Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, tyg1 сказал:

Опрос то сделать легко, только зачем?   )

Игру то они не для себя, надеюсь, делают, а для игроков. Или я чего-то не знаю?

Поделиться сообщением

Только что, Ragnar_Sigurdson сказал:

Никакой т.н. мульт не приносит в игру столько неудобства, как если меня, уорента 3, забрасывает к полканам, в меньшинстве и в конце игры. Упорство с которым внедряют ММ удивляет. Слабо опрос среди игроков сделать? Зарплату то разрабы получают из доната игроков, на мнение которых плевать, а не из местного бюджета Перми.

помню раньше опросы были но их убрали

Поделиться сообщением

6 минут назад, YUKUyuku сказал:

то что сейчас происходит, если довести до конца, будет не плохо.. получится ли?  это вопрос.

Такое получилось бы возможно, лет 5 назад. Когда народа много было на серверах. Сейчас, когда мало игроков, да еще добавлено 2 бесполезных режима (они растаскивают и без того небольшое количество "заявок". Такое без массовости работать нормально не может. Есть какие-то критерии оценки "качества игрока", но как это балансировать при малом "спросе"?

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Добрый вечер, точных дат сказать не могу, но уже не за горами )

На этой неделе не будет?

Поделиться сообщением

Да скучно вам ребята-вот и занимаетесь ерундой! И так неудобно было играть-теперь ещё хуже стало. Право выбора вообще отобрали-как в тюрьме, только под диктовку-и  не иначе! Огромный минус!!! Играю долго-теперь думаю игра изжила себя в таком контексте! Опустилась на самое дно!!!

Поделиться сообщением

15 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Далось тебе это название кнопки, весь интерфейс кривой :) Замечал когда смотрел редкие ролики от Иваныча (из последних), что по прошествии времени даже сообразительный пользователь тупит в этом интерфейсе. :)

Иваныч ещё что-то снимает?

12 минуты назад, tyg1 сказал:

Брось ты эту кнопку, потом займешься.  Давай нудеть, чтобы к описаниям битв в лобби добавили сокращения ASL, RGB  и пр.  С твоим упорством  им точно через пару лет надоесть и сделают.  А то новенькие постоянно спрашивают, что такое ASL, устал уже в чате отвечать, что это штурм. ))

А ты не знаешь,  где нажать чтоб выполнить заданки? Не нахожу что-то ... ДыМы , ЦеПе, ТыДыМы.., давай, звать на помощь!

"Дедушка Мор-оз!" ...ой, тьфу ты !

Маша-Фортуна-а, спаси-памаги!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TNT_best сказал:

помню раньше опросы были но их убрали

http://ru.tankiforum.com/topic/139201/

Есть. Пройди...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ragnar_Sigurdson сказал:

Игру то они не для себя, надеюсь, делают, а для игроков. Или я чего-то не знаю?

Помнится был как-то опрос, точно не помню про что, не то какой корпус самый классный, не то какая пушка.  По результатам  выиграл не то викинг, не то гром.  Уже не помню, помню только, что его тут же  и понерфили.  Т.ч.  ну их, опросы эти. ))

На одном из  видео бывший геймдиз говорил, что опросы необходимы для создания иллюзии у пользователей,  что их мнение как-то учитывается.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, YUKUyuku сказал:

когда 14000 давали за цепи это понятно, но сейчас то ....... оно всё это нужно, тем более основное нытьё раздается из-за проблемы по выполнению заданок

не скажи, ЕЗ на ромбиках позволило прокачать жигу до м2, на другом нике гром до м3 :) ….

Поделиться сообщением

Только что, maks200591 сказал:

http://ru.tankiforum.com/topic/139201/

Есть. Пройди...

я про те которые были на главной странице видел каждый, эти опросы проходят не все

Поделиться сообщением

– А вам что же, мои стихи не нравятся? – с любопытством спросил Иван.
          – Ужасно не нравятся.
          – А вы какие читали?
          – Никаких я ваших стихов не читал! – нервно воскликнул посетитель.
          – А как же вы говорите?
          – Ну, что ж тут такого, – ответил гость, – как будто я других не читал? 
            Впрочем... разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. 
            Хороши ваши стихи, скажите сами?
          – Чудовищны! – вдруг смело и откровенно произнес Иван.
          – Не пишите больше! – попросил пришедший умоляюще.
          – Обещаю и клянусь! – торжественно произнес Иван.                  Мастер и Маргарита (Булгаков)

Надеюсь вы.. разрабы.. тоже когда нибудь поклянетесь осознав.                                                                                           

Поделиться сообщением

Заметил еще одну особенность - команды формируются с учетом вооружения противника. В большинстве случаев в команде противника было 2-3 игрока с резистом 30-50%. Кто-нибудь замечал подобное?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

А ты не знаешь,  где нажать чтоб выполнить заданки? Не нахожу что-то ... ДыМы , ЦеПе, ТыДыМы.., давай, звать на помощь!

"Дедушка Мор-оз!" ...ой, тьфу ты !

Маша-Фортуна-а, спаси-памаги!

Реально  же достали эти вопросы.  Заметь, про аппарат Гагарина в чате ни одного не видел, а вот "Что такое ASL?"  и "Как сделать заданку, в списке только ПРО?" -  постоянно. )

Про Иваныча не знаю, я как-то это все не смотрю )

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Т.е. весь негатив на уже почти 200 страниц - из-за того что пресекли возможность абузить ЕЗ? Так?

Неа.Мне то ЕЗ по-барабану.Не всегда есть битвы ПРО котрые интересны или доступны по званию..Нуборакур не предлагать!ПРО я люблю длительные.Но иногда есть свободные несколько минут зайти поржать в солянку а тут МуМу не дает выбрать даже кому раков в карманы насовать.А лишение выбора оно раздражает.

Изменено пользователем xxx_QWEST_xxx
дрогнула нога

Поделиться сообщением

28 минут назад, Drotik124 сказал:

Дальше можно не читать) Учитывая, что не у всех в гараже есть возможность во что переодеться, а так же то, что не все любят и хотят играть разным вооружением, то выбор карт нужен. В этой игре своеобразная специфика карт, они очень разнятся и некоторое вооружение там просто не играбельно в полном смысле этого слова. Ну вот что делать хорежиге на Шоссе в 10-ти минутной битве? Доехать два раза до той базы и умереть?) Или, например, мамонтошафту на песке? Это же глупое сочетание там) А переодеваться он не хочет, ему именно вот на этом захотелось комфортно поиграть) Право выбора вооружения в гараже под себя игроку предоставили, а право выбора карты под это вооружение забрали. Тогда уже пусть заберут возможность выбирать вооружение. Жмёшь кнопку и игра сама подберёт не только карту и игроков, но и вооружение из твоего гаража и играй как хочешь, никаких переодевалок, это лишнее!)

Два слова: универсальные карты. Шоссе нинужно, да.

Песок кстатии тоже универсальная карта. Шафт там нормально себя чувствует, но не на мамонте естественно. Не все сочетания ТО играбельны в нормальных боях, пример: мамоизя и маможыга.

Другой вопрос, что на стриме я уловил нотки безумия в словах Ореха, что, мол, пусть та же хорежыга играет на шоссе в нестандартных для себя условиях. Надеюсь такого не будет, а будет просто хороший маппул из универсальных карт.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xxx_QWEST_xxx сказал:

Неа.Мне то ЕЗ по-барабану.Не всегда есть битвы ПРО котрые интересны или доступны по звани..Нуборакур не предлагать!ПРО я люблю длительные.Но иногда есть свободные несколько минут зайти поржать в солянку а тут МуМу не дает выбрать даже кому раков в карманы насовать.А лишение выбора оно раздражает.

ну ладно - аргумент услышан, хотя ты редкостный извращенец.)))

Поделиться сообщением

10 часов назад, XULIGANOCHKA сказал:

Значит игрок вообще не думает как играть. Игроки котрые вникают так сказать в игру, без проблем и доната к легенде имеют несколько пушек и корпусов м4. Кри копить нужно. ( может Вы слшали об этом ). 

Скажите, вы в рестораны хОдите? Наверное, вам не очень бы понравилось, если бы ресторан вам выдавал рандомное блюдо из списка, ну а столовые приборы вы бы сами с собой приносили. Ну там - палочки для китайской пиши, нож для устриц и т.п. Ах, вы сегодня хотели пиццу? Извините, ресторан лучше знает, что вам нужно, - вот вам вьетнамская жареная селёдка под соусом ньям-ныок :) Не нравится? ВыхОдите из ресторана, отстаиваете очередь, захОдите снова - может, теперь повезёт? Что, ресторан теперь выдал сушёных кузнечиков? Ну, кушайте, а не нравится - алгоритм известен :) 

Игра - для удовольствия. Да, я могу набить гараж корпусами-пушками, хотя бы через донат. Но на младших званиях я поиграл на разных картах, корпусах и пушках. И в результате выбрал набор, который мне нравится. Да, мне нравятся вот эти карты, вот этот корпус и вот эта пушка. Почему я не могу играть там, где мне нравится, на том, что мне нравится? Полтора года всё было ОК - и вот внезапно!

Если ММ не отменят или не дадут выбрать карту - ну и ладно. 40 лет прожил без танков - и еще проживу :) Жизнь коротка, чтобы тратить её на то, что не нравится. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

А чем плох выбор карты, особенно - адекватно реализованный?

Самый простой алгоритм - при вставании в очередь можно выбрать любые 4 карты из списка(в ММ 24 карты). Система формирует 2 команды по тем же правилам, что и сейчас, но создает именно ту карту, за которую отдано больше всего голосов. 

Что это может сломать? Какие у этого минусы?

Ну у разработчиков на планах оверы-дроны, тратить ресурсы на разработку ещё одной фичи в мм, ну хз хз))

А вообще, тут могут возникнуть проблемы с докидыванием игроков в карту. Сейчас выбора нет ни у кого, и к этому привыкнут, а когда выбор может или быть, или не быть...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Другой вопрос, что на стриме я уловил нотки безумия в словах Ореха, что, мол, пусть та же хорежыга играет на шоссе в нестандартных для себя условиях. Надеюсь такого не будет, а будет просто хороший маппул из универсальных карт.

Ага. На шоссе хорежигой дроп для заданок замечательно собирать... Я так сто раз делал, прокатит!))) Мамонту жирному не успеть))) Главное вовремя (как все собрал) смыться)))

Поделиться сообщением

10 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Очень редко по ТО, очень интересно было наблюдать как он овердрайв не вкуривал :) Да и по кнопке В бой (старый варик) тоже высказывался. Много интересный моментов по пользованию интерфейсом можно удивить на видео которые снимают от случая к случаю и люди которые не погружены в игру. Вот там действительно моменты видно - на которые дизайнеру интерфейса нужно обратить внимание.

Поделиться сообщением

Я хочу играть в нормальных битвах!!! ! Заходить на ту карту которую хочу! И за ту команду за которую ХОЧУ! Это право выбора!! Вы лишаете меня этого! Я не хочу ждать чтобы меня кидало на ту карту которую мне не нравится!! ДА, с балансом проблем стало меньше! Битвы равномерны!! Но я хочу выбирать!! И знать в какую я попаду команду!!! ВЕРНИТЕ СПИСОК С РАНДОМНЫМИ БИТВАМИ!!!

Поделиться сообщением

Попробовал поиграть группой из четырех человек. Играть становится очень легко. Противников система равных не подбирает. Все бои идут подряд.

_87cebad33e4fa7b3b642d39e8255cdc7.jpeg?n_7d37e170908d7c5b986bd25a660fe769.jpeg?n_c00a85feedc9f85567771023e23768af.jpeg?n_f2729840ce18a512d0dc012944a86dfb.jpeg?n_cee9dcad721e80209d00b56bd3fde1c9.jpeg?n

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Попробовал поиграть группой из четырех человек. Играть становится очень легко. Противников система равных не подбирает. Все бои идут подряд.

_87cebad33e4fa7b3b642d39e8255cdc7.jpeg?n_7d37e170908d7c5b986bd25a660fe769.jpeg?n_c00a85feedc9f85567771023e23768af.jpeg?n_f2729840ce18a512d0dc012944a86dfb.jpeg?n_cee9dcad721e80209d00b56bd3fde1c9.jpeg?n

Как ты сразу скрины вставляешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...