Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, BlackViper_SU сказал:

Ни один нормальный полководец не прёт в бой,не зная местности.Невозможность выбрать карту и грамотно подобрать вооружение и ход-это просто отстой.Мясорубка и ничего более.Верните возможность выбрать хотя бы карту.

Ани жи тибе сказали что у нас типерь аркадная игрушка а ни стратехия)))

Поделиться сообщением

Это называется игра в равных командах??? Закидывает к мелким,а против одни легенды,хвалёный ваш матчмейкинг,зачем игру гробить,итак народу тут всё меньше,вообще поуходят!!!

Поделиться сообщением

Итак, на третий день ММа и я, пожалуй, мяукну пару раз!¬¬

Во-первых, играть одназначно стало скучнее! Не пойми какие какие карты, не пойми какие ранг-лимиты... Ожидание не пойми чего! Уныло...:(

Во-вторых, как правило, 95% битв - игра "в одни ворота", почти сразу понятно, кто возьмет верх... ЕЗ, конечно сделать можно, вопрос - а нужно ли?

И, в третьих, как результат всего вышеизложенного, играть в рандоме не хочется от слова "абсолютно"! Если раньше выполнив ЕЗ обычно оставался в битве до конца (а то и еще на пару раундов!), то теперь сваливаю сразу, даже из побеждающей команды... Причем такая тенденция на всех моих акках - от леденца и фельда до уоррентов и сержанта...

Мя-я-я-а-а-у!>:(

Поделиться сообщением

Только что, KoT_MyP сказал:

...то теперь сваливаю сразу, даже из побеждающей команды... Причем такая тенденция на всех моих акках - от леденца и фельда до уоррентов и сержанта...

Мя-я-я-а-а-у!>:(

а почему ливаешь то?Как ты останешься в битве,если этой возможности не стало?Неужели еще не изучил возможности творения Ореха?

Поделиться сообщением

8 минут назад, AL-KVEDA сказал:

Йа и крЭстиком вышивать могуB|

Обратил внимание, что он-лайн просел примерно на 7к...

Количество мультов убавилось, нужно отдать должное, хотя не избавилоо совсем.

НО! Не на эти эли 7к он-лайн и просел? Можно ли сделать вывод, что треть трафика - это были мульты?...

Поделиться сообщением

6 минут назад, BlackViper_SU сказал:

Ни один нормальный полководец не прёт в бой,не зная местности.Невозможность выбрать карту и грамотно подобрать вооружение и ход-это просто отстой.Мясорубка и ничего более.Верните возможность выбрать хотя бы карту.

Когда игра котировалась как одна из лучших игр Рунета всё было---выбор карты времени вооружения названия битвы и создания!!! Но похоже это не несло прибыль--сейчас 10минут где попало и как попало! Ну если по деньгам от этого в плюсе ----не мы такие жизнь такая!!!   Что то мне подсказывает ---накосячили!!!:$

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

Обратил внимание, что он-лайн просел примерно на 7к...

Количество мультов убавилось, нужно отдать должное, хотя не избавилоо совсем.

НО! Не на эти эли 7к он-лайн и просел? Можно ли сделать вывод, что треть трафика - это были мульты?...

Да ХЗ,разробам виднее,у них вся инфа есть,нам ее никогда не скажут,Почему именно на семь?Вроде все примерно также и осталось.

Поделиться сообщением

после захода и ожидания 2 из 10 игр:

вы заняли 8 место из 8  и получили 0 очков ,раньше ждать не надо было.По табу можно было вычислить играющая команда или нет,теперь еще и попадаешь когда и ожить не успеваешь до конца игры.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 19ass сказал:

Когда игра котировалась как одна из лучших игр Рунета всё было---выбор карты времени вооружения названия битвы и создания!!! Но похоже это не несло прибыль--сейчас 10минут где попало и как попало! Ну если по деньгам от этого в плюсе ----не мы такие жизнь такая!!!   Что то мне подсказывает ---накосячили!!!:$

не "накосячили", а пощли на поводу "золотого тельца" - погнались за лёгкими деньгами то есть  ((   

Поделиться сообщением

5 минут назад, AL-KVEDA сказал:

а почему ливаешь то?Как ты останешься в битве,если этой возможности не стало?Неужели еще не изучил возможности творения Ореха?

А потому-что скучно! Не придирайся к словам, и так понятно о чем речь! Я  теперь НЕ ДОИГРЫВАЮ БИТВУ, после выполнения ЕЗ! И уж точно после в рандом не полезу! 

И вообще не придирайся к котику! Мне сложно много печатать, у меня же лапки!:D

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Эт, да, сейчас для ЕЗ уже не получится, если не считать отрядов (группы). Но это лишнее телодвижение, ожидание. Да раньше, ты увидел ДР на карте спокойно дождался места (если не было) и зашел, когда он уже был там. А сейчас нужно отряд заранее создавать.

Мне по-барабану все их "прелести ММа",Я находил катку в своём любимом режиме(они со соей присущей только им хитровышмоканостью, в последний год,создавали каждый день,карты одного названия,мы приспосбилсь,из трёх нелюбимых выбирать самую симпатичную для себя Для меня лично,если  Серп выпадал раз,в три дня-стало законом.Так ОНИ хотели приучить к "разнообразию" карт. А сейчас,я даже "более симпатичную" мне выбрать не могу.(((

Поделиться сообщением

В чем сила .. брат? В матчмейкинге? Вот есть у тебя матчмейкинг.. и что? Нет.. я считаю сила в правде.. у кого правда, тот  и силен!

Изменено пользователем SAAHOW

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Сделайте, пожалуйста, скриншот максимального времени ожидания, просто странно,  такие проблемы с долгим ожиданием сейчас возникают только у единиц.

Брат если б я скриншот умел делать  сейчас вместо ореха сидел

. я вчера кнопка нажал 16 минут ждал потом надоел .

Поделиться сообщением

Кроме того, что порой приходится очень долго ( по 10 минут и более )  ждать,

почему меня , кому не продают вооружение М3 по рангу, заставляют играть с теми, у кого уже есть М3, да еще и прокачанное !!!

Поделиться сообщением

Кстати, вот по теме невозможности ввода мультов...

На нашей базе сидит противник.

Реально я увидел из команды двоих, которые не успевали подняться с респа.

Разумеется ни один нормальный продолжать битву не будет - это я тем, кто кричит про штраф за выход...

c7c8d908fb9433da367f79bb71380ffa.jpg

Изменено пользователем stritoviy

Поделиться сообщением

6 часов назад, 9I_XIMERA_007 сказал:

изид в тдм надо вообще запретить!!!

может рикошет запретить? :) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, YUKUyuku сказал:

может рикошет запретить? :) 

Сам режим можно смело закрывать - одни мульты, вводимые через ГРУППУ

Поделиться сообщением

В 30.05.2018 в 23:37, l-Neo-l сказал:

уж близится отсечка 5 000 эсэмэс, а тем временем:

L42eJUx.png

всё!!! прикрыли лавочку:

ewtqUIZ.png

Поделиться сообщением

17 минут назад, Djon.Lenin сказал:

А сейчас,я даже "более симпатичную" мне выбрать не могу.(((

Я с тобой согласен. Не раз озвучивал мысль, что карты это такой же контент как и пушки с корпусами. НО, в условия входа на мобильный рынок, карты невозможно все адаптировать (пока) под мобильный клиент. Ты же видел, пока пилили мобильный клиент они и карты все в клиенте оптимизировали, т.е. уменьшили размеры текстур, вес и т.д. Лично мое мнение (оно может быть ошибочным) приоритет игры стал - мобильная версия. А значит ММ нужен для мобилки, карт меньше, их нужно оптимизировать, 8vs8 на всех картах - видимо так тоже легче для мобилки (вернее есть там нюансы программерские которые мы не знаем) и т.д. И Орех если честно тут совсем не причем :) Выше дали задание выйти на мобильный рынок, вот все за уши и тянут к нему. Будет провал на мобилке - будет и откат во всем. Посмотрим.

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

Сам режим можно смело закрывать - одни мульты, вводимые через ГРУППУ

Давно играю,  не люблю кланов, груп и т. п.    Мульты не мешают.  Смысла в них не вижу, что то там набивать ?  Я и так сам набью, если нужно...  Где то так ...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...