Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, Volodia2015Kaliningr сказал:

За всё время пребывания в проекте я не встретил ни одного игрока, который бы хотел закрыть игру.

да ты вспомни обновы то?Пушки просили и пушки дали и опять недовольные магнумом.Просили модули им их дали и опять недовольные 3 резистами.Просили ЕЗ дак им дали ез и опять недовольные что растянули их и порезанны они.И ММ тоже идея игроков и опять она корявая.

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

да от каких конкурентов??? кому ТО  конкуренты - ВОТу что ли/???

Тогда в чем смысл выгнать из проекта новичков матчмейкингом, а стариков кидком на модули?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Мне не очень интересно в конструктив такого уровня, но я уверена, ты тут найдешь поддержку и с кем об этом поговорить 9_9

Мне кажется, что вам вообще ничьё мнение не не интересно...скоро и ты не интересна всем станешь

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Тогда в чем смысл выгнать из проекта новичков матчмейкингом, а стариков кидком на модули?

они хотят как лучше а получается как всегда 

Поделиться сообщением

15 minutes ago, Volodia2015Kaliningr said:

Ну не могут же они быть настолько "умными" чтобы без особой на то необходимости  убивать игру. Ну должен же здесь быть заговор Госдепа? 

Все просто - игроки должны платить. Реальные деньги. Если платишь - покупаешь ПРО и выбираешь что хочешь. Если не платишь - ешь что дают. Они просто отсекают игроков, которые недостаточно вкладывают в игру денег. Госдеп не при чем. А капиталистическая мысль примитивного уровня налицо. Примитивного, потому, что монетизировать проект можно, наверное, не за счет прямого выдаивания игроков, которые популяризируют игру, а за счет других методов. В общем, на мой взгляд, провал маркетингового направления проекта. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

они хотят как лучше а получается как всегда 

Да я же говорю они все идеи игроков коверкуют на свой лад чтоб им выгоднее было.Неслушают они игроков до конца нормально.Люди со стажем 5-6-7-8-9 лет ну не посоветуют же фигню.

Поделиться сообщением

Только что, SerpT34 сказал:

Они просто отсекают игроков, которые недостаточно вкладывают в игру денег. 

Я сюда вкладывал много денег. Меня отсекли. И таких как я много. Вы не правы.

Поделиться сообщением

10 минут назад, SerpT34 сказал:

Все просто - игроки должны платить. Реальные деньги. Если платишь - покупаешь ПРО и выбираешь что хочешь. Если не платишь - ешь что дают. Они просто отсекают игроков, которые недостаточно вкладывают в игру денег. Госдеп не при чем. А капиталистическая мысль примитивного уровня налицо. Примитивного, потому, что монетизировать проект можно, наверное, не за счет прямого выдаивания игроков, которые популяризируют игру, а за счет других методов. В общем, на мой взгляд, провал маркетингового направления проекта. 

ПРО 5000 кристалов - копейки по меркам гаражей и уж тем более не реальные деньги

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Potulumbasu сказал:

А с добросами что? Это вообще баг или фича?) Для ДМ доброс на 5 минуте = проигрыш

Я чот подозреваю что там одинаковые параметры доброса для всех режимов. А их в первый день меняли в сторону увеличения (от начала боя). Думаю что займутся этим тоже со временем. Ну, передам как минимум %)

13 минуты назад, TTocmopoHHuu сказал:

Всё фигня, ты мне лучше насчёт модулей просвети

Ничо не знаю. Скоро будут анонсы.

11 минуту назад, klipsa2012 сказал:

Зачем делать такие заверения, если по факту выходит обратное?

По факту ты набрала меньше очков в ТДМе, чем несколько других игроков. Это значит что они играли эффективнее по тем или иным причинам. "Смотри на них и делай как они" %)

Если же ты говоришь про то, чтобы давать кучу кристаллов за турбослив, когда тебя просто катают по респу - я считаю что ты доводишь до абсурда.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, egoistN1 сказал:

ещё один пример шикарного баланса    http://prntscr.com/joz2tw

они видать старую тему вернуть хотели.Только там хоть выбор был.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Serene сказал:

24 минуты назад, TTocmopoHHuu сказал:

А это, ММ убирать не собираются шоль ?

Неа. Ситуация стабилизировалась, остается только допиливать обновление. Я вот уже в первый день наиграла много с форумными в группах, надеюсь и сегодня получится. У них вроде тоже все ок, не считая конечно ворчуна Королева ;D

Мне кажется, что эту тему уже можно закрывать..что толку, что мы тут возмущаемся...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

Мне кажется, что эту тему уже можно закрывать..что толку, что мы тут возмущаемся...

Ещё 200 страниц и вас услышат.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Ничо не знаю. Скоро будут анонсы.

анонсы ужеее были ... настало время детальных подробностей 

Поделиться сообщением

8 минут назад, SerpT34 сказал:

красиво и правильно сказал

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Volodia2015Kaliningr said:

Я сюда вкладывал много денег. Меня отсекли. И таких как я много. Вы не правы.

Возможно неправ, а возможно, что у них просто это не получилось - лес рубят, щепки летят. 

Опять же, сугубо моё личное мнение , и в том и в другом случае это сделано не от большого ума, как не печально :(

Поделиться сообщением

Только что, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

не услышат

да мож норм будет.Сейчас игроков услышат и норм сделают.(но не сразу) И это не точно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, snbb58 сказал:

Сделать бы по маленькому в руки тому, кто всё это затеял........

но можно и не мелочится 

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ещё 200 страниц и вас услышат.

вот кто знает какие задачи ставили ММ-гу,  на самом деле. возможно это поможет избавится от халявщиков в игре

Поделиться сообщением

Только что, A_Z_A_L_E_P_T_I_N сказал:

да мож норм будет.Сейчас игроков услышат и норм сделают.(но не сразу) И это не точно.

Вот конкретный ответ модера...какого чуда ещё ждать? 

28 минут назад, Serene сказал:

30 минут назад, TTocmopoHHuu сказал:

А это, ММ убирать не собираются шоль ?

Неа. Ситуация стабилизировалась, остается только допиливать обновление. Я вот уже в первый день наиграла много с форумными в группах, надеюсь и сегодня получится. У них вроде тоже все ок, не считая конечно ворчуна Королева ;D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, egoistN1 сказал:

вот кто знает какие задачи ставили ММ-гу,  на самом деле. возможно это поможет избавится от халявщиков в игре

"избавится от халявщиков в игре" это самая главная задача 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...