Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

1 час назад, XOM9lK сказал:

Я пришёл к вам в тему, чтобы поотвечать на вопросы, возможно, что-то объяснить, где-то помочь, а по итогу увидел в ответ кучу негатива лично ко мне, хотя я всегда делал всё для игроков.

В догонку, в качестве дружеской подсказки - оцени со стороны ситуацию и свой пост:

Игроки жалуются что у них в команде попадаются совсем "дохлые игроки" (звание/танк/навык)..., и что ты же отвечаешь на это?

1kIgV2r.png

"Это их проблемы" ?!) O.o Т.е. кто-то добавил такого игрока "через группу", а ты отфутболиваешь тех, кто случайно-принудительно попал в подобную команду в следствии недоработки разработчиков, пропустивших не по "диапазону званий" мелкий акк?:/

Ответы в стиле:

- "Помогите! У нас танк тут летает с флагом, на крыше засел!" >:(

- "Люди используют такие читы. Это их проблемы" o.O

:D

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

Не буду Матчмекинг играть

Ну обновление хорошое

Не хочется играть )               

Поделиться сообщением

Не сделать из шашек - шахматы! Шашки тем и хороши, что просты и понятны! Как вам разрабам не понять то сути "ТО"???!!! Не умные вы люди...  не пыжтесь вы зря... убьете ведь проект.

Изменено пользователем Apaxuc

Поделиться сообщением

58 минут назад, Serene сказал:

Именно для этого они создают полигоны 8х8? Охчорд, мне на самом деле плевать, да и разговор был не о том.

Это штурм.

про котлеты и мух по-гуглите, но вам вряд ли уже .....всё божья роса!

Поделиться сообщением

26 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

1)

- Если "игроки не знают", то совсем не значит, что их устраивает играть на 2-3 картах. Ты просто полагаешь, что ММ им "откроет мир новых карт"? Речь как раз о том, что выбор карт в ММ скуден и быстро приедается, в особенности учитывая, что у каждого формируются собственные предпочтения и остаётся всего пару карт( из ММ набора) на которые он хотел бы быть закинутым - ан нет!

В "ручном режиме выбора" можно ознакомится со всеми картами, когда они перед глазами, а в автоматическом линковании на ограниченный набор карт не узнаешь нового, но узнаешь, что такое дискомфорт.

- Конечно, они (карты) подойдут для ЕЗ, вот только нам никак на них не попасть, в том-то и проблема...

У меня сложилось впечатление, что ты не в курсе узко ограниченного набора карт ММ, составляющих очень малое кол-во от кол-ва карт в игре в общем.

2)

...

:o Что?! Т.е. ты хочешь сказать, что пользователи порушили всю концепцию ММ простым добавлением в группу мелкого игрока?! O.o А где же обещанное равенство и сбалансированность, ради чего ММ собственно и вводилось прежде всего (или я неверно понимаю)?

ПодкрутЯт? будущее время ?! Крутить нужно ранги в диапазоне званий, по совести и грамотно, а не "ранг-лимиты в группах"...  man..,man..,man...

Относительно карт.  Игра умрет, если не  будут приходить и оставаться новые  игроки.  Кто помнит, как он начинал, тот поймет.  Так вот, новый игрок, попадая все время на разные карты, вообще понять не может что делать, куда ехать и т.д.  Как  карту изучить?  Надеяться, что в первые же дни кто-то кинется покупать про-абонемент, создавать закрытки и изучать карты глупо, да и карты в про другие.  А что предлагает  ММ?   Куда-то закинуло, где там базы?  Как к ним проехать?  Где дроп лежит?  Только начинаешь осваиваться, время истекло - новая карта.   Дискомфорт.   Все карты знаю, на всех играл, но вот захожу в битву и частенько понять не могу  в каком месте отреспился.  А тут люди даже не понимают что с флагом делать или мячом. 

А по второму пункту.  А не думаешь, что добавление в группу легенд с уорентами сделано осознанно?  Здесь ведь часто идет борьба любой ценой с закрытками, ВЖ и пр., в надежде, что кто-то из них сразу к терминалу побежит.  Так вот, если бы было распределение групп в битвах по ранглимитам, то всегда можно играть в битвах на своем максимальном звании.  А  так  как сейчас, максимальное звание попадает в битву со своим ранглимитом, а "мелкого"  закидывает попутно.

Поделиться сообщением

9 минут назад, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

скоро без дронов нечего делать будет в игре

буду книжку читать, 20 страниц прочёл за 8 лет (то потеряю в командировке , то подарю :) 4 книжка уже а после ждет 9 сезонов сверхестественного. Курс реабилитации есть на пару лет

Изменено пользователем Fanamen

Поделиться сообщением

28 минут назад, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

Жаль, что наше мнение никому не упиралось никуда, а ведь тут все кому не безразлична эта игра

так голосуй рублём, а это (и мнение и всё остальное) ооочень даже упрётся :D

Поделиться сообщением

Вот еще какое ощущение. Когда до тошноты надоест этот ММ.. разрабы "вернут" все. И О ЧУДО! Их начнут благодарить! По идее НЕ ЗА что... но благодарить будут. Вот вам и вид деятельности )) Ни чего не сделали, а благодарности есть )) Иллюзия работы.

Схема древняя.. но работающая и по сей день. Только со свободными(!) людьми она не работает. Но.. пока в России их меньшинство.

Изменено пользователем Apaxuc

Поделиться сообщением

Когда разрабы начнут спрашивать у игроков: "Как вы отнесётесь к этому?" ?

Когда это начнётся? Ребаланс, добаланс, физика, дедзоны, переработанные карты, античит, модули...

Всё это было сделано как? Без нас! Как мы оцениваем это? Плохо! 

В закрытых битвах не то, что заданки выполнять нельзя, так ещё и фонда не будет? Вы убили ВЖ/ХЖ, ХР/ВР!

Как реальный олдфаг ТО, за откат этой обновы до обнов хотя бы 2015 года!

Поделиться сообщением

Только что, black33333 сказал:

так голосуй рублём, а это (и мнение и всё остальное) ооочень даже упрётся :D

После того как аптеки испохабили, ввели овердрайв, тут тоже много негатива вылилось..я бросил, не играл 4 мес...а что толку..ничего не изменилось..плевали они на мнение игроков

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

После того как аптеки испохабили, ввели овердрайв, тут тоже много негатива вылилось..я бросил, не играл 4 мес...а что толку..ничего не изменилось..плевали они на мнение игроков

а вам не кажется , что это именно вы(не лично ты) позволили им творить (и с вами и с игрой)что захочется?O.o

Поделиться сообщением

Слепой глухому объясняет какого цвета солнце... Столько страниц писанины и как итог - ничего. Со стороны разработчиков так великодушно разрешить нам, простым игрокам стать на время бета-тестерами. Той самой командой которая должна была что то там протестировать, но видать не получилось. Администрацию естественно всё в матчмейкинге устраивает, кто то даже обиженный убегает из темы, потому что все плохие и негатива много а ММ такой вот суперпупер. А по сути - вы не заморочились такой простой вещью как ранглимиты. Почему я должен страдать от шутников, которые решили что новобранец ген-лейтам прям полезен будет? Наверно потому то "нам придётся привыкать" а вам конечно виднее... Я понимаю что у вас там есть "команда знающих бабловедов", но так игнорировать толпу.. Это перебор..

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А вот такого скрина тут наверно еще не было) Уорент нагнул легенд!

опытный изь? :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, black33333 сказал:

а вам не кажется , что это именно вы(не лично ты) позволили им творить (и с вами и с игрой)что захочется?O.o

шютка юмора?

Именно я писал разрабам и не играл..про остальных не знаю..я сделал все, что от меня зависело..но..

Поделиться сообщением

1 час назад, Fanamen сказал:

а после ждет 9 сезонов сверхестественного. 

Я уже на 13ом, 24ую серию жду )

Поделиться сообщением

4 часа назад, LLIypa-6aJIaraHoB сказал:

Включи мозг. Цифры без прокачек, просто покупка М1+М2+М3 и прокачка м3 до м3+. Без покупки всякой ерунды.
Раньше можно было получать кри с ЕП не увеличивая опыт. Только благодаря этому у тебя в гараже всё М3. Нынешние игроки не в состоянии получить к легенде и одну пушку с корпусом. 

Выполняй ЕЗ на дроп.

Опыт не растет, кри капают. Притом - немалые

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да хз. Я его и не видел:D Наверно. 

а в СТФ нынче, при МаМае, за возврат сколько начисляют?

Поделиться сообщением

10 минут назад, D7ILeucoH сказал:

Когда разрабы начнут спрашивать у игроков: "Как вы отнесётесь к этому?" ?

А зачем спрашивать. Мы ведь быдло, которое ни чего не может этому противодействовать.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Именно для этого они создают полигоны 8х8? Охчорд, мне на самом деле плевать, да и разговор был не о том.

Полигон - малвя карта.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Clonssv сказал:

А зачем спрашивать. Мы ведь быдло, которое ни чего не может этому противодействовать.

Но зато может кучу бабок влить в одно, а получить в итоге совсем другое.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Clonssv сказал:

)) Ну как же!? А видимость демократии? 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, l-Neo-l сказал:

изучай:

Показать содержимое

4dabc8s.png

Hg4zXVI.png

Просто жалкие гроши. А потом здесь пишут как они качаются без доната.

Поделиться сообщением

2 часа назад, lllWMlll сказал:

Я уже писал, еще повторюсь. Возможно сделать так, что бы к примеру в ДМ сделать возможность, что бы после окончания боя, остаться на этой карте (сделать дополнительную кнопку). К оставшимся пускай уже ММ докидывает игроков. Было бы удобно, если мне понравилась карта и я хочу на ней остаться почему бы и нет. Я думаю для ДМ режима это не столько критично, как в командных режимах (всех выгонять с карты и создавать новую).

Нет, DM должен быть полностью рандомным и ММ в данном виде отлично для этого подходит. Уменьшает хитрожопость, а то соберётся теплая компашка и будут глушить тех кто только зашёл. 
Для командных боёв, вполне и так команда играет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...