появлением ММ ему стало негде играть,

потому что в ПРО его шафт никому не нужен, но возмущается не оттого, что ему негде играть там, где ему и до этого

негде было играть, а потому, что у него отобрали {последнюю!} возможность играть на любимом вооружении

O.o При всем уважении, шафт заходит на любую карту в режиме ММ и почти на любую в ПРО.

Поделиться сообщением

4 часа назад, PoRRuT4icK сказал:

Хаха, с чего ты взял, что с такой ЗДОРОВОЙ экономикой в ТО они должны ездить на М4? Ты может быть новичок, и не понимаешь, что Танки Онлайн построены так, что будь ты Легендой 32 (как я) ты всё равно не сможешь прокачать свой гараж до приемлемого уровня. Это игра про прокачку, а не про захватывающие бои. Просто если ты думал, что станешь Легендой и у тебя вдруг всё появиться в гараже и нары будет куча - то тебя ждёт разочарование, потому что ты как ездил на своём м3 так и будешь ездить, если, конечно, не задонатишь кругленькую сумму.

И нары у тебя не будет, да.

Поделиться сообщением

Никогда не писала на форуме, но сейчас крик души сдержать уже не могу. Я жалею только о том, что бешено не донатила, была бы возможность материально выразить свое отношение к ММ. Не увидела ни одной проблемы, которую бы он решил. Как были игры с диким разрывом в счете между командами, так они и остались, как раньше попадались равные по силе команды, так они и сейчас попадаются, все примерно в том же соотношении. И я не думаю, что  "нагибаторы" - это всегда группа на голосе. Только вчера, например, несколько игр отыграла в команде победителей, там был разный национальный состав, никто в чате особо не переговаривался, оверы раздавались стихийно, я точно сама по себе, в табе мои 2-3 места, счет в CTF 7/0, в CP 50/15, 50/1. И примеров таких немало. Это система, видимо, так "справедливо" подбирает. 

Зато минусов прибавилось. Почему-то встречаются игры не 8х8, а 9х7, полные составы иногда случаются с самого начала битвы, но потом игроки выходят, а новых система не добавляет, и играешь до самого то ли краха, то ли победного конца - как уж повезет. С рангами тоже весело. Пока была возможность выбирать битву и карту, игрок хотя бы понимал, куда он идет и что примерно его ожидает. Сейчас приходится надеяться на удачу, отпадает смысл накоплений, прокачек. Задания делать стало трудней, на просто поиграть для души уже не остается ни времени, ни желания. Я раньше утром по-быстрому делала задания, а вечером заходила, смотрела, если кто-то из друзей играет, заходила к нему, и так могла зависнуть на час, полтора. С новой системой не очень получается. Хочешь добавить друга в группу, а он то в группе, то в бою, то неизвестно где. Еще система никогда не сможет учесть личные предпочтения. С некоторыми игроками я по своей воле никогда бы не зашла в один бой, а к другим, наоборот, зашла бы с удовольствием. В общем, "все сложна"..

Я пришла в игру недавно, в октябре 2017, я всегда буду ей благодарна за то, что она появилась в моей жизни и помогла пережить трудный период. Но уже сейчас у меня такое ощущение, что это совсем другая игра. А впереди ведь еще обновления..   

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

В игре НЕ надо тыкать в игрока временными проблемами, с которыми большинство из них и так не сталкивается. Они туда не о проблемах приходят читать. Зачем им об этом знать вообще? Я не просто так упоминаю о том, что нигде такого нет. Я предлагаю тебе самому подумать о том, почему именно НИГДЕ такого нет, даже у Близарда, ага (кроме тех самых обьявлений в твиттере, когда ВСЕ УПАЛО ВСЕ ПЛОХО). Может ты лучше меня это придумаешь.

Я уже говорил про тыкать выше и почему звучит слов "проблема"? Мелкая подсказка не сделала бы погоды никакой, а вот непонимания "на кой ляд ввели этот ММ ?!" и раздражения, что не можешь попасть в бой - было бы меньше. Разве сейчас идёт разговор о "всё упало, зачем передёргиваешь постоянно? Всего лишь подсказка, как можно было бы нивелировать мелкие косяки незаметно и не упоминая что это проблема... А как она уйдёт, так и отпадёт надобность в "лайфаке".

Perdre la face можно как раз таки выпуская "кривые обновы" и не пытаясь устранить негатив "костылём".

2 часа назад, Serene сказал:

Разработчики не ноют об этом, они это просто  исправляют. И тем более не возмущаются. Если ты увидел во мне "разработчика" и мое возмущение, то это исключительно удивление тому, что люди просто так убивают десятки минут на очевидно бесполезное занятие (зачастую просто ради скрина).

Я просто видя, твоё непонимание и отстаивание совершенно несуразной позиции вредящей имиджу проекта, обратился тут же к разработчикам. А так я  помню, что ты не разработчик, а сочувствующая)

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-31-ALEX сказал:

так я и на капитане маршаков порвал , но считаю баланс очень плохой

Порвал не ты, а нара...

Поделиться сообщением

15 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Мелкая подсказка не сделала бы погоды никакой

"Сделай подсказку что у нас там баг" вместо "Исправь баг". Эпик. Нет, серьезно, оно звучит действительно просто, если особо не задумываться. Кроме того, это запросто может привести к тому что кто-то будет перезаходить в очередь "каждые 20с".

И кто будет смотреть на "мелкие подсказки"? Где их, в чате показывать, куда сейчас большинство, вероятно, и не заглядывает? А в мобильном интерфейсе?

15 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Разве сейчас идёт разговор о "всё упало, зачем передёргиваешь постоянно?

Я вроде достаточно просто пишу. Я тебе говорю о том, что НИКТО не делает никаких "мелких подсказок" и т.п. ерунды у себя в приложениях. Все, на что они идут - это оповещения в случае каких-то катастрофических проблем. Вопрос - почему? Они что, тупые? Ждут "пионеров"? У них что, приложения и игры без багов и не лагают? Растекаться мыслью по древу мне не очень интересно, меня вот исключительно этот вопрос интересует.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

http://i6.pixs.ru/storage/9/6/7/MMpng_1526024_30313967.png это что вообще? :Dя понимаю что 2 часа ночи но все же

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

И вновь продолжается бой!

И сердцу тревожно в груди-и!

эМэМ-чик та-ако-ой молодой,

И юный Арих впИрИди!

oYzdwbq.png

Поделиться сообщением

Только что, whitetigern сказал:

http://pixs.ru/showimage/MMpng_1526024_30313967.png это что вообще? :Dя понимаю что 2 часа ночи но все же

У вас 1 или 2 группы в команде?

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

У вас 1 или 2 группы в команде?

я без группы:Dкак вообще такое возникло

Поделиться сообщением

1 минуту назад, whitetigern сказал:

я без группы:Dкак вообще такое возникло

В бой может сматчить до 4х групп. Тут сматчило 3, а дальше как бы.. ;D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

В одну команду.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

чините что б такого не было):D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, whitetigern сказал:

чините что б такого не было):D

Не знаю не знаю, как я могу быть уверена что 10 минут назад вы не избивали нубцов на полигоне и теперь несете заслуженную кару? 9_9

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Не знаю не знаю, как я могу быть уверена что 10 минут назад вы не избивали нубцов на полигоне и теперь несете заслуженную кару? 9_9

А если из этой кары просто свалить, потом нормальная битва будет?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

я избивал нубцов на бресте:D30мин назад:/перед этой битвой кинуло на шоссе:$и тут уже досталось мне

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...