Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Apaxuc сказал:

)) Ну как же!? А видимость демократии? 

можно было и кивнуть..ничего не поменялось бы

Поделиться сообщением

Только что, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

можно было и кивнуть..ничего не поменялось бы

Ну так )) Схема то та же и тут. 

Поделиться сообщением

В ТО постоянное копошение. Мы говорим о до ребалансовой игре, о старых картах Безумие, Небоскребы, Серпухов и т.д. Для новых игроков это уже не понятно и они воспринимают все как есть, и конечно платят... Потом и они будут возмущаться каким нибудь ребалансом, но буду уже отработанным материалом, и им на смену придут другие. Но такого мерзкого отношения к игрокам как в ТО я не встречал. Жадность вас погубит!!!

Поделиться сообщением

ВЫ ХОТЬ САМИ ПОНЯЛИ? ЧТО НИЧЕГО НЕ УПРОСТИЛИ, ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ ПРОПАЛО СОВСЕМ У МНОГИХ  ИГРОКОВ...

Поделиться сообщением

Только что, Apaxuc сказал:

Ну так )) Схема то та же и тут. 

не знаю что тут за схема, но в этом месяце не донатил и в следующем тоже не собираюсь, так как нет возможности играть со своим кланом и на любимой карте...видимо им не нужны стали мои деньги

Поделиться сообщением

не знаю что тут за схема, но в этом месяце не донатил и в следующем тоже не собираюсь, так как нет возможности играть со своим кланом и на любимой карте...видимо им не нужны стали мои деньги

Вы зрите в корень! Именно донат стал "не интересен"!!! По большому счету..  это для меня и есть "главная проблема" (если можно так выразиться) ПРОПАЛ интерес.

Поделиться сообщением

даааа   испоганили  окончательно((( когда  первый  раз  ввели  эту фигню(с  выбором  карт,команд)  я  ушел  из  игры думаю вернусь когда  вернут  все  назад!  Вернули-вернулся))  сейчас  приходиться  опять  уходить  !!                                         

Поделиться сообщением

Только что, Apaxuc сказал:

Вы зрите в корень! Именно донат стал "не интересен"!!! По большому счету..  это для меня и есть "главная проблема" (если можно так выразиться) ПРОПАЛ интерес.

ну вот сейчас дронов придумали 12! штук...купить, прокачать..купить им ещё батарейки....это же вытягивают деньги снова...вроде всё купил..все есть..так нет! теперь без дронов ты будешь нубом..достали уже...то устройства покупай, теперь новый припас - батарейки

Поделиться сообщением

19 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А вот такого скрина тут наверно еще не было) Уорент нагнул легенд!

_918a9e775bf091653709c044273918d4.jpeg?n

Налечил!

Поделиться сообщением

лаги сильные после обновы...нету урона...стреляю в молоко...при том что мне урон наносят

Поделиться сообщением

8 минут назад, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

ну вот сейчас дронов придумали 12! 

Жажда наживы то как раз понятна мне... тут все старо как мир... за эти.. хоть и не умелые действия я их строго не сужу.. НО вот то, что они "теряют игроков" в связи с пропажей интереса к игре.. понять не могу.

Изменено пользователем Apaxuc

Поделиться сообщением

32 минуты назад, D7ILeucoH сказал:

Когда разрабы начнут спрашивать у игроков: "Как вы отнесётесь к этому?" ?

Когда это начнётся? Ребаланс, добаланс, физика, дедзоны, переработанные карты, античит, модули...

Всё это было сделано как? Без нас! Как мы оцениваем это? Плохо! 

Издеваться изволим? Кого спрашивать-то, тех, кто тут 180 стр накатали? Эта вообще кто такие? Аааа, игрокиии!? А что они понимают в этом? 

(сплюнули/растерли/дальше пошли).

фидбек им важен , ога..

Самое отвратительное,  что игру делают под себя, а не под пользователя,  вводят свои хотелки. Да ладно бы сами в Это играли, так нет же...

очень уж смахивает  на эксперименты с крысами, как долго они (крысы) протянут в таких условиях.

Поделиться сообщением

Опять же.. как оптимист по жизни я вижу и плюсы... к примеру то, что немного "подсев" на игру я увидел "выход" из ситуации. Расстаться с тем, что тебе не приятно... гораздо проще. А "ТО" становится именно не приятным и не интересным. (мое мнение).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Apaxuc сказал:

Опять же.. как оптимист по жизни я вижу и плюсы... к примеру то, что немного "подсев" на игру я увидел "выход" из ситуации. Расстаться с тем, что тебе не приятно... гораздо проще. А "ТО" становится именно не приятным и не интересным. (мое мнение).

согласен..сидишь, думаешь..сыграть..что ли..и подкатывает чувство тошноты  как вспомнишь про обновы

Поделиться сообщением

28 минут назад, MAJIEHbKA9I_TBO9I сказал:

Отличная прокачка!!!О чем я и писала

А сейчас ведь и правда. На изиде играть выгоднее всего. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

А сейчас ведь и правда на изиде играть выгоднее всего. 

с такими лагами и рестартами выгоднее- не игратьxD от слова совсем.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BIBIKA сказал:

с такими лагами и рестартами выгоднее- не игратьxD от слова совсем.

Ну вот у меня лагов нет. Рестарты есть, а лагов нет.

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 15:45, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Основные задачи матчмейкинга:

• исключить возможность добавления в команду соперника пассивных мультов;

Одного он всё-таки убил. Питушонок - активный мульт?  Матчмейкинг справляется со своими задачами? 

rhtGqqx.png

Мы продули, но распределение фонда радует. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну вот у меня лагов нет. Рестарты есть, а лагов нет.

ну тогда  вперед играть!xD  

Поделиться сообщением

согласен..сидишь, думаешь..сыграть..что ли..и подкатывает чувство тошноты  как вспомнишь про обновы

... верно... это чувство так и не дало мне поиграть ))

1 минуту назад, chudikas сказал:

Ну когда же это гадсво прекратится , не могу зайти в игру , не могу выполнить задание (((

.. и действительно .. когда? И не только в игре...  (вырежете тоже? ну ну)

Поделиться сообщением

Немец из моего клана оставил сообщение в чате клана: - Я делаю перерыв. В этой игре нет смысла играть. 

Поделиться сообщением

1 час назад, tyg1 сказал:

Дело даже не в том, что битва 10 минут.  Больше  "психология", чем математика.  Бывало, что и полчаса битву сам выбирал, но  это было действие.  Смотрел, думал, листал, мог  уйти и отвлечься.  Не особо напрягало. А тут просто смотришь  на окошечко и ждешь, и эти 2 минуты  как час длятся.    

Вот это в точку! Всё в конечном итоге решается именно психологией.

Сидел в чате(работая параллельно), решил запрыгнуть на 10 минут в бой - ожидание.., пару минут..., чатом пользоваться не можешь и думаешь:

" - А чего ради? Ша опять закинет на 3-4-9 минут - не успеешь "вдуплится" - уже всё,

- Ещё? КанЭшна хАчу! я ж ещё не наигрался, только пришёл же, карту изучил. Жму"Продолжить"-выкинуло..., :/ тю - даже "Таб" не успел заценить

- Ай, откажусь и останусь и далее в чате-лобби..! " 9_9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...