Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Матчмейкинг (обновлено 31.05.2018)

Рекомендованные сообщения

Только что, RisingSoul сказал:

мне всегда попадаются огрмоные карты хотя я ненавижи дальние пушки, что это за бред то ???

просто ты не разбираешься.. и не знаешь чего на самом деле хочешь..

а умные дяди из ТО они лучше тебя знают, что тебе нужно..

завтра против танков тебя запустят на велосипеде = это для твоей же пользы скажут говорящие головы, это вырабатывает чего-то там  )))

"кто сказал, что пазлы развивают усидчивость и терпение? я эти долбанные квадратики уже кулаком вбиваю!!!" (с)

Поделиться сообщением

Только что, China_TAHK сказал:

Более 150 страниц около 4к сообщений за сутки — это что-то.! Ждём пятницы и ВБ. Посмотрим, что „головастики" скажут.

ВБ по идее на этой неделе не будет же - их же теперь выпускают раз в две недели. Хотя по такому поводу (а я считаю, что поводе есть, ибо негатив ну просто беспросветный) можно и напрячься. Игнорировать мнение такого числа игроков  - в корне неверно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, JustGOtt сказал:

появившиеся, начиная с 2010 года пушки и корпусы. как тогда их называли,  "второй линейки" превратили старые пушки и корпусы, за исключением рельсы и диктатора, в полный шлак.

Постоянно делают одну пушку имбой, народ начинает её  покупать и качать, с целью быть нагибатором. Проходит полгода, пушку режут, и появляется новая имба. Лохи опять платят. Не лохи впрочем тоже. Никому не  охота быть мясом, все хотят быть мясниками. 

Некторые пушки по второму кругу пошли на подьем. 

Поделиться сообщением

Только что, JustGOtt сказал:

Игнорировать мнение такого числа игроков  - в корне неверно.

Большинство из этих игроков имеют мультов, которых нет нет, да и подкидывали в битву, большинство из этих игроков выигрывало бои уже со списка битв, только взглянув на состав. Поэтому не удивительно, что такая масса недовольных, по другому быть не могло.

Поделиться сообщением

6 минут назад, JustGOtt сказал:

Ну, я бы сказал, что в старых танках (именно прям старыхстарых, образца до апреля 2010 года) была куча других недостатков, и именно чувство ностальгии делает их психологически лучше. Как пример - появившиеся, начиная с 2010 года пушки и корпусы. как тогда их называли,  "второй линейки" превратили старые пушки и корпусы, за исключением рельсы и диктатора, в полный шлак. как только новое вооружение становились доступны по званиям - старыми фактически переставали пользоваться. Потом эту ситуацию выровняли, и вот тогда наступил "золотой век ТО", правда, не очень продолжительный. Это примерно вторая половина 2013 - первая половина 2015 года. Высокий онлайн (до 130 000 в обычный день), отсутствие ограничений по выбору карт и их длительности делали эту игру очень привлекательной - даже если вдруг оказывалось, что интересной тебе карты нет - просто создаешь свою, и ооочень быстро она наполнялась игроками. Если ты ностальгируешь именно по этом танкам - я присоединяюсь к тебе ))). 

Вы же Дмитрий, правильно? Никогда не думал, что такие люди как вы будут согласны с игрокам, по поводу того, что старые танки онлайн (2013-2015 годов) были лучше, чем сейчас.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BABUIIIKIN_CIN сказал:

Постоянно делают одну пушку имбой, народ начинает её  покупать и качать, с целью быть нагибатором. Проходит полгода, пушку режут, и появляется новая имба. Лохи опять платят. Не лохи впрочем тоже. Никому не  охота быть мясом, все хотят быть мясниками. 

Некторые пушки по второму кругу пошли на подьем. 

Это касается не только пушек, а всего гаража

Поделиться сообщением

58 минут назад, Saturn сказал:

Эти слова подтверждают, что вы сами понимаете, что сделали лажу.

Вы просто хотите, чтобы в ПРО играли больше народу, поэтому так и ухудшаете обычную игру. Ну сделали бы уж тогда сразу платную игру изначально. Нельзя же настолько не уважать своих пользователей. Слов нет просто.:(

Ну я так понимаю, что в ПРО играют большинство, уже с ребаланса, в обычных давно только задания выполняют, ибо иначе никак.

Поделиться сообщением

14 часа назад, The-MEXANIK сказал:

Давай ка я сам разберусь где и как мне играть!!! Оладушки? Это раз! Для того чтобы играть в ПРО для начала надо зайти в ТО а тут не грузит не чего!

Я думал ты на форум за советом пришел :(

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JustGOtt сказал:

Игнорировать мнение такого числа игроков  - в корне неверно.

Им не привыкать:  игнорировали в прошлые разы -- проигнорируют и в этот. Эка невидаль. Орех затянет свою коронную песню "К новшествам всегда долго привыкают. но как привыкнут, то жить без этого не смогут" (ну или как то так). Господам разработчикам единственно пожелаю, что б не долго мучились убиванием проекта. Все таки, когда-то хорошей игрушкой были, не заслужили долгих мук.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Большинство из этих игроков имеют мультов, которых нет нет, да и подкидывали в битву, большинство из этих игроков выигрывало бои уже со списка битв, только взглянув на состав. Поэтому не удивительно, что такая масса недовольных, по другому быть не могло.

Мульты - это да. Но не слишком ли большая цена за их отсутствие?!

Поделиться сообщением

13 часа назад, Serene сказал:

Как будто первый день в интернетах %) Тут еще кто-то специально сидит на форуме ТХ, практически самой игры в глаза не видя %)

Все возможно! Фабрика троллей! Только кто им платит за гневные отзывы и нытье? Неужели Гиви с ближайшей шашлычной? Ведь все грозятся бросить игру и пойти на шашлыки!:o

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к тем, кто просит сделать возможность хотя бы выбирать карты.

Потому, что это просто хрень какая-то… Ну как играть на маленькой карте где большинство юнитов ближнего боя (жиги, фризы, изи), например на реле??? Бред какой-то…

Поделиться сообщением

Эх... Пересмотрю старые видеоблоги с Владимиром Ковтуном. Был же человек. Такие годные обновления придумывал. Система друзей и так далее. А как пришел этот орех, так сразу один бред начался.

Поделиться сообщением

Только что, petroukr сказал:

Вы же Дмитрий, правильно? Никогда не думал, что такие люди как вы будут согласны с игрокам, по поводу того, что старые танки онлайн (2013-2015 годов) были лучше, чем сейчас.

Правильно. А почему не думал? Зря ) Для меня мнение игроков было определяющим, когда я работал в ТО. Собственно, одной из моих задач было собирать обратную связь и напрямую транслировать её руководству в лице Антона Волкова. А поскольку я вышел из игроков, я болел танками. А потом... ушёл Антон, пришли профессионалы, у которых, наверно, было больше опыта в комьюнити-менеджменте, но которым было плевать на саму игру и при первой возможности они ушли в другую, так как никаких теплых чувств к ТО не испытывали ("это просто бизнес"). И я поменял шапку на возможность высказывать свою точку зрения.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Выскажу главный страх для всех!

1. Почти две сотни страниц негатива говорят об одном - все ненавидят МММ, и молчат, что они играют ДО 4-го июня! Потом - без танков!

2. Все ещё по инерции дотягивают цепочки и потом - без танков!

3. У всех на устах застряла фраза: Идите вы со своими танками, посмотрим, что будет летом! Летом будем - без танков!

Без танков - сегодня главная тема у всех в головах!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JustGOtt сказал:

Правильно. А почему не думал? Зря ) Для меня мнение игроков было определяющим, когда я работал в ТО. Собственно, одной из моих задач было собирать обратную связь и напрямую транслировать её руководству в лице Антона Волкова. А поскольку я вышел из игроков, я болел танками. А потом... ушёл Антон, пришли профессионалы, у которых, наверно, было больше опыта в комьюнити-менеджменте, но которым было плевать на саму игру и при первой возможности они ушли в другую, так как никаких теплых чувств к ТО не испытывали ("это просто бизнес"). И я поменял шапку на возможность высказывать свою точку зрения.

Дима. Я вас помню с видеоблогов)) вы были, как и Владимир Ковтун, моими кумирами) кумирами в том плане, что годные обновления придумывали))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, JustGOtt сказал:

ВБ по идее на этой неделе не будет же - их же теперь выпускают раз в две недели. 

С чего ты это взял?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JustGOtt сказал:

Есть мнение, что у ТО не очень хорошие, мягко сказать, перспективы. У меня такого чувства при прежних "ребалансах" не было. Очень жаль...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JustGOtt сказал:

пришли профессионалы

Задача профессионалов показать никчемность энтузиастов, убедить руководство в своей гениальности и, главное(!!!), вовремя смыться!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

Выскажу главный страх для всех!

1. Почти две сотни страниц негатива говорят об одном - все ненавидят МММ, и молчат, что они играют ДО 4-го июня! Потом - без танков!

2. Все ещё по инерции дотягивают цепочки и потом - без танков!

3. У всех на устах застряла фраза: Идите вы со своими танками, посмотрим, что будет летом! Летом будем - без танков!

Без танков - сегодня главная тема у всех в головах!!!

100% Возможность не прерывать цепочки заданий будет очень на руку ;)

Поделиться сообщением

Только что, b00blgum сказал:

Задача профессионалов показать никчемность энтузиастов, убедить руководство в своей гениальности и, главное(!!!), вовремя смыться!

))) Рекомендую тебе подумать о карьере психолога ))) именно так и получилось. 

Поделиться сообщением

Видимо предыдущий опыт введения ММ ничему не научил. Причём, что характерно, раньше аргументы были совсем иными, чем в этот раз. Значит реальная причина совсем иная. То есть нам попросту врут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...