Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, 45-45-556 сказал:

Загрузка в битву нормальная, все остальное - ЖОПА. Может я один люблю ТДМ, но выбирая командную игру кидает куда угодно и редко в  куда хочу....все вышеописанные недостатки - присутствуют. Но у меня теперь грустное "послевкусие" от игры.....будучи изей - пашешь как вол, лечишь "собутыльников" и по итогу самый последний.... убивать - морально не моё, за то и любил игру, что мог помогать команде. Теперь помогаю, но сам в полном "ШОКОЛАДЕ" Кто изявод??? Есть такие проблемы?

Играю Изидой. Наоборот, все в команде благодарны и места в первой тройке-пятерке. Одно плохо: У/П низкий и убивают в первую очередь

Поделиться сообщением

12 минуты назад, tyg1 сказал:

А что, за лечение очков не начисляют?  Вроде играл вчера изей, проблем не было.  Правда не только лечил.

по ходу, если и начисляют - то копейки, раз в самом конце списка, В бою не до отслеживания

Поделиться сообщением

25 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Играю Изидой. Наоборот, все в команде благодарны и места в первой тройке-пятерке. Одно плохо: У/П низкий и убивают в первую очередь

Благодарность измеряется в спс...а вот с остальным - туго....понимаю, что раньше был перекос с начислениями кри, но всегда 1-2 и редко 3 был...тактика не поменялась а ... осталась

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 45-45-556 сказал:

по ходу, если и начисляют - то копейки, раз в самом конце списка, В бою не до отслеживания

Проверю.  Пока совершенно не смотрел  на очки и за что дают.  Больше было интересно как, когда и против кого закинут.  ))  Но лечить в ТДМ и раньше было не самым  лучшим способом очки набирать.  за уничтожение противника больше давали, особенно за совместное.

Поделиться сообщением

Разработчики, вот скажите мне, пожалуйста, я ждал почти 2 минуты, чтобы меня закинуло за 5 мин.27сек. до конца битвы при счете 0-5 ?

Какой мне смысл играть эту битву, если там у всей нашей команды по нулям очки, а соперник сидит на наших респах с овердрайвами?

Где автозавершение? Какой адекватный человек будет в этой ситуации играть такую битву?

Изменено пользователем O_V_E_R_T_I_M_E
а

Поделиться сообщением

9 минут назад, tyg1 сказал:

Проверю.  Пока совершенно не смотрел  на очки и за что дают.  Больше было интересно как, когда и против кого закинут.  ))  Но лечить в ТДМ и раньше было не самым  лучшим способом очки набирать.  за уничтожение противника больше давали, особенно за совместное.

Изей играю из "пацифистких" наклонностей, против изь в дм никогда не бился (со 2-го раза, только если не понимали....даже резистов не брал от изь, теперь все поменялось

Поделиться сообщением

Только что, O_V_E_R_T_I_M_E сказал:

Какой адекватный человек будет в этой ситуации играть такую битву?

Ключевое слово "адекватный" Таковых,увы, в ТО не осталось )))

Поделиться сообщением

1 час назад, tyg1 сказал:

На список жалоб было много.  Основная - мульты.  Правда очень много жалоб было на нупиков и голдоловов, думали ММ введут и они сразу  исчезнут или играть начнут. )   Но не начнут, к сожалению.  Как стояли, так и стоят. Что раньше на точку не ехали, что сейчас.  Это так просто не изменить.  А нынешнее распределение фонда этому еще и не способствует никак.  Теперь даже не важно, проиграл или нет.  Те, кому сама игра не нужна, очень довольны.  Урожай собирается. ))

Помню года полтора/два назад обсуждали где то на форуме саботаж и мультов, в том числе и мм. Сколько крику было про демократичность от тех, кто в касках и при орденах :D Если не изменяет память, предлагал алгоритм, завязанный на уп и активность игрока опыт/время. Коэффициент, при наличии необходимой статистики и линейку штрафов простоями/банами по железу вплоть до высшей меры за 10/20/50 рецидивов, когда, к примеру ак юзается как мульт для саботажа, дружным пермским коллективом рассчитывается/тестится/вводится за неделю/месяц/квартал на ура. Зато теперь все демократичненько - надеюсь до первого отчета отдела маркетинга  xD 

Поделиться сообщением

58 минут назад, stritoviy сказал:

Именно так и вводят мультов...

Обе группы закидывает в одну сторону. Если и будут мультить, то ваша же команда

Поделиться сообщением

Если кто-то умеет, и ему не лень, то может программку написать, которая считает за сутки игроков в битвах.  Пиковый онлайн может ведь даже вырасти,  а вот человеко-часы упасть.   Понимаешь ведь, что 1 тысяча человек играющих круглые сутки, это 24 тыс. человеко-часов.  А 10  тысяч, поигравших 1 час вечером, это вроде онлайн в 10 раз больше, а в результате игрового времени потрачено  в 2,4 раза меньше. )

Это все не отнимает того факта, что если повторюсь "как здесь многие утверждают, что 99% игроков недовольны мм и грозятся уйти из ТО, если мм не откатят" то из этого контингента ведь должны набраться 50% НЕ ПУСТОСЛОВОВ и таки бросить игру, ради шашлыков. Согласись это будет весомый отток игроков. Но, если уйдут впоследствии пару тысяч игрок, так значит где-то закралась ошибка. Может быть не 99% не нравится мм. И от человеко/часов здесь не зависит.

Поделиться сообщением

Только что, LLIypa-6aJIaraHoB сказал:

Откуда такие подробности? А если групп 4?...

Поделиться сообщением

1 час назад, ANGEL_LION сказал:

А вот и нет. Люди будут играть, максимум на что будут донатить это покупка про абонемента. Отток с десктопа будет, вернее уменьшение доната с десктопа. Но при вводе мобильной версии, АП ждет (вернее они надеются на) приток доната с мобилки. Посмотрим, от меня лично донат (маленькое резюме) если и будет то микроплатежи, в виде акций от палки и т.п. Хотя на первом акке (основе) было за все время задоначено 90 К рублей. Сожалений нет, но донатить сейчас уже не буду, забрали интерес (основной это выбор карт, тот что раньше был). :)

Я уже 100 лет не доначу в игру.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, O_V_E_R_T_I_M_E сказал:

Разработчики, вот скажите мне, пожалуйста, я ждал почти 2 минуты, чтобы меня закинуло за 5 мин.27сек. до конца битвы при счете 0-5 ?

Какой мне смысл играть эту битву, если там у всей нашей команды по нулям очки, а соперник сидит на наших респах с овердрайвами?

Где автозавершение? Какой адекватный человек будет в этой ситуации играть такую битву?

Понимаешь, беда не в том куда, как и к кому закинуло. Беда в подходе и понимании.  Люди говорят: -  "Мы хотим играть на победу. Играть и стараться выигрывать.  Быть в ДМ первым и т.д.", а в ответ: - "Все равно в какое время в битву зайдете. Получите свои кристаллы, не переживайте.".  )  Просто о разном говорим и все. )

Поделиться сообщением

1 час назад, CHERRY_PAU сказал:

через месяц ММ здесь будут играть разрабы со своими мультами

п.с. : в ящиках опять нара с ускорениями) 

Посмотрим на твой коммент, через месяц 1 июля 2018 года.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lllWMlll сказал:

Не обратил внимание,что  с вводом каждого нового "революционного" обновления, оналайн падает на некритичные 2-3%? Он не растет, он падает. Дело времени онлайн на 1000 игроков. Дай тебе Бог, что б этого времени у тебя было больше, коль ты так топишь за ,лично мне, не нравящийся ММ. В те 2-3% в этот раз я таки попал

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LLIypa-6aJIaraHoB сказал:

Не совсем так.  Закидывает - как повезет.   Специально проверяли. даже вдвоем  пробовали, без групп. Просто жали одновременно кнопку "Играть".  В новую  битву закидывало часто против, в уже идущую - в одну команду.  Т.ч. мультов кинуть сложнее, но можно.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, 01111980 сказал:

Ну шо, хде там сказочный видеоблог, где нам расскажут как всё замечательно в ТО?

Сам жду, аж кюшать не могу  :D 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Не совсем так.  Закидывает - как повезет.   Специально проверяли. даже вдвоем  пробовали, без групп. Просто жали одновременно кнопку "Играть".  В новую  битву закидывало часто против, в уже идущую - в одну команду.  Т.ч. мультов кинуть сложнее, но можно.

Ты видать совсем не хочешь читать и понимать. Две группы по 4 (итого 8) закидывает в бой практически мгновенно и всегда с одной стороны. Собственно для этих двух групп и создаётся новый бой, а напротив подкидывает рандом. Проверено в несколько десятках боях

Поделиться сообщением

Не так.  Снижение на 10%  очень заметно.  Плюс  нужно не тупо смотреть на пики, там много всего нужно учитывать.  К примеру, запустят на праздник скидку на мпк, кто-то нажмет улучшение и захочет попробовать потом  улучшенное вооружение. Кто-то новое на скидках купит и им играть станет, пока не надоест.  Косвенно это на онлайн тоже влияет.  Если сегодня ввести ММ  и сделать фонды х2  и  голды х10, а потом сказать "Смотрите!  Онлайн скакнул! ММ всем понравился!" ))   В общем , эксперименты тоже уметь ставить нужно )

10-15-19-25 % это вообще ниочем не говорит. Пики шмики. Вот если игра мне не нравится я из нее ухожу и она мне не интересна. Смысл качать в игре аккаунт, если ты бросил игру. Вот был 2013-2015 год - вот был там онлайн. Упал он на половину, а может и больше. Вот это реальные люди, которым проект по той или иной причине разонравился. Они в него уже не вернутся и не возвращаются. И заметь ММ здесь не при делах. Вот ввели ММ, по тому упадническому настроению, которое сформировали пару сотен здесь форумчан, с их оценкой в 99% ММ не понравился. Через месяц два онлайн должен упасть. Зачем же играть в то, что не нравится?

Вот и посмотрим. Кто прав.

А то все эти разговоры "+++++последний гвоздь в крышку ТО" (вместо +++++ поставь любые последние 5 лет обновления) уже последние 5 лет на форуме витают. А ТО все живет и котята до сих пор едят кактус :(

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

7 минут назад, lllWMlll сказал:

Это все не отнимает того факта, что если повторюсь "как здесь многие утверждают, что 99% игроков недовольны мм и грозятся уйти из ТО, если мм не откатят" то из этого контингента ведь должны набраться 50% НЕ ПУСТОСЛОВОВ и таки бросить игру, ради шашлыков. Согласись это будет весомый отток игроков. Но, если уйдут впоследствии пару тысяч игрок, так значит где-то закралась ошибка. Может быть не 99% не нравится мм. И от человеко/часов здесь не зависит.

Количество игроков сократится. Вот увидишь.  Пока еще по инерции играют,  это скоро надоест. Игра то совсем другой стала, сильно другой.  И не только ММ тому виной.

Поделиться сообщением

9 минут назад, 45-45-556 сказал:

Изей играю из "пацифистких" наклонностей, против изь в дм никогда не бился (со 2-го раза, только если не понимали....даже резистов не брал от изь, теперь все поменялось

В ДМ бои надо запретить вход с Изидой. Слишком быстро они убивают противника. Обнаренную Изиду просто не успеваешь убить, слишком быстро наносит урон, а "новая" аптека против Изиды бесполезна.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tyg1 сказал:

Количество игроков сократится. Вот увидишь.  Пока еще по инерции играют,  это скоро надоест. Игра то совсем другой стала, сильно другой.  И не только ММ тому виной.

Вангую спад через 3 месяца. Объяснения излишни. :)

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LLIypa-6aJIaraHoB сказал:

Ты видать совсем не хочешь читать и понимать. Две группы по 4 (итого 8) закидывает в бой практически мгновенно и всегда с одной стороны. Собственно для этих двух групп и создаётся новый бой, а напротив подкидывает рандом. Проверено в несколько десятках боях

"Ты видать совсем не хочешь читать и понимать. Две группы по 4 (итого 8) закидывает в бой практически мгновенно и "  -  как повезет.   И против закидывало и за.  Говорю же - проверяли.  Очень часто 4 за синих, 4 за красных.  Все с одного клана, все в списке друзей.  Как еще тебе написать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...