Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, tyg1 сказал:

Купи часы краску и на тебя обратят внимание".  

Краска - их лучший развод )) Как бусы попуасам )) И еще добавлю, что мне самому.. и кто в какой краске.. даже нет дела )) Самая "не заметная металлик... ей цены нет.. сливается со всем... а стоит копейки... приятно.

Изменено пользователем Apaxuc

Поделиться сообщением

А еще оч неприятно видеть, как лгут в лицо люди, которых считал приличными. Ложь всех видов: недоговоры, рвань из контекста, бездумная - абы ляпнуть, злонамеренный ввод в заблуждение. Как вам не стыдно!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Apaxuc сказал:

Краска - их лучший развод )) Как бусы попуасам )) И еще добавлю, что мне самому.. и кто в какой краске.. даже нет дела ))

Видимо не пробовал кататься в какой-нибудь синестезии.   Мало того что она тебя самого отвлекает, так еще и врага привлекает. )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Apaxuc сказал:

Краска - их лучший развод )) Как бусы попуасам ))

соглашусь. 3 контейнера- 3 краски. а играю в той, что купил 3 года назад

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Видимо не пробовал кататься в какой-нибудь синестезии.   Мало того что она тебя самого отвлекает, так еще и врага привлекает. )

ИМЕННО! Но полно тех кто покупает. Их я не осуждаю.. дело каждого... но сам(!) Увольте. В некоторой краске - как мишень )))

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Eva сказал:

Мне не с чем сравнивать. В том смысле, что вчера я практически не играла. Но сегодняшние фонды, а именно кристальное поощрение трем верхним игрокам любой из команда (как правило, оказываюсь среди таковых), кажутся мне более чем достаточными.

Показать содержимое

1a7f8567d34752cf69f7b6c68b845005.png При ММ:

068600c76bf2b3db998fe91c632c26b0.png

cc8d97328adbe10d978ce5be79ccbd26.png

1a7f8567d34752cf69f7b6c68b845005.png До релиза:

ce7ae46fa6165a9811129013b16f1784.png

8792143373b5df582f2c638367dfd614.png

Шесть лямов крисов?Откуда дровишки?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Откуда дровишки?

Все то вам расскажи.

Копилка. Не трачу с начала прошлого года.

Поделиться сообщением

Еще пару раз попробовал. Короче, играть без группы - толку нет вообще.  Исключительно к нубам кидает.   Не играют совершенно.   Все, пошел я в отпуск от ТО. ))

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики лично у меня только один вопрос когда закончится глумление над игрой под одним и тем же предлогом "ВСЕ ДЛЯ ИГРОКОВ" неужели нельзя спросить у этих же игроков надо им эти непонятно для кого вводимые обновления.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Eva сказал:

Мне не с чем сравнивать. В том смысле, что вчера я практически не играла. Но сегодняшние фонды, а именно кристальное поощрение трем верхним игрокам любой из команда (как правило, оказываюсь среди таковых), кажутся мне более чем достаточными.

Показать содержимое

1a7f8567d34752cf69f7b6c68b845005.png При ММ:

068600c76bf2b3db998fe91c632c26b0.png

cc8d97328adbe10d978ce5be79ccbd26.png

1a7f8567d34752cf69f7b6c68b845005.png До релиза:

ce7ae46fa6165a9811129013b16f1784.png

8792143373b5df582f2c638367dfd614.png

Это сейчас, потом призовые порежут

Поделиться сообщением

19 минут назад, 9I_XIMERA_007 сказал:

соглашусь. 3 контейнера- 3 краски. а играю в той, что купил 3 года назад

Контейнеры то дааа ))) ДАРОМ не нужны! ДА-РОМ! Открывать их что ли приятно? Или накой они? Дичь полная.

Поделиться сообщением

И еще.  Кто-нибудь объяснит, как очки в битве и опыт связаны?  А то нужно было набрать до выполнения задания  272 опыта, набил в битве 305 очков, а в результате еще  не хватило опыта 67.    Или это такой способ заставить задания дольше делать?  

P.S.  Еще одна битва, очков  165, опыта добавили 125. 

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

А почему меня постоянно закидывает в середину боя, так что я еле могу выполнить задание- "Займи третье место в выигравшей команде", потому что у других уже куча очков за бой?

Изменено пользователем Romac74

Поделиться сообщением

7 минут назад, Romac74 сказал:

А почему меня постоянно закидывает в середину боя, так что я еле могу выполнить задание- "Займи третье место в выигравшей команде", потому что у других уже куча очков за бой?

Чтобы дольше играл. А то ишь, привыкли -  зайти  на 10 минут, сделать задания и все.  Сутки! не меньше! ))

Поделиться сообщением

Интересный факт все же.. что нас.. русских.. только горе и объединяет (200 листов) )) Нас вряд ли победят.. но и жить хорошо (в общем а не индивидуально) мы еще долго не будем )) (и кстати никогда и не жили.. с Руси изначальной)

Изменено пользователем OKHO

Поделиться сообщением

Блистательное обновление! Полагаю, что это не предел ! :)  Теперь всем понятно, почему куча танков после входа в битву стоит?

5b0f132c47408.jpg

Поделиться сообщением

Зашла в игру и оооочень сильно разочеровалась ( постоянно кидает на большие карты, а я их страааашно не люблю и потом с командой не везет вообще( изиды не лечат, команда стоит.....аж желание пропадает играть...это очень печально:(

Поделиться сообщением

Остановился на 168 странице, надоело!я сейчас помогу админам!!!

*То что вам бросает к генусам печеньки и лейтенанты это все провокации игроков! Они все тайно згрупировались что бы отстоять своё слово и не допустить матчмейкинг в массы. Такие как БигТанкс и другие ему подобные. Ну а мы как играющие каждый день администраторы выдем что система работает отлично. Игроков докидывает постепенно, потому что это секретная разработка альтернативы и она останется самая лучшая система в мире!!! У нас есть куча карт играбельных для 8 на 8, а если и случилось что вас меньше то это Разнообразие, ловите момент и играйте в морской бой на магнумах!!!

И не смотрите наши аккаунты, мы с них сидим на форумах, а на секретных играем! И ещё одно, матчмейкинг это серьёзно баланс между игроков, а не то что вы себе внушаете, после существования игры как 9 лет это самое время для реализации! Идите в свои ПРО пока можете.*

Силой данной мне переводу ваши лайки в дизлайки!)

(Ну а за вознаграждение проигравшей команде реально респект разработчикам, иногда интересно в одиночку выложиться за всю команду, а теперь ещё и за это получить достойно)

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

200 страниц фидбека. Всё ещё мало? xD

пора голосовать рублем. По другому до них не  дойдет..

Изменено пользователем komnot10

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...