Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, AL-KVEDA сказал:

ДМ ка с ММ ничего не изменилось,вообще ничего,о чем эти 200 страниц?Вы играть пробывали нубы?разве что быть первым стало легче,рачки,откуда вас столько стало?:DПлюс ММ еще в том,что не успеваешь завести себе врагов,каточку сыграли,и до неизвестно когда скорой встречи.Знакомые ники стал видеть намного реже.

Температура ММ 36/6,Орех Рак доволен как слон.

9ac578baebfb688fe7fd645cc8aaf930.jpeg

странно9_9 сержантов нету, ето фотошоп !фтопку!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stritoviy сказал:

На что влияют тогда очки?

На количество призовых крисо, в конце битвы. И теперь опыт и очки разные понятия.

И если раньше в ТАВе можно было увидеть прогресс выполнения задания, так как показатели были одинаковые, то сейчас или считать в шкале ранга или лазить в задания.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Zhulien2 сказал:

похоже, AL-KVEDA. такой, как тогда DDOS )

ХЗ кто такой DDOS,но я высказываю лично свое мнение,здесь большинство с хорошо развитым стадным чувствов,десять сказали что ММ плохо,сто поддержали,а спроси из этой сотни *Что тебе лично не нравиться?*,в ответ будет мычание.Ты вот чем недоволен?Ты один из 10 или из сотни?

Поделиться сообщением

6 минут назад, 50518 сказал:

е - мое! не нравятся условия игры - НЕ ИГРАЕМ!!!  какие проблемы?

они сделали игру, установили свои правила, сказали, что менять и отбирать будут, все что захотят и когда захотят! 

вы согласились, копили, особо одаренные вваливали бабла :D, а теперь заныли.....

к вам же домой никто не приходит и не говорит, как ты должен с женой обращаться...

все молча отсасывают, особенно донаты :D, или играют дальше...

по другому сказать- умные в эту игру не играют)))...и что сейчас видим? умняшки сбежали..сейчас остались средняшки в игре..и то те скоро плюнут и уйдут.. останутся те самые недалекие  умом в этой игре доживать свой век с администрацией ТО

Поделиться сообщением

Выскажу своё скромное мнение.В ДМ пришлось играть против бригадира,тот швайн,своими вЫсерами в боевом чате,играя против уорентов и лейтов,высказал своё мнение.На место и в чате,и в табе поставил его- Я Великий.Боюсь,если его закинет в битвы, с рангом выше его,он мнение своё об ММ ещё раз поменяет,и наверняка не в лучшую сторону...

Поделиться сообщением

Верните выполнение заданий в про-битвах и кнопку БОЛЬ будут нажимать только в двух случаях:

1. Случайно.

2. Вы работник Альтернативы платформ.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Optimistique-moi сказал:

Брат если я хочу назад но стисняюсь сказать чтоб разраб который три год этот бешбармак делал не обиделся мне куда тыкать ?  второй кнопка или третий ?

Тыкай любой кнопка, все-равно победит первая))) Я тыкнул 2ю)

Поделиться сообщением

Мда господа.. все же мы нация упертая ( от того не логичная и непобедимая). Все еще радуемся (и искренне) "мертвой корове соседа". Неее.. не будем мы жить хорошо... 

Поделиться сообщением

Только что, scorpion_sting сказал:

Верните выполнение заданий в про-битвах

Да что за страдания. Выполни сбор дропа или что там у тя в ММ и милости просим за 2500 кри к нам в ПРО, только создаем карты как в рандоме. Пусть скушают эти 2500 и сидят в ММ, назовем его скоро по новому Мобильное Мучение. Создавайте катки в ПРО с настройками стандартных, больше старых интересных карт.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Да что за страдания. Выполни сбор дропа или что там у тя в ММ и милости просим за 2500 кри к нам в ПРО, только создаем карты как в рандоме. Пусть скушают эти 2500 и сидят в ММ, назовем его скоро по новому Мобильное Мучение. Создавайте катки в ПРО с настройками стандартных, больше старых интересных карт.

Смысл моего поста был иным :D

Ну нехай как гритсо))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AL-KVEDA сказал:

ХЗ кто такой DDOS,но я высказываю лично свое мнение,здесь большинство с хорошо развитым стадным чувствов,десять сказали что ММ плохо,сто поддержали,а спроси из этой сотни *Что тебе лично не нравиться?*,в ответ будет мычание.Ты вот чем недоволен?Ты один из 10 или из сотни?

мне все нравится брат только  кнопка убирать нада пока еще не весь люди ушел

я вчера кнопка нажал 16 минут ждал меня к легенд на три минут кинул .

Я друг хотел играть банда два  нас сделал  точки нажал он зашел  меня забыли взять

сегодня кнопка нажал  шоссе кинул  я вышел опять нажал опять шоссе я вышел опять нажал  опять шоссе . эта кнопка упрям как баран но я тоже не сайгак какой

я опять вышел  пошел  лагман кушать чтоб плохой слов не думать

Поделиться сообщением

Смысл моего поста был иным :D

Ну сорри, не уловил. Хотя мой посыл наложенный на твой смысл один - не жалейте 2500 кри, создавайте катки со старыми картами, будет выбор, будет интересно. GO PRO :D

Поделиться сообщением

Ни один нормальный полководец не прёт в бой,не зная местности.Невозможность выбрать карту и грамотно подобрать вооружение и ход-это просто отстой.Мясорубка и ничего более.Верните возможность выбрать хотя бы карту.

Поделиться сообщением

Только что, BlackViper_SU сказал:

Ни один нормальный полководец не прёт в бой,не зная местности.

Ну так ты же не полководец, а ратник. Если полководец, тогда в группы или клановар.

Поделиться сообщением

У меня вопрос - кто нибуть приблежонный к пермьской администрации может ответить? Почему после ввода мейкинга на бразильской локали нельзя прогрузиться в битву? Второй день немогу попасть в битву в любом режиме. Дайте внятный ответ!!! ну...?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Ну сорри, не уловил. Хотя мой посыл наложенный на твой смысл один - не жалейте 2500 кри, создавайте катки со старыми картами, будет выбор, будет интересно. GO PRO :D

В обычные (не про) битвы заходим с ДРУЗЬЯМИ исключительно для выполнения ЕЗ.

P.S. На англоязычной локали народ негодует точно так же, что и здесь. Основное то, что ММ убивает игру с друзьями.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nuclearXXX сказал:

У меня вопрос - кто нибуть приблежонный к пермьской администрации может ответить? Почему после ввода мейкинга на бразильской локали нельзя прогрузиться в битву? Второй день немогу попасть в битву в любом режиме. Дайте внятный ответ!!! ну...?

Все просто - там игроки разбежались и битв соответственно нет...

Поделиться сообщением

В обычные (не про) битвы заходим с ДРУЗЬЯМИ исключительно для выполнения ЕЗ.

Эт, да, сейчас для ЕЗ уже не получится, если не считать отрядов (группы). Но это лишнее телодвижение, ожидание. Да раньше, ты увидел ДР на карте спокойно дождался места (если не было) и зашел, когда он уже был там. А сейчас нужно отряд заранее создавать.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nuclearXXX сказал:

Брат их там нет я так думаю

Изменено пользователем Optimistique-moi

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

мне все нравится брат только  кнопка убирать нада пока еще не весь люди ушел

я вчера кнопка нажал 16 минут ждал меня к легенд на три минут кинул .

Я друг хотел играть банда два  нас сделал  точки нажал он зашел  меня забыли взять

сегодня кнопка нажал  шоссе кинул  я вышел опять нажал опять шоссе я вышел опять нажал  опять шоссе . эта кнопка упрям как баран но я тоже не сайгак какой

я опять вышел  пошел  лагман кушать чтоб плохой слов не думать

Согласен,что ожидание бесит ,когда сразу в бой кидает,когда минуту ждать нужно,думаю исправят это

4 минуты назад, stritoviy сказал:

Значит все-таки моГешь?... :)

Йа и крЭстиком вышивать могуB|

6 минут назад, BlackViper_SU сказал:

Ни один нормальный полководец не прёт в бой,не зная местности.Невозможность выбрать карту и грамотно подобрать вооружение и ход-это просто отстой.Мясорубка и ничего более.Верните возможность выбрать хотя бы карту.

Заходя в бой до ММ,ты наверняка сразу же бежал в гараж,зная местнось,угадать с пушкой и резом сложно,на шоссе может быть куча жиг сос фризов,на средних картах наобарот дольнобойщики,слабенький аргумент,полководеС

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...