Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Pampers сказал:

есть 1 оч большой плюс в ММ! тк я играю в основном один, без друзей (которых оч мало) нажимая поиск и заходя в цп я на 100 процентов уверен что против меня играет не конфа которая мультит или качает фонд чтоб потом ограбить а играют именно люди одиночки как я! и этот плюс на мой взгляд перевешивает все минусы связанные с ожиданием! мне главное чтоб в моей команде игроки не убегали сразу же а оставались и играли тк именно те кто в начале битвы сразу взяли и вышли портят битву, из за них как раз баланс нарушается тк они изначально думают что игра подобранна неверна и мы всёравно проиграем хотя я и 1 обычно вытаскиваю тк против меня играет НЕ КОНФА а одиночки!

посмотри скрин следующий за твоим коментом

Поделиться сообщением

8 минут назад, AL-KVEDA сказал:

Тема настолько не интеренса,что нет желания говорить о какой там кнопке,ты продолжай контраргументировать,только по уму,концептуально,и тебя обязательно услышат.

Уже было изложено не раз,  в чатах полно недоумения, посты об этом на форуме лайкают согласные.. Достаточно аргументов, чтобы понять, что это название попросту неудобно-нелогично?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Уже было изложено не раз,  в чатах полно недоумения, посты об этом на форуме лайкают согласные.. Достаточно аргументов, чтобы понять, что это название попросту неудобно-нелогично?

Далось тебе это название кнопки, весь интерфейс кривой :) Замечал когда смотрел редкие ролики от Иваныча (из последних), что по прошествии времени даже сообразительный пользователь тупит в этом интерфейсе. :)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nobody-is-Perfect сказал:

..

- Конечно, "Диапазоны званий" и существуют чтобы провоцировать донатство, это и ясно, и не осуждаемо, и "понимаемо").

Но всё должно же быть в разумных пределах, ведь искусство геймдизайнинга и заключается в том, чтобы найти баланс между заинтересованностью "игрока" и коммерческими интересами "собственника". Поэтому:

Учитывая, что пользователь отныне не может  выбирать битву самостоятельно и распределяется принудительно -

диапазоны званий должны быть пересмотрены и существенно заужены!

Они не столько должны быть заужены, сколько сделаны должны быть с умом, а не абы как.  Те ранглимиты, которые сегодня,  это просто дичайший дисбаланс. Причем не донат стимулирующий, а игроков отпугивающий. Да и глупостей там хватает.  К примеру, решили  генус и полковник помериться силами в про-битве 1 на 1.   Могут?  Да, могут, ранглимиты позволяют.  Только вот незадача, ни тот, ни другой битву такую создать не в состоянии, ибо полковник  может создать битву только до ген.лейта, а генус может создать битву только от генерала.  Но если они найдут третьего игрока со званием от ген.майора до генерала  и упросят его создать битву от полковника до генералиссимуса, то тогда  могут и поиграть.  Логика  где?  А логики нет.  ))

А по ранглимитам  все довольно просто,  не должен игрок, которому недоступно вооружение следующего грейда попадать в битвы  с теми, кому оно по званию доступно.  Это не нормально, когда полковник  играет против маршалов.  А что говорят в ответ?  А в ответ - "Решающим является наличие расходников и опыта".  Т.е. игра заранее рассчитана  на то, что новички обязаны быть мультами легенд.  Т.е. уже априори согласны, что новых игроков не будет, а будут только те, кто решил ее пройти повторно. ))

Но это нужно долго сидеть и думать, кто и против кого может играть, а не так, как некоторые привыкли - зашел, за 5 минут накидал кустов и домиков на карту (и не  важно мешают они или нет), натыкал точек вместо зон дропа (меньше дропа - больше нарят)  и все, дело сделано. И так сойдет.  ))  В результате этого "И так сойдет"  у нас все глюкавое, вообще все.  Чат, список битв, сами битвы. )

Поделиться сообщением

ну и за кого они ? за синих по списку или за красных по баттлу ?

ba805a4b4e04d31c75221646fc1a7565.jpg

ты давай там уже мозг включай, работу нормально делай, найми нормальных людей, чтобы они хотя бы в общих чертах соображали что они делают. сделай нормально все , по человечески, а то чёт "как всегда" немного остонадоело уже. давай там нормальное ченть уже сделай хоть раз.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, vikvik2014 сказал:

В коллекцию шапочкам правда о боланце МММ.....

84e1d49bccb597d164cbe7c4d40c492f-full.jp

на это и надеются в ПермиB|, что все неЛегенды ломанутся в магазин всё скупать:o чтобы не быть мясом:( в таких боях,а они только такие и будут! чё непонятного то O.o? остальное бла бла бла  так для видимости:P мол мы вас слышим и всё исправим9_9ага!смишные вы детки ей Богу! кошелёк > ТО > кошелёк , хоть ещё сто листов тут испишите:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, aivis122 сказал:

Похоже отряды и заказывают музыку... точнее, музыку пишут под отряды....

Готовят отрядную (для групп) лицензию - 999 руб. будет стоить :)

Поделиться сообщением

29 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Брось ты эту кнопку, потом займешься.  Давай нудеть, чтобы к описаниям битв в лобби добавили сокращения ASL, RGB  и пр.  С твоим упорством  им точно через пару лет надоест и сделают.  А то новенькие постоянно спрашивают, что такое ASL, устал уже в чате отвечать, что это штурм. ))

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

38 минут назад, Pampers сказал:

есть 1 оч большой плюс в ММ! тк я играю в основном один, без друзей (которых оч мало) нажимая поиск и заходя в цп я на 100 процентов уверен что против меня играет не конфа которая мультит или качает фонд чтоб потом ограбить а играют именно люди одиночки как я! и этот плюс на мой взгляд перевешивает все минусы связанные с ожиданием! мне главное чтоб в моей команде игроки не убегали сразу же а оставались и играли тк именно те кто в начале битвы сразу взяли и вышли портят битву, из за них как раз баланс нарушается тк они изначально думают что игра подобранна неверна и мы всёравно проиграем хотя я и 1 обычно вытаскиваю тк против меня играет НЕ КОНФА а одиночки!

Под конйфы уже всё заточено, просто ты пока под них не попал...

Поделиться сообщением

30 minutes ago, Pampers said:

И ты видишь как этот плюс стал осуществляться в реальности? Или просто тебе очень хочется, чтобы так было? Надежды юношей питают...

Группы можно создавать и тем самым нет никакой гарантии что ты обязательно попадешь в игру с одиночками. За прошедшую пару дней я раза три влетал в бой против сплошь "легендарных" групп (я сам маршал). Так что твой несуществующий "плюс" ничего не перевешивает.

Изменено пользователем Dandy_t01

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B4AT сказал:

ну и за кого они ? за синих по списку или за красных по баттлу ?

Показать содержимое

ba805a4b4e04d31c75221646fc1a7565.jpg

ты давай там уже мозг включай, работу нормально делай, найми нормальных людей, чтобы они хотя бы в общих чертах соображали что они делают. сделай нормально все , по человечески, а то чёт "как всегда" немного остонадоело уже. давай там нормальное ченть уже сделай хоть раз.

Они всегда против, за кого не заходи ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Готовят отрядную (для групп) лицензию - 999 руб. будет стоить :)

Лучше на природу сгонять.

Поделиться сообщением

7 минут назад, black33333 сказал:

когда 14000 давали за цепи это понятно, но сейчас то ....... оно всё это нужно, тем более основное нытьё раздается из-за проблемы по выполнению заданок.лично для меня  тут проблемы  с интересной игрой (не донат тоже).

мне, что бы ничего не изобретать и было разнообразие., достаточно ЕЗ на 4 никах У меня на больше и времени нет... Недавно поиграл в "войну", интересно было с "контейнерами" , но утомительно было, в следующий раз не знаю, буду ли играть... у меня легенда 8 и генус,  уже и наигрался :) , так что появится новое - экспериментирую... самое главное, что бы было в  удовольствие.. то что сейчас происходит, если довести до конца, будет не плохо.. получится ли?  это вопрос. Меня никогда не волновали  "мульты", не нравится - ухожу в другую игру...  Подбор  "короткой" линейки званий  это проблема, и критическая для мелких званий, разработчикам придется поработать с алгоритмами  и кодами, для ускорения … 

Поделиться сообщением

Вот полностью согласен с тобой. Если добавят выбор хотя-бы выбор на какой по размеру карте играть, то будет намного лучше. Если выбирать конкретно на какой карте играть то я согласен на ММ.

Цитата

Дальше можно не читать) Учитывая, что не у всех в гараже есть возможность во что переодеться, а так же то, что не все любят и хотят играть разным вооружением, то выбор карт нужен. В этой игре своеобразная специфика карт, они очень разнятся и некоторое вооружение там просто не играбельно в полном смысле этого слова. Ну вот что делать хорежиге на Шоссе в 10-ти минутной битве? Доехать два раза до той базы и умереть?) Или, например, мамонтошафту на песке? Это же глупое сочетание там) А переодеваться он не хочет, ему именно вот на этом захотелось комфортно поиграть) Право выбора вооружения в гараже под себя игроку предоставили, а право выбора карты под это вооружение забрали. Тогда уже пусть заберут возможность выбирать вооружение. Жмёшь кнопку и игра сама подберёт не только карту и игроков, но и вооружение из твоего гаража и играй как хочешь, никаких переодевалок, это лишнее!)

Drotik124

Про вооружение ты точно сказал. В топ.

Изменено пользователем CrazyTommyK
не вставил цитату

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Fizzika сказал:

1. Выбор карты не нужен, я бы вообще такой ЦА как в ТО выбора бы никакого не оставил. 

А чем плох выбор карты, особенно - адекватно реализованный?

Самый простой алгоритм - при вставании в очередь можно выбрать любые 4 карты из списка(в ММ 24 карты). Система формирует 2 команды по тем же правилам, что и сейчас, но создает именно ту карту, за которую отдано больше всего голосов. 

Что это может сломать? Какие у этого минусы?

@Serene, что думаешь? Твое мнение тоже интересно.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, BIBIKA сказал:

лично мне ,подчеркиваю это, кажетса- что настоящая команда  разработчиков ТО ведет  игру в никуда ,настоящая обнова с мм  это потверждает, Вам этого достаточно?я еще с  реализации ивента войны это вижу, извините если обидел ваши чувства. ктото мог отслежиать это раньше я вернулся в ТО только в феврале.Онлайн Вас не убеждает?

что бы сразу исчерпать все возможные недоразумения: я не за разработчиков и не против них. Вопрос в том, что ММ, который по сути, ничего не меняет - вызывает баттхерт, потому что каким то ракам видишь ли тяжело абузить ЕЗ. А вопрос о комбинируемых модулях - всем кроме меня безразличен.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Только что, 3lo4_tanki сказал:

что думаешь?

Максимум - банлист, и то "рекомендательного характера" (мне он только для Шоссе нужен). Ну или просто выпилить Шоссе. Больше я ничего не думаю по этому поводу, к картам у меня претензий нет.

Поделиться сообщением

Только что, 3lo4_tanki сказал:

А чем плох выбор карты, особенно - адекватно реализованный?

Не просто плох, а он нужен. Многим (и я в их числе) очень интересен контент карт. И его сокращение или изъятие только раздражает в этом ММ.

Поделиться сообщением

При большом количестве боев диапазон битв не играет никакого значения.

Ровно столько раз, сколько тебя к ноло на дно, столько тебя кинет и в топ. Леги и новобранцы не в счет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Ну или просто выпилить Шоссе.

Ага, еще что нибудь выпилим, зато дронов впилим :)

Поделиться сообщением

Никакой т.н. мульт не приносит в игру столько неудобства, как если меня, уорента 3, забрасывает к полканам, в меньшинстве и в конце игры. Упорство с которым внедряют ММ удивляет. Слабо опрос среди игроков сделать? Зарплату то разрабы получают из доната игроков, на мнение которых плевать, а не из местного бюджета Перми.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ragnar_Sigurdson сказал:

...

Слабо опрос среди игроков сделать? Зарплату то разрабы получают из доната игроков, на мнение которых плевать, а не из местного бюджета Перми.

Опрос то сделать легко, только зачем?   )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...