Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, XOM9lK сказал:

1) Для этого есть PRO.

2) Для этого сделали группы.

3) Как раз здесь нет. Битва начинается только после сбора полной команды. Если кто-то выходит -- сразу подбирается новый игрок. Вчера застал такую ситуацию: меня кинуло в битву за команду, где в 2 раза меньше игроков и был довольно большой отрыв в счёте, однако наша команда быстро заполнилась и мы смогли вытащить битву.

4) Докидывает.

5) Не огромнейший, не придумывайте.

6) Зачем, если сразу подбирается новый игрок?

Тебе бы Хомяк "мешки лучше ворочать"....чем эту инфу (исключение - подчеркивает правило) распространять

Поделиться сообщением

1 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Многие игроки настолько привыкли играть на 2-3 картах, что про существование остальных карт в игре даже не знают, возможно и не хотят знать и их устраивают эти 2 карты, но в игре большое количество, действительно интересных карт, поиграв на них, у игроков еще появятся любимые и для прохождения ЕЗ они также подойдут.

а почему бы и нет..если я люблю  свою жену...я че, должен по другим баба ходить?

Поделиться сообщением

В 28.05.2018 в 15:45, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В матчмейкинге будет одинаково выгодно играть на любых картах

Очевидно что вы пропустили "не" перед словом "выгодно"! 

Бои даже с премкой по прежнему не окупают затрат на потраченные расходники! Так и должно быть?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, XOM9lK сказал:

Сейчас люди разделились на два "клана". Позже все поймут, что ММ всё-таки -- прикольная и полезная штука (это для тех, кто готов играть с равными). А для тех, кто хочет нагибать бессильные команды как раз есть ПРО.

Клана, похоже два, Вы правы. НО:  Первый клан - администрация и приближенные -у них всё отлично, всё прекрасно. Второй клан - остальные игроки, у которых, во конфуз, все через известное в народе место.

Поделиться сообщением

18 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Только что написал же "что человек даже не знает как туда попал" В чате он явно дает понять, что зашел сделать заданку и про группы даже не слышал.

_eba208e88de3a6fb7f6a2319cffec52e.jpeg?n

Ета фотошоп! Ниверю! Как вам ни стыдно!

Поделиться сообщением

Только что, Gluck сказал:

Ета фотошоп! Ниверю! Как вам ни стыдно!

Я этого от Хомяка ждал.

Поделиться сообщением

Только что, zzZ_VORTEX_Zzz сказал:

а почему бы и нет..если я люблю  свою жену...я че, должен по другим баба ходить?

Да, должен. Тогда ты станешь профессионалом. В ТХ отсутствие выбора карт объясняли тем, что в игре нужны исключительно профессионалы, способные играть на любой карте любым вооружением)

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Верные слова, систему донастраивают и мы очень надеемся, что играть будет всем комфортно, вижу уже сообщения за ночь, что время ожидания значительно уменьшилось.
Спасибо всем за отзывы, они обязательно будут переданы.

Я уже писал, еще повторюсь. Возможно сделать так, что бы к примеру в ДМ сделать возможность, что бы после окончания боя, остаться на этой карте (сделать дополнительную кнопку). К оставшимся пускай уже ММ докидывает игроков. Было бы удобно, если мне понравилась карта и я хочу на ней остаться почему бы и нет. Я думаю для ДМ режима это не столько критично, как в командных режимах (всех выгонять с карты и создавать новую).

Поделиться сообщением

3 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Многие игроки настолько привыкли играть на 2-3 картах, что про существование остальных карт в игре даже не знают, возможно и не хотят знать и их устраивают эти 2 карты, но в игре большое количество, действительно интересных карт, поиграв на них, у игроков еще появятся любимые и для прохождения ЕЗ они также подойдут.

Сам же пишешь -ИХ устраивают те 2-3 карты, им там НРАВИТЬСЯ. Зачем им подсовывать горькое и кислое? Нравятся Вам другие карты - играйте в них сколько влезет.

Поделиться сообщением

И как говорит Серена не хватает Группового чата. Когда ты создаешь/вступаешь в группу ЧАТ бы очень помог в коммуникации (посоветоваться в создании режима например)

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lllWMlll сказал:

Я уже писал, еще повторюсь. Возможно сделать так, что бы к примеру в ДМ сделать возможность, что бы после окончания боя, остаться на этой карте (сделать дополнительную кнопку). К оставшимся пускай уже ММ докидывает игроков. Было бы удобно, если мне понравилась карта и я хочу на ней остаться почему бы и нет. Я думаю для ДМ режима это не столько критично, как в командных режимах (всех выгонять с карты и создавать новую).

Ды щас прям. Если страдать, то уж всем.

Поделиться сообщением

8 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Многие игроки настолько привыкли играть в ТО, что про существование остальных игр даже не знают, возможно и не хотят знать и их устраивают эта игра, но в сети большое количество, действительно интересных игр, поиграв в них, у игроков еще появятся любимые ...xD

Уловили аналогию?

Изменено пользователем AtlasGF

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я этого от Хомяка ждал.

Меня завербовали...за голдики:$

Поделиться сообщением

2 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Браво! Геймеры - ведь это дети малые! Кто они такие, чтобы решать на каких картах играть и какими корпусами/пушками?

Мы их носом ткнем в другие карты и силком заставим их  полюбить.

И конечно же всем игрокам такое отношение очень понравится и они нам за это  денежку понесут мешками.

PS Разрабы, пока не поздно - ищите новую работу. В геймдеве Вы похоже абсолютно ничего не понимаете, не понимаете психологию геймеров,  не видите нерва игры, чем она игроков привлекает и почему они в нее играют.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
35 минут назад, Gluck сказал:

Вы сами-то играете вообще? Такое ощущение, что разговор идет о разных играх.

ПРО? А ЕЗ в ПРО можно делать? Сделайте милость, верните выполнение заданий в ПРО  и ваши ММ отвалятся как некое недоразумение. 

Я сам играю. То, что администрация не играет -- глупый миф. Я играю достаточно, чтобы сформировать впечатления об обновлениях.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Optimistique-moi сказал:

....

легенд жалко .  Надо брат хомяк починить чтоб меня туда кнопка не кидала

Надо бакшиш занести уважаемым людям. Так, на словах, никто не решает, не принято. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Многие игроки настолько привыкли играть на 2-3 картах, что про существование остальных карт в игре даже не знают, возможно и не хотят знать и их устраивают эти 2 карты, но в игре большое количество, действительно интересных карт, возможно, поиграв на них, у игроков еще появятся любимые и для прохождения ЕЗ они также подойдут.

Такое впечатление, что организаторы игры живут на какой-то планете из созвездия Тау-Кита.

Ну так поедь летом вместо моря на берега Ангары или Енисея (кстати и дешевле будет) .  Может и у тебя появятся "любимые" места?

Ну неужели 91% невосприятия для вас ничего не значит?

Поделиться сообщением

9 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Вы бредите. Подавляющее большинство игроков - старожилы ТО, которые перекатали все карты и сделали осознанный выбор катать 2-3 карты, ибо они огонь, а остальные - дно.

Взять, например Плато - когда-то была любимой картой, но теперь туда ни ногой. Также 2041 (или как там её), так же и все остальные, кроме Александровска, который, надеюсь, вы не троните.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
31 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Равные условия?

Приблизительно да. Раньше в обычных битвах и хуже бывало.

Поделиться сообщением

Только что, XOM9lK сказал:

Я сам играю. То, что администрация не играет -- глупый миф. 

На форуме есть список администрации. Достаточно посмотреть их профили, в том числе Ваш)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XOM9lK сказал:

Я сам играю. То, что администрация не играет -- глупый миф. Я играю достаточно, чтобы сформировать впечатления об обновлениях.

А где ТОСОЛ с "бандой" модераторов...как аптеку испоганили, с тех пор его нет

Поделиться сообщением

9 минут назад, XOM9lK сказал:

1. Это есть.

2. 2 раза 2 минуты... не много это. Судите адекватно и критично.

3. Этого не будет.

4. Не стоит забывать, что у нас аркадная игра, а не какая-то стратегия.

5. Очень аргументированно. Окей. Для меня лично 8 игроков -- вполне нормально.

1. Это не работает верно, т.е. в реальности - скорее нет, чем да.

2. разве что не более 2-х минут, а от я скорей передумаю, чем пойду уже играть. И пусть  для тебя это будет неадекватно, но при скудных 2-10 минутах потраченных на сомнительное удовольствие(ибо не можешь рассчитывать на захватывающий и полновесный бой) - ждать более ОДНОЙ минуты считаю априори несуразицей.

3. И зря, что не будет. При скудном выборе карт в ММ, редко можно получить удовольствие от игры на спонтанно предлагаемых, давно надоевших картах.

4. Мы не забываем, что это "шутеро-экшин"*(жанр), а уж потом от части( пусть и по большей) "аркада"(направление). Но(!) как это всё противоречит желанию играть умно, на определённых картах, проявляя стратегические навыки, и попросту подольше?! Софизм какой-то...

5. Всегда 8-мь, слишком усреднённое представление об оптимуме. Кол-во должно учитывать особенности карт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...