Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

12 minutes ago, OKHO said:

Интересный факт все же.. что нас.. русских.. только горе и объединяет (200 листов) )) Нас вряд ли победят.. но и жить хорошо (в общем а не индивидуально) мы еще долго не будем )) (и кстати никогда и не жили.. с Руси изначальной)

А вы, батенька, философ...

Я двуязычный, читаю и участвую в английском варианте форума тоже - и там стонут на эту же тему.

200 листов не набралось пока, но пропорционально контингенту игроков я думаю примерно та же пропорция:

тема "Matchmaking is coming May 29th"    http://en.tankiforum.com/index.php?showtopic=372826&page=78

- 78 листов понаписали, так что русские тут не в одиночестве :)

Поделиться сообщением

5 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну почему же дохлая? Как идея - очень даже хорошая. Как будет реализовано - вообще другой вопрос. Быть может хорошо, быть может плохо. Но за 2 дня теста за успешную реализацию судить рано. Если через пару месяцев так же будет - несколько минут ожидания, что бы попасть в бой - предъявим Ореху сей косяк. А пока... Это закономерно.

закономерно?..

т.е люди готовят этот на самом деле, не решающий никакие проблемы проект неопределённое время на тестовых серверах,

потом несколько дней кошмарят игроков на игровых

потом готовят ещё несколько месяцев

и повторяется тоже самое, что и несколько месяцев назад, если не хуже..

а сколько тогда нужно времени на подготовку? - пока игроки не помрут от старости?

не буду кивать на другие проекты, в которых реализуют гораздо более сложные идеи

идея может и хорошая, но малореальная

кто то умеет играть, кто то нет, у кого то есть нара, у кого то нет,

кто то пользуется читами, кто то нет и таких нюансов минимум десятки

как их учесть в ММ??

а если баланс невозможен, тогда зачем всё это городить?

к тому же баланс возможен только при наличии игроков, а разрабы как то совершенно упустили этот момент)

под шумок усложнили заданки, подрезали призы

фонды перераспределили, но это всё равно слёзы

все дураки что ли?

и раньше играть было невыгодно,

а теперь и невозможно и невыгодно и вообще отвратно с порезанными по времени боями

кто будет наполнять ваш ММ??

лично я пока прем действует попоявляюсь, а дальше посмотреть

что здесь делать?

то что здесь появятся табуны игроков играющих с телефонов, лично я не верю

я сидеть с телефона точно не буду

Изменено пользователем CHERRY_PAU

Поделиться сообщением

А еще вопрос для сборщиков фидбэка:  - "А в ДМ почему кидает не с начала битвы, а когда у противника уже 20-30 киллов?"   Это так задумано и теперь там будет тоже линейное распределение фонда?   Туговато было доигрывать и догонять, когда они уже себе оверов накопили.

Поделиться сообщением

1 час назад, tyg1 сказал:

Это даже не продвижение мультов.  Если цель набить много крисов, то зачем мне сливать тонны нары и пытаться флаг увезти, если можно тупо из-за стенки пострелять и получу даже больше?   Вот только что поиграли. Продули всухую.  Еду за флагом, приезжаю - своего нет.  Стою в дефе - не  только не везут, но еще  и не помогают.  Пишу "Флаг везите", отвечают - "Зачем?".   Злит, но ведь они правы.

игра испорчена неумными решениями..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dandy_t01 сказал:

..английском варианте форума тоже - и там стонут на эту же тему.

Это не стон и не нытье, а просто факт. 

Поделиться сообщением

Только что, komnot10 сказал:

игра испорчена неумными решениями..

Смотря что под игрой понимать.   Может сейчас просто переходной этап  между танками и   героями магии. )    Тогда она не испорчена, а только в процессе становления.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nobody-is-Perfect сказал:

А терь куда нам, нупикам, жать? Где тут это всякое... там: ДыМы, СиПи, эРГэБэ и т.д.?

Верно подмечено, необходимо возле режимов битв на русском в скобочках написать абревиатуру на англ., вот и всё решение вопроса.

Поделиться сообщением

Согласна со всеми отрицательными отзывами. Я работаю тестером и меня искренне удивляет QA департмент в ТО. Как они это пропустили?!  Абсолютно не юзер-френдли обновление. Где? Где вы нашли такие фидбеки? У меня даже возникло подозрение, что у вас нету бета-тестеров, ибо ни один норм игрок не скажет вам на это ваше решение "класс!" (или они вас боятся и недоговаривают). Ценю попытку победить непобедимое зло мультоводства и неравноценные команды и там что-то про фонды..., но этот матчмейкинг - абсолютная неудача, мне жаль.  

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Droid_trener сказал:

Не знаю, как вы, а я сижу и плачу. Плачу по спискам битв. :(

В битву я иду и плачу, а на форум - хохочу ))

Поделиться сообщением

Практически перестал играть. Карту - не выбрать. Соперников - не выбрать. Сокомандников - не выбрать. В чем прикол игры остался? Даже тупо продолжить битву невозможно! Реванш - не взять, с интересным противником не сразиться еще раз. Раньше было интересно, а теперь остыло совсем.

Поделиться сообщением

Оставляю отрицательный отзыв: ждёшь по 5 минут чтобы попасть в нужный режим,вечно суют с большими рангами. 

Поделиться сообщением

жаль  и еще раз жаль  обнова убила вообще  игру .... Ужас а не игра стала! сейчас как рулетка куда попадеш ь или еще хуже как стадо куда погнали там и играй

Поделиться сообщением

Не знаю кому как, но мне везёт, всегда на 1-м месте ( за 3 боя ). Полно приварков, даже на Легендах. + пока все прогрузятся = 7-8 килов :) . А в общем мнение: хуже отрицательного ( если такое бывает :) )

Поделиться сообщением

a mne nravitsa obnavlenija, pusts razrabi mesta mena ne tolka kartu viberali a iso oruzeja i korpuss. A iso nado platnij vhod v bitvu zdelats tokda vobse budet klass, i igrats mozna bila bi v opredelonaja vrema s 12.00 - 13.00.  

Поделиться сообщением

с мачмейкингом всё ещё хуже стало! Я сегодня в битве играл с новобранцами на майоре , это вообще нормально?! И кидает в битву где м3 не по званию!

Поделиться сообщением

к нам, легендам сегодня УО-3 попал, говорит "привет малыши!" Вот как рапределяют ...умнО же!  

Изменено пользователем Nika83

Поделиться сообщением

Только что, Nika83 сказал:

к нам, легендам сегодня УО-3 попал, говорит "привет малыши!" вот как рапределяют ...умнО же!  

:)

Поделиться сообщением

Я тут уже писал об основных проблемах новой системы, повторяться не буду, кому интересно - посмотрите мои предыдущие посты в этой теме. Но появилось еще одно новое соображение - почему ММ в нынешнем виде так ужасен.

Сразу это не бросилось в глаза, были другие более очевидные претензии, типа невозможности выбора карт и прочее в том же роде. Так вот - еще одна БОЛЬШАЯ проблема - это отсутствие возможности начать следующий бой со случайно подобравшимся составом игроков в предыдущем бою. По завершении боя кнопка "Продолжить" выкидывает вас обратно в лапы к безжалостному механизму матчмейкинга. Казалось бы - ну и что такого? Подумаешь, проблема!

Ан нет - это супер-важное дело! Просто последствия будут не сразу видны, но последствия будут ужасные.

Вспомните, ребята, откуда взялись у вас ТО-друзья? Где вы их всех нашли? Не знаю, как у вас это было - но у меня, да и у многих так, я уверен - список друзей в ТО пополнялся исключительно в результате неоднократного применения варианта "Продолжить" - сыграешь несколько игр подряд на той же карте в примерно том же составе - и либо сам кого позовешь, либо тебя пригласят в друзья. А что будет теперь? Откуда новых друзей брать будем, а???

Изменено пользователем Dandy_t01

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 15:45, F.O.R.T.U.N.A сказал:

упростить и сделать более понятным поиск битвы;

чем упростили? Что решили за нас, где мы хотим играть? смешно!

Поделиться сообщением

С такими обновками бы старых друзей не растерять, не то что новых завести. Эти вечно распадающиеся группы - жалкая пародия на дружбу. Разделяй и властвуй - старо, как мир. Вот только скоро не над кем будет...

Поделиться сообщением

2 minutes ago, KACCANDRA_13 said:

С такими обновками бы старых друзей не растерять, не то что новых завести. Эти вечно распадающиеся группы - жалкая пародия на дружбу. Разделяй и властвуй - старо, как мир. Вот только скоро не над кем будет...

Дык, кого приглашать в группу будешь?

Поделиться сообщением

22 часа назад, Eva сказал:

Научитесь осмысленно читать весь текст, а не только первое предложение.

Не надо никого учить читать коряво настеленную тобою соломку. С точки зрения связанности всего контекста, сообщение необходимо было начинать: "Честно говоря, реализация ранее задуманного замечательного обновления игры находится на уровне канализации" . И вот в чём вопрос: что проще? допилить, или выбросить?

P.S. Хотя..... журналисты..... они такие........ журналисты.

P.S.2 Никнэйм у Тебя симпотный.

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 19:11, Energy сказал:

Да будет жесть! Надеюсь в обычных боях наконец будут играть равные команды, пока рано выводы делать))

Да будет бабло ...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...