Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, aivis122 сказал:

4. Глубочайшая из глубоких ошибок Разров, что они, будучи продвиженцами кибер-спорта, до сей поры не ввели НИ ОДНОГО задания на "бои в ХР/ВР". Я просто готов насмехаться над всеми ними вместе взятыми за такую полнейшую дурость и не дальновидность! Пусть будет ШЕСТОЕ окошко под задания на "ХР/ВР".

Если ты любишь ХР/ВР - не значит что оно нужно остальным.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, klipsa2012 сказал:

А вот и ММ в действии https://prnt.sc/joxqcsxD

Раскладка боя такова.

• Начало битвы при неравном составе, порядка 4 наших против 5 игроков. При этом парочка игроков из моей команды с минуту стояла, видимо, пытались сообразить что и как)) Затем составы сравнялись и наша команда вырвалась вперед. Далее, видимо, выполнив очередную миссию или поняв, в какое "г" они вляпались, часть игроков моей команды вышла, естественно, это предрешило исход боя. При этом численный перевес другой команды сохранился до конца боя. Заброс на последней минуте игроков в нашу команду вообще ничего не исправил в ситуации - просто времени на это не хватило.
  • При этом наблюдался "офигительный баланс" - с нашей стороны вики и хорьки, с другой титаны, дики и вики, я уж не говорю про пушки (все равно описывать бесполезно). Естественно, что наша команда еле успевала отреспиться.
  • Специально доиграла 10-тиминутку до конца ради скрина, чтобы посмотреть на "выгодное" для меня решение о новом распределении фонда. выгода вся налицо на скрине - при том, что я активно выполняла миссию в таких условиях - набила больше фрагов, заработала больше очков - я все равно получила почти в три раза меньше игрока противоположной команды (который на первом месте) и в 2 раза меньше игрока на четвертом месте (он сделал на 1 фраг меньше меня). Так вот вопрос - где моя выгода?:D

В проигравшей команде на 140 очков 195 крисов мало?

Поделиться сообщением

Считаю ненормальнім ситуацию когда брига кидаюют к фельдам...и тому подобное,у меня м2+ а там уже м4 катают такой балансир вызывает взрыв эмоций и выключение ТО к едрени_фени...

Изменено пользователем Strix_T1

Поделиться сообщением

47 минут назад, snbb58 сказал:

Ой какой ты вумный, ну прям пар из ухов хлещет кусками.

Да знаешь ли ты, что в ПРО игроков раз в 100 меньше? Впрочем откуда тебе знать, вся ваша компашка от народа далекоооооооооо.....

В ПРО играют серьезные игроки, а не школота, которым жаль на ПРО-абонемент потратиться.

Поделиться сообщением

4 часа назад, BOOzeman сказал:

Отстой. Меня интересуют конкретные карты, ибо дизайн большинства других - дно полное. Буду выходить теперь из боёв, которые мне не интересны (и пошли все нафиг) и, как следствие - вообще меньше играть.

Пассивных мультов в командах, кстати, я не видел никогда.

А я так и делаю , я ненавижу мосты , трибьют, форест и еще карты , названия которых даже не помню , как назло этот тупой ММ закидывает в полное ..., выходишь и входишь , выходишь и входишь 

Хочется спросить разрабов вы чего добивались невозможность выбрать хотя бы карту ??? 

Поделиться сообщением

Только что, Strix_T1 сказал:

Считаю ненормальнім ситуацию когда брига кидаюют к фельдам...и тому подобное, такой балансир вызывает взрыв эмоций и выключение ТО к едрени_фени...

Ненормальным можно считать заброс ефрейтора к бригадирам... :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mobikk2 сказал:

В ПРО играют серьезные игроки, а не школота, которым жаль на ПРО-абонемент потратиться.

Ну вот таких донатов и ждут в ТО - ты только что рассказал к чему весь этот ММ )

Платите башли господа , на ваше мнение наплевать, платите башли !

Поделиться сообщением

16 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

То что ты про штрафы написал это полный бред. А надо было тебе заходить и слушать не на 210 страницу, а с 1 й наверное по 50ю, было бы достаточно. И всё бы ты понял а не задавал глупых вопросов и не писал бредовые комменты.

я свое мнение предложил.В чем вопрос то?Я его не скопировал не где а сам додумал.Это плохо?

Поделиться сообщением

Верните все как было, сейчас это не игра а просто мучение!!! Задания выполнить очень трудно короче глупость вы сделали с этим матчмекингом

Поделиться сообщением

Разработчики просто пересторались  а чтобы им помоч исправить ситуацию надо предлагать возможные варианты а не просто критиковать

Поделиться сообщением

Только что, boberfedor сказал:

Ну вот таких донатов и ждут в ТО - ты только что рассказал к чему весь этот ММ )

ПРО-абонемент  оплачивается кристаллами, а не деньгами. Донаты как раз сидят в обычных битвах и жгут накупленную за бабло нарку.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, boberfedor сказал:

Ну про-абон не так-то уж дорого стоит - меньше 100 крисов в день...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mobikk2 сказал:

ПРО-абонемент  оплачивается кристаллами, а не деньгами. Донаты как раз сидят в обычных битвах и жгут накупленную за бабло нарку.

Больше крисов потратишь - больше бабла придется вбивать-вот к чему все идет , ни копья более не дам 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A_Z_A_L_E_P_T_I_N сказал:

я свое мнение предложил.В чем вопрос то?Я его не скопировал не где а сам додумал.Это плохо?

Плохо то, что ты совсем не понимая сути начинаешь предлагать бредовые идеи. Если ты не шаришь в ситуации нужно сначала понять о чём речь (почитать форум с начала, а не с конца). А почитав форум я уверен ты бы не написал всего того, что было тобой написано

Поделиться сообщением

Только что, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

В проигравшей команде на 140 очков 195 крисов мало?

Речь шла не об этом, а о выгодном разделении фонда по заслугам игрока, такого тут не наблюдается. Подобное разделение фонда было и в предыдущей версии. В чем тогда отличие? Формула для подсчета, так и не была обнародована, соответственно все заявления насчет выгодности доигрывания боя в проигрывающей команду - бред. Исходя из заявлений в ВБ и анонсе ММ, я должна была получить, ну, чуть поменьше, но не в 2-3 раза. Я не права? Усилия были вложены достаточные. Не моя вина, что механизм ММ бросил меня в команду с меньшинстве. И еще, на 180 очков (против моих 140) и на 110 очков в выигравшей команде пришлось соответственно почти 500 и почти 400 кри, против моих 195. Не так ли?

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

13 минуты назад, stritoviy сказал:

Можно сделать платным вход в битву, но не выход...

в дмт делали - полный провал

Поделиться сообщением

Согласен, конструктивный диалог это всегда лучше, чем просто критика. Я бы советовал откатиться назад, нанять больше модераторов, благо за хорошие кри тут многие согласны. И главное... Это жестоко наказывать мультов.

Поделиться сообщением

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

Плохо то, что ты совсем не понимая сути начинаешь предлагать бредовые идеи. Если ты не шаришь в ситуации нужно сначала понять о чём речь (почитать форум с начала, а не с конца). А почитав форум я уверен ты бы не написал всего того, что было тобой написано

Вот заметь.Разрабы сделали то с чем не согласны многие игроки.И заметь ты сейчас тут сидишь и обсуждаешь тамы ММ и мою.А ты некогда не думал что разрабы не ординарные выходы применяют на поправу своих идей?

Поделиться сообщением

Кошка бросила котят)

КМы, АУУУУ!!!! А кто то будет в конструктив?

1. ЕЗ обещали переработать, когда? Че то собирать в 10 минутной игровой сессии, не нужно не игре, не игрокам.

2. ММ добрасывает в ДМ, зачем? Проигрывать?

3. С добросами вообще что? В стартовом топике прописано "игра с начала".

4. С ранг лимитами вообще, что? Желтых звезд частенько кидает к легам. М3 у нас с фельдов, некомильфо.

5. Боевые группы, будет ли индикация в табе? Или опасаетесь, что рандом сразу ливать начнет?)

Все эти вопросы уже задавали. Чего молчим то? Или и правда откатывать будете? 

Поделиться сообщением

Только что, l-Neo-l сказал:

кри/очки боя = 1,4х

маловато? :)

я не знаю, много это или мало, мне на кри вообще фиолетово, этот акк просто так для отдыха от друзей)) но сам факт налицо. Потому что большой разницы между разделением фонда раньше и теперь не вижу. Приведи пример распределения кри в ранней версии ММ, то есть до нововвведения))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A_Z_A_L_E_P_T_I_N сказал:

Вот заметь.Разрабы сделали то с чем не согласны многие игроки.И заметь ты сейчас тут сидишь и обсуждаешь тамы ММ и мою.А ты некогда не думал что разрабы не ординарные выходы применяют на поправу своих идей?

Я щас вообще не понял о чём ты, я тебе в 3 й раз говорю, почитай форум.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, A_Z_A_L_E_P_T_I_N сказал:

И то что тебе считается нелогичным в логичное могут разрабы превратить.

Поделиться сообщением

Самое  успешное  на моей памяти  борьба с мультами было только кики а не модераторы.

Хотя помощь в борьбе с  мультами  модераторы оказывали а при нынешнем положении  борьба с мультами им   просто не нужна .

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Не поняла проблемы выполнения ЕЗ в битвах ММ, за 20 минут выполнила все 3 задания.

Плохо, когда человек НЕ ПОНИМАЕТ. Это значит что он либо не хочет понять

Что изменилось для Легенды ? Они как играли с Легендами, так и продолжают играть с Легендами плюс к ним теперь забрасывает кучу мелочи, от чего Легенды просто в восторге.
Что изменилось например для Майора ? Измелилось то, что к нему (или его) забрасывает звания к которым он при нормальном рассудке никогда бы не зашёл. Потому что он там просо МЯСО.

Изначально были ЕП, Их получали все не зависимо играешь ты или нет.
Затем ЕЗ. Люди стали создавать закрытки и делать. Получаем приз, но уже выполняя какие то действия
Затем отмена ЕЗ в ПРО. Люди стали искать (создавать) битвы на дальних серверах, где нет народа и делать заданки
Затем объединение серверов. Люди стали искать малозаполненые (или только начавшиеся) битвы, для дропа - большие карты
Теперь ММ. Что людям делать ? Ну не хотят они выполнять задания параллельно игре. Фактически люди лишены любимых карт и дополнительного дохода.
Что им остаётся ?

Сам лично держал 4 недели на 13 акках до декабря месяца. Потом забил на цепочки, собирал лишь дроп за кри. Потом и на это забил. За 3 последних дня не сделал ни одного задания. Почему ? Потому что действие наркотика прошло. Просто играл с друзьями, но и это думаю не надолго.
Для чего нужен ММ - не понимаю. SuperCell не может построить толковый ММ на 40млн человек, а тут жалкие 15-20к.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...