Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Ваши нововведения уникальны! Вы молодцы!.. Только вы - странные люди и, вероятно, совершенно не изучали психологию, поскольку делаете всё для того, чтобы люди просто бросили играть, хотя, казалось бы, должны делать наоборот) Впрочем, это уже платная консультация)) У вас было 40 с лишним игровых серверов, а сколько осталось?.. В Москве, например, примерно то же, что вы делаете с игрушкой, делают с автолюбителями: создают условия, при которых выезд в город практически невозможен, и сделано это искусственно. Днем для замедления и так полустоячего движения даже пускают по дороге поливомоечные машины. Ни припарковаться даже платно, ни проехать, да еще штраф наверняка словишь за разметку или остановку более, чем на 10 секунд, а стоять теперь нельзя нигде. Вот, то же самое и с игрой вы делаете)

Изменено пользователем cbib

Поделиться сообщением

43 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

Комп будет собирать нубов?..Алгоритм МуМу вообще непонятен от разрабов. Когда я вижу список битв  я сам просчитываю мои личные варианты, куда заходить, на какую карту, с каким вооружением, за сильных или за слабых..Всё это сейчас убрали, а взамен только резервация и обязаловка...Забили разрабы на классику - клиент всегда прав...

Тема здесь ММ, вот я с позиции "мм ввели, пишем отзывы и предложения, что бы его улучшить максимально" здесь и рассуждаю.

Раньше с лобби ты как просчитывал варианты, что там Генус приварка/голдолов/нуб/рак/стояк, который будет играть всю игру, но в критический момент пойдет посрать поесть? Битвы как были с нубами в тиме, против нубов так они и остались.

А для остальных просчетов никуда не делись ПРО битвы, в которой создал Остров CP, зашел друзьями за один слот и играешь против таких же и залетных. И если начал проигрывать, либо выходишь (вышел не проиграл) либо делаешь выводы и повышаешь скилл на будущее.

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Там и статистика была не нужна.  Достаточно было посмотреть на ДМ-ки и все.  К примеру на НГ  огромное кол-во было новогодних ДМ-ок.  Большинство выбирали битвы сами, не по кнопке.  И там отлично было видно, какие ранглимиты нужны.  

Нет, ну они же формально как бы решают этим новым ММ какую-то проблему? Предположительно, все игроки очень хотели играть через ММ. Это же легко узнать просто посмотрев статистику. Как много человек входили через список, а сколько через ММ.

Поделиться сообщением

Только что, nikita2004004044 сказал:

Нет, ну они же формально как бы решают этим новым ММ какую-то проблему? Предположительно, все игроки очень хотели играть через ММ. Это же легко узнать просто посмотрев статистику. Как много человек входили через список, а сколько через ММ.

Так ведь говорили же, что список  плохо работает,  вот выйдет полноценный ММ - он будет честно всех распределять.  А в результате  он даже хуже списка чудеса творит. )

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Так ведь говорили же, что список  плохо работает,  вот выйдет полноценный ММ - он будет честно всех распределять.  А в результате  он даже хуже списка чудеса творит. )

Ну так где те, кто жаловался на список?

Поделиться сообщением

Только что, nikita2004004044 сказал:

Ну так где те, кто жаловался на список?

На список жалоб было много.  Основная - мульты.  Правда очень много жалоб было на нупиков и голдоловов, думали ММ введут и они сразу  исчезнут или играть начнут. )   Но не начнут, к сожалению.  Как стояли, так и стоят. Что раньше на точку не ехали, что сейчас.  Это так просто не изменить.  А нынешнее распределение фонда этому еще и не способствует никак.  Теперь даже не важно, проиграл или нет.  Те, кому сама игра не нужна, очень довольны.  Урожай собирается. ))

Поделиться сообщением

24 минуты назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

3 те кто здесь пишут  - еще надеются что здравый смысл возобладает ,  суть картины намного хуже,  игроки молча уходят

4 тут прав -  голос рублем зарешает

5 обвал онлайна будет чуть позже ,  чем больше масса  , тем больше инерция , кроме того  вполне возможно что  в ТО ввели ботов .

3. А те кто играют, просто довольны и не считают необходимостью зарегаться на форуме и отписать свой положительный отзыв.

4. Так было всегда.

5. Обвал обвалу рознь. В моих пониманиях обвал в ТО это когда онлайн будет 1000 игроков, как в ТХ. Пока люди играют и донатят, игра будет существовать.

Лично я читаю крах/обвал/закрытия игры примерно последние 7 лет. Ее вангуют видимо те лди, которые пропрочат обвал и крах, доллара и адобе флеш плеера.

Поделиться сообщением

19 минут назад, tyg1 сказал:

А как  ты его увидишь?  Многим интересно потестить, что за зверь такой ММ, который удобный и всех сделает счастливыми.  А многие  задания стали делать не 10 минут, как раньше, а полчаса, тоже - увеличение онлайна.  Из друзей ни одному не понравилось.  Несколько сказали, что все равно, будем терпеть. Некоторые грозятся уйти, но не факт.  Вот кнопка "продолжить" однозначно всем не понравилась, тут не нашлось исключений.  Может просто дело привычки.  И то, что во время битвы не можем друзьям помочь, тоже не понравилось.  А так, пройдут праздники - посмотрим.  Беда не в самом ММ, беда что играть перестают.  Коробки собирают, киллы бьют, голды ждут, прокачивают друзей и пр.   А вот играть что-то не все хотят. Но то не вчера еще началось. )

Согласен. Ну вот смотри, давай чекним онлайн сейчас и сравним его через месяц. Думаю месяца хватит, что бы составить мнение и выбрать решение: играть дальше или уйти к гиви на шашлыки. Вот если через месяц мы видим онлайн ниже 10 000 на пике онлайна, т.е. падение на 50% и ниже, то считаем что игрокам не понравилось и они ушли. А если онлайн не изменится? Что ты на этот счет скажешь?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lllWMlll сказал:

Согласен. Ну вот смотри, давай чекним онлайн сейчас и сравним его через месяц. Думаю месяца хватит, что бы составить мнение и выбрать решение: играть дальше или уйти к гиви на шашлыки. Вот если через месяц мы видим онлайн ниже 10 000 на пике онлайна, т.е. падение на 50% и ниже, то считаем что игрокам не понравилось и они ушли. А если онлайн не изменится? Что ты на этот счет скажешь?

Он так сильно не упадет.  Примерно тысячи на 2  снизится и все.  Да и посчитать его сложновато.   нужно не пик смотреть, а площадь под кривой  "игроков в битве".   то, что в чате там сидит миллион, это не показатель )) Точнее показатель, но совсем не того )

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Он так сильно не упадет.  Примерно тысячи на 2  снизится и все.

Уж нет прости, тысячи 2000 это статистическая погрешность на сезонность игры. Если, как здесь многие утверждают, что 99% обнова не зашла, то логично, что 50% из этих 99% должны покинуть игру. Разве не так?

20 минут назад, nikita2004004044 сказал:

Возможность входить в игру через ММ была и раньше. Но народ, почему-то пользовался списком битв. Идиоты наверное? Где статистика за год?

В ЧЁМ ВЕЛИКАЯ ЦЕЛЬ этого "якобы" нового?

Цитата
  • обеспечить равные условия для всех участников боя (никто не сможет заранее предугадать карту, соперников, подходящее вооружение);
  • упростить и сделать более понятным поиск битвы;
  • создавать равные по составу битвы;
  • заполнять битвы с самого начала;
  • исключить возможность добавления в команду соперника пассивных мультов;
  • предоставить удобную возможность играть вместе с друзьями или соклановцами в группах.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lllWMlll сказал:

через месяц ММ здесь будут играть разрабы со своими мультами

п.с. : в ящиках опять нара с ускорениями) 

Поделиться сообщением

Только что, lllWMlll сказал:

Уж нет прости, тысячи 2000 это статистическая погрешность на сезонность игры. Если, как здесь многие утверждают, что 99% обнова не зашла, то логично, что 50% из этих 99% должны покинуть игру. Разве не так?

Не так.  Снижение на 10%  очень заметно.  Плюс  нужно не тупо смотреть на пики, там много всего нужно учитывать.  К примеру, запустят на праздник скидку на мпк, кто-то нажмет улучшение и захочет попробовать потом  улучшенное вооружение. Кто-то новое на скидках купит и им играть станет, пока не надоест.  Косвенно это на онлайн тоже влияет.  Если сегодня ввести ММ  и сделать фонды х2  и  голды х10, а потом сказать "Смотрите!  Онлайн скакнул! ММ всем понравился!" ))   В общем , эксперименты тоже уметь ставить нужно )

Поделиться сообщением

6 минут назад, lllWMlll сказал:

5. Обвал обвалу рознь. В моих пониманиях обвал в ТО это когда онлайн будет 1000 игроков, как в ТХ. Пока люди играют и донатят, игра будет существовать.

А вот и нет. Люди будут играть, максимум на что будут донатить это покупка про абонемента. Отток с десктопа будет, вернее уменьшение доната с десктопа. Но при вводе мобильной версии, АП ждет (вернее они надеются на) приток доната с мобилки. Посмотрим, от меня лично донат (маленькое резюме) если и будет то микроплатежи, в виде акций от палки и т.п. Хотя на первом акке (основе) было за все время задоначено 90 К рублей. Сожалений нет, но донатить сейчас уже не буду, забрали интерес (основной это выбор карт, тот что раньше был). :)

Поделиться сообщением

Дорогие разработчики и мыслящие люди,которых касается обновление так называемого"МАТЧМЕЙКИНГА" вы когда нибудь сами играли в эту игру,да хотя бы просто заходили?! с каждым вашим новым "обновлением" вы делаете только хуже!! Зачем собаке 5 нога?! зачем изобретать велосипед снова?! Зачем делать из круглого колеса квадратное?! Смысл есть,но его нету,вы руководствуетесь этим?!

Всем кто просто против этого "странного" обновления,просто нажмите на это зеленое сердце,не мне эти лайкосы не так уж нужны, поймите правильно, хочу чтобы Администрация и сами "Разработчики" обратили внимание, хотя если "разрабы" вообще сюда заходят...

Поделиться сообщением

5 минут назад, lllWMlll сказал:

Если кто-то умеет, и ему не лень, то может программку написать, которая считает за сутки игроков в битвах.  Пиковый онлайн может ведь даже вырасти,  а вот человеко-часы упасть.   Понимаешь ведь, что 1 тысяча человек играющих круглые сутки, это 24 тыс. человеко-часов.  А 10  тысяч, поигравших 1 час вечером, это вроде онлайн в 10 раз больше, а в результате игрового времени потрачено  в 2,4 раза меньше. )

Поделиться сообщением

Только что, LLIypa-6aJIaraHoB сказал:

Очень просто. Делаете 2 группы по 4, нажимаете один режим и вас закидывает на одну карту

Именно так и вводят мультов...

Поделиться сообщением

11 минуту назад, AfiGeN4iK сказал:

МуМу еще жива ? ))

ага. но в виде овоща ... гуманнее было бы отключить 

Поделиться сообщением

3 часа назад, maks200591 сказал:

Не 99%, меньше. Данные тут: http://ru.tankiforum.com/topic/139201/

Это не качественный не правдивый опрос. Кто этот раздел видит ??? Ничтожна часть играющих. Нормальный опрос когда ссылка  показывается при входе в игру вместе с новостями и заданками ! Так делается всегда, когда  разрабам действительно нужно было узнать наше мнение. А это фуфло , а не опрос ((((

Поделиться сообщением

6 минут назад, zinka-zinka сказал:

Это не качественный не правдивый опрос. Кто этот раздел видит ??? Ничтожна часть играющих. Нормальный опрос когда ссылка  показывается при входе в игру вместе с новостями и заданками ! Так делается всегда, когда  разрабам действительно нужно было узнать наше мнение. А это фуфло , а не опрос ((((

да с чего вы взяли,что разрабы будут делать опрос по этому ММ?если они тестирование не вывели на опрос!им просто пофиг.

Поделиться сообщением

Только что, SERPSERP сказал:

да с чего вы взяли,что разрабы будут делать опрос по этому ММ?если они тестирование не вывели на опрос!им просто пофиг.

дааа.... это я замечталась  ((

Поделиться сообщением

Загрузка в битву нормальная, все остальное - .... Может я один люблю ТДМ, но выбирая командную игру кидает куда угодно и редко в  куда хочу....все вышеописанные недостатки - присутствуют. Но у меня теперь грустное "послевкусие" от игры.....будучи изей - пашешь как вол, лечишь "собутыльников" и по итогу самый последний.... убивать - морально не моё, за то и любил игру, что мог помогать команде. Теперь помогаю, но сам в полном "ШОКОЛАДЕ" Кто изявод??? Есть такие проблемы?

Поделиться сообщением

шумим...нервничаем ...даже грозимся....да хватит уже ! ....я курить бросал тоже -  первые  10 лет (разные способы испробовал), да забросил потом эту затею....так и здесь....никто никуда не уйдёт (приспособимся) ....пока нам жёны (мужья)...родители своим дорогим чадам мониторы на уши не наденут....или, как вариант, тоже самое разрабам в Перми....играем народ

Поделиться сообщением

31 минуту назад, 45-45-556 сказал:

А что, за лечение очков не начисляют?  Вроде играл вчера изей, проблем не было.  Правда не только лечил.

Поделиться сообщением

1 час назад, lllWMlll сказал:

Тема здесь ММ, вот я с позиции "мм ввели, пишем отзывы и предложения, что бы его улучшить максимально" здесь и рассуждаю.

Раньше с лобби ты как просчитывал варианты, что там Генус приварка/голдолов/нуб/рак/стояк, который будет играть всю игру, но в критический момент пойдет посрать поесть? Битвы как были с нубами в тиме, против нубов так они и остались.

А для остальных просчетов никуда не делись ПРО битвы, в которой создал Остров CP, зашел друзьями за один слот и играешь против таких же и залетных. И если начал проигрывать, либо выходишь (вышел не проиграл) либо делаешь выводы и повышаешь скилл на будущее.

Кнопку  Вболь никогда не нажимал, считаю это принуждениме игроков. Всегда заходил через список битв в обычные битвы.

В ПРО не играю, друзья разбежались после ребаланса...

Скилл повышать в этой игре не считаю нужным, т.к ТО уходит в резервацию: туда нельзя, сюда нельзя, только под стенку и расстрел...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...