Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Shtein сказал:

@Serene Необходим пост, где будут указаны все известные баги и недоработки с пометкой, что про них известно и их устранят. Чтобы игроки в сотый раз не повторялись.:ph34r:

На самом деле хорошая идея, но я такие посты уже довольно давно не рисую и не то чтобы хочется (тем более там багов как таковых немного, больше фич необходимых). Тут скорее вопрос применения здравого смысла, больше минуты (может полуторы-двух для групп в непопулярных режимах в непопулярное время) ждать матча не стоит, "значит что-то пошло не так"

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Giskard сказал:

А все потому, что онлайн низкий. Говорили же этим разработчикам.

Судя по комментариям Ореха, чем ниже онлайн, тем луче ММ работает.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ruslen21 сказал:

Перестал играть со дня изменений. Без шуток. Зашел просто почитать тему. Возвращаться уже не вижу интереса. Попробую world of tanks или как там она...? )

не WOT это унылая фигня, там скучно, пока игра начнётся пока бой найдётся пока ты доедешь до места схватки 30 минут пройдёт, причём в битве тебя убьют за пару секунд и по новой искать бой 3 часа! здесь хоть динамика есть, и кстати мы с мужиками глянули, кристалов действительно больше дают за игру, вот думаю сколько же я буду зарабатывать с двойными фондами

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Serene сказал:

Хоспаде, да прекратите вы ждать по 20 минут, там же написано среднее время ожидания, если перешагнули за него - ну отмените поиск и зайдите в него еще раз. Это баг, о нем известно, его будут чинить.

нинада пусть оставят  это будет изюминка ТО xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PoRRuT4icK сказал:

Судя по комментариям Ореха, чем ниже онлайн, тем луче ММ работает.

Кстати да, я заметила заходишь в 5 утра- мгновенная загрузка секунд за 19 и по званиям. Потом хуже.

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да ну.. что тут объяснять, если они  в трёх  буквах разобраться не могут.

Три буквы они ведь разные бывают) Некоторые ещё с незапамятных времён на заборах пишут и все выучили, что они означают)

Поделиться сообщением

люди отслеживают  еще что то xD в 5 утра в 6 утра а вот ща норм  а ща   чуть* хуже xD

не ну вилочку так просто не взять на какойто мм)):$

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

10 минут назад, Shtein сказал:

@Serene Необходим пост, где будут указаны все известные баги и недоработки с пометкой, что про них известно и их устранят. Чтобы игроки в сотый раз не повторялись.:ph34r:

Наверняка у тестеров и программистов какой-то баг-репорт есть.  Но нужно ли его на всеобщее обозрение выкладывать?  Есть ведь ошибки, о которых не стоит писать всем. И очень сомневаюсь, что  многие  искать будут.  Зашел, написал и все. И не важно что там в первом  посте, что выше  и т.д.   Не закрытую же делать группу ) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pampers сказал:

не WOT это унылая фигня, там скучно, пока игра начнётся пока бой найдётся пока ты доедешь до места схватки 30 минут пройдёт, причём в битве тебя убьют за пару секунд и по новой искать бой 3 часа! здесь хоть динамика есть, и кстати мы с мужиками глянули, кристалов действительно больше дают за игру, вот думаю сколько же я буду зарабатывать с двойными фондами

Поддерживаю - ВоТ уныл. ТО и берет своей динамичностью. Но, похоже, у разрабов свои планы на динамику :D

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

На самом деле хорошая идея, но я такие посты уже довольно давно не рисую и не то чтобы хочется (тем более там багов как таковых немного, больше фич необходимых). Тут скорее вопрос применения здравого смысла, больше минуты (может полуторы-двух для групп в непопулярных режимах в непопулярное время) ждать матча не стоит, "значит что-то пошло не так"

Слышали бы разрабы как мои друзья на голосе матерят ваш ММ у них бы уши повяли )) Где обещанный  баланс ???

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Наверняка у тестеров и программистов какой-то баг-репорт есть. 

Проблема в том, что институт тестеров в ТО фактически умер и тестировать особо некому.

Поделиться сообщением

1 час назад, PoRRuT4icK сказал:

Новый игрок просто не будет в это играть. Меня чем в своё врем привлекла игра, так это кучей серверов, кучей битв с разнообразными названиями которые придумывали сами игроки, т.е. ты зашёл в ТО, и сразу видишь, сколько игроков сейчас играют, на каких картах, ты мог выбрать одну карту и оттачивать на ней навыки игры, а не сразу со старта быть мясом во всех картах на всех режимах. А сейчас новичок зайдёт и что он видит? Кучу непонятных надписей и кнопок, возможность видеть сколько боёв сейчас играется, сколько игроков в боях - её, этой возможности, нет. Новичок нажимает кнопку "В бой" и должен ждать минуту непонятно чего. Если б в то время когда я начинал играть в ТО, здесь был вот такой ММ, то даю стопроцентную гарантию, что я б даже не начинал в это играть. 

В те времена названия битв можно сказать заменяли систему друзей, которой тогда ещё не было. Помимо того, что ты знал приблизительно карты, на которых твои друзья играют, то по названию карты ты мог уже точнее это знать. Я в те времена именно так и завёл тут друзей, и так же их находил в битвах на своём 25-м сервере)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Проблема в том, что институт тестеров в ТО фактически умер и тестировать особо некому.

а как же топ ютуберы?xD 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Набрать то не проблема. Но только какой там уровень будет, вот вопрос. )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tyg1 сказал:

Есть ведь ошибки, о которых не стоит писать всем. И очень сомневаюсь, что  многие  искать будут. 

В данный момент оговаривался один баг с превышающим текущим временем ожидания. В теме конкретно про это очень много постов и уж какой-нибудь условный тестер мог один раз отписаться, что есть лайфхак, который этот баг фиксит. Однако есть нетестеры, которые поняли фишку и говорят о ней, но им не верят и продолжают ныть. Странные

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dima912 сказал:

А ты уверен, что именно ТОП-ютуберы?

ага  уже свой фонХ меняю на зте с дроидом лишь бы  танки  лишьбы быстрее xD 

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

В 30.05.2018 в 15:36, antondmi сказал:

В ТО постоянное копошение. Мы говорим о до ребалансовой игре, о старых картах Безумие, Небоскребы, Серпухов и т.д. Для новых игроков это уже не понятно и они воспринимают все как есть, и конечно платят... Потом и они будут возмущаться каким нибудь ребалансом, но буду уже отработанным материалом, и им на смену придут другие. Но такого мерзкого отношения к игрокам как в ТО я не встречал. Жадность вас погубит!!!

Повторюсь...

Поделиться сообщением

и как наказывать таких "игроков"? я видел только то как за 3-4 минуты до конца битвы он выстрелил в стену и завис в этом положении. даже если бы он играл, от него не было бы пользы. я считаю, что банить аккаунты подобных игроков не совсем справедливо, но с другой стороны, зачем такие люди проекту? 

2d3puWSdRJc.jpg

NswLWXS5chM.jpg

cMmHwToLZHw.jpg

Поделиться сообщением

8 минут назад, TakCe6eTpaBa сказал:

Поддерживаю - ВоТ уныл. ТО и берет своей динамичностью. Но, похоже, у разрабов свои планы на динамику :D

на WOT свет клином не сошёлся,есть граунд вар танкс,танки форс,вар тандер - с самолётами ,танками ,кораблями.А ТО лишился главной своей изюминки и его ждёт закат.Хотя бы хватило ума запустить отдельный проект со старым ТО - было бы очень наглядно,пошёл бы массовый отток игроков в новый старый ТО...И самое главное - этот воскрешённый ТО уже не править всякими бредовыми обновами.Не хотят сами делать - пусть продадут права другим

Поделиться сообщением

Только что, regisaddd сказал:

и как наказывать таких "игроков"? я видел только то как за 3-4 минуты до конца битвы он выстрелил в стену и завис в этом положении. даже если бы он играл, от него не было бы пользы. я считаю, что банить аккаунты подобных игроков не совсем справедливо, но с другой стороны, зачем такие люди проекту? 

2d3puWSdRJc.jpg

NswLWXS5chM.jpg

cMmHwToLZHw.jpg

точно всех  заблочить  всех забанить  я давно предлогаю  xD

Поделиться сообщением

7 минут назад, regisaddd сказал:

Скрытый текст

2d3puWSdRJc.jpg

NswLWXS5chM.jpg

cMmHwToLZHw.jpg

Это боты ТО. И их полно в игре. Уже давно выяснили. 

Поделиться сообщением

Только что, A.W.A сказал:

Это боты ТО. И их полно в игре. Уже давно выяснили. 

это они со звездами весь раунд ездят? 

Поделиться сообщением

Прикол. Если вдруг поменяется геймдиз в ТО  и отменит ММ. Кто интересно будет ныть? Что скажет Касим в ВБ?

Сколько лайков будет в теме об отмене ММ??

И как себя будут чувствовать защичнички ММ, и конкретно модератоы))) По должности то надо будет петь дифирамбы?

Поделиться сообщением

верните нам НАШИ ТО ,отдельным проектом - пусть даже с нуля начать прийдётся,и болше его не МЕНЯЙТЕ. Экспериментируйте здесь,а туда не лезте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...