Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

А еще вопрос для сборщиков фидбэка:  - "А в ДМ почему кидает не с начала битвы, а когда у противника уже 20-30 киллов?"   Это так задумано и теперь там будет тоже линейное распределение фонда?   Туговато было доигрывать и догонять, когда они уже себе оверов накопили.

Поделиться сообщением

1 час назад, tyg1 сказал:

Это даже не продвижение мультов.  Если цель набить много крисов, то зачем мне сливать тонны нары и пытаться флаг увезти, если можно тупо из-за стенки пострелять и получу даже больше?   Вот только что поиграли. Продули всухую.  Еду за флагом, приезжаю - своего нет.  Стою в дефе - не  только не везут, но еще  и не помогают.  Пишу "Флаг везите", отвечают - "Зачем?".   Злит, но ведь они правы.

игра испорчена неумными решениями..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dandy_t01 сказал:

..английском варианте форума тоже - и там стонут на эту же тему.

Это не стон и не нытье, а просто факт. 

Поделиться сообщением

Только что, komnot10 сказал:

игра испорчена неумными решениями..

Смотря что под игрой понимать.   Может сейчас просто переходной этап  между танками и   героями магии. )    Тогда она не испорчена, а только в процессе становления.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nobody-is-Perfect сказал:

А терь куда нам, нупикам, жать? Где тут это всякое... там: ДыМы, СиПи, эРГэБэ и т.д.?

Верно подмечено, необходимо возле режимов битв на русском в скобочках написать абревиатуру на англ., вот и всё решение вопроса.

Поделиться сообщением

Согласна со всеми отрицательными отзывами. Я работаю тестером и меня искренне удивляет QA департмент в ТО. Как они это пропустили?!  Абсолютно не юзер-френдли обновление. Где? Где вы нашли такие фидбеки? У меня даже возникло подозрение, что у вас нету бета-тестеров, ибо ни один норм игрок не скажет вам на это ваше решение "класс!" (или они вас боятся и недоговаривают). Ценю попытку победить непобедимое зло мультоводства и неравноценные команды и там что-то про фонды..., но этот матчмейкинг - абсолютная неудача, мне жаль.  

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Droid_trener сказал:

Не знаю, как вы, а я сижу и плачу. Плачу по спискам битв. :(

В битву я иду и плачу, а на форум - хохочу ))

Поделиться сообщением

Практически перестал играть. Карту - не выбрать. Соперников - не выбрать. Сокомандников - не выбрать. В чем прикол игры остался? Даже тупо продолжить битву невозможно! Реванш - не взять, с интересным противником не сразиться еще раз. Раньше было интересно, а теперь остыло совсем.

Поделиться сообщением

Оставляю отрицательный отзыв: ждёшь по 5 минут чтобы попасть в нужный режим,вечно суют с большими рангами. 

Поделиться сообщением

жаль  и еще раз жаль  обнова убила вообще  игру .... Ужас а не игра стала! сейчас как рулетка куда попадеш ь или еще хуже как стадо куда погнали там и играй

Поделиться сообщением

Не знаю кому как, но мне везёт, всегда на 1-м месте ( за 3 боя ). Полно приварков, даже на Легендах. + пока все прогрузятся = 7-8 килов :) . А в общем мнение: хуже отрицательного ( если такое бывает :) )

Поделиться сообщением

a mne nravitsa obnavlenija, pusts razrabi mesta mena ne tolka kartu viberali a iso oruzeja i korpuss. A iso nado platnij vhod v bitvu zdelats tokda vobse budet klass, i igrats mozna bila bi v opredelonaja vrema s 12.00 - 13.00.  

Поделиться сообщением

с мачмейкингом всё ещё хуже стало! Я сегодня в битве играл с новобранцами на майоре , это вообще нормально?! И кидает в битву где м3 не по званию!

Поделиться сообщением

к нам, легендам сегодня УО-3 попал, говорит "привет малыши!" Вот как рапределяют ...умнО же!  

Изменено пользователем Nika83

Поделиться сообщением

Только что, Nika83 сказал:

к нам, легендам сегодня УО-3 попал, говорит "привет малыши!" вот как рапределяют ...умнО же!  

:)

Поделиться сообщением

Я тут уже писал об основных проблемах новой системы, повторяться не буду, кому интересно - посмотрите мои предыдущие посты в этой теме. Но появилось еще одно новое соображение - почему ММ в нынешнем виде так ужасен.

Сразу это не бросилось в глаза, были другие более очевидные претензии, типа невозможности выбора карт и прочее в том же роде. Так вот - еще одна БОЛЬШАЯ проблема - это отсутствие возможности начать следующий бой со случайно подобравшимся составом игроков в предыдущем бою. По завершении боя кнопка "Продолжить" выкидывает вас обратно в лапы к безжалостному механизму матчмейкинга. Казалось бы - ну и что такого? Подумаешь, проблема!

Ан нет - это супер-важное дело! Просто последствия будут не сразу видны, но последствия будут ужасные.

Вспомните, ребята, откуда взялись у вас ТО-друзья? Где вы их всех нашли? Не знаю, как у вас это было - но у меня, да и у многих так, я уверен - список друзей в ТО пополнялся исключительно в результате неоднократного применения варианта "Продолжить" - сыграешь несколько игр подряд на той же карте в примерно том же составе - и либо сам кого позовешь, либо тебя пригласят в друзья. А что будет теперь? Откуда новых друзей брать будем, а???

Изменено пользователем Dandy_t01

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 15:45, F.O.R.T.U.N.A сказал:

упростить и сделать более понятным поиск битвы;

чем упростили? Что решили за нас, где мы хотим играть? смешно!

Поделиться сообщением

С такими обновками бы старых друзей не растерять, не то что новых завести. Эти вечно распадающиеся группы - жалкая пародия на дружбу. Разделяй и властвуй - старо, как мир. Вот только скоро не над кем будет...

Поделиться сообщением

2 minutes ago, KACCANDRA_13 said:

С такими обновками бы старых друзей не растерять, не то что новых завести. Эти вечно распадающиеся группы - жалкая пародия на дружбу. Разделяй и властвуй - старо, как мир. Вот только скоро не над кем будет...

Дык, кого приглашать в группу будешь?

Поделиться сообщением

22 часа назад, Eva сказал:

Научитесь осмысленно читать весь текст, а не только первое предложение.

Не надо никого учить читать коряво настеленную тобою соломку. С точки зрения связанности всего контекста, сообщение необходимо было начинать: "Честно говоря, реализация ранее задуманного замечательного обновления игры находится на уровне канализации" . И вот в чём вопрос: что проще? допилить, или выбросить?

P.S. Хотя..... журналисты..... они такие........ журналисты.

P.S.2 Никнэйм у Тебя симпотный.

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 19:11, Energy сказал:

Да будет жесть! Надеюсь в обычных боях наконец будут играть равные команды, пока рано выводы делать))

Да будет бабло ...

Поделиться сообщением

Обычно владельцы чего-либо пытаются завлечь людей рекламой, скидками и т.д. А тут работает целая армия разрабов, которые поставили цель убрать всех из этой игры. Совсем не интересно. ММ - полное УГ. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...