Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

В целом введение ММ оцениваю позитивно. Особенно на фоне повышения фондов для проигравших. 

Но нужна доработка: 

1. Ожидание составов- не более минуты. Всё-таки нужно вводить в ротацию карты на 6-8 игроков. 

2. Убрать глупые задания из ЕЗ. Оставить опыт и киллы. 

3. Сократить количество режимов. Оставляем ДМ, СТФ, СР . Остальные под вопросом. Штурм убрать точно. 

4. 10 минут мало, вернуть 15 минутки. 

Время ожидания должно быть НЕ МЕНЬШЕ пяти минут, чтобы можно было в туалет сбегать, друзьям позвонить или бутрик сделать на кухне с чаем) В заданиях надо оставить только опыт, киллы и дроп, которые надо набрать/набить/собрать только в определённом режиме. Но при этом право выбрать режим самому надо убрать и сделать его рандомным по кнопке "В бой". Надо тебе, например, 5 флагов доставить, жмёшь кнопку "В бой", а тебя кидает в разные режимы, но только не CTF, может к вечеру и выполнишь его) Если рандомность, так во всём! Сокращать режимы нельзя, надо наоборот добавить ещё пару... ну чтобы с заданками было проще :) 15 минут никак нельзя, даже 10 много. 7 минут в самый раз, чтобы много кри не получать, иначе это убьёт экономику!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Даже как-то заданки выполнять расхотелось. В ближайшее время скорее всего буду делать так: захожу в игру, меняю заданку. Если есть на сбор коробок- захожу в МММ, несколько минут саботажничаю и выхожу. Если такая заданка не попалась- до свидания. Тем более друзей онлайн ноль, не с кем поиграть. Видимо тоже из-за этой недоделки.

Я мог бы быть онлайн, но нет желания играть, а в чате уже мало знакомых осталось, больше каких-то незнакомых ников стало. Абон ПРО не покупаю, так как тратить последние кри на него и сыграть раз-два в месяц не вижу смысла, а по кнопке бегать в поисках нужных карт - это трата времени...

Поделиться сообщением

17 минут назад, goryi сказал:

Вообще всё убрать кроме форматных и про битв

Это , наверно, слишком жестко, должно быть разнообразие и возможность выбора...

Изменено пользователем YUKUyuku

Поделиться сообщением

Придумали какую то дурость! Выбора не оставили игрокам, либо кидает не знаю куда, либо иди на про битвы без фонда... Заносит в битву со званием в три шага сильнее от имеющего! Это ваша разработка, чтобы люди больше тратили денег на усовершенствование своего танка?, ведь "мясом" никто быть не хочет! А клан? он теперь зачем? ведь в рондоме играть можно только четверым друзьям, а в про, смысла нет без фонда, скажете: зачем клану фонд? А на что покупать нару, вооружение, защиту.. Не у всех игроков банковские карты ! Выбора нет! В принципе, чему я удивляюсь.. Сильно придумали! Респект!

Поделиться сообщением

Вы чо разрабы и причастные!!!! Чо вы тут задвигаете о "классных" условиях игры:"никто не знает в какую карту попадет" - я, если выбираю карту, то сразу беру защиту оптимальную для вооружения для этой карты! А теперь я не могу оценить какую защиту взять, так как на основании опыта игры на разных картах есть понимание: какое вооружение на данной карте эффективно, и в соответсвие  с этим я сразу беру нужные модули защиты, а  с вашими "30-секундными" паузами между заменами  защиты, я не играю а выхожу из битвы - вот Ваши "плюсы"

4 минуты назад, YUKUyuku сказал:

Это , наверно, слишком жестко, должно быть разнообразие и возможность выбора...

По смыслу это тоже что раньше было, без ограничений

Поделиться сообщением

Даже если рассмотреть клановые бои! Раньше можно было на картах увидеть соперников, "загореться" что ли , вызвать в закрытку! А теперь? кто где?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Drotik124 сказал:

Время ожидания должно быть НЕ МЕНЬШЕ пяти минут, чтобы можно было в туалет сбегать, друзьям позвонить или бутрик сделать на кухне с чаем) В заданиях надо оставить только опыт, киллы и дроп, которые надо набрать/набить/собрать только в определённом режиме. Но при этом право выбрать режим самому надо убрать и сделать его рандомным по кнопке "В бой". Надо тебе, например, 5 флагов доставить, жмёшь кнопку "В бой", а тебя кидает в разные режимы, но только не CTF, может к вечеру и выполнишь его) Если рандомность, так во всём! Сокращать режимы нельзя, надо наоборот добавить ещё пару... ну чтобы с заданками было проще :) 15 минут никак нельзя, даже 10 много. 7 минут в самый раз, чтобы много кри не получать, иначе это убьёт экономику!

Ты будущий геймдизайнер ТО , чувствуется потенциал) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, zad64a сказал:

Я давно пришел в ТО.

Ну чет как то...
Убрали возможность создавать карты. "Ко ко ко в названиях фигню пишут".

Согласен, и не раз говорил, что контент в виде карт очень важен. Карты это очень интересный геймплей, пушек и корпусов столько невозможно создать как карт. С их нюансами. Вот бы куда развиваться, а не в магнумы.

2 часа назад, B_lTJlATbE сказал:

Поддерживаю, донат нужен! Но есть одно большое но: Я давно играю, и за живые деньги качала самолечение Изиды, - где оно? Мне что-то вернули? Это дело принципа, я заплатила за изменение программного кода, и нигде не было указано, что это "временно". Как ВЫ думаете, я буду еще донатить?

Изменение ТТХ - это зло в 146 степени. Согласен. Это просто плевок в лицо. СОгласен.

2 часа назад, sernis76 сказал:

Я с Вами полностью согласен, и года 3-4 назад тоже самое говорил другим игрокам и сам активно донатил на 3 акках. Но когда начались балансы, ребалансы перебалансы, изменение характеристик всех пушек и корпусов в одну сторону в другую .... 

Я тоже после изменений ТТХ и всяких обманов изменил свое отношение к поощрению (финансовому) ТО.

Друзья, есть одно маленькое НО, донат (не в извращенной форме ТО, где это слово ассоциируется - заплатил и нагибай) это поощрение автора. Желательно делать микродонат (скажем рублей 100 в месяц) для поддержания игры и поощрения разрабов и иже с ними, но сейчас, из-за всего негатива, что накопился даже этого делать не хочется. Да, вот так уже. Посмотрим, кто же будет им с мобильной версии платить.:D

Поделиться сообщением

1 час назад, ANGEL_LION сказал:

Согласен, и не раз говорил, что контент в виде карт очень важен. Карты это очень интересный геймплей, пушек и корпусов столько невозможно создать как карт. С их нюансами. Вот бы куда развиваться, а не в магнумы.

Изменение ТТХ - это зло в 146 степени. Согласен. Это просто плевок в лицо. СОгласен.

Я тоже после изменений ТТХ и всяких обманов изменил свое отношение к поощрению (финансовому) ТО.

Друзья, есть одно маленькое НО, донат (не в извращенной форме ТО, где это слово ассоциируется - заплатил и нагибай) это поощрение автора. Желательно делать микродонат (скажем рублей 100 в месяц) для поддержания игры и поощрения разрабов и иже с ними, но сейчас, из-за всего негатива, что накопился даже этого делать не хочется. Да, вот так уже. Посмотрим, кто же будет им с мобильной версии платить.:D

Поощрять за что ???
Донат это зло если он дает возможность жестко нагибать других игроков.

Поделиться сообщением

1 час назад, zad64a сказал:

Поощрять за что ???
Донат это зло если он дает возможность жестко нагибать других игроков.

Ты читал сообщение?

Поделиться сообщением

54 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Одна из задач ММ, борьба вот с такими мультами.

Про мультов потом, когда к описаниям битв в лобби добавят сокращения ASL, TDM  и т.д. ? )

Поделиться сообщением

1 час назад, ANGEL_LION сказал:

Ты читал сообщение?

"Друзья, есть одно маленькое НО, донат (не в извращенной форме ТО, где это слово ассоциируется - заплатил и нагибай) это поощрение автора. Желательно делать микродонат (скажем рублей 100 в месяц) для поддержания игры и поощрения разрабов"
Это читал....
И за что поощрять их ?
И как я уже сказал донат - зло (если позволят получать "что то" что не может получить такой же игрок и это "что то" вносит дизбаланс в игру. PS: Ускорение продвижения игрока за донат сюда не входит вроде).
В ТО это вроде и есть, а вроде и нету.

Поделиться сообщением

1 час назад, YUKUyuku сказал:

кому мешают мульты?  Все играют по одним правилам. Мульты нарушают правила?  Берешь воспитываешь своих мультов и … что? тебе от этого легче? Не берите  в голову...

Ну в голову  можешь брать что хочешь, кроме каки. Но когда в ТДМ  на зарубежном языке  пишут "хайка .. и т.д.".   а потом просто едут помирать к врагу, и не один раз, а раз 20.  ТО выиграть такую битву туговато. Да и не приятно.   С ММ немного сложнее. Но все равно умудряются. )

Поделиться сообщением

9 часов назад, bobik-v-grobik сказал:

Нет = составов, противник гонит, как ты, например - отбиваемся, мужчина с такой катки никогда не уйдет. А вот ДОКИДЫВАТЬ НЕ НАДО, это унижает меня как игрока. Я сразу выхожу, если на таймере менее 9 минут.

Не совсем понял мысль.

Я вот сегодня был закинут в бой в самом начале, мои сокомандники сбежали в течении первых 2 минут. И далее меня одного ( на полковнике) "избивало"  4(!) Легенды на М4. На 6-й минуте бой закончился по счёту (50:6, точки), несмотря на то, что ко мне закинуло на последних секундах 2-х сокомандников.... Т.е. если бы я ушёл, был бы "не мужчиной"?)

Поделиться сообщением

5 часов назад, lllWMlll сказал:

Посмотрим на твой коммент, через месяц 1 июля 2018 года.

главное чтобы было кому на кого смотреть

Поделиться сообщением

никогда не писал, но тут не могу пройти мимо. Попробовал новый режим, ужас редкостный, ожидание больше минуты, по званке нельзя понять куда закинут.. короче новое враг хорошего.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Что касается прочего - я уже говорила что регламент обновлений подразумевает наличие плана отката. Но и так очевидно, что он не нужен.

кому очевидно?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zad64a сказал:

И как я уже сказал донат - зло (если позволят получать "что то" что не может получить такой же игрок и это "что то" вносит дизбаланс в игру. PS: Ускорение продвижения игрока за донат сюда не входит вроде).
В ТО это вроде и есть, а вроде и нету.

Эта игра пей ту вин, что тут непонятного?. Сбор средств построен на принципе - заплати и победишь. Я говорил о микродонате, если ты не качаешь за рубли, то микродонат (с хорошим предложением от ТО, в виде предложений палки) это вариант поощрить авторов. НО это все актуально было раньше, сейчас все меньше и меньше такого желания. Вот о чем я говорил.

Поделиться сообщением

Меня сегодня 5 раз матчило с подобными званиями и +-М2 вооружением. Раньше всё было намноого хуже)

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Значит рандом, спустя какое-то время, рассосется сам. Будете интересно играть нарными группами против таких же как вы грабителей. Лично я не играю против групп. Впрочем, вся команда линяет из боя когда такие "группы на голосе" заходят "нагнуть и ограбить рандом". И чем вас ПРО не устраивает?

Причем тут голос, группы, нара  и рандом?   Тысячекратно говорили, нет нары - иди в ббп, или копи на ЕЗ, или покупай.  Как ты собрался играть без нары в обычных битвах?  Или  за мой счет?   Относительно групп, никто и не спорит, что группа против солянки сильнее.  Но тут есть два  "но".  1 -  группа все же не все 8 человек, а 2 или 4.  И второе  -  ну никак не получится в ММ за приемлемое время  подобрать битву группа против группы.  И дело тут не в грабеже. Играть с друзьями в тысячу раз лучше, приятнее и интереснее, чем вот с такими "вы все нарные ... дай флаг, я первый взял ... мне пофих, у меня заданка собрать аптеки  ...  на галде не бить..."  )   Играя с друзьями я точно знаю, что они стараются, что не нагадят и играть будут на победу, а не на свой карман.  Для меня это важнее всего. Я и сам выложусь и   они мне помогут.  Это в игре пока и держит. ) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dron35 сказал:

никогда не писал, но тут не могу пройти мимо. Попробовал новый режим, (пи-и-ип), ожидание больше минуты, по званке нельзя понять куда закинут.. короче новое враг хорошего.

Да, ожидание бывает затянутым ... Вчера "ночером" ждал более минут 15-ти..., надоело - сходил за чаем - "вы были выкинуты по неактивности" )

nymXoP5.png

Поделиться сообщением

один раз сыграю и всё больше немогу зайти!

удалён за неактивность-хотя в битву не зашол вообше.

приходится выходить из игры полностью и заходить по новой.

ДОСТАЛИ!!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DOM-MOPE сказал:

один раз сыграю и всё больше немогу зайти!

удалён за неактивность-хотя в битву не зашол вообше.

приходится выходить из игры полностью и заходить по новой.

ДОСТАЛИ!!!!

бывает при хреновом интернете ….   

Поделиться сообщением

А не сделать ли сюрприз танкистам на ДР - "Откатить ММ" ? )

Это было бы самым ценным подарком, чем всё остальное )

feez3TS.png

Поделиться сообщением

хотите руководство по матчметингу?

1.создаете с другом  группу: одна изида второй  пушка с самоуроном ( отлично подойдет  твинс)  ,желательно тяжелый корпус(титан или мамонт)

2.матчметируетесь в бой 

3.занимаете позицую подальше от всех  , и ваш друг начинает  долбить стеночку, а на изиде лечить

4. в конце битвы, независомо от его исхода, изида  набивает опыта и соответсвенно кристалов  больше чем игроки противоположной  победившей команды(ну или проигравшей).

5.по выходу  меняетесь ролями

6.смп 2

желаю всем отличных заработков на 2х фондах xD

пысы. иногда можно создать иллюзию полезности для команды , например  сдохнуть пару раз. обеспечивая  себе алиби.

Изменено пользователем MAGOGA_FX

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...