Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Drotik124 сказал:

Я бы одну назвал - "Была не была" :)

"Не пуха не пера" и "К черту" ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gocagionok сказал:

vrode vse ok  -  rovnee komandi i igroki. No est i no...

vo pervix - to dolgo ozidat igri. Naprimer vot tolko chto za 35 minut ja igral tolko gde to 15 , ostalnoe vremia ozidal

vtoroe - zakidivaet na te karti , gde mne mozet bit i nexochetsa igrat , no eto dzin, mozno vijti,

tretje - mozet eto i ne multiki , no zevak polno, stojit , zevaet, neigraet. Vot naprimer igrali na karte " buduscee " - v nashej komande igrali  iz 8 tolko 4 ostalnije ili spit ili koe kak shevelitsa, v drugoj toze poxozee delo, tolko u nix 5 igralo ))

no ja  verju chto eto vse vremenno , tak chto razrabi , udachi vam, poka delo nachato xoroshee, dumaju eto delo dvinetsa v goru )))

а на горе знаешь что обычно?

Поделиться сообщением

1 hour ago, CKopocTb_3To_CTpacTb said:

Ну все-таки. Поразгребал кучу ответов на пост, но ответа на свой вопрос не получил. Вопрос конкретен: Почему ММ - это плохо, кроме того, что сейчас он технически не совершенен и не позволяет абузить систему ЕЗ, как оно было раньше? Кто-нибудь ответит?

Хорошо, вот тебе конкретный ответ, по пунктам:

1) Нет выбора карты, можно выбрать только тип задания

2) В режиме ASL (принципиально асимметричном) нет выбора стороны: идешь в нападение или в защиту - как повезет

3) Группы входят против случайно собранной с помощью ММ толпы - о каком балансе сил может идти речь в таком случае?

4) Время ожидания долгое - это можно было бы вытерпеть, если бы попадал в подходящую и хорошо сбалансированную битву, чего не происходит

5) Балансировщик ММ балансирует долго и плохо - но самое печальное что после старта битвы даже этот баланс летит к чертям поскольку игроки выходят из не подходящей им по разным причинам битвы

6) Балансировщик пытается поправить дело закидывая дополнительных игроков в уже идущую битву где резко нарушился баланс - но несчастный добавленный игрок попадает в тяжелую ситуацию - на что он не подписывался, он-то хотел попасть после долгого ожидания в полноценную битву, а не на пару минут в безнадежную концовку...

Ну как - хватит на первый раз?

Изменено пользователем Dandy_t01

Поделиться сообщением

Только что, AL-KVEDA сказал:

Ты остаешься в этом же режиме,не понятно?И продолжаешь играть в то,во что ты играл,сходи поиграть попробуй,хватит высасывать проблемы бесталковые ис пальца.

Нет, не понятно. Всегда эту кнопку спешили жать, что бы не выкинуло и потом шли скринить результат и спокойно копировать ники нарушителей(так модераторы просят делать)... А теперь вдруг...,

Представьте - вы всегда жали на кнопку и дверь перед вами открывалась и вы входили спокойно,

а тут жмёте - и она вам в лоб летит, "пенделя" получаете не попадете куда хотели зайти по привычке...

Это норма для вас ?

Поделиться сообщением

>Нажал кнопку в бой
>Режим ТДМ
>Жду
>Жду
>Еще жду
>Прошло минуты 3
>Нашло игру
>Загрузка
>Жду
>Жду
>Началась игра
>Смотрю на счёт там уже 92 на 55
>Игра закончилась вы проиграли (счёт у меня 0 - 0)
>Нажимаю продолжить игру
>Начинаеться поиск заново
>Жду
>Жду
>Еще Жду
>Нашлась игра
>Загрузка
>Жду
>Жду
>Еще жду
>Началась игра
>Жмякаю Таб
>На Уоренте 4 закидывает к Майорам с м3 мпк
>Умер раз
>Умер два
>Умер три
>Вышел
>Боюсь нажать на поиск игры...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dandy_t01 сказал:

2) В режиме ASL (принципиально ассиметричном) нет выбора стороны: идешь в нападение или в защиту - как повезет

3) Группы входят против случайно собранной с помощью ММ толпы - о каком балансе сил может идти речь в таком случае?

4) Время ожидания долгое - это можно было бы вытерпеть, если бы попадал в подходящую и хорошо сбалансированную битву, чего не происходит

5) Балансировщик ММ балансирует долго и плохо - но самое печальное что после старта битвы даже этот баланс летит к чертям поскольку игроки выходят из не подходящей им по разным причинам битвы

6) Балансировщик пытается поправить дело закидывая дополнительных игроков в уже идущую битву где резко нарушился баланс - но несчастный добавленный игрок попадает в тяжелую ситуацию - на что он не подписывался, он-то хотел попасть после долгого ожидания в полноценную битву

Человек не понимает  разницу между причиной и следствием 

Все проблемы он списывает на технедоработки, которые типа можно исправить...

Но все проблемы от одного - малого онлайна... и как ты этот онлайн не тасуй - все равно получишь шайбу))) 

Изменено пользователем WILD_TANYA

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mobikk сказал:

Кнопку "Задание" используют 1 раз в день, и то не всегда, получил, посмотрел, выполнил....Кроме больных, у которых с памятью беда.

Почему именно один?Что за бред?Я вот забываю что  у меня и часто смотрю.Не больной,просто не фокусируюсь на них.Как она тебя может бесить?В бою ее совсем не видно,отдохни от танков лучше.

Поделиться сообщением

39 минут назад, A.W.A сказал:

Подавляющее большинство одминов, разрабов и комунитименегеров играют хуже рядовых нубасов. 

Один из них Godmode_ON

Поделиться сообщением

Вчера хоть была ложка мёда в этой бочке с дёгтем под названием "ММ" - иногда ГОЛДы падали, а сегодня и те уже не падают.  :(

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dandy_t01 сказал:

2) В режиме ASL (принципиально ассиметричном) нет выбора стороны: идешь в нападение или в защиту - как повезет

6) Балансировщик пытается поправить дело закидывая дополнительных игроков в уже идущую битву где резко нарушился баланс - но несчастный добавленный игрок попадает в тяжелую ситуацию - на что он не подписывался, он-то хотел попасть после долгого ожидания в полноценную битву

daze   slishkom xvatit,

a eto na vimogatelstvo nepoxoze nemnogo ?

mozet  posleduet dorabotka ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Biurza сказал:

>Нажал кнопку в бой
>Режим ТДМ
>Жду
>Жду
>Еще жду
>Прошло минуты 3
>Нашло игру
>Загрузка
>Жду
>Жду
>Началась игра
>Нажимаю продолжить игру
>Жду
>Жду
>Еще Жду
>Нашлась игра
>Загрузка
>Жду
>Жду
>Еще жду
>Началась игра
>Жмякаю Таб
>Умер раз
>Умер два
>Умер три
>Вышел

znakomoe delo , kak ne zall

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Drotik124 сказал:

Я бы одну назвал - "Была не была" :)

Это танк из другой игры)

Орех:*вызов принят*,джагу вон состряпал,а ис за выходные слепит.

Поделиться сообщением

Что за баги? Кристаллы за заданку и за конец битвы не получил. Это как понимать? Меня лишили моих 3500т. кри…. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, AL-KVEDA сказал:

Орех:*вызов принят*,джагу вон состряпал,а ис за выходные слепит.

Не пугай так, тут дети тоже форум читают)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Biurza сказал:

>Нажал кнопку в бой
>Режим ТДМ
>Жду
>Жду
>Еще жду
>Прошло минуты 3
>Нашло игру
>Загрузка
>Жду
>Жду
>Началась игра
>Нажимаю продолжить игру
>Жду
>Жду
>Еще Жду
>Нашлась игра
>Загрузка
>Жду
>Жду
>Еще жду
>Началась игра
>Жмякаю Таб
>Умер раз
>Умер два
>Умер три
>Вышел

Разработчики, поверьте, так почти у ВСЕХ! 

Поделиться сообщением

Зашёл на бразильский сервер, оказалось здесть тоже ввели ММ, только на день позже. Гениальность разрабов зашкаливает, на бразилах и так народу нет а щас вообще цирк получается. По заданию дроп собрать, захожу на флаги, вижу что народ постоянно выходит-заходит, карта попалась промзона. Думаю долго буду дроп собирать, выхожу, снова ищу битву на флаги и меня раз 10 кидало на ту же самую карту. То есть получается за нехваткой людей создана и играется только одна карта на флаги. Заходил на звании легенда.

Из всего вышесказанного, если это кого-то утешит, игра на бразильском сервере загнётся раньше чем у нас)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Netrol313 сказал:

Что за баги? Кристаллы за заданку и за конец битвы не получил. Это как понимать? Меня лишили моих 3500т. кри…. 

Не тебя одного...
Это мачмейкинг одним словом.

Поделиться сообщением

Только что, KTQ_TQ сказал:

Не тебя одного...
Это мачмейкинг одним словом.

Мда, такое обновление сделать...

Поделиться сообщением

украли отличную игру у китаицев но  сунули в нее свои кривые руки и лисую голову и нет больше игры

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Ersain07 сказал:

хомяк красава!респект и уважение!:D

А до этого этот шар кому-нибудь вручали???

0a1cfe415c86.jpg

Кстати, НЕКАК гнёт не по детски.

Скрытый текст

580192819960.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...